新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 09:07:42

アメニティーがよくない。
テレビ画面が小さい。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:34:39

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 またお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

しかしながら、設備ならびにサービスの面で至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の課題として改善を図って参る所存です。

【現金特価】新潟を満喫しよう!☆オータムキャンペーン☆ ~素泊りプラン~【無料軽朝食付
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

びりけん1967さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

びりけん1967さん [50代/女性] 2017年03月13日 16:24:18

清潔感があり、立地もよかったのですが、掛け布団が薄すぎです。
エアコンをつけたまま寝ると体調が悪くなるので、湯たんぽを持参して、エアコンは消して就寝していますが、掛け布団が薄すぎて、夜中に湯たんぽのお湯が冷たくなってしまい風邪をひきました。
ベッドは大きいのですが、お部屋が狭すぎてリモアの旅行鞄が全開できないほどでした。

2017年02月
新潟イーストホテル 2017年04月17日 18:31:58

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら私共のホテルをご利用した為に、体調を崩されたとのことで、ご迷惑お掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
 又私共のホテルの狭小感にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存です。
 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

まっさん2005さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:05:18

駅に近く便利で、線路の横に在るにもかかわらず静かで良かった。但し、部屋や風呂の狭さ、無料とは言え朝のパンには若干失望した。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:39:23

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

お客様が騒音等で不快な思いをすることなくご宿泊いたけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
 お部屋の狭さ等につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

パンにつきましては、旅のお供に軽食として小腹が空いた際に利用できる様、長期保存のきくパネトーネ種のパンを採用させていただいております。
 お客様を失望させるような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様を満足できる様、日々精進して参りたいと存じます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 17:23:41

朝早くに新潟駅南口に行く必要があったので場所だけで選びましたが、価格から多くは望みませんでした。
しかし、自由に使えるパソコンは設置しているし、朝食が無い代わりに菓子パンとジュースを渡してくれるといったサービスは、正直期待していませんでした。
部屋の造りなど特に良かったわけではないんですが、「なんとなく得したな」と感じた1泊でした。

2014年10月
新潟イーストホテル 2014年10月09日 09:40:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設を無料朝食サービスを、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【現金特価】お部屋のタイプはホテルにおまかせ! ◆◇ミステリープラン 1名 軽朝食付◇◆

投稿者さん 2014年05月29日 09:32:33

ホテルは駅から近く便利でした。車でお伺いしましたが駐車場は平地でホテルのすぐ脇というか裏だったので、ホテルの場所がわかればわかりやすく便利でした。ただ、「月極駐車場」の表示があるため停めていいのかどうか迷いましたが・・・。
お部屋は、泊まるためだけに予約したことを考えると広さも機能も十分だと思いますが、芳香剤の匂いがきつすぎます!窓も開かなかったため換気をすることもできず辛かったです。特に禁煙室という設定がないためなのかもしれませんが、無香料タイプか微香タイプのものに変更していただいたほうがいいと思います。
バスルームのアメニティも十分でしたが、わがままを言わせていただけるならシャンプー、コンディショナーは別のものがよかったです。
フロントやスタッフの方はとても丁寧な対応してくださってうれしかったです。

2014年05月
新潟イーストホテル 2014年06月04日 14:56:29

本日は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見有難うございました。又、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に応えるよう、努めて参りたいと存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

現金特価 素泊まりプラン ☆無料軽朝食付き☆

投稿者さん 2013年12月26日 21:19:43

価格を考えれば納得ですが、欲をいえば、①ホテル名の灯なく判りづらい。②簡易冷蔵庫でものが入らない。③アメニティも少ない。④消臭剤がない。など。 フロントの方は判らないなりにも真摯にに対応頂き感謝。

2013年12月
新潟イーストホテル 2013年12月27日 11:01:53

この度は当ホテルをお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
また、お客様がご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂く所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《現金特価》◇◆年末カウントダウンプライス◆◇【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2022年11月12日 22:07:01

チェックインの際、ホテル側の勘違いがあり、それが判明するまで受付で結構待たされどっと疲れが出てしまった。部屋は空調設備が残念で、掛布団が吐き気を催すほど不快な臭いがした。小さすぎる冷蔵庫にも驚いたが、コンセントが不便な場所にあったり、照明が暗かったり…とにかく、居心地が良くなかった。チェックアウト時のパンとジュースのサービスは良いと思ったが…

