新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

らくてん1998さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

らくてん1998さん [50代/男性] 2020年05月14日 19:08:46

部屋は価格より良い。朝のパンがうまい軽食。新幹線南口からひたすら左側近い。
飲み屋、コンビニないが駅ビルですべてこなせる。従業員★★★★★この価格ではめずらしい満点星。寝るだけとコスパなら良い。また行きたいホテルである(; ・`д・´)

2020年05月
新潟イーストホテル 2020年11月27日 17:35:40

この度は、私共のホテルを重ねてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉賜り、大変感激しております。日々のスタッフの励みとなります。

軽食につきましても評価していただき、大変恐縮でございます。
これからも価格以上にお客様をご満足いただけるよう、精進してまいります。

周辺をお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ!応援プラン!

投稿者さん 2017年10月09日 18:13:13

新潟駅前、車も駐車場に無料で駐めることができ、とても便利でした。フロントの方も丁寧でした。建物もまだ新しいので、快適でした。シャワーの勢いもよく、使いやすかったです。部屋が小ぶりですが、不自由はありませんでした。朝食として、パンとジュースもいただき、助かりました。

新潟イーストホテル 2017年10月17日 15:30:55

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性について好評いただき有難うございます。不自由なく過ごせたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
 今後もお客様が快適に過ごせるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【現金特価】新潟を満喫しよう!☆オータムキャンペーン☆ ~素泊りプラン~【無料軽朝食付
【【現金特価】ダブルAルーム】

投稿者さん 2014年11月09日 12:13:54

駅に近く、駐車場もあったのでとても便利でした。
予約すると、「○番に駐車してください」と事前に連絡がありました。
軽食付きでしたが、利用しませんでしたので、次回利用してみたいと思います。
ベットのカバーにタバコの焦げ跡があったのだけが残念でした。

2014年11月
新潟イーストホテル 2014年11月11日 18:13:33

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

お車でお越しになるお客様に、駐車場のを案内させていただいておりますが、週末には駐車場が混み合っている状況です。
現在スムーズな案内ができるよう、事前に駐車場のご連絡させていただいております。お客様には大変ご不便をお掛けしております。

朝の軽食は無料で提供させていただいております。是非ともご利用くださいませ。

また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様が満足いただける様、施設管理の向上に努めてまいります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】お部屋のタイプはホテルにおまかせ! ◆◇ミステリープラン 1名 軽朝食付◇◆

みさと714さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

みさと714さん [30代/女性] 2014年10月26日 21:15:42

部屋が寒かった

2014年10月
新潟イーストホテル 2014年10月28日 13:54:00

先ずはお部屋が寒かったとのことですが、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層チェックを強化し、適温を保つ様心がけ、お客様が快適に過すごせる様改善を図る所存です。

お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

現金特価 素泊まりプラン ☆無料軽朝食付き☆

投稿者さん 2023年09月24日 20:31:48

料金が格安で朝食用に袋入りパンと野菜ジュースサービスで良かったです。
持ち帰り出来るので、車内で食べました

秋夏限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆

投稿者さん 2023年08月18日 21:11:08

朝食がパン2個と野菜ジュースでありがたいです。

夏季限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆

qws01617さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

qws01617さん [50代/男性] 2022年05月26日 19:04:10

新潟駅前に泊まりたいけどクルマで行く、というときに利用させていただき三度目となりました。予約が必要ですが、敷地内の駐車場は便利です。朝ごはんのパンも助かります。8階の部屋は新幹線・在来線の列車を見ることができます(騒音は気になりません)。

新潟イーストホテル 2022年09月03日 14:47:47

いつも私共のホテルにご宿泊いただき、深く感謝申し上げます。
また、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、平地の為、駐車しやすいとご好評いただいております。
また、お客様がおっしゃるとおり、特定のお部屋のみとなりますが、新幹線等の列車が見えるお部屋がございます。
ご希望ございましたら、できる限り善処いたしますのでお申し付けくださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆安心軽食付☆

qws01617さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2021年05月23日 10:42:33

二度目の宿泊ですが、快適に宿泊できました。車をとめやすいので、車があるときは便利だと思います。朝食に日持ちするパン2つと野菜ジュースをもらえます。

新潟イーストホテル 2021年07月27日 11:03:28

この度は当館をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適に宿泊できたとのお言葉賜り、大変安堵しております。
 駐車場は当館のすぐ隣に平面駐車場を構えており、また駐車後も出入り可能となっておりますので車の利用はしやすいかと存じます。

よろしければまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】春季限定☆スプリングプライスキャンペーン☆

ぴろッ♪さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:19:56

駅から近くて
安い…

哲学cafe 本間弘樹

新潟イーストホテル 2020年03月28日 18:08:42

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は新潟駅南口より徒歩5分圏内の位置にございます。お客様のご満足いただける立地にございましたら幸いです。
 今後も価格以上のサービスを提供する所存です。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン♪♪
【ダブルAルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 22:22:52

繁華街とは反対の出口ですが、駅には近いです。
朝早かったのですが、朝食のパンはうれしかったです。

新潟イーストホテル 2019年08月17日 16:04:45

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は新潟駅の南口にございますが、徒歩2分圏内の位置にございます。お客様がご不便でなければ何よりでございます。

軽食のパンのサービスにつきましてご感想いただき大変嬉しい限りでございます。小包装されておりますので朝早い出発でも持ち運びしやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズ》】

べべしゃんさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

べべしゃんさん [50代/女性] 2018年10月18日 20:17:52

早くに着いての荷物預り、大変助かりました。この日新潟は大賑わいでしたが、騒音雑音も少なくお陰様でゆっくり眠れました。部屋は狭いとはいえ素泊まりには十分。朝のパンとジュースもその日の夜食となり、嬉しかったです。また機会が有りましたら利用したいです。

新潟イーストホテル 2018年11月02日 18:37:53

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお休みできたとのことで、私共も大変安堵しております。
 また、軽朝食サービスをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。お気に召していたたけたようで、嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽朝食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

投稿者さん 2017年08月16日 22:40:05

金額が安く、駅に近い

新潟イーストホテル 2017年08月18日 18:39:39

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
 またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

「駅が近い」とのお言葉賜り、誠に有難うございます。
 当ホテルは新潟駅南口東連絡通路を下りて徒歩約2分の位置にございます。

今後も価格以上にご満足いただける様、日々邁進して参ります。

【現金特価】新潟を満喫しよう!☆サマーキャンペーン☆ ~素泊りプラン~【無料軽朝食付】

おきょう37922さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

おきょう37922さん [50代/女性] 2017年07月26日 21:30:20

駅からホテルまで近いのですが、初めての場合迷います。
綺麗に掃除がされていて、フロントの方の対応が親切でした。
また利用したいと思います。

新潟イーストホテル 2017年08月06日 16:44:16

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
 またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

先ずは当ホテルまでの道のりに関しましてご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

フロントスタッフ及び衛生管理に対するお褒めに言葉賜り、大変光栄でございます。
スタッフ一同大変喜んでおり、励みとさせていただいております。

またのご宿泊を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】

resocha21さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

resocha21さん [40代/男性] 2017年07月14日 22:32:01

予算重視で駅地区のホテルを探しました。新潟駅近くではありますが、大通りに面していなく、わかりにくくホテルの前を通り過ぎてしまいました。マンションの入口のような感じです。

部屋はきれいで、狭くなく良かったです。

軽朝食は無料です。朝食は朝、フロントで菓子パン2つ、野菜ジュース1本を受け取ります。内容は300円相当です。宿泊料金が安いので、これ以上のことは望めませんですが、貧弱かなと感じてしまいました。(前々日、講演会「一流アスリートの勝負メシ」を聞いてきたため、ボリューム不足に感じました。)

価格重視ならば、おススメホテルです。

新潟イーストホテル 2017年07月23日 15:27:33

この度は私共のホテルにご宿泊していただき、誠に有難うございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋がきれいとのお言葉賜り、大変光栄でございます。
 今後も衛生管理に努めて参ります。

軽朝食等、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、改善を図って参る所存です。
 貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 20:43:25

清潔で閑静な宿で気に入りました。新潟駅万代口に比べると南口は環境が良い感じですが、飲食には不便です。また軽朝食付きといってもオヤツ程度だからしっかり食べたい方は何か持ち込んだ方が良い。

新潟イーストホテル 2016年09月15日 17:35:04

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ずは 清潔で閑静な宿 とのお言葉、大変嬉しい限りです。今後もお客様がご満足いただける様、施設の維持管理に努めてまいります。

