甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

T...Tさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

T...Tさん [60代/男性] 2019年03月28日 09:44:05

足が悪いのでエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、希望どおりしていただき、ありがとうございました。料理。お風呂とも満足しました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年03月29日 12:29:23

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして有難うございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

エレベーター近くのお部屋で喜んでいただけました事、
私どももご安心いたしました。

お料理につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

料理人含めスタッフ一同これからも、
お客様一人一人の方に喜んで頂けます様、頑張ってまいります。

また機会がございましたら、大河原温泉かもしか荘のご利用お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

akizou4512さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

akizou4512さん [40代/女性] 2019年01月06日 19:47:11

綺麗で広いお部屋でゆっくり出来ました!
お食事は、お鍋とかの方が良かったかなー?という感想でしたが、スタッフの方も親切で施設の充実感は100点でした!また伺いたいです!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年01月14日 14:14:39

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、お客様にご指摘頂いた事を参考にし、より皆様に愛される宿泊施設を築き上げていきます。

お客様のお戻り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

バッテリー3526さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2018年11月28日 06:49:14

家族旅行でお世話になりました。はじめは3人の予定でしたが、直前に一人追加のお願いをしたところ、追加金額やキャンセルについて丁寧に説明をしていただいけて安心しました。
宿は山奥にありますが、とても素敵な環境の中にあります。
施設に隣接した散策できる神社やキャンプ場があり、紅葉が見事でした。
施設は部屋が広く、とても綺麗で清潔感があり落ち着きます。
食事がまた美味しい!バランスよく、見た目にもきれいな盛り付けで3世代でしたが、皆大満足でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年11月28日 12:17:27

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族旅行でのご利用で、1名様もご一緒にお越しいただけ、良かったです。

今年の紅葉は、本当に綺麗でしたね。
そして、暖かい秋です。

お部屋、お料理共にお褒めいただきまして、
感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

横浜文庫さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2018年10月22日 22:36:20

暗くなってから到着したため、途中にシカやタヌキが車の前を横切るハプニングがあったが、自然豊かな場所にたたずむ新しくきれいなホテルであった。
従業員は皆さん若い方々であったが、皆さん親切で気持ちよく過ごせた。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年10月26日 16:13:35

この度は、数ある宿泊施設の中、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
この地区は夜鹿、狸、猪などが出没いたします。衝突せずご無事で到着されよかったです。また機会がありましたらお越し下さることをスタッフ一同お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 小森

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

守守さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

守守さん [70代/男性] 2018年10月10日 15:47:20

初めての宿泊で部屋とお風呂は大満足でした。紅葉の時期になるともっとよくなると思った。

楽天の対応
 残念だったのが、申し込み時、肉料理を国産黒毛和牛の松茸入りしゃぶしゃぶが国産黒毛和牛のステーキ キノコ添えに何の連絡もなく変更されていた

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年10月10日 17:45:06

この度は、かもしか荘へご宿泊頂き,誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様に部屋、お風呂等満足して頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、紅葉の時期になれば、またひと味違うかもしか荘を楽しんでいただけるかもしれませんね。

お食事に関しましては、当方のメニュー記載に間違いがあり、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起らぬよう、気を引き締めて、よりお客様に喜んでいただけるかもしか荘ご提供できるよう精進致します。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ローズマリースコーンさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ローズマリースコーンさん [30代/女性] 2018年09月05日 16:51:25

大満足でした!こどもが忍者に興味があり、遅い夏休みの行き先を甲賀の忍術村に決め、付随して大人の希望である温泉に入れるお宿を探して、楽天トラベルから決めさせていただきました。
まず、館内は禁煙で、こども連れには受動喫煙を避けられるのが嬉しかったです。
こどもはチェックイン前に川遊びを満喫しました。キャンプ場内にあるツリーハンモックも素敵でした。
何より感動したのは、スタッフさんたちの心意気です。食事はコース料理で、こういった場合にはこどもが飽きてしまわないかが一番心配なのですが、食事中にはお庭での光の演出があり、5歳と1歳のハートはがっちり鷲掴みされていました。また、お味も濃すぎず、サラダバイキングには毎食新鮮な野菜が並び、鮎や鱒、近江牛などもおいしくいただきましたし、朝食にはおばんざいが特においしかったです。
お風呂も綺麗にされており、キャンプ場や隣の若宮神社の散歩もでき、とてもゆっくりと過ごせました。
宿自体が大きすぎない規模であることも、スタッフの方々のお気遣いが行き届く秘訣なのかもしれないと感じました。
また次の機会にはぜひ利用したいです。その際にはよろしくお願い申し上げます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年09月05日 19:34:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿、沢山のお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様もおっしゃった通り3月31日より当ホテルの向かい側でキャンプ場をオープンいたしました。こちらもまた違ったかもしか荘を、味わって頂けるかもしれませんね。

