新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

びりけん1967さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

びりけん1967さん [50代/女性] 2017年03月13日 16:24:18

清潔感があり、立地もよかったのですが、掛け布団が薄すぎです。
エアコンをつけたまま寝ると体調が悪くなるので、湯たんぽを持参して、エアコンは消して就寝していますが、掛け布団が薄すぎて、夜中に湯たんぽのお湯が冷たくなってしまい風邪をひきました。
ベッドは大きいのですが、お部屋が狭すぎてリモアの旅行鞄が全開できないほどでした。

2017年02月
新潟イーストホテル 2017年04月17日 18:31:58

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら私共のホテルをご利用した為に、体調を崩されたとのことで、ご迷惑お掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
 又私共のホテルの狭小感にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存です。
 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

上海老人7866さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

上海老人7866さん [60代/男性] 2016年12月12日 18:58:12

線路際のため騒音を心配したが、ことのほか静かでした。清潔に掃除されており、部屋も広い。コストパフォーマンスがいい。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:45:32

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉賜り、大変光栄でございます。
 今後も施設設備の管理を怠ることなく、お客様を価格以上にご満足ただける様、スタッフ一同努めて参ります。

Justice_64さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

Justice_64さん [110代/男性] 2016年12月03日 00:31:47

門限破りそうになるワガママを快く聴いていただきました。ありがとうございました。
朝パンは地味に有り難かったです。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:44:04

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただき、私共も大変嬉しい限りです。
 当ホテルは防犯上の為、深夜帯は施錠致しますが、特に門限等を設けておりませんので、安心してご宿泊してくださいませ。

投稿者さん 2016年10月21日 21:37:34

部屋の狭さやアメニティ等は値段相応。
机やベッドもキレイで問題なし。
朝食のパン2個とジュースはとてもありがたく、得した気分になった。

ただ、今どき無線LANが飛んでいないのはとても不便。
1Fでインターネットができるということだが、通信速度が遅いしパソコンも古すぎて使い物にならない。

あと、中学生か高校生かのガラの悪そうな少年が2人、1Fのソファで私服のまま夜通し寝ていて、とても気持ち悪かった。
しかしホテルマンは注意も何もしていなかったので、身内か何かなのか?

こちらも特にクレームを言わなかったが、空気の読めないホテルだと思った。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:42:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、大変なご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

まずは他のお客様の件で、お客様に多大なご不快・ご迷惑をお掛けしたこと、猛省しております。
 今後はスタッフ一同、毅然とした態度で対応をして参ります。

当館は全客室にて使用できる無線LAN(フリースポット)を採用しておりますが、説明が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘・ご意見を賜り誠に有難うございました。

鹿島10-2さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

鹿島10-2さん [40代/男性] 2016年10月14日 18:06:07

駅から近いのが良かったです。部屋は少し狭く、古い感じがしますが、その分安いですし、宿泊するだけなら別に問題ないと思います。滞在中、不快な思いはありませんでした。
朝食無しの予約でしたが、朝、パン2つとジュースをもらえたのが、少し嬉しかったです。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:31:26

この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜り御礼申し上げます。

当館の経年化と狭小感にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げますが、
特にご不快な思いをせずにご宿泊いただけたこと、安堵しております。

現在、軽朝食のサービスを実施しております。
 今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月06日 14:48:03

新潟駅からのアクセスがよかった。特に気になる点はなく、平均的なホテルで、料金を考えたらコスパがいいと思います。

新潟イーストホテル 2016年10月15日 11:51:31

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、価格以上にお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年08月28日 20:43:25

清潔で閑静な宿で気に入りました。新潟駅万代口に比べると南口は環境が良い感じですが、飲食には不便です。また軽朝食付きといってもオヤツ程度だからしっかり食べたい方は何か持ち込んだ方が良い。

新潟イーストホテル 2016年09月15日 17:35:04

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ずは 清潔で閑静な宿 とのお言葉、大変嬉しい限りです。今後もお客様がご満足いただける様、施設の維持管理に努めてまいります。

