甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

ブタノキノボールさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年11月22日 13:04:57

紅葉の美しい季節に利用することができました。国民宿舎の面影が全くない「奥座敷」と呼ぶにふさわしいホテルに変身していました。部屋は和洋室が空いていればそちらの方が体の動きにくい年配者にはよかったですが,広々とした和室でくつろぐことができました。料理もよく工夫されていて美味しかったです。ワインもロスチャイルドのヴァラエタルシリーズはCPが高く,いいチョイスをされているなと思いました。
ずいぶん先の予約を受けてくださり,感謝です。ホテルの方が驚かれるほど飲むと思います。もし,そんなお願いが通るなら,瓶ビールにキリンもあるとうれしいです。私の温泉の楽しみは朝湯朝酒ですが,いつもは一人で3本飲むのところドライのために2本しか飲めませんでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月22日 15:58:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠に
お部屋の広さや和室のたたみでは、ごゆっくりとお寛ぎして頂けた事や
お食事の際ではお料理とワインで大変御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
次回も当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

小白鳥さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

小白鳥さん [70代/男性] 2020年11月11日 17:45:30

鈴鹿山系の温泉宿です。車でのアクセスは抜群、駐車場広くコロナ対策もしっかりしていて申し分ない。
料理は夕食は洋食系ですがおいしいの一言、朝食は和食、特にご飯が本当においしい。ぜひ皆さんも行かれたらと思います。紅葉にも恵まれ、御在所岳からの国道477ドライブは最高でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月13日 15:46:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山の暖かなお言葉を送って下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃって下さったように、当館は山際に位置する小さな温泉宿でございます。
とても自然豊かで、周辺も四季折々の表情を見せます。この度は、秋のかもしか荘を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。

お食事に関しましても、お客様のご期待に答える事ができ嬉しい限りでございます。
当館でお出ししているご飯は、地元米の【鮎河米】を使用しており、他の地域では食べられない珍しいお米です。

この度は、当館をご選択頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたあ言葉を糧に
今後よりお客様に、御満足頂けるお宿をご提供出来るよう精進して参ります。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 17:00:12

高齢者3名利用です。非日常を過ごすとはいえ、食事の量が多い。今後少なめ等の希望を聞いて欲しい。特に朝食は多すぎる。残飯が出来るのでは。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年10月04日 19:48:20

この度は大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の分量に関しましては、当方の配慮が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、今までご利用頂きました、お客様から様々なご意見を頂いております。
それぞれ、完璧に対応させて頂く事は現状では出来ませんが、今後の対応としましては、少しでもご希望に添えられるように努力して参ります。

また、ご利用の機会がございましたら、是非、ご指示下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年09月27日 18:06:38

9月12日、13日に宿泊しました。夕食時のサプライズが面白かったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月28日 15:27:19

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食時のサプライズを見て下さったのですね。
当館は、夕食時に光と霧のイルミネーションを行っております。
稀にイルミネーションショーの際、スペシャルゲストが登場致します。こちらも楽しんで頂けるオススメポイントです。
この度はお忙しい中当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

まーぶるねこ5さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

まーぶるねこ5さん [30代/女性] 2020年08月14日 23:06:04

山々に囲まれて、綺麗な川が流れている奥座敷のかもしか荘さん。ご飯も美味しかったですし、1泊で沢山の夏の思い出が出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。是非また宿泊させて頂きたいと家族で思えたお宿でした。チェックアウト後に写真をお願いしましたら、これも業務の一環ですと言って下さり、私も思い出の一環と思っていたので嬉しいお言葉でした。また、よろしくお願い致します。これからも頑張って下さいね。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月15日 20:58:25

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
施設の周辺には、綺麗な川と大自然で豊かな緑に溢れており、とてもすごしやすい環境となっております。

また、レストランでのお食事ではとても御満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。

当館スタッフ一同は、お客様にご満足頂けるよう、精進しております為、チェックアウト時の写真撮影も業務の一環であり、何よりもお客様の思い出作りにお手伝いさせて頂き有難い思いでいっぱいでございます。

今回、多くある施設の中から当ホテル、大河原温泉 かもしか荘を選んで頂いた事でお客様の心に残る思い出作りにお手伝いさせて頂け、とても嬉しい思いでいっぱいです。

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

【8月・9月】GOTOトラベルキャンペーン ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年06月22日 11:49:56

