天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

鶴橋太郎さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:17:23

角部屋ツインプランだった。(見て無かった)
     ごめんなさい。(シングルユースなので、どこでもよかったので)

なんとか食堂のメインメニュー前に到着できたので、
     甲箱蟹、ブリしゃぶと、地酒が飲めて良かった。
     ここは、金沢方面移動時の仮眠基地で利用しているが、
     泊まったら楽だ。
     また、お願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月22日 14:59:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お食事は地元ならではの料理から季節ものも多数揃えております。メニュー内容が時間が限られた中でのご提供でしたが、楽しんで頂けたようで良かったです!ご宿泊の方は、お得なプランのご提供もさせて頂いてますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【朝は金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング
    【【禁煙】角部屋ツイン:23平米】

ともお.Hさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ともお.Hさん [30代/男性] 2020年12月06日 19:40:48

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:21:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    コロナ対策等で不便をおかけする場面もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】ツイン:27平米】

みり9248さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

みり9248さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:06:30

テルメ金沢さんを利用して本当に良かったです。
    受付や清掃等、従業員の方々の応対もとても良く、温泉受付では タオルやバスタオル、部屋着もセットで無料で何度でも借りる事が出来るし、中に入ればボディソープ、リンスインシャンプー、メイク落としはもちろんの事、一人一人使えるように体を洗うタオルも準備されています。
    コロナ感染対策で化粧水、コットン、綿棒が置いていないとありましたが、それは仕方がない事。各階にはwifiもパスワード付きで準備されていて、至れり尽せりだと思いました。
    朝食は時間的に一箇所しか開いていませんでしたが、和食、洋食、中華があるバイキング形式で、それなりにあり、テーブルもソーシャルディスタンスを取っていて、安心して食事を取れました。私の中では、飲み物に牛乳まであったのが嬉しかったです。
    機会があれば、またこのホテルを利用したいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月28日 17:11:29

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご利用されるお客様には安心して過ごして頂けるよう感染症対策の実施に取り組んでおります。その中でお客様にご不便をお掛けする場面もございますが、ご理解頂き安心してお過ごし頂けたようで、こちらも安心しました。温かいお言葉有難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 00:43:37

11月16日から2泊させていただきました。お部屋は広くて清潔で過ごしやすく、お料理も種類が豊富でどれもとても美味しかったです。温泉も広くて色んなお湯が楽しめて、1日に何度も入らせていただきました。コロナ渦でどこに行っても手指の消毒が必要になり、荒れまくりの手指になっていましたが、この2泊の間に痒み痛みが治まり、またアトピー肌の背中もツルツルすべすべになりました。テルメ金沢さんに宿泊させていただけて本当に良かったで
    す。
    今回、GoToトラベルキャンペーンを利用して申し込ませていただきましたが、楽天トラベルさんを通しての申し込みだったので、楽天トラベルさんからも割引をしていただきましたので、とてもお安い料金でのこのクオリティーには大変満足しております。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:14:28

ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回は金沢の五感にごちそうプランでのご利用とのことで、お客様にはお風呂やお食事など宿泊プランを満喫頂けたようにお見受けできました。また日々の感染対策も必須の中で、身体も癒やして頂けましたことを大変嬉しく感じております!
    まだまだこれからもお客様に喜んで過ごして頂けますよう努めて参りたいと思いますので、是非またのご利用お待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

みっこぽっぽさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

みっこぽっぽさん [60代/女性] 2020年11月19日 21:31:40

10月11日から3泊しました。和室3名で利用しました。観光で行きましたので立地も最高でした。部屋も使い勝手も良く奇麗で満足です。風呂も種類が豊富でゆっくり出来ました。館内利用にも小銭も要らず全てリストバンド形式で便利でした。居酒屋ねまるも美味しかったです。ピザ最高!焼き立てパン屋さん絶品でした。又利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月23日 14:03:10

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館西インター降りてすぐの所にございまして、高速道路を利用し、県外からこられるお客様には立地状況が最高の場所にございます!!!!
    当館をご利用頂き数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    焼き立てパン屋さんは当館にて朝からスタッフが一生懸命焼いてお客様にご提供しております。
    焼き立ては本当に美味しいです!!