軽朝食サービスにつきましては、子包装のパン・ジュースを採用させていただいております。
持ち歩きできますので、旅先で小腹が空いて際にご利用くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 13:03:03

近くの駐車場が600円なのに、ホテルの駐車場が800円なのは、どうなのか
冷蔵庫が小さすぎなような気がした
髭剃りがフロントのところにしかなかった

新潟イーストホテル 2016年09月15日 17:25:41

私共のホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、対応の見直しとサービスの向上に努めていく次第です。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 11:14:46

チェックイン時間を21時に設定していたのですが、駅周辺へ17時頃と思ったより早く着いてしまったことや疲れもあり、電話で時間を早めることをお伺いした際に快く受けてくださったので助かりました。
割とリーズナブルなお値段での宿泊でしたが特に悪いこともなく、駅から近いので良かったです。機会があればまた利用したいです。

2016年04月
新潟イーストホテル 2016年04月06日 13:23:06

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間のご連絡をくださり、誠にありがとうございました。
 お客様のご要望にお応えすることができ、私共も大変喜ばしい限りです。又、立地・料金等お褒めの言葉与り重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様が快適なご宿泊をしていただける様、努めて参りたいと存じます。

【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

to48mi44taさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

to48mi44taさん [40代/男性] 2015年08月18日 23:03:14

駅から近い、意外な場所にホテルはありました。静かな環境で祝はsくすることができました。

朝食波形朝食で、菓子パンの類のパンが二つと飲み物を頂きました。時間がない人や、あまり食べたくない人にはちょうど良いのではないでしょうか。

また、所要の際には泊まりたいと思えたホテルでした。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月20日 16:05:57

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

軽朝食サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはお持ち帰りもできる軽食として、パン・ジュースをサービスさせていただいております。
又“泊まりたいと思えるホテル”とのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

まっさん2005さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:05:18

駅に近く便利で、線路の横に在るにもかかわらず静かで良かった。但し、部屋や風呂の狭さ、無料とは言え朝のパンには若干失望した。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:39:23

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

お客様が騒音等で不快な思いをすることなくご宿泊いたけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
 お部屋の狭さ等につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

パンにつきましては、旅のお供に軽食として小腹が空いた際に利用できる様、長期保存のきくパネトーネ種のパンを採用させていただいております。
 お客様を失望させるような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様を満足できる様、日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年10月07日 17:23:41

朝早くに新潟駅南口に行く必要があったので場所だけで選びましたが、価格から多くは望みませんでした。
しかし、自由に使えるパソコンは設置しているし、朝食が無い代わりに菓子パンとジュースを渡してくれるといったサービスは、正直期待していませんでした。
部屋の造りなど特に良かったわけではないんですが、「なんとなく得したな」と感じた1泊でした。

2014年10月
新潟イーストホテル 2014年10月09日 09:40:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設を無料朝食サービスを、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【現金特価】お部屋のタイプはホテルにおまかせ! ◆◇ミステリープラン 1名 軽朝食付◇◆

投稿者さん 2014年08月17日 14:18:21

価格の割には立地、建物の綺麗さは合格と言えるでしょう。
朝食サービスもポイントですね。

新潟イーストホテル 2014年08月18日 14:31:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想賜りまして、重ねて御礼お申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
お車でお越しになるお客様に、月極駐車場の区画番号を案内させていただいてございますが、週末には駐車場が混み合い、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
スムーズな案内ができるように、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用も当ホテルをよろしくお願いします。

【当日限定】現金特価! 素泊りプラン《無料軽朝食付き》

投稿者さん 2014年08月04日 09:18:01

大変お世話になりました。

フロントの方の親切な対応と暖かい笑顔で 知らない土地での宿泊でしたが安心できました

部屋ですが、
あまり使われていない部屋だったのか、ドライヤーの上、ベット横の時計の上など ホコリがありビックリしました

あと 冷蔵庫がとても小さく困りました。

パジャマ(部屋着?)も体の大きい私には少し小さく サイズが選べるといいですね。

でも すぐ横に電車が走っていることも忘れるぐらい しずかで良かったです。
駅に近いのもうれしいですね。

新潟イーストホテル 2014年08月09日 10:38:30

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

先ずはお部屋に埃等があったとのことですが、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心より謝罪いたします。
今後さらに清掃終了時のチェックの強化をして快適な空間を提供していきたいと思います。