夫婦で一泊のつもりが気に入って私だけ2泊に変更、ツレは所要があって車で帰宅。

6/16、残った私は鉄道の駅まで送っていただきました。

かなり遠かったので運転手さんにお礼を言おうとして舌足らずで上手く伝わらず、、、、。

そのことを宿のメール(info@kamoshika-yado.com)で伝えましたが、どうなったのか不明です。

出かける前にも楽天トラベルの問い合わせメールを出しましたが、
いつもチェックしているが気づかなかったと言われました。

電話は受け取る方にも負担だと思います、緊急でもないことはメールが通じると嬉しいのですが、、、、。

2020年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年06月22日 13:53:10

また、当館を気に入って頂きまして追加のご宿泊、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせメールに関しましてですが、お問い合わせ頂きましたお日にちと、ご帰宅後に頂いておりましたメールは、楽天トラベル様にご登録いただいておりましたメールアドレスに返信致しましたが、お客様のもとへ届いていなかった様でございます。誠に申し訳ございませんでした。
当日送迎を担当致しました、スタッフにも改めてお客様からお礼のメッセージを頂いた事は、伝えさせて頂きました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

マーマン1225さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マーマン1225さん [60代/男性] 2020年04月10日 08:58:40

フロント対応OK、近江牛ステーキ美味しく頂きました。

2020年04月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年04月10日 10:41:05

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、有難いお褒めの言葉を頂戴致し、有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント対応に関しましても、お客様のご満足頂く事が出来、私どもも嬉しい限りでございます。

お食事も、近江牛コース料理をご選択頂き、ありがとうございました。当館のイチオシのプランです。

この度は、春のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館は季節によって、風景や景色もガラリと変化致します。
また、ご来館頂ける際は、違うシーズンもおススメでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 18:42:29

家族でお邪魔しました。山奥にひっそりとある素敵な旅館でした。部屋数が多くないので静かにのんびり過ごせました。旅館の全ての方の接客がとても丁寧で落ち着いていました。食事もとても美味しかったです(特に朝食)。ただ一つ、浴場の洗面台が水しか出なかったので洗顔をする時とても冷たかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在出来ました。桜や紅葉がキレイな時期などにまた行ってみたいです。

2020年03月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年04月01日 19:18:30

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。

当館は、お客様もご覧になって頂いた通り、山奥にある。静かなホテルでございます。
その為、どうしてもコンビニエンスストアやスーパーマーケット等が近くにございません。その点に関しましては、お客様にご不便お掛けし、申し訳ございません。
ただ、その分、ゆったりと静かに過ごして頂けるのが、アピールポイントです。
その点につきましては、お客様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

お客様にご指摘頂いた、浴槽の洗面台につきましては、お客様が仰っていただいた通り、水しか出てまいりません。大変申し訳ございません。
改めて社内で共有し、解決策を見つけ、対応致します。

この度は、3月にご来館頂きましたが、是非また来て頂ける際は、また違ったシーズンもおススメでございます。
また、お客様とお会いできることを楽しみにしています。
この度は、お忙しい中のご投稿、頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆タラのブイヤベース仕立

投稿者さん 2020年02月20日 22:13:08

3回目の宿泊です。10部屋だけの静かな大人のホテルです。今回も近江牛のコースにしました。ワサビソースが近江牛の美味しさを引き立てました。朝のたまごかけご飯も最高です。常宿にしたいホテルです

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月21日 10:40:46

何度も、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、有難うございました。
また、嬉しいお言葉も頂け重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時には、団体様で少し賑わっておりましたね。

どうぞ、お身体にご自愛くださいませ。
又お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年02月08日 20:20:03

2月2日に6歳の息子を連れて宿泊させて頂きました
電話対応もとても丁寧で宿泊前から期待してお邪魔させて頂きました
お部屋もとても広く、窓が大きくて二階からの景色とは思えない位の見晴らしでした
食事はコースですがサラダバーがあって、どれもとても美味しく頂きました
光のショーと花火もとてもキレイでした
キャンプもできるようなので、夏にも是非利用させて頂ければと思います

感染症の流行もあるので、お部屋のお手洗いに専用のスリッパがあれば良かったかと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月09日 14:05:01

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの電話対応やお部屋お食事と、お褒めのお言葉も頂け感謝いたします。

