天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

村井1881さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

村井1881さん [70代/男性] 2021年08月03日 21:11:31

【焼肉プラン】大人気★1泊夕食付き♪温泉で湯ったりお肉の質にこだわった本格焼肉専門店でお食事♪
    【【禁煙】シングル:15平米 】

とろろ天さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

とろろ天さん [60代/男性] 2021年07月24日 08:29:31

7月19日より2泊しました。朝食のバイキングは最高です。疲れを癒やすお風呂も素晴らしいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年07月26日 20:58:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

最高のお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!お風呂、食事とご利用頂き、お客様の癒しになって頂けたら何よりです。朝食バイキングは種類も多数取り揃えておりますので、一度では制覇できないくらいかと!是非またのご利用をお待ちしております。この度はご来館頂き誠に有難うございました。

taetan0207さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:44:40

飲み食いの金額が多くなりがちな自分には大変素晴らしいプランです。
    また再開することを期待しています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月27日 19:38:52

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様にお得なプランをご利用頂き、満足頂けたことが何より嬉しく感じます。誠に残念ながら現在はプランを中止させて頂いてますが、またご利用頂ける日を心待ちにしております。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:39:11

県立野球場までを歩いて観戦行ける距離で高校野球の試合があるときはよく利用させていただいております。
    観戦後は直ぐに汗を流せ飲食もでき重宝しています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月27日 19:36:30

ご投稿頂き誠に有難うございます。

日頃よりテルメ金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。現在は時短営業中のため、なかなか難しいかと思いますが、天然温泉の他、お食事やリラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非ご利用頂けたらと思います!
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~素泊り~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】シングル:15平米 】

ぶうぱん1さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ぶうぱん1さん [50代/女性] 2021年05月11日 18:25:48

朝食バイキングつきで美味しくてついついたべすぎてしまいました。
    夕飯はレストランで食べましたが種類も沢山あって迷ってしまいます。安くておいしいです。
    大満足でした。
    また、伺おうと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月12日 15:36:26

ご投稿頂き誠に有難うございます。

満足頂けたお言葉が何よりも嬉しく感じます。朝食バイキングは種類が豊富ですので、あれもこれもと食べたくなるお気持ち、とても分かります!きっと一度では制覇は難しいと思いますので、是非またご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。ご来館頂き誠に有難うございました。

【春夏旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

機関車好きさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:24:20

風呂は種類が豊富にあり、楽しめる。朝食は金沢カレーやはんとんライスの紹介もあり、充分満足できた。立地が良いので金沢へ行く時にはまた利用させてもらいます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月06日 20:45:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

温泉、お食事ともに満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食バイキングは地元ならではのメニュー等豊富に取り揃えており、何度もご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。その他リラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非またお越し頂ける際にはご利用下さいませ!

【【禁煙】シングル:15平米 】

よしのオカンさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

よしのオカンさん [50代/女性] 2021年04月10日 20:52:38

春休みなのにどこにも遊びにいけないので、孫を連れてリフレッシュに行きました。北陸在住なのでとてもお得に泊まれてよかったです。
    お食事も夕食がとても美味しく、朝食バイキングは孫も喜んでたくさん食べていました。お部屋も広くてのんびりと過ごせました。
    フロントのスタッフさんもハキハキ話してくださるのが好印象です。
    また行きたいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月11日 13:42:16

ご投稿頂き誠に有難うございます。

このような時期ですので、お出かけもなかなか難しいですよね。。
    そのような中、テルメ金沢をご利用頂けまして誠に有難うございます。
    今回ご利用頂いたプランは、この時期限定の超お得なプランとなっております!北信越在住のお客様であれば、何度でもご利用頂けますので、
    是非是非またのご利用をお待ちしております。

とろろ天さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:07:13

お風呂が最高です。リラックスできました。
    朝食も満足いたしました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月05日 17:11:02

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様からの最高ですのお言葉を頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食は、30種類以上のバイキングを取り揃えており、繰り返しご利用頂いているお客様も多くいらっしゃります。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度はご利用頂き有難うございました!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