続けて改善点等貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図って参りたい所存です。
又、スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。それだけに、このようなことになってしまい心苦しい思いです。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価ダブルAルーム】

投稿者さん 2014年05月29日 09:32:33

ホテルは駅から近く便利でした。車でお伺いしましたが駐車場は平地でホテルのすぐ脇というか裏だったので、ホテルの場所がわかればわかりやすく便利でした。ただ、「月極駐車場」の表示があるため停めていいのかどうか迷いましたが・・・。
お部屋は、泊まるためだけに予約したことを考えると広さも機能も十分だと思いますが、芳香剤の匂いがきつすぎます!窓も開かなかったため換気をすることもできず辛かったです。特に禁煙室という設定がないためなのかもしれませんが、無香料タイプか微香タイプのものに変更していただいたほうがいいと思います。
バスルームのアメニティも十分でしたが、わがままを言わせていただけるならシャンプー、コンディショナーは別のものがよかったです。
フロントやスタッフの方はとても丁寧な対応してくださってうれしかったです。

2014年05月
新潟イーストホテル 2014年06月04日 14:56:29

本日は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見有難うございました。又、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に応えるよう、努めて参りたいと存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 20:21:27

初めて泊まりました。車で行きましたが、途中道が細く心配になりましたが、駐車場も案内してくれ、助かりました。

新潟イーストホテル 2014年04月04日 14:07:48

無事に当ホテルにご到着していただき、私共としても大変嬉しい限りです。
これからも、お客様に満足いただける様、サービスに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月30日 20:27:49

新潟駅南口よりもココロ プラーカ近くという印象。
車では道がわかりにくいかもしれません。徒歩ならすぐに行けると思います。
シングルとして必要十分。
コンセントは延長コードがついていたので便利でした。
無線LANが飛んでいますが、フリースポット?というもので登録制または制限付き利用です。
線路の向かいですが、騒音は感じませんでした。
価格から考えて非常にお得です。駅南、けやき通りには飲食店が並ぶので外食をメインと考えて宿泊費を抑えるならオススメです。

朝食はパンとパックジュースです。この価格なら十分でしょう。
一泊2000円のときに予約しました。

2013年12月
新潟イーストホテル 2014年01月05日 16:17:40

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を与り、大変光栄でございます。
お客様がおっしゃるとおり当ホテルは駅の近くにありますが、騒音などは無くゆっくりとご宿泊いただけます。
これからもお客様に満足いただける様、努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《現金特価》◇◆年末カウントダウンプライス◆◇【無料軽朝食付き】
【現金特価シングルルーム】

ojaru_denboさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ojaru_denboさん [40代/男性] 2013年09月25日 13:03:28

会合の後の宿として利用させていただきました。
ベッドが広くゆっくり休めました。
朝食の無料サービスもgoodでした。
また機会があるときは利用させてください。

2013年09月
新潟イーストホテル 2013年09月26日 21:51:28

ご利用 ありがとうございました。
お褒めの言葉を ありがとうございます。
大変光栄でございます。
又のお越しをお待ち致しております。

現金特価!快適シングルルーム スタンダードプラン(無料軽食付き)

夢天使77さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

夢天使77さん [40代/男性] 2013年08月18日 18:35:32

今回泊まったホテルは、ドアの鍵の開け方とPCの接続も分かりずらい シャワーの水量も弱い気がする 2度目はないな

新潟イーストホテル 2013年08月18日 22:20:16

ご利用 ありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたのに ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、改善すべく検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月13日 01:45:29

駅から徒歩圏内です
朝食はパン2個と野菜ジュースがもらえます

2013年07月
新潟イーストホテル 2013年07月23日 22:06:07

ご利用 ありがとうございました。
これからも サービス向上に努めさせて頂く所存です。又のお越しを スタッフ一同、お待ち致しております。