お食事の際に見て頂いた、光と霧のショーもお子様に喜んで頂けて良かったです。

この度は料理、温泉、施設等々、お客様にご満足頂けた事大変うれしく思います。
ですが、このお言葉に甘んじることなく
これからもっとお客様を笑顔に出来るかもしか荘をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天限定】ワンドリンクサービス付き!★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月15日 22:33:47

売店の品がもう少し多かったらいいのにと思いました。ラウンジももう少し長めの時間設定をしてもらいたい。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年03月16日 08:44:26

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました内容に付きましては今後の課題と受け止め、良い方向に改善できるように努めてまいります。 売店に関しましては限られたスペースを有効に使えるように考え、ラウンジスペース(休憩所)に付きましても、お客様によりお寛ぎ頂ける場になる様に少しずつではありますが、良い方向に改善したく思います。
 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご帰館を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

TMOR chanさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年03月02日 19:59:27

部屋は居心地の良い十分な広さの清潔な造りで大満足。閑静な自然環境で熟睡出来ました。
大浴場は泉質も良く露天風呂の温度が適温で何回もゆったりと入浴できました。
湯上りのスマートボールは楽しかったし、カラオケルームは音響抜群でした。
夕食の料理は、各メニューが次々にタイミング良く出され私達にはボリューム満点でお酒とともに大変美味しくいただきました。朝食も品数多く抜群に美味でした!。
ホテルスタッフの方々の笑顔の対応も適切で、全般的に優良なホテルでありました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年03月02日 21:42:41

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜びを感じております。
決して大きな施設ではございませんが、その分お客様との距離も近く、係の者も親近感を持って接する事が出来たのだと思います。 施設も従業員もまだまだお客様に育てて頂いている途中ではございますが、機会がございましたら是非、異なる季節のかもしか荘もご堪能下さいませ。 お客様と再会出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

投稿者さん 2018年01月22日 15:52:51

部屋も広く、子供達にたいするスタッフさんの対応もとても好印象でした。
二泊したなかで朝食のメニューがほぼ同じなのが残念でしたが、焼き魚の種類を変えてくれた気遣いは嬉しかったです。また遊びに行こうと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年01月23日 15:26:40

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてはご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。これからの課題とさせていただき、お客様に満足して頂き、更に喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 勝井

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん [60代/男性] 2017年12月12日 10:41:57

旧婚旅行に料理と温泉と周りの環境とマラソンの疲れを癒やす目的で宿泊しました。
夕食の時間に河原のイルミネーションと花火に楽しませて貰いました。温泉も広く露天風呂もサウナも有り、マラソンの疲労も回復しました。従業員さん有難う癒やされました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年12月12日 14:16:22

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用頂き誠に有難うございます。

秋の紅葉シーズンが終わり、館内も落ち着きゆったりとした時間を感じて頂けたのではないでしょうか。
特に温泉につきましても、小さなお風呂ではございますが、広々とご利用頂け幸いでございます。

お二人の思い出作りのお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思っております。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘

施設部 勝井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【12月・1月】☆黒毛和牛の網焼きと金目鯛のポワレ

投稿者さん 2017年11月06日 15:21:35

2度目の利用ですが、お掃除が行き届いた清潔で広い部屋でゆったりと過ごすことができました。

到着が遅くなる予定でしたが、思いのほか早く着いたので簡単な夕食を頂きました。

ご家族連れが多くにぎやかでしたがそれはそれでよかったです。

今度は孫を連れてきたいとおもいます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年11月06日 17:16:38

この度は、大河原温泉かもしか荘へ再びお越し頂きまして、有難うございました。

今回は、お子様連れのお客様が多く居られ、
大変にぎやかでしたね。
是非、次回はお孫さん達とお越し下さい。

大分 色づいた紅葉を楽しんで頂けたでしょうか?少し肌寒い朝、散歩されてましたね。
気持ちの良い朝でした。
又のお越しをお待ちしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