かず39425さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

かず39425さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:09:19

お風呂、最高です。食べ物も、美味しいです。駐車場が宿泊のお客さんを、設けって欲しいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年03月31日 19:46:23

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様よりお風呂、食事ともに満足のお声を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    専用駐車場がほしいとのお声は多く頂いており、混雑時には大変ご迷惑をおかけしております。今後も改善に取り組み、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

強い心さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

強い心さん [40代/男性] 2021年01月30日 19:27:46

何度か利用しています。
    今回は7階でしたが、Wi-Fiがほとんど繋がらず最悪でした(T_T)
    フロントにも相談しましたが解決せず…
    また近いうちに利用する為、改善されてることを願います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年01月31日 14:02:14

ご投稿頂き誠にありがとうございます

この度はWi-Fiの件でスタッフにご相談頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    現在、改善に向けて対応中になります
    次回ご来館いただける際には、より良いサービスができるよう努めて参りますので
    どうぞ、これからもテルメ金沢をよろしくお願い致します

鶴橋太郎さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:17:23

角部屋ツインプランだった。(見て無かった)
     ごめんなさい。(シングルユースなので、どこでもよかったので)

なんとか食堂のメインメニュー前に到着できたので、
     甲箱蟹、ブリしゃぶと、地酒が飲めて良かった。
     ここは、金沢方面移動時の仮眠基地で利用しているが、
     泊まったら楽だ。
     また、お願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月22日 14:59:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お食事は地元ならではの料理から季節ものも多数揃えております。メニュー内容が時間が限られた中でのご提供でしたが、楽しんで頂けたようで良かったです!ご宿泊の方は、お得なプランのご提供もさせて頂いてますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【朝は金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング
    【【禁煙】角部屋ツイン:23平米】

ことりさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年12月08日 19:23:43

かなりおすすめです。部屋も広くてきれいでした。お風呂もいろいろな種類があり、とても気持ちよく入ることができました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月10日 15:31:35

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けた言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お得な宿泊プランの他、日帰り入浴の方も是非お気軽にご利用頂ければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 19:45:52

いつもは日帰り利用でしたが、初めて宿泊しました。キャンペーン利用でとってもお得でした。一人夕食4000円分含まれていて夕食を早い時間帯に焼肉屋さん、遅い時間に居酒屋と2回に分けて利用でき楽しめました。朝食も色々あり良かったです。お部屋は改装後で綺麗でした。とても良い気分転換になりました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:30:40

ご投稿頂き誠に有難うございます。

日頃より当館をご利用頂き有難うございます。
    金沢食談満喫プランでのご利用だったとのことで、お食事処どちらともでお客様お好みの時間にご利用頂き、快く満喫して頂けたようで喜ばしい気持ちで一杯です。
    こちらのプランは土曜日、祝祭日の前日以外の日程でお電話またはネットどちらからでもご予約承っておりますので、是非今後もお得にお過ごし頂ければと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 00:43:37

11月16日から2泊させていただきました。お部屋は広くて清潔で過ごしやすく、お料理も種類が豊富でどれもとても美味しかったです。温泉も広くて色んなお湯が楽しめて、1日に何度も入らせていただきました。コロナ渦でどこに行っても手指の消毒が必要になり、荒れまくりの手指になっていましたが、この2泊の間に痒み痛みが治まり、またアトピー肌の背中もツルツルすべすべになりました。テルメ金沢さんに宿泊させていただけて本当に良かったで
    す。
    今回、GoToトラベルキャンペーンを利用して申し込ませていただきましたが、楽天トラベルさんを通しての申し込みだったので、楽天トラベルさんからも割引をしていただきましたので、とてもお安い料金でのこのクオリティーには大変満足しております。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:14:28

ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回は金沢の五感にごちそうプランでのご利用とのことで、お客様にはお風呂やお食事など宿泊プランを満喫頂けたようにお見受けできました。また日々の感染対策も必須の中で、身体も癒やして頂けましたことを大変嬉しく感じております!
    まだまだこれからもお客様に喜んで過ごして頂けますよう努めて参りたいと思いますので、是非またのご利用お待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 18:30:39

