新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月08日 17:57:21

フロントの方々がとても優しかったです。

新潟イーストホテル 2015年11月11日 10:17:30

この度は私共のホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に満足いただける様、努めて参りたいと存じます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

to48mi44taさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

to48mi44taさん [40代/男性] 2015年08月18日 23:03:14

駅から近い、意外な場所にホテルはありました。静かな環境で祝はsくすることができました。

朝食波形朝食で、菓子パンの類のパンが二つと飲み物を頂きました。時間がない人や、あまり食べたくない人にはちょうど良いのではないでしょうか。

また、所要の際には泊まりたいと思えたホテルでした。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月20日 16:05:57

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

軽朝食サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはお持ち帰りもできる軽食として、パン・ジュースをサービスさせていただいております。
又“泊まりたいと思えるホテル”とのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月13日 22:26:07

時間に厳しすぎる。外出に対して厳しすぎる。
朝ご飯がスーパーで売ってるようなパンと野菜生活のパックでびっくりしました。

新潟イーストホテル 2015年08月17日 18:35:40

この度は新潟イーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に対してご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルは防犯上の為、深夜はセーフティーロックをしておりますが、お客様には最大限配慮しております。
 しかし今回、私共の配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
 軽朝食サービスにつきましては、旅先で小腹が空いた際に利用できる様、持ち歩きのできる、防腐剤の入っていない長期保存のできる小包パンとパックジュースをサービスさせておりますが、お客様のお気に召されないサービスを提供し大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月21日 21:44:49

駅から近い割には室内が静かで、周りの音が聞こえず
快適に過ごせました。

新潟イーストホテル 2015年08月17日 17:36:19

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

静かで快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月06日 22:00:48

バストイレは清潔でした。禁煙ルームではないので心配でしたが、問題ありませんでした。冷蔵庫の代わりにクーラーボックスがあり、保冷剤を入れて使いましたが、大きな保冷剤ではないので冷えることはありませんでした。

新潟イーストホテル 2015年08月17日 15:34:06

まずはバス・トイレが清潔とのお褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。

私共のホテルは冷やし・温めのできる冷温庫を採用させていただいており、お客様がどちらでも使用できる様、電源をオフにしております。
 しかしながら、冷温庫の使用方法について分かりづらかった為と存じます。お客様の利便性の向上の為に、対策を模索しております。
 貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

まっさん2005さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:05:18

駅に近く便利で、線路の横に在るにもかかわらず静かで良かった。但し、部屋や風呂の狭さ、無料とは言え朝のパンには若干失望した。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:39:23

お客様が騒音等で不快な思いをすることなくご宿泊いたけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
 お部屋の狭さ等につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

パンにつきましては、旅のお供に軽食として小腹が空いた際に利用できる様、長期保存のきくパネトーネ種のパンを採用させていただいております。
 お客様を失望させるような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様を満足できる様、日々精進して参りたいと存じます。

マイパパ1116さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

マイパパ1116さん [50代/男性] 2015年06月26日 14:04:31

駅から近いので、不慣れな旅人には助かりました。

朝食時間を過ぎても、パンを取り置いてくださいましてありがとうございました。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:23:35

お客様のご旅行に少しでもお役に立て、大変嬉しい限りです。
 軽朝食について、お客様にお褒めの言葉を与り、大変光栄でございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月02日 20:23:08

朝食のパンと野菜ジュースはおいしかったです。
部屋は個別空調、コンセントもたくさんありました。机もパソコンを広げられる程度の広さはありました。埃っぽい、掃除が行き届いていないということもありません。
ユニットバスも広い方だと思います。
南口からも徒歩圏内です。フロントの方にもいろいろご対応いただき感謝しております。
周辺も静かで、隣の部屋や廊下の騒音が聞こえることもありませんでした。
また、インターネットがフロントの方で使えるので旅行目的で宿泊される方には便利かと思います。

新潟イーストホテル 2015年06月10日 10:54:54

私共のホテルは新潟駅南口より徒歩2分の位置にございますが、騒音等は無いとご好評いただいております。
 館内は無料Wi-Fiに対応しておりますが、お客様が観光等でお調べになるときパソコンの方が調べやすいとことで、フロントロビーに設置しております。

