天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

鶴橋太郎さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:17:23

角部屋ツインプランだった。(見て無かった)
     ごめんなさい。(シングルユースなので、どこでもよかったので)

なんとか食堂のメインメニュー前に到着できたので、
     甲箱蟹、ブリしゃぶと、地酒が飲めて良かった。
     ここは、金沢方面移動時の仮眠基地で利用しているが、
     泊まったら楽だ。
     また、お願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月22日 14:59:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お食事は地元ならではの料理から季節ものも多数揃えております。メニュー内容が時間が限られた中でのご提供でしたが、楽しんで頂けたようで良かったです!ご宿泊の方は、お得なプランのご提供もさせて頂いてますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【朝は金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング
    【【禁煙】角部屋ツイン:23平米】

ことりさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年12月08日 19:23:43

かなりおすすめです。部屋も広くてきれいでした。お風呂もいろいろな種類があり、とても気持ちよく入ることができました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月10日 15:31:35

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けた言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お得な宿泊プランの他、日帰り入浴の方も是非お気軽にご利用頂ければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ともお.Hさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ともお.Hさん [30代/男性] 2020年12月06日 19:40:48

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:21:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    コロナ対策等で不便をおかけする場面もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】ツイン:27平米】

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:46

キャンペーンでお得感満載でした

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:18:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

金沢食談満喫プランでのご利用を頂けたとのことで、満喫頂けましたでしょうか。
    お得に感じていただけてこちらも有難い気持ちでいっぱいです。
    こちらのキャンペーンもまだまだ実施しており、ネットまたはお電話で随時予約の方を承っております。是非是非またのご利用をお待ちしております。

みり9248さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

みり9248さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:06:30

テルメ金沢さんを利用して本当に良かったです。
    受付や清掃等、従業員の方々の応対もとても良く、温泉受付では タオルやバスタオル、部屋着もセットで無料で何度でも借りる事が出来るし、中に入ればボディソープ、リンスインシャンプー、メイク落としはもちろんの事、一人一人使えるように体を洗うタオルも準備されています。
    コロナ感染対策で化粧水、コットン、綿棒が置いていないとありましたが、それは仕方がない事。各階にはwifiもパスワード付きで準備されていて、至れり尽せりだと思いました。
    朝食は時間的に一箇所しか開いていませんでしたが、和食、洋食、中華があるバイキング形式で、それなりにあり、テーブルもソーシャルディスタンスを取っていて、安心して食事を取れました。私の中では、飲み物に牛乳まであったのが嬉しかったです。
    機会があれば、またこのホテルを利用したいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月28日 17:11:29

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご利用されるお客様には安心して過ごして頂けるよう感染症対策の実施に取り組んでおります。その中でお客様にご不便をお掛けする場面もございますが、ご理解頂き安心してお過ごし頂けたようで、こちらも安心しました。温かいお言葉有難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 19:45:52

いつもは日帰り利用でしたが、初めて宿泊しました。キャンペーン利用でとってもお得でした。一人夕食4000円分含まれていて夕食を早い時間帯に焼肉屋さん、遅い時間に居酒屋と2回に分けて利用でき楽しめました。朝食も色々あり良かったです。お部屋は改装後で綺麗でした。とても良い気分転換になりました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:30:40

ご投稿頂き誠に有難うございます。

日頃より当館をご利用頂き有難うございます。
    金沢食談満喫プランでのご利用だったとのことで、お食事処どちらともでお客様お好みの時間にご利用頂き、快く満喫して頂けたようで喜ばしい気持ちで一杯です。
    こちらのプランは土曜日、祝祭日の前日以外の日程でお電話またはネットどちらからでもご予約承っておりますので、是非今後もお得にお過ごし頂ければと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 00:43:37

11月16日から2泊させていただきました。お部屋は広くて清潔で過ごしやすく、お料理も種類が豊富でどれもとても美味しかったです。温泉も広くて色んなお湯が楽しめて、1日に何度も入らせていただきました。コロナ渦でどこに行っても手指の消毒が必要になり、荒れまくりの手指になっていましたが、この2泊の間に痒み痛みが治まり、またアトピー肌の背中もツルツルすべすべになりました。テルメ金沢さんに宿泊させていただけて本当に良かったで
    す。
    今回、GoToトラベルキャンペーンを利用して申し込ませていただきましたが、楽天トラベルさんを通しての申し込みだったので、楽天トラベルさんからも割引をしていただきましたので、とてもお安い料金でのこのクオリティーには大変満足しております。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:14:28

ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回は金沢の五感にごちそうプランでのご利用とのことで、お客様にはお風呂やお食事など宿泊プランを満喫頂けたようにお見受けできました。また日々の感染対策も必須の中で、身体も癒やして頂けましたことを大変嬉しく感じております!
    まだまだこれからもお客様に喜んで過ごして頂けますよう努めて参りたいと思いますので、是非またのご利用お待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

みっこぽっぽさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

みっこぽっぽさん [60代/女性] 2020年11月19日 21:31:40

10月11日から3泊しました。和室3名で利用しました。観光で行きましたので立地も最高でした。部屋も使い勝手も良く奇麗で満足です。風呂も種類が豊富でゆっくり出来ました。館内利用にも小銭も要らず全てリストバンド形式で便利でした。居酒屋ねまるも美味しかったです。ピザ最高!焼き立てパン屋さん絶品でした。又利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月23日 14:03:10

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館西インター降りてすぐの所にございまして、高速道路を利用し、県外からこられるお客様には立地状況が最高の場所にございます!!!!
    当館をご利用頂き数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    焼き立てパン屋さんは当館にて朝からスタッフが一生懸命焼いてお客様にご提供しております。
    焼き立ては本当に美味しいです!!

【【禁煙】スタンダード和室】

みっこぽっぽさん [60代/女性] 2020年11月19日 21:21:30

部屋に、冷蔵庫が有れば最高です。前回は、和室でしたが今回は、洋室クイーンベッドでした。テーブルか棚とかクローゼットとか有れば最高です。3連泊でしたので、服何か多かった為置く場所に苦労しました。他は最高です。又利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月23日 13:23:24

ご投稿頂き誠に有難うございます。

前回は和室に宿泊され、再度ご来館頂き誠に有難うございます。
    当館の客室にございますのが、保冷庫となっておりましてお客様のお声にもございます。
    【冷蔵庫があれば】とのお言葉、今後の改善に検討させて頂きます。
    また利用したいとのお言葉嬉し限りです。
    是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:16:27

タバコの匂いが嫌いな私達親子は禁煙の広々したお部屋でゆっくり休めました!!
    又利用したいと思い来月に予約を入れました…。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 11:40:36

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館今年6月より全室禁煙にてご案内させて頂いております。
    そして客室もリニューアル改装致しまして生まれかわりました。
    ゆっくりとお過ごし頂けてお褒めのお言葉有難うございます。
    来月も予約頂き嬉しい限りです!!!!!
    お客様のまたのご来館お待ちしております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】おいしい朝ごはん~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】ツイン:27平米】

んぢゃさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

んぢゃさん [40代/女性] 2020年11月16日 21:02:07

広い部屋でした。
    Wi-Fiがなかなか繋がらない。
    フロント対応は悪くはないが気持ちよくは無い。
    大浴場はお喋りが多く賑やか。日帰り入浴の方がいるので仕方ないか、と思いました。
    外観もロビーもいたるところがガチャガチャしていて私は落ち着きませんでした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 09:56:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。
    当日お客様には当館のリフレッシュ工事と重なり大変不便をおかけしました。

お客様に少しでも良い施設だったと言って頂けるような施設になれますよう努力して参ります。

【3日間限定】最安値!大浴場の時間制限プラン 朝食付
    【【禁煙】ツイン:27平米】

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月15日 19:55:20

今週は、娘親子と利用しました。
    皆、喜んでたし良かったです。
    もう、40年は利用してます。
    孫の喜びは、じいばばには何よりの宝物です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 09:48:12

ご投稿頂き誠に有難うございます。

長らくの当館のご利用重ねてお礼申し揚げます。
    お客様の口コミ文よりとても喜んで頂けた事がひしひしと伝わって参りました。
    社員一同お客様からのお言葉を励みにこれからもよりよい施設を目指して参ります。
    また是非、皆さまのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 08:17:50