朝食のバイキングメニューが豊富で美味しかった。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:01:17

ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングのメニューは地域ならではの海鮮メニューにもこだわっており、種類も多数揃えております!お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。
    この度はご利用頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【金沢の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉

投稿者さん 2020年11月09日 08:17:50

和室の部屋もとても清潔で広く、夕食の食事券もつき美味しい料理を堪能出来ました。
    朝のバイキングもバラエティが豊富にあり。
    暖かいお風呂にも癒されました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 09:07:22

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のご利用頂きました宿泊プランは、金沢市が実施しております【五感にごちそう金沢】&【GoToトラベル】の併用で破格の安さで当館ご案内できております。
    皆さまに満足して癒されてお帰り頂けたのであれば、嬉しい限りです。
    夕食も冬メニューに切り替わりますので、是非またのご来館お待ちしております。

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月08日 14:48:14

息子家族と伺いました。
    フロントの対応よし。
    風呂よし。
    食事凄くよし。
    部屋よし。
    朝食よし。
    総合4にしたのは、アルコールが高いため。
    楽しく過ごさせて頂きました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 08:58:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

5つの【よし。】のご評価から当館で楽しくお過ごし頂けた事、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    11月9日本日より飲食店メニューが秋メニューから冬メニューに変わります!!!!!
    身体が心から温まるお鍋や旬の白子や牡蠣など多数取り揃えました。
    アルコール類の金額が高かったとのお声、少しでもお客様に喜んで頂ける価格・キャンペーンなどもして行かなければいけませんね!!
    是非是非またのお客様のご来館お待ちしております

alf2525さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

alf2525さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:46:24

複数回利用しています。
    温泉に入り宿泊費できる施設としてはコスパがかなり高いと思います。

和室は布団が薄く微妙なので今回は洋室を選びました。価格を考えると十分です。

大好きな中華料理屋さん、油湯さんが昼営業のみとなったので、チェックイン前に昼食を食べに伺いました。

ランチのセットメニューに絞って営業されていて、昼だけじゃもったいないなーと感じながら、ビールとおつまみを楽しみ、シメにネギチャーシュー麺を頂き、間違いのないお仕事に宿泊前から満足させて頂きました。

願わくば夜に予算をかけてでも予約できれば嬉しい限りです。
    今回はねまるさんで夕食を頂きましたが、申し訳ありませんが全てにおいて油湯さんとは雲泥の差です。

ランチ終わりに地域の緒先輩方が熱く参加しておられたビンゴ大会にも参加してみました。

有料のビンゴカード購入ですが入浴券がついてくるので、地元の方の熱気も納得致しました。

色々気になり、また利用してみたくなる施設です。そこら辺の床で寝ている方などは日常品風景。かといって関西の似たような施設にあるガラの悪さは感じません。

また利用させて頂きます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月13日 09:17:01

ご投稿頂き誠に有難うございます。

油湯の営業時間においては、様々な状況から只今昼のみとなっております。
    お客様方よりお褒めのお言葉を頂いておりますがご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様のビンゴ大会ご参加誠に有難うございます。常連様などビンゴの日に合わせて必ずご来館されるお客様もいまして、毎回大盛況です。
    景品がなんといっても毎回凄いです!!!
    フルーツ・お米・お酒・野菜・テルメ金沢商品券など様々。
    実は私も参加したい程です。

お客様にまた来館したいと思って頂ける施設めざし頑張っておりますので、是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 10:11:44

朝食が美味しく種類も多かったので大変満足できました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月10日 13:03:21

ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングは昨年9月よりリニューアルオープンさせて頂き沢山のお客さまよりご好評頂いております。毎日30種類以上のメニューが並びますので1日で制覇するのは難しいのでは!!!
    今回はビジネスで当館をご利用頂いたとの事で、朝食バイキングを食べて、お客様の1日の活力になって頂けたのであれば嬉しいです。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【金沢出張の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