又、私共のフロントに対するお褒めの言葉を与り大変光栄でございます。
今後もお客様がご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参りたい所存です。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2014年11月09日 12:13:54

駅に近く、駐車場もあったのでとても便利でした。
予約すると、「○番に駐車してください」と事前に連絡がありました。
軽食付きでしたが、利用しませんでしたので、次回利用してみたいと思います。
ベットのカバーにタバコの焦げ跡があったのだけが残念でした。

2014年11月
新潟イーストホテル 2014年11月11日 18:13:33

お車でお越しになるお客様に、駐車場のを案内させていただいておりますが、週末には駐車場が混み合っている状況です。
現在スムーズな案内ができるよう、事前に駐車場のご連絡させていただいております。お客様には大変ご不便をお掛けしております。

朝の軽食は無料で提供させていただいております。是非ともご利用くださいませ。

また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様が満足いただける様、施設管理の向上に努めてまいります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】お部屋のタイプはホテルにおまかせ! ◆◇ミステリープラン 1名 軽朝食付◇◆

投稿者さん 2014年11月03日 23:37:20

フロントの方がとても感じよかったですが、部屋に入った途端の加齢臭がショックでした。窓を開けたいところでしたが、開けられないようになっているようでした。設備は必要最低限で、アメニティーはリンスインシャンプーだろうと予測していたのでトリートメントのサンプルを持参していきました。軽くシャワーで湯船を洗い、お10点とか、少な過ぎないー?初日に売り切れだって。そうだよねー。湯をためてつかろうと足を入れると妙にベタつく箇所があり気持ち悪かったです。ベッドに横になると隣にある机の足元にある芳香剤の匂いがキツく、偏頭痛になり即ドア付近に芳香剤を移動させました。
チェックアウトの際に野菜ジュースとパンのサービスがあり嬉しかったです。お値段や立地を考えると妥当なのかもしれません。

2014年11月
新潟イーストホテル 2014年11月07日 16:14:10

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見をお賜り、重ねて御礼申しあげます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より謝罪いたします。
今後更に清掃後のチェックを強化し、お客様が快適な空間を提供して参りたいと存じます。
又、窓は開けられる構造となっておりますので自由に開放していただいて構いません。

又、軽食のサービスのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が満足していただけるサービスを提供させていただく所存です。

又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よるっち254さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

よるっち254さん [50代/男性] 2014年11月03日 17:54:22

駅から近くてとても便利です。最初の印象は、フロントの方の気さくでかつ丁寧な応対。部屋は広くありませんが、ユニットバスを含めて清潔感がありました。朝のジュースとパンのサービスも嬉しいです。気になったのは、部屋の芳香剤。タバコを吸われる方への対応だと思いますが、ちょっと香りが強い感じ。もうひとつは、廊下で流れるBGM。もう少し音量が低いとありがたいです。この2つ以外は大変満足しました。早朝、外を眺めていたらホテル玄関前の落ち葉を丁寧に掃除されているところでした。足下が滑らないようにとの配慮と思います。そんなところを含め、とても印象的で快適な宿泊でした。ありがとうございました。

2014年11月
新潟イーストホテル 2014年11月07日 15:48:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り誠にありがとうございます。

先ずは、芳香剤の香りが強い等、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に対処させていただく所存です。
又、フロントの応対等お褒めのお言葉を与り、大変光栄でございます。スタッフ共々大変うれしい限りです。

みさと714さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

みさと714さん [30代/女性] 2014年10月26日 21:15:42

部屋が寒かった

2014年10月
新潟イーストホテル 2014年10月28日 13:54:00

先ずはお部屋が寒かったとのことですが、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層チェックを強化し、適温を保つ様心がけ、お客様が快適に過すごせる様改善を図る所存です。

お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ともちゃん4936さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ともちゃん4936さん [40代/女性] 2014年10月12日 21:17:18

もらえるパンがとても美味しかった!!