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン☆安心軽食付☆
【ダブルBルーム】

SD販売管理さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:55:54

セミダブルサイズの広々ベッド?威張って言うほどかな?
朝食付き?菓子パンとパックジュース配るのが朝食?
駐車料金も高いし、建物は工事中だ。
良いのは駅から近いくらいだが車移動にはあまり関係ない。
競馬開催日で空いてるホテルを探すのが困難だった。
安いのには理由がある。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:45:08

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽食付】

SD販売管理さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:50:01

セミダブルサイズの広々ベッドと書いてあるが期待するほどではない。
外装工事中で幕がかかっており部屋は真っ暗。
部屋はとても狭い。
テレビは小さい。
朝食付きとアナウンスされたが、チェックアウト時に愛想のないフロントが「一人一個だ」とそっけなく言って菓子パンとパックジュースを取るように促された。
安いホテルを探す人向け。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:44:39

この度は、私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想賜りまして深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:58

枕やカバー、シーツなどの寝具一式が体臭のような臭いで脂臭く、染み込んだ臭いが不快で眠れなかった。
タオルには毛が絡み付いてて、衛生面は最悪。

立地と、野菜ジュースやパンなどもらえるのは良い。

新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:24:47

この度は、私共のホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 しかしながらお部屋の衛生面の不備により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速ではありますが、清掃の見直し、また改めて全室確認及び清掃、その他衛生面のチェック・強化をいたしております。
立地及び軽朝食サービスの関して評価していただいただけに、大変心苦しい限りです。

改めてお詫びを申し上げますとともに、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また新潟駅周辺へお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月22日 01:12:02

最悪の宿泊施設です。朝にしょぼい1個30円相当の菓子パン1人2個迄のケチっぷり。
しかも監視の男がいきなり「一人2個までだから、3個とか持って行ってはダメですよ!!」との暴言を吐いた。呆れて愕然としました。もう論外としか言えません。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:29:07

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

当スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 また、当ホテルの軽朝食サービスはパネトーネ種を使用した無添加で日持ちのするパンを採用しておりますが、お客様にご満足に至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適 ~素泊りプラン~【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2016年10月21日 21:37:34

部屋の狭さやアメニティ等は値段相応。
机やベッドもキレイで問題なし。
朝食のパン2個とジュースはとてもありがたく、得した気分になった。

ただ、今どき無線LANが飛んでいないのはとても不便。
1Fでインターネットができるということだが、通信速度が遅いしパソコンも古すぎて使い物にならない。

あと、中学生か高校生かのガラの悪そうな少年が2人、1Fのソファで私服のまま夜通し寝ていて、とても気持ち悪かった。
しかしホテルマンは注意も何もしていなかったので、身内か何かなのか?

こちらも特にクレームを言わなかったが、空気の読めないホテルだと思った。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:42:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、大変なご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

まずは他のお客様の件で、お客様に多大なご不快・ご迷惑をお掛けしたこと、猛省しております。
 今後はスタッフ一同、毅然とした態度で対応をして参ります。

当館は全客室にて使用できる無線LAN(フリースポット)を採用しておりますが、説明が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘・ご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月16日 13:03:03

近くの駐車場が600円なのに、ホテルの駐車場が800円なのは、どうなのか
冷蔵庫が小さすぎなような気がした
髭剃りがフロントのところにしかなかった

新潟イーストホテル 2016年09月15日 17:25:41

私共のホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、対応の見直しとサービスの向上に努めていく次第です。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 14:18:21

価格の割には立地、建物の綺麗さは合格と言えるでしょう。
朝食サービスもポイントですね。

新潟イーストホテル 2014年08月18日 14:31:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想賜りまして、重ねて御礼お申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
お車でお越しになるお客様に、月極駐車場の区画番号を案内させていただいてございますが、週末には駐車場が混み合い、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
スムーズな案内ができるように、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用も当ホテルをよろしくお願いします。

【当日限定】現金特価! 素泊りプラン《無料軽朝食付き》

投稿者さん 2015年08月13日 22:26:07

時間に厳しすぎる。外出に対して厳しすぎる。
朝ご飯がスーパーで売ってるようなパンと野菜生活のパックでびっくりしました。

新潟イーストホテル 2015年08月17日 18:35:40

この度は新潟イーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に対してご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルは防犯上の為、深夜はセーフティーロックをしておりますが、お客様には最大限配慮しております。
 しかし今回、私共の配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
 軽朝食サービスにつきましては、旅先で小腹が空いた際に利用できる様、持ち歩きのできる、防腐剤の入っていない長期保存のできる小包パンとパックジュースをサービスさせておりますが、お客様のお気に召されないサービスを提供し大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。