甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 21:19:37

年末にゆっくりしにお邪魔しました。
コース料理は本格的で、近江牛がジューシーで柔らかかったです。
大浴場のお湯の温度がもう少し熱かったらよかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2024年01月01日 19:32:59

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回のご予約は和室と、広めのお部屋で頂いておりましたので、年末をゆったりとした空間で過ごして頂けたのではないでしょうか。

お食事に関しましては、料理長が厳選した食材を使用しており、季節に合わせたコース料理をお楽しみいただけます。
お客様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非また、大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

また今度も飲み会さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

また今度も飲み会さん [60代/女性] 2023年12月01日 12:57:13

お宿から見える景観がとても素晴らしかったです!
お部屋は和洋室で広く、ゆったりと過ごせました。
食事は創作コース料理でしたが、旅行に出ると大体和食なので、旬な食材のコース料理も良いなと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年12月02日 16:19:42

この度は大河原温泉かもしか荘へお越しいただきありがとうございます。
またお部屋やお料理に関し、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋は8名様でもゆっくりとお過ごしいただけるよう、広めにご準備いたしております。お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

お料理は季節感も大切にしながら、当館シェフが定期的にメニューをご提案いたしております。

是非また次回もご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部  宮下

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

タイガーグズさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2023年11月02日 17:59:23

今年5月にお世話になってからのリピートです。宿泊ゴルフ旅行で利用で三重・滋賀でのラウンドには立地的に最高で全てにおいて合格点です。またお世話に成りたいお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年11月28日 18:32:05

この度は、大河原温泉かもしか荘にお戻り頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、滋賀県と三重県の間にある小さなお宿で、ゴルフ旅行でのご利用をされるお客様もたくさんおられます。
そんな皆様の疲れを癒やせるようなサービス。お食事やお部屋、温泉等の施設もさらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非また、大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

tashiyama1517さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

tashiyama1517さん [40代/男性] 2023年10月24日 23:17:48

10月22日に家族で宿泊しました。
高速のICからも思っていたよりも近く、アクセスも良かったです。
自然に囲まれた静かな環境の中、お部屋も広く、とても綺麗に清掃されており、快適に過ごさせていただきました。
また、幼児も一緒での宿泊でしたが、子ども用のアメニティや子ども浴衣の充実、オムツ専用ゴミ箱を用意いただけたり、レストランのスタッフの方、館内のスタッフの方、どなたも子どもに優しく接していただきとても過ごしやすいホテルでした。
また家族で利用させていただきたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年10月31日 17:08:51

当ホテルでは、大自然の中でゆったりとした時間を過ごしていただく事が出来ます。お客様にも快適に過ごして頂けたようで、何よりでございます。

お部屋やお子様用のアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへのありがたいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。お客様のお言葉を胸に、さらに精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
四季折々の景色が楽しめる大河原温泉かもしか荘を、是非またご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

momo8826さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

momo8826さん [40代/男性] 2023年08月11日 16:05:49

8月9日に宿泊しました。建物はまだ新しく綺麗でした。1歳と4歳の子どもを連れて行きましたが、とてもサービスが良かったです。
夕飯時の花火ショーには子どもたちも大喜びでした。
台風の影響で雨風が強く、露天風呂が葉っぱやアリが湯船に浮かんでいましたが、これは仕方がないかと…(割とまめにスタッフさんが確認されていました)
立地はオートキャンプ場が側にあり、大自然の中でした。コンビニは遥か彼方ですが、館内の自販機は良心的な価格でアルコールもありました。室内の冷蔵庫も無料で使えるので、重宝しました。
室内に金庫はないので、貴重品管理に気を使いましたが、お風呂は大きい貴重品ロッカー(? そのまま着替えを入れてもいいぐらい大きい。日帰り温泉客用のロッカー?)が使えたので良かったです。
その分、宿泊者用の脱衣スペースが狭かったです。宿泊部屋が12室しかないので、こんなものかもしれないが、狭く感じました。
 兎にも角にも概ね満足できるお宿でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年08月15日 14:58:09

温泉や脱衣スペースに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

当ホテルは、自然に囲まれた小さなお宿です。ご投稿頂いております通り、コンビニエンスストアやスーパーマーケット等が近場にはございませんが、その分四季折々の風景や自然を目一杯感じて頂くことができます。そんな当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

夕食時にさせて頂いておりますイルミネーションのショーは、多くのお客様にご好評いただいております。お子様にもご満足して頂けたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中でたくさんのご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【8月9月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

ひろみ4066さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ひろみ4066さん [60代/女性] 2023年06月18日 11:20:28

とても素晴らしいホテルだと思いました.特にお食事はとても満足できました.温泉もツルツルのお湯でとても気持ち良かったです.お部屋もゆったりしていて、中もとても新しい感じでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月24日 19:42:06

