民宿千奈 クチコミ・感想・情報

民宿千奈のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 民宿千奈 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 16:56:22

食事は、魚がメインで朝夕、共に美味しかったです。アメニティは歯ブラシ、タオル、浴衣ありました。お風呂はちょっと古く小さかったです、でも掃除は各場所行き届いていました。

【◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室6~8畳】

キアラ0202さんの 民宿千奈 のクチコミ

キアラ0202さん [30代/女性] 2017年05月07日 14:21:22

買い物や観光といった点では便利ではありませんが、歩いてすぐに綺麗な海水浴場があり、楽しめました。
    ご年配の夫婦二人で営んでいるのでホテルのようなサービスは求めてはいけません。
    おいしいお食事と部屋やお風呂などの準備をしていただけるだけで十分満足です!
    ちょっとデザートや飲み物が必要と思う方は宿に着く前に買っておくことをおすすめします!

【◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室6~8畳】

ym6mmさんの 民宿千奈 のクチコミ

ym6mmさん [60代/男性] 2015年09月26日 22:55:34

周りにコンビニが無く、鵜の岬の国民宿舎売店にビールを買いに行きました。民宿千奈から徒歩10分位です。お風呂もあり散歩がてら出かけてみたら良いのでは。

2015年09月
    【◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室8畳】

投稿者さんの 民宿千奈 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月04日 17:45:07

GWに宿泊しました。白い砂が綺麗な伊師浜海岸の初夏の海を家内と見に出かけました。宿の施設は新しくはないけれど清潔であり、宿のご主人奥様の人柄がしのばれます。煮付けのお魚や夕食のお刺身はとても美味しくいただきました。朝夕のお味噌汁も夕にあさり、朝にワカメとお袋の味という感じでご飯が進みます。近くには、鵜の岬温泉鵜来来(うらら)の湯もあります。夏には海水浴場に水着でOK。今回は、GWの混雑にも巻き込まれず、素敵な休日を過ごすことができました。お世話になりました。

2013年05月
    【◆民宿 千奈 定番の一泊二食付きプラン◆和室8畳】