甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

マークンサーナさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マークンサーナさん [70代/女性] 2020年09月10日 10:41:14

7月に宿泊させて頂き、近場でゆっくりできるホテルのリスト入りとなり、
早速、再訪となりました。
次回は桜の季節に行きたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月15日 12:05:49

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとってゆっくりできる施設に選んで頂けた事や、
ご宿泊の中で大変ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、
嬉しく思っております。

次回のお越しの際は是非、桜の季節にお越し下さいませ。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉 かもしか荘
施設部 水田

【温泉旅館セール】季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 22:58:55

窓が大きくて広さも十二分にあり、きれいで快適な部屋でした。
スタッフさんの対応はとても良く、夕暮れのイルミネーションショーも楽しみました。
温泉も小さ目ですが、温めの心地よいお湯で気持ち良かったです。
館内の清掃も行き届いており、良いお宿だと思います。
一つ検討いただきたい点が夕食です。
味はとても良かったのですが、洋風料理なのにパンが無く、せっかくの美味しいソースが
残ってしまったので、パンも選択できたらと思います。
今度は紅葉の時期に訪れたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月08日 14:32:23

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、温泉、お料理、スタッフにつきお褒めのお言葉
ご夕食時のパンとライスの選択につきましては、
今後の課題としまして、検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

また違う季節でのご利用お待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【温泉旅館セール】GOTOトラベルキャンペーン 季節毎の旬な食材を使った創作コース料理

投稿者さん 2020年08月31日 08:51:52

8月28日(金)宿泊、立地的には鈴鹿ドライブウェイを経由して行きました、とても険しい道でした。車酔いしました。ホテルの裏には川が流れてキャンプ場があり、とても良い所でした。
大浴場が、思ったより狭いのと、人数制限してると説明ありましたが混雑していました。脱着場の混雑が収まるまで露天風呂で待っていました。
お部屋は、とても綺麗でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月31日 17:53:24

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の利用では、新型コロナウイルス拡大の防止対策としまして、当館では人数を10名様で
制限させて頂いております。
温泉をご利用の際、キャンプ場でご利用頂く方と時間のズレが生じた為に
お客様にはお待ちいただく事になり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室ではとても御満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉 かもしか荘
施設部 水田

【8月・9月】GOTOトラベルキャンペーン ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年08月05日 21:28:07

当日は大変お世話になりました。
館内は清掃が行き届いており大変綺麗でした。
お部屋も二間続きで広く、有意義に過ごせましたが、寝転がると服に畳の擦れカスが付くのが気になりました。
GoToキャンペーンにつきましては、宿泊前にHPで確認しましたが案内が掲載されていなかった事と、宿泊中、チェックアウトの際にも何の案内がありませんでした。しかし、帰宅してチェックアウトの時に頂いた封筒の中身を見たら、GoToキャンペーンの申請書類が同封されてました。
今まさに話題のキャンペーン企画なので、HPでも宿泊時にでも、直接口頭で案内された方が良いと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月09日 17:53:27

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お部屋でのご利用時、和室の畳の擦れカスが残っていた事でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、また、GoToトラベルキャンペーンの
ご案内の説明不足については、今後、スタッフ一同、徹底して参ります。
申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
施設部 水田

【8月・9月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆真鯛と茄子のオーブン焼

投稿者さん 2020年08月04日 20:26:43

料理がどれも全て美味しかったです。ステーキ最高でした!欲を言うならもう少しボリュームがあったら満点でした。朝御飯は逆に量が多かったですが美味しかったです。従業員さんは皆感じが良くて親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。また是非来たいなぁと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月09日 17:17:12

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して
頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食時にご利用頂きました、コース料理の中の
肉料理に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
是非、ご機会がございましたら、次回のご予約をお待ちしております。

施設部 水田

【お子様特典付】庭園で楽しめる花火付!8.9月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:18

主人と宿泊いたしました。広いお部屋、とても美味しい食事には満足しました。
魚料理、肉料理とも素材もソースもとても美味しかったです。
朝食は食べきれないほどたくさんのおかずでした。
スタッフ方々の対応も気さくでとてもよかったと思います。

残念なところをいくつか…
露天風呂の竹垣に掃除用具がかけてあり、山の景色をみると目に入るので、
ちょっと興ざめでした。
お風呂の終了時間が夜も朝も早く、あと30分長かったらと思いました。
お部屋のカードキーが一つだったので、お風呂の後待ち合わせしないといけなかった
のは不便でした。
主人は旅行に行くと、朝早く私が寝ているにお風呂によく行くのですが、キーを抜くと
部屋の電気が消えて真っ暗になるので、つっかえをして開けたまま出かけました。
キーは二つあればと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月29日 21:18:50