また当ホテルを、素晴らしいホテルと評価して頂き、大変嬉しく思います。

お食事は、ご宿泊頂いたお客様に特にご好評いただいております。お客様にも、とても満足できたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お部屋、お風呂に関しましてもありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様にゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

この度は、たくさんのありがたいお言葉を頂きありがとうございました。このお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF やっぱり近江牛!近江牛ステーキがメインの創作コース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

タイガーグズさん [60代/男性] 2023年05月19日 20:27:13

全体的に清潔感のあるコンパクトで静かでリラックス出来るお洒落な宿泊施設で嫁も気に入った様です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2023年06月03日 16:22:51

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿拝見させて頂きました。本当に嬉しいお言葉を届けて頂き誠にありがとうございます。

奥様にも気に入って頂けた事、嬉しい限りでございます。
この頂いたお言葉に甘えず、より成長していけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【4月5月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2022年11月29日 08:00:18

とにかくこの宿で働く従業員が良いですね。明るく丁寧な対応で、心地よく過ごせました。部屋数が少ないので、館内でもゆったり過ごせました。食事内容も満足です。また行きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年12月06日 18:25:39

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は、自然に囲まれた小さなお宿です。その中で、ゆっくりとした時間の流れを感じる事が出来ます。お客様にも、快適な時間をお過ごし頂けたようで、私共々嬉しい限りでございます。

お食事に関しましても、ご満足頂けた様で、料理人含め、スタッフ一同嬉しく思います。

また、従業員へ有難いお言葉を届けて頂き、ありがとうございます。お客様からのお言葉が、従業員の何よりの励みになります。このお言葉を胸に、日々精進してまいります。

この度は、沢山の有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【10月・11月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚のポアレ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ムシム3995さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ムシム3995さん [30代/男性] 2022年11月24日 23:48:12

文句のつけようがないです。

スタッフの対応もいい。
幼児がいると言うてただけでオムツ用ゴミ箱も用意してくれてる。
部屋は綺麗。畳も綺麗。
隣のキャンプ場のところでもすこし遊べる。
食事は美味しすぎる。
黒毛和牛のステーキは美味でした。サーモンのエスカベッシュも最高。
またいきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年12月06日 16:50:37

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を沢山頂き、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。「お部屋が綺麗」というお言葉は、掃除スタッフにとって一番の励みになるお言葉です。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様からご好評頂いております。お客さまにもご満足し、絶賛の声を頂き、料理人含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。このお言葉を励みに、私共々日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

Q0330さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Q0330さん [50代/男性] 2022年10月28日 07:40:11

部屋が大変広く綺麗でびっくり!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年11月22日 15:36:16

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、本当に有難いお言葉を届けてくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は、どのお部屋も広い造りになっており、今回ご宿泊頂いた和室も、最大8名様までご宿泊頂けます。
お客様にもご満足いただけた事本当に有難い限りがございます。

かもしか荘は四季で風景がガラリと変わります。
また、宜しければ別シーズンにお越しいただいても一味違うかもしか荘を楽しんでいただけるかもしれませんね。
是非!お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 12:26:18

子供にとって初めてのお泊り旅行でしたので心配もありましたが、綺麗で広いお部屋に大興奮でした。
子供用のスリッパもご用意頂いていてとても嬉しそうに履いていました。
部屋のお風呂も広くて、床がクッションが効いていて子供にも安心でした。
大浴場も気持ちよかったです。
楽しみにしていた食事は本当に美味しかったです。
子供が生まれてからはコース料理を食べにいけなかったので家族全員で楽しめてよかったです。
子供もエビフライなどの子供用の料理を頼みましたがいつもより沢山食べていました。デザートのシャーベットは特に気に入っていました。
またこちらの方面に旅行するときは是非利用させていただきたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 18:59:58

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、室内、アメニティ共に、お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
お風呂に関しましても、部屋風呂、大浴場の両方ともにお褒めの言葉を頂き、私共々嬉しい限りでございます。
また、楽しみにして頂いておりました、お食事に関しましても、ありがたいお言葉を頂き有難うございます。お食事は、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足して頂けた様で、料理人含め、スタッフ一同嬉しく思います。

この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。このお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
また、数あるホテルの中から、お子様の初めてのお泊り旅行に、当館を選んで頂きまして誠に有難うございました。お子様にもとても喜んで頂けた様で、私共々嬉しく思っております。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

Kちゃん2295さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

Kちゃん2295さん [70代/男性] 2022年10月05日 23:37:49

近江牛ステーキがやわらかく甘く絶品でした。他の料理も美味でした。
フロント、レストランの方達も好感の持てる対応でした。
一つ注文をいえばフロントの傍に荷物を置く台があればと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年10月19日 18:26:46

