新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:21:40

平日に伺いました。
かなりコスパ良すぎでした!

野良猫がちょろちょろとしています。
温泉から帰ってきたら、猫が部屋の中に!
すぐ対応していただき、
テントの壊れていた部分を仮で修復していただきました。
猫アレルギーなのに、ご対応ありがとうございました!!

とにかく料理は本当におなかいっぱい食べれて、幸せな日になりまた!ありがとうございます。

冬春限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆
【ダブルAルーム】

投稿者さん 2023年06月03日 17:31:40

窓から線路が見えました。
早朝のフェリーて佐渡に行く予定で、朝食の時間より早くチェックアウトすることになっていたのですが、それに合わせて朝食用のパンを準備してくださいました。

【ダブルAルーム】

女将倶楽部さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

女将倶楽部さん [50代/男性] 2023年04月08日 18:00:38

とにかくコスパ最高です。同じ部屋サイズ、同じ設備なのに倍の宿泊費を取るホテルは沢山あります。この値段で清潔、静寂、おまけに朝パンとドリンクまでもらいました。新潟出張は多いのでこれからも利用したいと思っています。

投稿者さん 2023年03月30日 20:11:49

朝軽食のジュースもパンも持ち帰り可能だったので昼食に頂きました。大満足でした。

投稿者さん 2022年10月18日 21:39:12

10/3(月)バイクのツーリングで一泊お世話になりました! ツーリングで新潟駅近辺に宿を取るときは大体いつもこちらにお世話になっております。 事前に連絡入れておくとフロントナイトスタッフの目の届きやすい場所にバイクを置かせてもらえるのがとても心強いです。 客室はコンパクトですが必要なものは全て揃っているので全く問題はありません。 駅至近の立地で外食買物等にも便利です!

新潟イーストホテル 2023年03月05日 18:21:06

いつも私共のホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
先日もご宿泊いただき、深く御礼申し上げます。

お客様が安心してご宿泊していただけるよう、スタッフに申し伝えておきますのでまたツーリングでご宿泊の際は是非とも当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン☆安心軽食付☆

らくてん1998さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

らくてん1998さん [50代/男性] 2020年05月14日 19:08:46

部屋は価格より良い。朝のパンがうまい軽食。新幹線南口からひたすら左側近い。
飲み屋、コンビニないが駅ビルですべてこなせる。従業員★★★★★この価格ではめずらしい満点星。寝るだけとコスパなら良い。また行きたいホテルである(; ・`д・´)

2020年05月
新潟イーストホテル 2020年11月27日 17:35:40

この度は、私共のホテルを重ねてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉賜り、大変感激しております。日々のスタッフの励みとなります。

軽食につきましても評価していただき、大変恐縮でございます。
これからも価格以上にお客様をご満足いただけるよう、精進してまいります。

周辺をお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ!応援プラン!

投稿者さん 2020年03月21日 22:38:47

快適に過ごせました。また、新潟駅周辺に伺うことがありましたら、利用させていただきます。

新潟イーストホテル 2020年03月28日 18:13:37

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉賜りまして、大変感激しております。スタッフ共々励みとさせていただきます。

現在このような状況下ではございますが、是非とも新潟にお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【現金特価】ビジネス・レジャーにも♪《スプリングキャンペーン☆》
【シングルルーム 《セミダブルサイズベッド》】

まあじいさまさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2019年08月12日 17:40:48

この値段でこのサービスなら文句はないです。

新潟イーストホテル 2019年08月17日 16:11:34

この度は私共のホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉授かり大変光栄にございます。
価格以上のサービスが提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズ》】

巡戦足柄さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2019年01月21日 16:00:11

ポットだけでお茶がないのが残念でしたが、この価格では許容範囲で、持参していたので問題ありませんでした。なぜかこの日は宿が取れず、困っていましたが、泊まれてよかったです。パンは一つはおやつに、一つは土産になりました。この価格では特別サービスですね。

新潟イーストホテル 2019年02月26日 11:00:29

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お茶の件、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在はお茶パックをフロントにてご用意しております。
 軽朝食サービスをお気に召していただいて私共も嬉しい限りです。
 今後もお客様のご意見を参考に、価格以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽朝食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

rokunana1967さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

rokunana1967さん [40代/男性] 2018年05月21日 17:33:04

軽朝食つきでしたが、パン2個と野菜ジュースで結構ボリュームありました。

新潟イーストホテル 2018年06月12日 16:36:00

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の軽朝食サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。旅のお供にお持ち帰りのできる小包装のものとなりますが、お客様に満足いただけたら幸いです。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適♪ ~素泊まりプラン~【無料軽朝食付】

ini-Dさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ini-Dさん [40代/男性] 2017年12月10日 23:56:32