夏のかもしか荘もまた違った楽しみ方がございます。
小さいお子様と前の野洲川で水遊び、虫取りなど、是非お越しくださいませ。

あと、お部屋のお手洗い用のスリッパの件ですが、ご意見ありがとうございます。
検討させていただこうかと思います。

どうぞ又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 08:03:53

伊勢へ参拝後に利用しました。
写真で見るより広くて綺麗なお部屋に感激でした。
部屋の窓からの景色も素晴らしく癒されました。
気持ちの良い接客で食事も美味しく最高のお宿でした!
また訪れたいと思うお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:23:44

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
お忙しい中のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理、接客と沢山の嬉しいお言葉を頂きまして
私どもも、感激でございます。

今年は、積雪も無く温かいお正月でした。道路の心配もなく、
お客様に無事ご到着いただけ、安心いたしました。

是非 またのお越しをお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2020年01月13日 18:59:56

部屋数が多くない分、サービスが充実しており、従業員の方もみなさんフレンドリーで素晴らしかったです。お風呂はそう大きくないですが、キャパには合っているので混雑は感じませんでした。ただキャンプの客も風呂を利用していましたが、その人たちのマナーがあまりよくありませんでした。食事もこだわっていてサラダバーでもうすでに満足。途中忍者も乱入してとても楽しかったです。あんなゆっくりした時間を過ごせたのは久々でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:14:58

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

温泉利用者のマナーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
利用前に、マナーについても案内するように致します。

これからも、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいります。
また、機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【12月・1月】初氷が朝日に輝く大河原☆黒毛和牛のステーキと海の幸の特製グラタン

投稿者さん 2019年11月30日 17:14:53

真っ赤な紅葉が目の前に見え、とても快適な部屋でした。食事も地元の新鮮なもので作られており、こんな景色学年きれいで温泉で,コースディナーが食べられ、コスパも良いので、これからも利用したいと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年12月01日 14:50:09

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお日にちは、丁度、紅葉が満開のシーズンでしたので、お部屋やお食事会場で、かなり綺麗な紅葉がご覧いただけたのではないでしょうか。

また、お食事に関しましても、お客様にご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

この度お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館、季節によって雰囲気や景色が、ガラリと変化致します。また、来て下さる機会がありましたら、すこし季節をずらされても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるので、おすすめです。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月11日 09:40:01

山間と川辺の静かなところで、ゆっくりと温泉に入れて、残暑の日を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月11日 12:38:03

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき、
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この辺りは、自然が豊富でお客様にのんびり寛いでいただけました事、こちらも嬉しく思います。
どうぞ、また違う季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8月・9月 国産黒毛和牛のステーキと真鯛のアクアパッツァ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

バブー9999さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年09月03日 00:45:49

新名神から近く行きやすかったです。部屋は広く綺麗でした。食事も質量ともに満足出来ました。オシャレなレストランでした。風呂は広くは無いけど清潔でした。ダム近くの山奥とは思えない洗練されたホテルでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月03日 07:40:56

この度は、大河原温泉かもしか荘をお選びいただきまして
誠に有難うございました。
またお忙しい中の、ご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理ともにお褒めの言葉を頂き、お部屋準備スタッフ、料理長にとって、
一番嬉しいお言葉でございます。
このお言葉をこれからも頂けるよう、スタッフ全員頑張ってまいります。
どうぞ、また違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

DBA-ZC83Sさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

DBA-ZC83Sさん [30代/男性] 2019年08月05日 21:59:58

彼女の誕生日で利用したのですが、部屋は広くて静かで、ゆっくりと過ごせました。

料理は味が良く、量も多く、大変満足しました。とくに白ご飯が美味しかったです。

夕食のイベントも意外性があり、彼女と一緒に楽しみながら見ることができました。

また、宿泊の前日にケーキを持参すると伝えたのですが、ナイフやフォークを準備して頂けて感謝しております。

また、機会があれば利用させて頂きます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年08月06日 12:32:59

先日は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして

お部屋、お料理共にお褒めのお言葉を頂き、こちらも感謝いたします。

お連れ様のお誕生日に、思い出に残るサプライズを私どもも、少しお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

どうぞ、またの機会に是非お越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買い物券付♪】天然温泉とシェフ特製創作コース料理を満喫
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

み8615さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2019年07月22日 09:15:33

遠い所送迎していただき助かりました。食事も美味しくお部屋も広々としていて良かったです。
またいきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月22日 13:17:39

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、こんな温かいお言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事・お部屋に関しましても、お客様にご満足頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
この度は、初夏にご利用して頂きましたが、かもしか荘は季節によって景色がガラリと変化致します。また、来て頂ける際は、違うシーズンを選んで頂いても、またひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかもしれませんね。