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用時間と露天風呂に置いている清掃道具につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のカードキーについてですが、安全面を配慮とした形でご利用頂く対策を取っております。
カードキーにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に改善していけるよう、精進して参ります。

また、今回ご利用を頂いたお部屋は和洋室5名様定員のお部屋ですが、お部屋の広さはとても気持ちよく伸び伸びと
ごゆっくり寛いで頂けた事、レストランでのご夕食時のコース料理の中の魚料理・肉料理の素材やソースは地元の食材にこだわり、
料理を一流料理人が趣向をこらして、作っております。
その中で大変ご満足を頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

是非機会がございましたら、かもしか荘のご利用をお待ちしております。

施設部 水田

【楽天トラベルセール】10%OFF 7月 国産黒毛和牛ステーキとサーモンと帆立貝のパイ包
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

noripy5341さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2020年07月04日 17:15:46

子供連れ7人で宿泊しました。
食事もお子様ランチではなく、工夫をお願いしたいとお電話でお願いしました。
こちらの希望どうりにしていただいて、子供たちのテンションが上がりました。
スタッフの皆様方の対応がとてもよく、夜のライトアップ・花火がとても良かったです。
また訪れたい宿の一つになりました。

2020年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月04日 18:37:24

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
お食事の件に関しましては、お客様のご要望にお応え出来る事、出来ない事がある中、お客様にご満足して頂けるご提案ができ、尚且つお子様にも喜んで頂け、私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフの接客態度、夜のライトアップ・花火もご満足頂けました事嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を有難く受け止め、これからより皆様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【6月・7月】~季節毎の旬な食材を使ったコース料理~国産黒毛和牛ステーキとサーモンと帆立貝のパイ包
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ミニちゃん2731さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年11月12日 17:45:58

11月10日(日)宿泊しました。
高速のインターを下りて20分程でダム湖があり、紅葉しはじめた景色を楽しみながら自家用車で来ました。駐車所も広いです。
フロントのスッタフさんも笑顔でテキパキして、良い気持ちでお迎えを受けました。
お部屋も広くてきれいです。窓が広くて外の景色が紅葉していて綺麗でした。
トイレスリッパは別にトイレに用意して欲しいです。

川の向に、オートキャンプ場があります。
お風呂に関しては、そちらのお客さんも温泉に入浴されるようで
日帰りの入浴客が終わった後も、お風呂は結構込み合っていました。
洗面台ドライヤーの使える場所が少ないので、少しその点が不満です。

夕食の前菜やスープは美味しかった。サラダバーの野菜も美味しい。
お米が最高に美味しいです。
近江牛のステーキを楽しみにしていたのですが、ソースが今一つです。
鉄板で出して貰って、ソースは別に好みでつける方がテンションも上がると思います。
朝食は量が多いですが、味付けが少し濃いです。
お酒を飲みながらなら丁度良いくらいの味付けでした。
レストランからの景色も良いし、夜のイルミネーションも良かったです。
夕食時はテーブルクロスが敷いてあれば、より高級感が出ると思います。
アルコールがもっと豊富に、美味しいものを置いて欲しいし、
ワインや日本酒のブランドからすると、少し値段が高額だと思います。

気分転換に、年に何度か温泉に宿泊しています。
こちらは距離的にも気軽に来れるので、上記の点が改善されれば、
川遊びも楽しめそうな所なので、家族を連れて春夏秋にリピートしたい所です。
是非ご勘案してください。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月13日 15:41:04

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご来館して頂いたお日にちは、ちょうど紅葉が色づき始めた頃でしたので、景色を楽しみながら、ご来館できたのではないでしょうか。フロントでの対応、お部屋等お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の有難いお言葉を糧に、今後よりお客様にご満足頂けるよう精進致します。

温泉に関しましては、お客様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。私どもも入場制限をかけるなど対応してはいるものの、やはり時間帯によっては温泉が混雑する時間帯も発生致します。洗面台のドライヤーの件も含めまして、よりお客様にご不便をかけない最善な方法を検討いたします。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉・有難いご指導頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂いたお米は、地元で取れたお米を使用しております。こちらのお米に関しましては、当ホテルの売店コーナーでも販売しており、かなり人気の商品でございます。
夕食のお食事の提供方法、朝食の味付け等々、一度料理長とも話し合い、改善出来るよう努力致します。

