甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 21:19:37

年末にゆっくりしにお邪魔しました。
コース料理は本格的で、近江牛がジューシーで柔らかかったです。
大浴場のお湯の温度がもう少し熱かったらよかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2024年01月01日 19:32:59

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回のご予約は和室と、広めのお部屋で頂いておりましたので、年末をゆったりとした空間で過ごして頂けたのではないでしょうか。

お食事に関しましては、料理長が厳選した食材を使用しており、季節に合わせたコース料理をお楽しみいただけます。
お客様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非また、大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

また今度も飲み会さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

また今度も飲み会さん [60代/女性] 2023年12月01日 12:57:13

お宿から見える景観がとても素晴らしかったです!
お部屋は和洋室で広く、ゆったりと過ごせました。
食事は創作コース料理でしたが、旅行に出ると大体和食なので、旬な食材のコース料理も良いなと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年12月02日 16:19:42

この度は大河原温泉かもしか荘へお越しいただきありがとうございます。
またお部屋やお料理に関し、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋は8名様でもゆっくりとお過ごしいただけるよう、広めにご準備いたしております。お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

お料理は季節感も大切にしながら、当館シェフが定期的にメニューをご提案いたしております。

是非また次回もご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部  宮下

【10月11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ひろみ4066さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ひろみ4066さん [60代/女性] 2023年06月18日 11:20:28

とても素晴らしいホテルだと思いました.特にお食事はとても満足できました.温泉もツルツルのお湯でとても気持ち良かったです.お部屋もゆったりしていて、中もとても新しい感じでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月24日 19:42:06

また当ホテルを、素晴らしいホテルと評価して頂き、大変嬉しく思います。

お食事は、ご宿泊頂いたお客様に特にご好評いただいております。お客様にも、とても満足できたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お部屋、お風呂に関しましてもありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様にゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

この度は、たくさんのありがたいお言葉を頂きありがとうございました。このお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF やっぱり近江牛!近江牛ステーキがメインの創作コース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

タイガーグズさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2023年05月19日 20:27:13

全体的に清潔感のあるコンパクトで静かでリラックス出来るお洒落な宿泊施設で嫁も気に入った様です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月03日 16:22:51

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿拝見させて頂きました。本当に嬉しいお言葉を届けて頂き誠にありがとうございます。

奥様にも気に入って頂けた事、嬉しい限りでございます。
この頂いたお言葉に甘えず、より成長していけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【4月5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2023年05月16日 15:37:47

自然が近い立地に美味しいごはん。優雅なお風呂に綺麗なお部屋に設備。夜にはナイトショーのサービス。最高です!小さな子供たちも大人も大満足です。
お風呂場のお水がコップで飲むタイプだったら尚嬉しかったです。
あまりにも充実した設備だったので、そこだけが残念な気持ちになりました。
でも、おしめ専用のごみ箱をお風呂場にもお部屋にもあったのが本当にありがたかったです。
本当にゆっくり過ごせれるお宿でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年05月17日 18:35:55

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

設備に関しまして一部ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他の設備やお食事、お部屋に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。また、庭園のイルミネーションもお子様を含め、皆様に楽しんで頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

当館は、自然に囲まれた空間でゆっくりとしたお時間を過ごしていただく事が出来ます。お客様にも快適なお時間を過ごして頂けたようで、何よりでございます。

この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご意見、沢山の有難いお言葉を胸に日々精進して参ります。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【4月5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

ムシム3995さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ムシム3995さん [30代/男性] 2022年11月24日 23:48:12

文句のつけようがないです。

スタッフの対応もいい。
幼児がいると言うてただけでオムツ用ゴミ箱も用意してくれてる。
部屋は綺麗。畳も綺麗。
隣のキャンプ場のところでもすこし遊べる。
食事は美味しすぎる。
黒毛和牛のステーキは美味でした。サーモンのエスカベッシュも最高。
またいきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年12月06日 16:50:37

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を沢山頂き、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。「お部屋が綺麗」というお言葉は、掃除スタッフにとって一番の励みになるお言葉です。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様からご好評頂いております。お客さまにもご満足し、絶賛の声を頂き、料理人含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。このお言葉を励みに、私共々日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月・11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

Kちゃん2295さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Kちゃん2295さん [70代/男性] 2022年10月05日 23:37:49

近江牛ステーキがやわらかく甘く絶品でした。他の料理も美味でした。
フロント、レストランの方達も好感の持てる対応でした。
一つ注文をいえばフロントの傍に荷物を置く台があればと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 18:26:46

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

荷物を置く台に関しまして、ご不便をお掛けし致しまして、申し訳ございませんでした。
この件は、しっかりとスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。貴重なご意見、有難うございます。
お食事に関しましては、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また、従業員へのお褒めの言葉もいただき、有難うございます。このお言葉を励みに、私共々精進して参ります。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

カモメ18さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2022年09月10日 10:01:08

窓が大きくて気持ちよかつた  食事も工夫があり満足しました

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 17:53:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事は、ご来館頂いたお客様に、ご好評を頂いております。レストランからの景色は、季節毎に違った雰囲気を楽しめます。
お客様にもご満足頂けた様で、私共々嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【対象府県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6~創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

いち0402さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

いち0402さん [50代/女性] 2022年07月12日 12:48:22

部屋からの眺めもよく、とにかく部屋が綺麗で広いです。
癒されます。
スタッフの皆さんも、気さくで、
快く対応頂けました。
また、訪れたい宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年08月22日 16:16:37