晴野ひさしさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

晴野ひさしさん [50代/男性] 2017年09月19日 16:16:35

9月17日に利用させてもらいました。従業員の皆さんの対応も大変良かったです。レストランで注文したダムカレーライスは面白くて大変美味しかったです。ちょうど台風が接近してた為、花火などのイベントが中止になりましたが、また泊まりに来る理由が出来ました。朝食は景色を楽しみながら美味しく頂きました。ほんとうありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年09月19日 19:44:17

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様の沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 レストランではダムカレーを頼んでくださったのですね。 こちらのお料理もお客様にお喜び頂き嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
 台風の影響もあり、光と霧のイベントが中止になってしまい、残念な思いをして頂きましたが次回ご来館時のお楽しみに繋げて頂いたこと私供も大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、努力と工夫を重ねて参ります。
 今回は、夏のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、秋ごろになりますと朝食会場で見て頂いた緑の山々が、紅葉で一面綺麗なオレンジ色にそまります。冬は辺り一面白銀の雪景色、春には桜がかもしか荘を包み込むかのように咲き乱れます。 また違ったかもしか荘を楽しんで頂けると思います。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘
施設部 澤 素直

【ファイナルサマーバーゲン】地卵と地米の卵かけご飯が美味しくて大好評です!
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ひで_888さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ひで_888さん [60代/男性] 2017年06月15日 07:29:04

お部屋がきれい!
お風呂も良い!!
建物全体が立派なつくりでした。
朝食のたまごがとても美味しかったです!!!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年06月15日 12:34:04

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また多くのお褒めを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後もお客様にお喜び頂ける施設として努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

施設部 林

投稿者さん 2017年03月21日 21:15:59

自然の中でのんびりしたくて こちらに泊めていただきましたが、その思い通り本当にゆったりのんびり出来ました。プランの名の通り綺麗な広々客室でお食事もとても美味しくて(光のショーも綺麗でした)温泉もいいお湯でした。館内の河原を見渡せる大きなロビーやお風呂近くの畳の休憩所などの空間も良かったです。お宿の前の小さいながらも整然とした神社を通って橋を渡り河原を散歩するのも楽しかったです。そして何よりフロント、レストランのスタッフの方々の対応が心地よかったです。今度は緑が綺麗な季節に行ってみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年03月22日 10:07:27

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応だけでなく食事にお部屋、温泉、そして施設全体についてまで様々なお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
またお客様が笑顔で来館されます事を私ども、
当館のスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
またのご予約をお待ちしております。
施設部 水田

【ファミリー】旅の思い出・特別シェアコース料理と広々客室でゆったり団欒プラン

投稿者さん 2017年01月05日 22:57:13

このお正月家族5人でお世話になりました。お部屋、夕食、光のイベント、お風呂、スタッフの皆様の努力が感じられ大満足でした。またお世話になります、ありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年01月06日 12:16:09

この度は、かもしか荘にご宿泊して頂きまして
お部屋からご夕食時のイベントまで、御満足して
頂けた様子で私どもも大変嬉しく思っております。
またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
次回お越し頂ける際にも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、皆さまにお出会い出来ます事をお待ちしております。
施設部 水田

【12月・1月】森閑とした雪の声が美しい大河原☆近江牛の角切りステーキとノルウェーサーモン
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

tohtaumeさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

tohtaumeさん [50代/男性] 2016年11月30日 20:58:29

新しくきれいで広々とした部屋でゆったり過ごせました。窓からの眺めも良く、施設全体も大き過ぎず落ち着いた雰囲気で、快適な旅の一日となりました。食事はすべてがよく吟味された上質の食材ばかりで、おいしかったです。お湯も大変よく浴室も清潔で、スタッフも感じよく評判通りの宿でした。ディナーの時の前庭でのファンタジックな光のアトラクションも思い出に残る素敵なものでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年12月03日 09:13:41

この度は、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から見える景観や広々としたお部屋で
ゆったりとした雰囲気を味わって頂いた事、
レストランのご夕食の際、庭園にて行うイベントでは他のお客様からもご好評を頂いておりますが、印象に残る素敵なものと感じて頂けた事は、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
施設部 水田

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆日本三大和牛近江牛付☆
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

いぷんさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

いぷんさん [50代/女性] 2016年10月24日 09:01:00

夕食のコースを戴きました。事前に食物アレルギーの相談をしていたら、コース全品をアレンジして下さり、安心して食べられました。まさに神対応でした。ホントに美味しく、イルミネーションイベントも楽しく結婚記念日を過ごすことができました。夕食はお勧めです。今までで最高のおもてなしを していただいた気分です。有難う御座いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年10月24日 19:39:06

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては事前にアレルギーがあるとの事を受けておりましたので通常のコースの内容を一部変更し、ご用意させて頂いた事でご安心してお召上がり頂けた事や結婚記念日に相応しい
夜のイルミネーションのイベントでお客様に少しでも良い気分を味わって頂けた様子で私どもも大変嬉しく思っております。

またお客様が笑顔で来館されます事を私ども、
当館のスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご予約をお待ちしております。

施設部:水田

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

sigamoriconさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

sigamoriconさん [60代/男性] 2016年08月20日 14:48:55

お盆に私達夫婦、子供3人、お孫ちゃん3人の合計8人で二部屋にて宿泊しました。家内の還暦のお誕生会もかねて孫たちも楽しめる温泉を探してきました。
ホテルの裏が野洲川の渓流で孫たちは大喜びでいつの間にや私たちも一緒に水遊び。冷えた体は温泉で温めて部屋に入ると、きれいでとってもひろい部屋からみえる山々はジブリ?の世界!
サプライズでお願いしたバースデイケーキは写真をUPしたいくらいのシェフの手作りケーキで、同じくオリジナル花火とに家内は感激してました。
(一緒に緊張してサプライズを演出していただいたスタッフ様ありがとうございました。)

仕事がらいろいろなホテルにいってますが、素朴な接客なのにこれだけ快く利用できたホテルはあまり記憶にありません。
帰宅後、毎年行くことが決まってしまいました(笑)

スタッフの皆さまありがとうございました!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年08月21日 12:48:05

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご親族たくさんで来て頂き、お誕生日の奥様、お子様もこちら大河原を満喫して頂けましたようで何よりです。目前の野洲川の渓流では夏の暑さを存分に楽しんで頂けますし、お部屋から見える山々は心を癒して頂ける最高の情景かと思います。
サプライズ演出に関しましては、こちらの拙い部分もあったかとも思いますが、奥様も皆様も感激頂けましたようで、こちらスタッフ一同も大変うれしく思っております。バースデーケーキも大変なお褒めのお言葉を頂戴しまして、シェフも大変喜んでおります。大切な記念日に向けて、事前に何度もお知恵を頂き、お打ち合わせをして頂きました事に奥様は感激されたのだと思います。そのようなお手伝いをさせて頂けたことに感謝申し上げます。
お忙しい中の過分なお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。次回お越し頂ける際にも、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。また皆様にお出会い出来ます事を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。
施設部 西村

【8月・9月】涼流のせせらぎが聞こえる宿、近江牛フィレ肉のトルネードステーキと川鱒の香草焼き
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ハタハタ6405さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ハタハタ6405さん [20代/男性] 2016年02月28日 17:51:15

素直に良かったです。
値段値段もリーズナブルですし、従業員さんも普通に親切丁寧に応対して下さいました。値段も値段でしたので、確かに色々サービスを求められる方にはちょっと寂しいかも知れませんが、仕事疲れを癒しになら、最高です。

2016年02月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年02月28日 19:01:11

この度はかもしか荘にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
接客面におきまして、お値段に関係なくもっとお客様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきたいと思っております。
雄大な自然が魅力のかもしか荘に是非、癒しを求めてお越しくださいませ。
お待ち致しております。

施設部 上野

【冬季限定◎得プラン】雪景色が神秘的な大河原・2種類から選べる1泊2食付・甲賀の蒸し野菜付

投稿者さん 2016年02月08日 15:44:03

初めての宿泊でしたが、部屋は広く清潔で、料理はおいしく、温泉やサービスも含めて大変満足しました。桜や紅葉が綺麗とのことですので、次回はそのころにまたお邪魔したいと思います。

2016年01月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年02月08日 19:41:15

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お料理、温泉、サービス面におきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
四季の変化を近くで感じていただけるかもしか荘で、次は春の桜をご覧いただきたく思います。
お越し頂けるのをお待ちしております。

施設部 上野

【鈴鹿山麓の白銀】寒い冬は温かい鍋を!かもしか荘名物!牡丹鍋セット1泊2食付