この度は、秋のかもしか荘をご堪能いただきましたが、夏になれば、目の前の川で、川遊びも楽しんでいただけますので、また秋とは少し違ったかもしか荘を楽しんで頂けますね。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2019年10月31日 17:07:33

2019/10/29宿泊。室数が少ないので館内も比較的静か。
川の面した景色の良い部屋でしたが、大きな窓は少し汚れが目立ちました。

フレンチは、総じて美味しかったです。
ただ、和牛ステーキのソースは甘かったので塩を貰いましたし、鯛料理の松茸は入っているのか?さがしました。
朝食の焼きサバ、ウナギの柳川鍋、牧場からのミルク、美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年10月31日 18:53:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様もおっしゃって頂いております通り、当館の客室は10室となっております。また、位置する場所も山沿いとなっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けますね。
お食事に関しましても、朝夕共にお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の一部汚れや、お食事に関しまして、お客様にご満足して頂けるご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指導を重々受け止め、より皆様に喜んで頂けるかもしか荘を、ご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆

投稿者さん 2019年09月11日 09:40:01

山間と川辺の静かなところで、ゆっくりと温泉に入れて、残暑の日を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月11日 12:38:03

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき、
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この辺りは、自然が豊富でお客様にのんびり寛いでいただけました事、こちらも嬉しく思います。
どうぞ、また違う季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8月・9月 国産黒毛和牛のステーキと真鯛のアクアパッツァ

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:58

2019年7月29日~1泊で大人3名、子供2名で宿泊しました。
山の中の静かな環境、客室は広く綺麗でゆったりと過ごせました。フロント、レストランの方も優しく丁寧で良かったです。
1つ残念な事は、夕食後温泉に行くと同じ敷地内のキャンプ場から来ていると思われる方が沢山入浴されていました。宿の問題ではありませんが温泉に浸かりながら祖母と孫が歯磨きをしている姿に驚きました…。普段宿泊する温泉宿に比べて利用客の洗い場のマナーの悪さが気になりました。
ホテル内は静かでゆったりしており、夕食後の時間以外の浴室も静かだったので、その一点が非常に残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月31日 18:44:34

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、施設のご利用状況等につきまして、お客様にご不便ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そんな中、私どもに温かいお言葉下さりまして、嬉しい限りでございます。

利用客の温泉マナーにつきましては、私どもの注意不足が招いた結果でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を重く受け止め、今一度、皆様にご満足いただけるご提供が出来るよう、これから先スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当ホテルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

tak2168さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

tak2168さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:13:33

夕食の近江牛のステーキは、期待外れで、近江牛の味が落ちているのか、又脂身も多くて、アップグレードしたのに、普通のサーロインでないステーキみたいだった。チェックアウト時に気づいたのですが、蛍の季節で近くに見ることができる場所があるとの事を言われましたが、チェックインの時に案内してほしかったです。それから、ベッドの掛羽毛布団は、今は暑いので、薄い毛布とシーツの組み合わせがほしかった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月27日 18:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ですが、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お客様にご満足頂ける品をご提供できず、申し訳ございませんでした。

蛍の案内に関しましては、フロントに案内看板を設置しておりますが、よりお客様に伝わるよう改善し、サービス向上につなげていこう思います。

また、客室の寝具不足につきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、当館へクチコミ頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同話し合い、よりお客様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

かもしか荘 施設部 澤

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

マイロ3さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:54:34

川のすぐわきに立地しており、申し分なかった。部屋も広くゆったりとくつろげた。夕食については和牛のステーキが脂身が多くいまいちだった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月03日 18:22:02

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様もご覧になられた通り、当館の目の前には、野洲川という川が流れております。また、当館は山沿いに位置するホテルでございますので、夏には避暑地としてもご利用して頂けます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘、ご意見を参考にして改善に努めて行きます。

この度は、お忙しい中当館へクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切なお言葉を糧によりお客様に愛されるかもしか荘を築き上げて行けるよう精進して参ります。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【4月・5月】鈴鹿の山々と清流うぐい川を彩る桜並木 国産黒毛和牛ステーキと真鯛のポアレ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:51:40

立地環境、部屋、夜間のライトアップは申し分なかったが、食事面で肉の脂身が気になった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月22日 15:36:29