和室の部屋もとても清潔で広く、夕食の食事券もつき美味しい料理を堪能出来ました。
    朝のバイキングもバラエティが豊富にあり。
    暖かいお風呂にも癒されました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 09:07:22

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のご利用頂きました宿泊プランは、金沢市が実施しております【五感にごちそう金沢】&【GoToトラベル】の併用で破格の安さで当館ご案内できております。
    皆さまに満足して癒されてお帰り頂けたのであれば、嬉しい限りです。
    夕食も冬メニューに切り替わりますので、是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:07

長年利用させていただいています。いろいろな種類の風呂があり、楽しめます。部屋着もあるのでゆったり過ごすことができます。金沢市内は駐車場が有料のホテルも多くありますが、こちらは無料の広い駐車場があることも助かります。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月02日 17:03:57

ご投稿頂き誠にありがとうございます

当館の醍醐味でもございます天然温泉で
    ゆっくりとお疲れを癒す事ができましたでしょうか?だくさんの種類に入っていただけたことが
    口コミを通して感じられました
    また是非是非お客様のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2020年10月10日 10:11:44

朝食が美味しく種類も多かったので大変満足できました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月10日 13:03:21

ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングは昨年9月よりリニューアルオープンさせて頂き沢山のお客さまよりご好評頂いております。毎日30種類以上のメニューが並びますので1日で制覇するのは難しいのでは!!!
    今回はビジネスで当館をご利用頂いたとの事で、朝食バイキングを食べて、お客様の1日の活力になって頂けたのであれば嬉しいです。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【金沢出張の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉
    【【禁煙】シングル:15平米 】

布勝つさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

布勝つさん [50代/男性] 2020年09月20日 21:02:22

最高

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年09月22日 09:54:16

ご投稿頂き誠に有難うございます。

【最高】この二文字当館にとって最高のお褒めのお言葉です!!!!!!!!!!!
    これからもお客様のご期待にそえるおもてなしができるように頑張って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】スタンダード和室】

macori7271さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

macori7271さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:17:49

建物や部屋の清掃が行き届いており、コロナ渦でも安心して過ごせました。妻は炭酸泉がお気に入りで何回も入ってました。マッサージは特にタイ古式の店が気持ち良かったです。
    朝食もコロナ対策万全でしたし料理の種類も多くおいしかったです。
    駐車場が広いわりに日帰り客が多く停めにくい点が残念でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月17日 09:47:27

ご投稿頂き誠に有難うございます。

スタッフ一同毎日コロナ対策の為、アルコール消毒・換気さまざまな部分で清掃を行いお客様が安心して過ごして頂けるように日々頑張っております。
    炭酸泉は、個人的に私も肌に炭酸がくっつく感じが大好きです。

駐車場は、日帰り入浴・ご宿泊のお客様と夕方から夜にかけてが一番混み合います。
    お疲れの所ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもテルメ金沢を宜しくお願いします。

ちかちか1209さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ちかちか1209さん [50代/女性] 2020年07月08日 21:13:13

能登観光の前日に急遽宿泊しました。スーパー銭湯が併設してあるビジネスホテルで正直あまり期待はしていなかったのですが、予想以上に綺麗でお風呂は種類も多く、宿泊者は無料。館内着もタオルも何度でも交換出来ます。食事出来る所も色々有るし、朝のバイキングもビジネスホテルとは思えない程の品数でした。喫煙所もあちこちに有り、広い作りでソーシャルディスタンスは十分取れます。何と言ってもスタッフの方の対応が素晴らしい!皆さん本当に気持ち良く挨拶して下さり、気持ち良く過ごせました。また必ず
    行きます!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月08日 10:24:07

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉拝見させて頂き嬉しい思いで、ニッコリ!してしまいました。
    最近ではコロナ渦の中、お客様が安心して当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同奮闘しております。
    お客様のお声はスタッフ一同の励みにもなります。
    多くの方に【また、テルメに行きたい】と思って頂ける施設目指して頑張って参ります。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:38

お部屋が以前に比べとても綺麗になっていて家族でゆっくりできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月22日 18:48:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

2020年当館全室リューアル改装致しまして、新しいデザイン・快適でさらに機能的な客室に生まれ変わりました。

当館の天然温泉でゆっくりと日々の疲れを少しでも癒して頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。