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は、自然豊かで、季節毎に違った楽しみ方が出来ます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。このお言葉を励みに頑張って参ります。

温泉かもしか荘 施設部 村井

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園で愉しむ特選バーベキュー
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
ショーが綺麗

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年05月17日 18:34:17

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へありがたいお言葉を届けて下さいまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にも御満足して頂けた様で、光栄でございます。
庭園でのショーに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

この度は、お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

candy822さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

candy822さん [50代/女性] 2022年04月21日 19:53:43

山間の静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
スタッフの方々の笑顔が気持ち良く、食事もどのお料理も美味しく、大満足でした!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月22日 19:26:29

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、有難いお言葉を届けて下さり、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、少し桜が散ってしまい、葉桜となっておりましたが、色鮮やかな緑が日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお客様に御満足頂けた事、光栄でございます。

この度は、当館へお帰り頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

t.snakeさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

t.snakeさん [40代/女性] 2021年12月31日 16:09:34

家族3人で観光目的で泊まりました。部屋は広く、とてもきれいでした。
食事は洋食でした。全てとてもおいしかったです。夕食時に甲賀忍者が出てきて花火を見れました。
そばに川が流れていて、川でも遊べそうでした。夏にもきてみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月31日 17:06:53

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様にはコーナー和洋室をご予約頂いておりました。
当館で一番広いお部屋となっております。
また、ご利用頂ける際は、別のお部屋でも雰囲気が変わってまた、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

ご夕食に付きましても、お客様のお口に合ったようで嬉しい限りでございます。また、夕食時には、甲賀忍者が現れたようですね。
当館がある。甲賀市は忍者が有名な地域でかもしか荘にも、稀に甲賀忍者が現れます。

この度は、数あるお宿の中から、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【12月・1月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のステーキ★鮮魚のかぶら蒸し
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

才谷 鳥太郎さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:23:26

節目の結婚記念日を祝う為、宿泊しました。素晴らしいお宿で、幸せな時間を過ごすことができましたので満点です。
綺麗な川沿いで景色もよく、新しく綺麗な部屋。部屋数が少ないのでゴミゴミしてません。BBQお食事はおいしかったです。そして何より、スタッフの皆様、心こもった対応が印象的でした。甲賀の特色を生かして、客をどうもてなそうか、考え、努力されているのが、わかります。家族連れ、カップル、お年寄り、皆様におすすめです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 20:15:51

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日を御祝いするのに私共のホテルを選んで頂き、大切な想い出に参加させて頂けた事は
当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
次回、機会がございましたら、是非ともご友人を誘っての御予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
施設部 水田

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園の芝生で愉しむ特選バーベキュー

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
また、近々活きたいと思います。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

トカチャン3868さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:04:42

前回大変気に入ったのでリピートしました。
足の不自由な年老いた義母をホテル従業員の方に大変親切にして頂きました。
義理の母も喜んでいます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 11:12:43

いつも大河原温泉 かもしか荘に御宿泊をして

お客様に御満足して頂けた事は、スタッフ一同、
嬉しい限りでございます。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

施設部 水田

【春夏旅セール】4・5月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

トカチャン3868さん [50代/男性] 2021年05月19日 20:01:31

料理が美味しくて、お部屋も広く最高でした。
ホテル従業員の方が大変親切でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月20日 10:43:50

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して
頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事やお部屋では大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、誠に
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【4月・5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

タイガーウンコさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年05月17日 15:33:13

最高の旅行でした。
山奥の一軒宿。
館内はとてもキレイで、部屋は広い。
食事は期待を大きく上回る美味しさ。
子連れご家族ならば特に楽しいショーがあるかも知れませんよ!従業員さんたちのおもてなしの心づかいをたくさん感じる事ができた旅行でした。

赤ワインのコスパは抜群で、一本3500円くらいで飲んだ中では最高のものだった。酒飲みの方はぜひ飲みましょう。

次回は真夏にうかがいたいです。で、子どもたちと川遊びをしたいです。またいつか、よろしくお願いいたします。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月17日 17:06:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やレストランでのお食事では、大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、数多くあるホテルの中から私共のホテルを
選んで頂き、お客様の想い出の一部に参加できた事は、スタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 4・5月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2021年03月29日 16:36:10

3回目ですが、ようやく念願の孫達を連れてお世話になる事ができました。
昨年末にも予約していたのですが、コロナの感染拡大により、涙を飲んでキャンセル。今回もまだコロナが落ち着いてないのですが、これを逃すと初孫が入学となり、また夏まで無理なので強行しました。
スタッフも親切に対応下さり気持ち良い時間を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年04月25日 20:25:01

いつも大河原温泉 かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルス感染拡大を受けて、
なかなか、御足を運べないご時世ですが、
お客様にとって念願であった、お孫さんを連れて
の御宿泊をして頂き、とても御満足を頂けた
ようで私共も嬉しい限りでございます。

また、沢山ある、ホテルの中から大河原温泉 かもしか荘を選んで頂き、そして貴重な想い出に
携われた事はスタッフ一同、嬉しく思っております。

スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鱈と地元野菜のかぶら蒸

投稿者さん 2021年01月10日 10:38:04

癒やされる宿です。何度でも行きたくなる宿です

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年01月10日 13:58:01

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して
頂きまして誠にありがとうございます。

とても御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】12月・1月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~