この度は当館を選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【6月・7月】★初夏の訪れを幻想的な蛍の舞でお出迎え★国産黒毛和牛ステーキとサワラのポアレ

投稿者さん 2019年04月29日 17:13:31

とてもきれいな施設で家族にも好評でした。
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
お米だけでも美味しくて家族みんなお米をおかわりしました。
鮎川米は売店だけでしか販売されていないようでしたので、買っておけば良かったかもと心残りです。
レストランの飲み物も豊富で美味しかったです。
接客も親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
車でないと宿には来られない自然あふれる場所で、景色がきれいでした。
とても静かで夜もよく寝ることが出来ました。
隣の人の音とかオートキャンプの声とか全く聞こえなかったです。
温泉は夜と朝で楽しむことが出来ました。
洗い場が少ないので夜は少し不便さを感じましたが、許容範囲内でした。
子ども達がカラオケをしたいとの要望で、広いお部屋でカラオケも楽しませていただきました。
また、売店で売っていたミルクアイスや牛乳も美味しかったです。
年配の祖父母にも食事や売店販売の食べ物も好評でした。
小学生の子どもはカードキーが気に入っていました。
滋賀県に家族で遊びに来るのは初めてでしたが、とても楽しく過ごすことができました。
子どもから「また、行きたい。」と言われているのでまた、遊びに行く際は利用させていただきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月30日 15:12:33

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山の温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、山側に位置するホテルでございますので、お客様のおっしゃる通り、基本はお車での来館となります。ですので、どうしても賑わった施設等はございませんが、自然を楽しんで頂くにはオススメ出来る立地でございます。また、季節によっては、ひと味違った風景も楽しんで頂けます。これから夏に向かっていきますが、避暑地としてもご利用頂いております。

夕食につきましても、お客様に大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ご好評頂きましたお米は、地元の鮎河で獲れた鮎河米を使用しております。鮎河米に関しましては、お客様もご覧になって頂いた通り売店にて販売しております。ですが、販売数量が限られておりますのでご注意くださいませ。
また、お客様にも召し上がって頂きました、ジェラートや牛乳も地元の牧場から仕入れております。新鮮で美味しいと皆様から評判を頂戴しております。

温泉に関しましては、洗い場の数で、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。時期的にオートキャンプ場の利用者様も多く利用されます。お湯の管理なども難しい問題ではございますが、改善して行けるように努めて参ります。 お客様のお言葉を元に、より皆様に喜んで頂ける施設を築き上げていけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は、お忙しい中当ホテルにご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を糧に、またお客様がお帰りの時は、よりお客様にご満足頂けるかもしか荘をご提供できるようスタッフ一同力を合わせて頑張っていきます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【GW早期】返金不可プラン 4月・5月清流うぐい川を彩る桜並木 国産黒毛和牛ステーキと真鯛のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

マリアンヌ3633さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マリアンヌ3633さん [30代/女性] 2019年04月09日 17:14:52

すっごい良かったです!!
とにかくキレイ!静か!
お部屋も広くて、加湿空気清浄機もあるし、トイレも洗面台もとっても気持よく使えます。
廊下や隣の音、全然聞こえません!
温泉はこじんまりしてますが、露天風呂もずっと入っていられ、夜は星が見えます。
初めての利用で立地に不安でしたが、また利用したいと思います!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月09日 18:54:24

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。このお言葉を糧に、より良いホテルをお客様にご丁寧出来るよう精進致します。

お部屋やお風呂に関しても、お客様にご満足頂けて良かったです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 12:27:28

綺麗な建物そして、綺麗なお部屋でびっくりしました。 宿泊日が日~月だったのでお客さんが私の他に1組しかおらず、温泉もほぼ貸し切り状態でした。レストランのランチで食べられる青土ダムカレーは美味しくってお勧めです。近くにはグランドゴルフできる場所や河川敷を歩けたりするのでお昼ご飯の後のんびり河川敷を歩いていたら二ホンアナグマ?に出会いました。 また行きたくなりました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月08日 13:50:50

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の召し上がって頂いた青土ダムカレーは当ホテル、イチオシメニューです。また当館には、もう一種類、野洲川ダムカレーという商品もございます。
もしまた来て下さる時がございましたら、そちらもお薦めしております。

この度は春にご宿泊頂きましたが、夏は避暑地になります。秋は紅葉が綺麗ですのでまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

かもしか荘 施設部 澤 素直