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室】

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月15日 19:55:20

今週は、娘親子と利用しました。
    皆、喜んでたし良かったです。
    もう、40年は利用してます。
    孫の喜びは、じいばばには何よりの宝物です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 09:48:12

ご投稿頂き誠に有難うございます。

長らくの当館のご利用重ねてお礼申し揚げます。
    お客様の口コミ文よりとても喜んで頂けた事がひしひしと伝わって参りました。
    社員一同お客様からのお言葉を励みにこれからもよりよい施設を目指して参ります。
    また是非、皆さまのご来館お待ちしております。

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月08日 14:48:14

息子家族と伺いました。
    フロントの対応よし。
    風呂よし。
    食事凄くよし。
    部屋よし。
    朝食よし。
    総合4にしたのは、アルコールが高いため。
    楽しく過ごさせて頂きました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 08:58:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

5つの【よし。】のご評価から当館で楽しくお過ごし頂けた事、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    11月9日本日より飲食店メニューが秋メニューから冬メニューに変わります!!!!!
    身体が心から温まるお鍋や旬の白子や牡蠣など多数取り揃えました。
    アルコール類の金額が高かったとのお声、少しでもお客様に喜んで頂ける価格・キャンペーンなどもして行かなければいけませんね!!
    是非是非またのお客様のご来館お待ちしております

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:07

長年利用させていただいています。いろいろな種類の風呂があり、楽しめます。部屋着もあるのでゆったり過ごすことができます。金沢市内は駐車場が有料のホテルも多くありますが、こちらは無料の広い駐車場があることも助かります。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月02日 17:03:57

ご投稿頂き誠にありがとうございます

当館の醍醐味でもございます天然温泉で
    ゆっくりとお疲れを癒す事ができましたでしょうか?だくさんの種類に入っていただけたことが
    口コミを通して感じられました
    また是非是非お客様のご来館をお待ちしております

【【禁煙】ツイン:27平米】

布勝つさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

布勝つさん [50代/男性] 2020年09月20日 21:02:22

最高

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年09月22日 09:54:16

ご投稿頂き誠に有難うございます。

【最高】この二文字当館にとって最高のお褒めのお言葉です!!!!!!!!!!!
    これからもお客様のご期待にそえるおもてなしができるように頑張って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】スタンダード和室】

macori7271さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

macori7271さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:17:49

建物や部屋の清掃が行き届いており、コロナ渦でも安心して過ごせました。妻は炭酸泉がお気に入りで何回も入ってました。マッサージは特にタイ古式の店が気持ち良かったです。
    朝食もコロナ対策万全でしたし料理の種類も多くおいしかったです。
    駐車場が広いわりに日帰り客が多く停めにくい点が残念でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月17日 09:47:27

ご投稿頂き誠に有難うございます。

スタッフ一同毎日コロナ対策の為、アルコール消毒・換気さまざまな部分で清掃を行いお客様が安心して過ごして頂けるように日々頑張っております。
    炭酸泉は、個人的に私も肌に炭酸がくっつく感じが大好きです。

駐車場は、日帰り入浴・ご宿泊のお客様と夕方から夜にかけてが一番混み合います。
    お疲れの所ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもテルメ金沢を宜しくお願いします。

ちかちか1209さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ちかちか1209さん [50代/女性] 2020年07月08日 21:13:13

能登観光の前日に急遽宿泊しました。スーパー銭湯が併設してあるビジネスホテルで正直あまり期待はしていなかったのですが、予想以上に綺麗でお風呂は種類も多く、宿泊者は無料。館内着もタオルも何度でも交換出来ます。食事出来る所も色々有るし、朝のバイキングもビジネスホテルとは思えない程の品数でした。喫煙所もあちこちに有り、広い作りでソーシャルディスタンスは十分取れます。何と言ってもスタッフの方の対応が素晴らしい!皆さん本当に気持ち良く挨拶して下さり、気持ち良く過ごせました。また必ず
    行きます!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月08日 10:24:07

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉拝見させて頂き嬉しい思いで、ニッコリ!してしまいました。
    最近ではコロナ渦の中、お客様が安心して当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同奮闘しております。
    お客様のお声はスタッフ一同の励みにもなります。
    多くの方に【また、テルメに行きたい】と思って頂ける施設目指して頑張って参ります。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 11:12:34

3/30から1泊しました。事情によりお部屋を変更していただきました。
    接客、お部屋、お風呂、家族みんな大満足です!
    これまでいろいろなホテルや旅館に家族で泊まりましたが、ここは最高です。
    600Kmの車の旅でしたが疲れが吹っ飛びました。
    今度は早めに到着してもっとお風呂をたのしみたいです。
    金沢に行く時は、必ずまた泊まります。
    本当にありがとうございました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月02日 12:48:19

お客様のお言葉に
    【金沢に行く時は、必ずまたとまります。】
    このお言葉に大変嬉しく拝見させて頂きました。
    コロナの影響もございまして、お客様のご来館が遠のいているのが現状です。
    お客様の旅の疲れを当館で癒して頂け、旅の宿に当館を選んで頂き有難うございます。
    お客様の口コミが嬉しく、社員一同共有させて頂きました。
    是非またのご来館をお待ちしております。

