新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 22:07:01

チェックインの際、ホテル側の勘違いがあり、それが判明するまで受付で結構待たされどっと疲れが出てしまった。部屋は空調設備が残念で、掛布団が吐き気を催すほど不快な臭いがした。小さすぎる冷蔵庫にも驚いたが、コンセントが不便な場所にあったり、照明が暗かったり…とにかく、居心地が良くなかった。チェックアウト時のパンとジュースのサービスは良いと思ったが…

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン☆安心軽食付☆
【ダブルBルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:58

枕やカバー、シーツなどの寝具一式が体臭のような臭いで脂臭く、染み込んだ臭いが不快で眠れなかった。
タオルには毛が絡み付いてて、衛生面は最悪。

立地と、野菜ジュースやパンなどもらえるのは良い。

新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:24:47

この度は、私共のホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 しかしながらお部屋の衛生面の不備により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速ではありますが、清掃の見直し、また改めて全室確認及び清掃、その他衛生面のチェック・強化をいたしております。
立地及び軽朝食サービスの関して評価していただいただけに、大変心苦しい限りです。

改めてお詫びを申し上げますとともに、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また新潟駅周辺へお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月22日 01:12:02

最悪の宿泊施設です。朝にしょぼい1個30円相当の菓子パン1人2個迄のケチっぷり。
しかも監視の男がいきなり「一人2個までだから、3個とか持って行ってはダメですよ!!」との暴言を吐いた。呆れて愕然としました。もう論外としか言えません。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:29:07

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

当スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 また、当ホテルの軽朝食サービスはパネトーネ種を使用した無添加で日持ちのするパンを採用しておりますが、お客様にご満足に至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適 ~素泊りプラン~【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 19:32:21

場所は、問題なし

ただ、チェックインの時フロントの方の対応が
納得いかない面があり、改善求む。
1)職場を書かなかったところ、「なぜ職場を書いてない!!」と言われた。
そんなことを言われたホテルは初めてです。
普通、住所と名前を書けばいいだけの話です。
書かないといけない理由を説明してください。

2)門限を聞いたところ、はっきりとした時間を言いませんでした。
あるのなら、はっきりと答弁をしてください。

もう泊まりません

2013年12月
新潟イーストホテル 2013年12月10日 17:14:01

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度は私どもの不手際で、
お客様に大変不愉快なご気分にさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、衷心より
お詫びを申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、
今後、このようなことがないよう
努めてまいりたいと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定】現金特価~1周年記念割プラン~
【現金特価シングルルーム】

夢天使77さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

夢天使77さん [40代/男性] 2013年08月18日 18:35:32

今回泊まったホテルは、ドアの鍵の開け方とPCの接続も分かりずらい シャワーの水量も弱い気がする 2度目はないな

新潟イーストホテル 2013年08月18日 22:20:16

ご利用 ありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたのに ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、改善すべく検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

現金特価!快適シングルルーム スタンダードプラン(無料軽食付き)
【現金特価シングルルーム】