海鮮料理の宿 穂(すい) クチコミ・感想・情報

海鮮料理の宿 穂(すい)

海鮮料理の宿 穂(すい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 14:18:28

夕食の舟盛り最高でした。とても三人前とは思えないくらいの量でした。

【海鮮料理が自慢!1泊2食付●和室2~6名●】

投稿者さん 2019年08月14日 15:49:27

すべて最低最悪でした。部屋は汚い!ゴキブリは出る!一睡も出来ませんでした。二度と行きません。

ケン100さんの 海鮮料理の宿 穂(すい) のクチコミ

ケン100さん [30代/男性] 2019年07月15日 15:59:48

最悪でした

ゴキブリ出ました

投稿者さん 2019年03月23日 06:59:55

食事がとても美味しく、食べきれないくらいでした。ホームページの刺し盛りに惹かれて予約しましたが写真は4名盛りくらいかな?と思っていたら2名でそのままの量が提供されたのには驚きました。その他の懐石も非常に美味しく、伊勢海老も刺し、ボイル、味噌汁と、これでもかと出されていました。お酒はビールが大瓶1本600円でリーズナブルでした。朝食は和食であっさりしたものが多いですがこれまたボリュームが満点でした。
    女将さん、ご主人達の人柄も良くほっこりした気分になり、周辺も静かで日常を忘れるにはぴったりでした。

とにかく美味しいご飯、のどかな環境で心休まる、暖かいところだと感じました。また、是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 16:20:20

刺し身以外の夕食味付けが濃ゆくて、喉が渇きました。
    朝食は美味しかったです。
    量は、食べきらないほどでした。

【海鮮料理が自慢!!1泊2食付プラン●和室2~6名●】

whathebuckさんの 海鮮料理の宿 穂(すい) のクチコミ

whathebuckさん [50代/男性] 2018年03月14日 17:39:30

Lobster dinner is delicious. Helpful lady master. Peaceful and clam environment.

投稿者さん 2017年08月28日 17:06:41

8月22日に泊まりました!食事はかなり豪華で食べきれませんでした!残念なのは!部屋に虫がいっぱいでこわかった!山だから仕方ないのかも知れませんが!

投稿者さん 2017年03月08日 17:48:12

ワンコ連れの宿泊でしたが風呂や食事の際など色々配慮していただき御主人と奥様の気遣いが快く感じられました。夕食は二人分とは到底思えない量の海鮮ふんだんの姿づくり刺身盛り合わせをはじめ数多くの料理が並び大満足でした。老朽化は仕方ないですが玄関口あトイレ等の煙草の吸殻などにも配慮されると良いかとも感じました。翌日は近くの港まで行くと地元の人たちが出品されている無人販売所があり妻も格安農産品を得たり、また近隣の黑之瀬戸だんだん市場では甘味たっぷりの果実を土産にしたり海の香りいっぱいの当地に癒された感じです。妻の職場の関係で一泊二日しかできない小旅行でしたが私の定年退職記念の初回旅行は非常に満足でした。

【海鮮料理が自慢!!1泊2食付プラン●和室2~6名●】

よっちゃんみるくさんの 海鮮料理の宿 穂(すい) のクチコミ

よっちゃんみるくさん [60代/男性] 2016年07月02日 16:00:15

夜の海鮮料理は大満足。新鮮さボリューム食べきれないほどの量でした。

2016年06月