朝食の野菜ジュースに菓子パン、ごちそう様でした。
(駅の外に出られてしまった際のルートは、ビックカメラ南側に駐輪場があるのでそちらを左折。駐輪場の脇が通路になっています。あとはひたすら直進です。)

新潟イーストホテル 2017年12月13日 17:02:26

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

軽朝食サービスをご利用いただき、誠に有難うございました。
 お気に召していただけたら幸いでございます。

私共の代わりに新潟駅から当ホテルまでの道のりを詳細にご説明いただき有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り新潟駅に近く、駅のご利用に最適な位置にございます。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適♪ ~シンプルステイ~【無料軽朝食付

投稿者さん 2017年10月19日 19:33:30

駅からも近く、朝食用にパンと野菜ジュース付だったのでコンビニで買わずに夜ホテルに直行できました。何よりフロントの方(女性も男性も)の対応が親切でした。新潟に行く際はまた利用させてください。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:01:22

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉賜り、大変嬉しい限りです。対応したスタッフ並びに従業員一同、励みとさせていただきます。

是非とも、新潟にお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】新潟を満喫しよう!☆オータムキャンペーン☆ ~素泊りプラン~【無料軽朝食付

TESUTESUさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

TESUTESUさん [50代/女性] 2017年10月15日 20:58:42

仕事での宿泊だったので、駅から近く、値段も安く
十分満足でした。
ベッドも広くてよく眠れましたし、
お風呂もきれいで快適でした。
朝のパンと野菜ジュースのサービスも
うれしかったです。

新潟イーストホテル 2017年10月17日 15:32:05

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館のシングルルームはセミダブルサイズのベッドを採用しております。
 軽朝食のセットもご好評いただき、嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適な空間を提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

どうぞ末永く愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

Justice_64さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

Justice_64さん [110代/男性] 2016年12月03日 00:31:47

門限破りそうになるワガママを快く聴いていただきました。ありがとうございました。
朝パンは地味に有り難かったです。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:44:04

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただき、私共も大変嬉しい限りです。
 当ホテルは防犯上の為、深夜帯は施錠致しますが、特に門限等を設けておりませんので、安心してご宿泊してくださいませ。

投稿者さん 2016年07月22日 21:12:33

部屋が広くてベッドも大きくてよかったです。

新潟イーストホテル 2016年07月24日 15:20:41

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「部屋が広くてベッドも大きい」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
 仕事・観光での疲れをゆっくりとくつろいでいただきたいという思いを込めまして、私共のホテルはシングルルームにセミダブルサイズのベッドを採用しております。
 今後もお客様にご満足いただける様、施設の維持管理に努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年11月08日 17:57:21

フロントの方々がとても優しかったです。

新潟イーストホテル 2015年11月11日 10:17:30

この度は私共のホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に満足いただける様、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年06月02日 20:23:08

朝食のパンと野菜ジュースはおいしかったです。
部屋は個別空調、コンセントもたくさんありました。机もパソコンを広げられる程度の広さはありました。埃っぽい、掃除が行き届いていないということもありません。
ユニットバスも広い方だと思います。
南口からも徒歩圏内です。フロントの方にもいろいろご対応いただき感謝しております。
周辺も静かで、隣の部屋や廊下の騒音が聞こえることもありませんでした。
また、インターネットがフロントの方で使えるので旅行目的で宿泊される方には便利かと思います。

新潟イーストホテル 2015年06月10日 10:54:54

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

私共のホテルは新潟駅南口より徒歩2分の位置にございますが、騒音等は無いとご好評いただいております。
 館内は無料Wi-Fiに対応しておりますが、お客様が観光等でお調べになるときパソコンの方が調べやすいとことで、フロントロビーに設置しております。

又、私共のフロントに対するお褒めの言葉を与り大変光栄でございます。
今後もお客様がご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参りたい所存です。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 17:57:20

ユニットバスの外側部分に亀裂が入っていた。誰かがけらなきゃこのような状態にはならないように思った。バスマットがその部分に掛かっていたので最初は分からなかったが、結局その日は利用するには問題はないと思ったが当日の朝に前泊の秋田で湯船を利用していたので利用しなかった。それ以外は、無料のパンと飲み物を提供が有り、フロントのスタッフも笑顔が多く駅にも近くコスパが良いホテルなので、次回も利用させていただきたいと思う。やはり、フロントスタッフの笑顔が良かった。

秋夏限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆

投稿者さん 2023年09月24日 20:31:48

料金が格安で朝食用に袋入りパンと野菜ジュースサービスで良かったです。
持ち帰り出来るので、車内で食べました

秋夏限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆

投稿者さん 2023年08月18日 21:11:08

朝食がパン2個と野菜ジュースでありがたいです。

夏季限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