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
記載頂きました通り、当館周辺は自然が豊かで心が休まる環境にございます。
ご来館頂きますお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様に従業員一同心がけております。
 しかしながらご夕食に関しましてはお客様のご希望に添えなかった様でございます。
大変申し訳ございませんでした。ご意見を厨房へ伝えまして、改善させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。また機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用下さいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

kagatakunさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

kagatakunさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:15:46

朝食も含め食事は全体的には美味しかったですがメインの近江牛のステーキがあたりが悪かったのか家族3人分すべて食べられない筋部分が多く残念でした。Wi-Fiも繋がらなくて(案内には諸条件で繋がらないことがあると明記はありましたが)ノート持参で行ったのが無駄になりました。お風呂はきれいで満足しましたがアメニティの品揃えが少なく少々不満が残りました。部屋は広くてきれいでした。実家のお墓に近いのでお墓参りを兼ねて行くにはちょうど良い場所でしたし道中の景色も良かったので季節を変えてもう一度行きたいと思いますので先述の件ぜひ改善お願い致します。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月04日 21:52:23

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を重々受け止め、改善改良に努めます。

Wi-Fiにつきましても、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらにつきましては現在改善作業を進めております状況でございます。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、結果、お客様にご不満を残す形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、もう一度行きたいとのお言葉頂き、誠に有難うございます。
お客様にご指摘頂きた箇所を今一度、当館スタッフで共用し、改善に努めて参ります。
そして、またご予約頂けた際は、お客様にご満足いただける、かもしか荘をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中当館へご投稿頂き誠にありがとうございました。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

マリアンヌ3633さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マリアンヌ3633さん [30代/女性] 2019年04月09日 17:14:52

すっごい良かったです!!
とにかくキレイ!静か!
お部屋も広くて、加湿空気清浄機もあるし、トイレも洗面台もとっても気持よく使えます。
廊下や隣の音、全然聞こえません!
温泉はこじんまりしてますが、露天風呂もずっと入っていられ、夜は星が見えます。
初めての利用で立地に不安でしたが、また利用したいと思います!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月09日 18:54:24

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。このお言葉を糧に、より良いホテルをお客様にご丁寧出来るよう精進致します。

お部屋やお風呂に関しても、お客様にご満足頂けて良かったです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2019年03月10日 07:02:43

お風呂が残念でした。全体に浅い垢などが浮いてる最低です。人数の多い時は特に管理して欲しいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年03月10日 18:37:54

お風呂に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご注意、ご指導をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度お忙しい中当館へクチコミ投稿頂き、有難うございました。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

きんや1122さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

きんや1122さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:12:33

お部屋も大変綺麗で巨大な窓からの紅葉が最高でした。
ただ残念だったのが8ヶ月の子供を温泉に連れて行ったのですが、ベビーベッドもお風呂チェアーもなくて不便を感じました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年11月28日 11:56:20

この度は、大河原温泉かもしか荘ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

今年の紅葉は、色鮮やかでとても綺麗でした。

温泉では、ご不便な思いをされました事
大変申し訳ございません。
今後、色々なお客様からのご意見に、答えられますよう、スタッフ一同、頑張ります。

機会がございましたら、又のご来館
お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

yasupapi7556さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2018年10月12日 06:11:24

3連休最後の日ということでお客さんは少なかったですが、その分ゆったりと過ごせました。キャッチフレーズの通り、近江牛が最高に美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年10月12日 13:33:25

この度は、再度のご利用いただきまして、誠に有難うございました。その上 嬉しいお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

そうですね、お越し頂きましたお日にちが連休最終日でございましたね。
のんびり、ゆったりでしたか。絶賛して下さった美味しい近江牛と共に癒されて頂けたようで、私どもも、とても嬉しいです。
違う季節にも、お越しいただいておりますが、
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

守守さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

守守さん [70代/男性] 2018年10月10日 15:47:20

初めての宿泊で部屋とお風呂は大満足でした。紅葉の時期になるともっとよくなると思った。

楽天の対応
 残念だったのが、申し込み時、肉料理を国産黒毛和牛の松茸入りしゃぶしゃぶが国産黒毛和牛のステーキ キノコ添えに何の連絡もなく変更されていた

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年10月10日 17:45:06

この度は、かもしか荘へご宿泊頂き,誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様に部屋、お風呂等満足して頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、紅葉の時期になれば、またひと味違うかもしか荘を楽しんでいただけるかもしれませんね。

お食事に関しましては、当方のメニュー記載に間違いがあり、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起らぬよう、気を引き締めて、よりお客様に喜んでいただけるかもしか荘ご提供できるよう精進致します。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。