【テルメ新登場】素泊りドミトリールーム☆天然温泉☆最安値でご宿泊できます♪
    【ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年03月13日 21:05:12

マッサージをしてもらいました!
    すごく気持ちよかった

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年03月14日 14:08:09

ご投稿頂き誠に有難うございます。

温泉に入った後のマッサージは最高です。
    マッサージにて日頃の疲れを少しでも癒して頂く事が出来ましたでしょか?
    当館さまざまな種類のマッサージ処がございますので、次回ご来館された際にも是非ご利用下さい。

お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:03:28

お友達と金沢観光として利用させてもらいました
    大変満足しました!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年03月14日 14:01:42

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お友達とのご旅行にて当館を選んで頂き誠に有難うございます。
    金沢観光をして色々な場所は楽しめたでしょうか?
    お客様のお声の中で【大変満足】とのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    金沢観光にて疲れた体を当館の大浴場にて癒して頂けた事がお客様のお言葉にて、伝わって参りました。
    次回また金沢にお越しの際には、お客様のご来館お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見!素泊まり☆スタンダードプラン
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2020年02月11日 14:35:58

立地も良く、温泉も脱衣場と清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。大変満足でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月11日 19:51:56

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館金沢西インター降りてすぐそばに位置しておりますため、お車でご旅行の方にとりましては大変使い勝手の良い施設であります。

お客様の口コミを拝見いたしまして、当館に対してのお褒めのお言葉有難うございます。
    是非またのご来館お待ちしております。
    次回ご来館された時にもお客様が快適に当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

【朝食付】30種類以上の和洋中バイキング=☆お好きなだけお召し上がりください
    【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン】

miwacsさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2020年01月21日 22:02:29

天然温泉が良かった。炭酸泉の時間がもっと長いと嬉しい。また行きたい。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月25日 13:58:56

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様が当ホテルで快適に過ごして頂けた事嬉しく思います。
    炭酸泉の時間につきましてはお客様のニーズにお応え出来ますように、貴重なご意見を元に今後の課題とさせて頂きます。

またお客様とお会いできますことお持ち致しております。

【天然温泉1泊2食】2店舗から選べるご夕食&30種以上の朝食バイキング付き!ぬくもり宿泊プラン
    【【禁煙】ツイン:27平米】

タカちゃん2330さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

タカちゃん2330さん [60代/男性] 2019年06月15日 05:41:41

非常に素晴らしい所です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 18:07:07

こんにちは。
    ご投稿有難うございます。
    お言葉の中に【非常に】とつけて頂き有難うございます。
    これからも、お客様がゆっくりと過ごして頂けますよう・お客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

またのご来館お待ちしております。

【朝食付】30種類以上の朝バイキング=☆好きなだけお召し上がれます。
    【【禁煙】シングル:15平米 】

タカちゃん2330さん [60代/男性] 2019年06月15日 05:40:41

6月11日~13日を禁煙室が無かったため仕方なく喫煙にて予約。延泊の14日は禁煙室で予約しました。すると宿泊3日前に『喫煙、禁煙のどちらをご希望ですか?』とお電話、『本当は禁煙でお願いしたい』と伝えると快く『禁煙にて3泊とも同じ部屋に変更します』と。更に当日シングルから広いツインに! 正直、予約時に「スーパー銭湯的な施設」と思っていたのですが、実際の部屋は通常のホテルより素晴らしく、大浴場は源泉100%温泉で広々、館内での飲食や自動販売機利用まで支払いは手首に付けたバーコードをかざすだけ、更に朝の食事も豪華バイキングで大満足でした。交通の便も良く本当にオススメできるところです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 18:02:00

こんにちわ。
    ご投稿ありがとうございます。
    お客様よりのお褒めのお言葉大変ありがたく感じます。
    ビジネスとの事でしたので、少しでも体を休める事ができましたでしょうか?
    これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

【ビジネスマン応援プラン】一泊朝食付き&夜は生ビールと枝豆サービス☆明日の頑張りのために…
    【【喫煙】シングル:15平米】

投稿者さん 2019年01月10日 16:09:47

温泉・朝食とも満足できました。また利用させていただきます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月02日 15:22:31

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の文面を拝見いたしましたところ、
    今回のご旅行はご満足いただけたものと感じ、スタッフ一同自分のことのように嬉しく感じております。

ぜひ季節を変えて、また金沢にお越しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!

【【喫煙】シングル:15平米】