2014年10月
新潟イーストホテル 2014年10月13日 10:26:57

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスを、お気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年10月07日 17:23:41

朝早くに新潟駅南口に行く必要があったので場所だけで選びましたが、価格から多くは望みませんでした。
しかし、自由に使えるパソコンは設置しているし、朝食が無い代わりに菓子パンとジュースを渡してくれるといったサービスは、正直期待していませんでした。
部屋の造りなど特に良かったわけではないんですが、「なんとなく得したな」と感じた1泊でした。

2014年10月
新潟イーストホテル 2014年10月09日 09:40:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設を無料朝食サービスを、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 14:18:21

価格の割には立地、建物の綺麗さは合格と言えるでしょう。
朝食サービスもポイントですね。

新潟イーストホテル 2014年08月18日 14:31:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想賜りまして、重ねて御礼お申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
お車でお越しになるお客様に、月極駐車場の区画番号を案内させていただいてございますが、週末には駐車場が混み合い、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
スムーズな案内ができるように、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用も当ホテルをよろしくお願いします。

【当日限定】現金特価! 素泊りプラン《無料軽朝食付き》

投稿者さん 2014年08月04日 09:18:01

大変お世話になりました。

フロントの方の親切な対応と暖かい笑顔で 知らない土地での宿泊でしたが安心できました

部屋ですが、
あまり使われていない部屋だったのか、ドライヤーの上、ベット横の時計の上など ホコリがありビックリしました

あと 冷蔵庫がとても小さく困りました。

パジャマ(部屋着?)も体の大きい私には少し小さく サイズが選べるといいですね。

でも すぐ横に電車が走っていることも忘れるぐらい しずかで良かったです。
駅に近いのもうれしいですね。

新潟イーストホテル 2014年08月09日 10:38:30

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

先ずはお部屋に埃等があったとのことですが、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心より謝罪いたします。
今後さらに清掃終了時のチェックの強化をして快適な空間を提供していきたいと思います。

続けて改善点等貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図って参りたい所存です。
又、スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。それだけに、このようなことになってしまい心苦しい思いです。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価ダブルAルーム】

投稿者さん 2014年05月29日 09:32:33

ホテルは駅から近く便利でした。車でお伺いしましたが駐車場は平地でホテルのすぐ脇というか裏だったので、ホテルの場所がわかればわかりやすく便利でした。ただ、「月極駐車場」の表示があるため停めていいのかどうか迷いましたが・・・。
お部屋は、泊まるためだけに予約したことを考えると広さも機能も十分だと思いますが、芳香剤の匂いがきつすぎます!窓も開かなかったため換気をすることもできず辛かったです。特に禁煙室という設定がないためなのかもしれませんが、無香料タイプか微香タイプのものに変更していただいたほうがいいと思います。
バスルームのアメニティも十分でしたが、わがままを言わせていただけるならシャンプー、コンディショナーは別のものがよかったです。
フロントやスタッフの方はとても丁寧な対応してくださってうれしかったです。

2014年05月
新潟イーストホテル 2014年06月04日 14:56:29

本日は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見有難うございました。又、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に応えるよう、努めて参りたいと存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はやちゃん6464さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

はやちゃん6464さん [40代/男性] 2014年04月25日 06:08:41

新潟駅からも近かったし部屋も広く良かったです。でも冷蔵庫が小さかったかな。

2014年04月
新潟イーストホテル 2014年04月27日 13:02:13

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂き光栄でございます。
備え付けの冷蔵庫は冷温どちらも使用できる冷温ボックスとなっております。
お客様にご不便をさせてしまい、申し訳ございませんでした。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《台数限定・現金特価》 お車で宿泊! 宿泊+駐車無料パックプラン ☆軽朝食付き☆

投稿者さん 2014年03月30日 20:21:27

初めて泊まりました。車で行きましたが、途中道が細く心配になりましたが、駐車場も案内してくれ、助かりました。

新潟イーストホテル 2014年04月04日 14:07:48

無事に当ホテルにご到着していただき、私共としても大変嬉しい限りです。
これからも、お客様に満足いただける様、サービスに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月31日 00:38:20

フロントの方の対応がとても親切・丁寧で好感が持てました。

2014年01月
新潟イーストホテル 2014年02月02日 17:57:51

ご利用下さり ありがとうございました。
フロントにお褒めの言葉を頂き 誠に光栄でございます。
より一層 サービスに努めさせて頂きますので
又のお越しをお待ち致しております。

【当日限定】現金特価! 素泊りプラン《無料軽朝食付き》
【現金特価ダブルAルーム】