民宿千奈 クチコミ・感想・情報

民宿千奈

民宿千奈のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年09月09日 22:43:17

9月の金曜日に1泊で子供連れ4人でお世話になりました。たたずまいは、ごく普通の民家の感じで、千奈の看板が目印です。
    ご年配のご夫婦が営まれている民宿なので、サービスはあまり求めてはいけません。

建物、お風呂含めて古い感じですが、掃除も良く行き届いており、清潔感がありました。
    お風呂は一般的な家庭のお風呂といった感じで、近くには歩いていける温泉施設もあり、そちらを利用されても宜しいかと思います。

夕・朝とどちらも魚中心でとてもボリュームがあり、美味しかったです!
    ご飯はもちろんおかわり自由です。

何より歩いてすぐにきれいな砂浜の海水浴場があり、潮の香りがしてとても気持ちの良い所で、他のお客さんがいなく貸し切りであったため、のんびり出来ました。
    加えてご主人と女将さんはとてもお人柄が良く、とても親切にして頂き思い出深い旅となりました。
    また利用させて頂きたくなるような民宿でした。

【◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室6~8畳】

投稿者さん 2017年03月20日 06:49:08

食事は魚料理が美味しかった。アメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみ。浴衣無し 部屋にお茶もありません お風呂は一般家庭サイズのものが2つ。近くの国民宿舎は4時以降値段が安くなります。老夫婦2人でやられてて耳が遠いので大きな声で話してあげて下さい。小さな子連れでしたが貸切状態だったので気兼ねなくのんびりできました。

【◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室6~8畳】

けっちゅさんの 民宿千奈 のクチコミ

けっちゅさん [30代/男性] 2014年08月18日 07:44:47

海からも近くとても良いところでした。
    とても親切にしていただき、民宿の良いところ満載です!

料理も魚中心で普段肉ばかりの自分には新鮮でした。

また泊りに行きたいです!

2014年08月
    【4月~◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室8畳】

投稿者さん 2014年05月05日 17:56:09

5月の連休に茨城県北観光の拠点として、利用しました。
    「民宿」という経営者の生活感の延長の雰囲気をシステムを受け入れられる方には、とてもお奨めです。
    食事も、この値段で最大のもてなしと思えます。魚の煮付けも美味しいです。
    女将さんのさりげなく温かい人柄と、繁忙期には、素敵な御嬢さんが心優しいご主人共々手伝いに来られるアットホームな宿です。
    近くに国民宿舎「鵜の岬」があり、温泉の利用も便利です。

2014年05月
    【4月~◇民宿千奈◇定番の一泊二食付きプラン♪♪和室8畳】