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

荷物を置く台に関しまして、ご不便をお掛けし致しまして、申し訳ございませんでした。
この件は、しっかりとスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。貴重なご意見、有難うございます。
お食事に関しましては、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また、従業員へのお褒めの言葉もいただき、有難うございます。このお言葉を励みに、私共々精進して参ります。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
ショーが綺麗

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年05月17日 18:34:17

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へありがたいお言葉を届けて下さいまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にも御満足して頂けた様で、光栄でございます。
庭園でのショーに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

この度は、お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

candy822さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

candy822さん [50代/女性] 2022年04月21日 19:53:43

山間の静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
スタッフの方々の笑顔が気持ち良く、食事もどのお料理も美味しく、大満足でした!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月22日 19:26:29

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、有難いお言葉を届けて下さり、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、少し桜が散ってしまい、葉桜となっておりましたが、色鮮やかな緑が日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお客様に御満足頂けた事、光栄でございます。

この度は、当館へお帰り頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

chensan20さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2022年03月22日 19:59:56

父と母の結婚記念日兼誕生日祝いに宿泊させていただきました。
部屋は非常に広くて部屋から見える景色も良く、大変良い思い出となりました。
食事に関しても素晴らしく蛤が特に美味だったと両親から好評でした。

お風呂に関しては致し方ない部分ではありますが、天井からの水滴が冷たくてゆっくりできなかったのが残念です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:33:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、結婚記念日兼誕生日の大切なお日にちを当館で過ごして頂けた事、有難い限りでございます。

お部屋もお客様に御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

温泉に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この時期は、温泉の中の気温と外の外気温の差が大きく、水滴が出来易くなってしまっていると思われます。
スタッフや温泉管理業者と話し合い、何か改善出来る策が見つかり次第、対策致します。

この度は、大切な記念日に当館をご選択頂きまして誠に有難うございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚と蛤のワイン蒸

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

わんにゃん7575さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

わんにゃん7575さん [50代/女性] 2021年09月18日 00:46:29

このコロナ禍では仕方のないことだと思いますが、宿泊者がお風呂に行くのにフロントで人数制限で入浴できるのか確認してから鍵を受け取らなければならないのはとても面倒に感じました。
食事は何を食べても美味しく、大変満足しました。演出も大変良かったです♪
お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。
またぜひ伺いたいお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年09月18日 17:29:17

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉もお届け頂けて、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
現在流行しております。新型コロナウイルスの対策で浴場内の三密を防ぐために、フロントで人数管理を徹底しております。
皆様が少しでも安心かつ快適に過ごして頂く為の対策でございます。

お食事につきましては、お客様に御満足を頂けましたようで、私共も嬉しい思いでございます。
夕食時にご覧頂きました演出も、お客様の思い出の1つになれたのなら幸いでございます。

是非!当館は、四季で雰囲気や空気等々がガラリと変わります。
また来て頂ける際は、また違う季節にご来館頂いても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかも知れませんね。

この度は、お忙しい中、当館にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

才谷 鳥太郎さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:23:26

節目の結婚記念日を祝う為、宿泊しました。素晴らしいお宿で、幸せな時間を過ごすことができましたので満点です。
綺麗な川沿いで景色もよく、新しく綺麗な部屋。部屋数が少ないのでゴミゴミしてません。BBQお食事はおいしかったです。そして何より、スタッフの皆様、心こもった対応が印象的でした。甲賀の特色を生かして、客をどうもてなそうか、考え、努力されているのが、わかります。家族連れ、カップル、お年寄り、皆様におすすめです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 20:15:51

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日を御祝いするのに私共のホテルを選んで頂き、大切な想い出に参加させて頂けた事は
当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
次回、機会がございましたら、是非ともご友人を誘っての御予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
施設部 水田

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園の芝生で愉しむ特選バーベキュー

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
また、近々活きたいと思います。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

タイガーウンコさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年05月17日 15:33:13

最高の旅行でした。
山奥の一軒宿。
館内はとてもキレイで、部屋は広い。
食事は期待を大きく上回る美味しさ。
子連れご家族ならば特に楽しいショーがあるかも知れませんよ!従業員さんたちのおもてなしの心づかいをたくさん感じる事ができた旅行でした。

赤ワインのコスパは抜群で、一本3500円くらいで飲んだ中では最高のものだった。酒飲みの方はぜひ飲みましょう。

次回は真夏にうかがいたいです。で、子どもたちと川遊びをしたいです。またいつか、よろしくお願いいたします。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月17日 17:06:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やレストランでのお食事では、大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、数多くあるホテルの中から私共のホテルを
選んで頂き、お客様の想い出の一部に参加できた事は、スタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉 かもしか荘
施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 4・5月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~