軽朝食サービスにつきましては、子包装のパン・ジュースを採用させていただいております。
持ち歩きできますので、旅先で小腹が空いて際にご利用くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 15:46:16

7/2に1泊しました。
初めての利用でしたが場所は直ぐに分かりました。
翌朝は雨が降ってきましたが、駅から近くて
あまり歩かずに済んだので助かりました。
朝食にパンと飲み物をいただけたので良かった
です。またの機会に利用したいと思います。

新潟イーストホテル 2016年07月10日 16:51:40

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルに特に不自由無くご到着いただきまして安堵しております。
 当ホテルでは軽朝食のサービスをしておりますが、ご好評いただき大変嬉しい限りです。様々なパンをご用意しておりますので次回ご利用いただける機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶらさん8819さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ぶらさん8819さん [40代/男性] 2016年07月04日 17:54:49

車で行ったのでちょっと入りにくい場所でしたが、お部屋もきれいですし、周りにはお店も多くて便利です。
お風呂が広めなのが嬉しいですね。お値段もリーズナブルで助かりました。

新潟イーストホテル 2016年07月10日 16:19:25

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室が綺麗とのお言葉大変嬉しい限りです。担当スタッフの大変喜んでおり、励みになります。

当ホテルの付近には様々な飲食店・居酒屋等ございますので、ご宿泊の際には是非ご利用してくださいませ。
 今後も価格以上のサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月04日 12:30:43

ホテルの位置が若干わかりづらいですが、ビックカメラ立体駐車場入り口の少し先ということがわかっていればそこまで難しくないと思います。
その分、駅に近くて立地はとても良いと思います。

部屋は必要十分といった感じで、有料チャンネル等の付加サービスはありませんがFreeSpot(メール登録要)で無線LANも使えますし価格に見合った十分な設備で特に不満はありませんでした。

朝食はパン2つとパックジュースが貰えますが、新潟駅近郊でこの価格帯ではほとんど朝食なしですし、軽食を提供しているホテルでも早めに朝食会場に行かないとなくなったりすることもあるので、ある意味全員に平等に貰える朝食としては良い方法だと思います。
また、前の日に遅くまで飲んだりして、朝忙しかったり食欲がなかったりする場合でもジュースやパンを持ち帰れるので旅行の移動中で食べたりできるのでとても助かります。

室内保冷庫の使い方がわからなかったので、室内に備え付けのホテル案内バインダーに使い方が入っているとなお良いと思います。

2016年05月
新潟イーストホテル 2016年05月11日 11:45:01

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は特にご不便なくお過ごしいただけたことを伺え、嬉しい限りです。

また軽朝食サービスへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。お持ち帰りいただけますので特に朝時間がない方、朝食を必要としない方にご好評いただいております。

室内冷温庫の取り扱いにつきましては、配慮が足らずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考に改善を図って参りたく存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マイパパ1116さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

マイパパ1116さん [50代/男性] 2015年06月26日 14:04:31

駅から近いので、不慣れな旅人には助かりました。

朝食時間を過ぎても、パンを取り置いてくださいましてありがとうございました。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:23:35

お客様のご旅行に少しでもお役に立て、大変嬉しい限りです。
 軽朝食について、お客様にお褒めの言葉を与り、大変光栄でございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よるっち254さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

よるっち254さん [50代/男性] 2014年11月03日 17:54:22

駅から近くてとても便利です。最初の印象は、フロントの方の気さくでかつ丁寧な応対。部屋は広くありませんが、ユニットバスを含めて清潔感がありました。朝のジュースとパンのサービスも嬉しいです。気になったのは、部屋の芳香剤。タバコを吸われる方への対応だと思いますが、ちょっと香りが強い感じ。もうひとつは、廊下で流れるBGM。もう少し音量が低いとありがたいです。この2つ以外は大変満足しました。早朝、外を眺めていたらホテル玄関前の落ち葉を丁寧に掃除されているところでした。足下が滑らないようにとの配慮と思います。そんなところを含め、とても印象的で快適な宿泊でした。ありがとうございました。

2014年11月
新潟イーストホテル 2014年11月07日 15:48:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り誠にありがとうございます。

先ずは、芳香剤の香りが強い等、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に対処させていただく所存です。
又、フロントの応対等お褒めのお言葉を与り、大変光栄でございます。スタッフ共々大変うれしい限りです。

現金特価 素泊まりプラン ☆無料軽朝食付き☆