天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:24

8月9日に宿泊しました。お部屋も凄く広くてお風呂も充実していて夜に朝に入りました。食事も施設の中にありとても美味しく頂きました。サービスもとても良くお風呂のタオルも入る度に新しいのが頂けたりマッサージやらエステ的なお店も充実していました。
    宿泊する人お風呂に入りに来る方と賑やかでしたが気持ち良く泊まれました。
    ただ1つ部屋のエアコンの音がスイングする度にギーっと鳴っていたので眠りの浅い私にはちょっと辛かったです
    でもまた利用したいと思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月23日 11:19:52

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数多くの施設に対してのお褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
    2020年には当館全室リニューアル改装致しまして、食事処もグランドメニューがすべて新しくなりました。
    お客様に喜んで頂けるように日々進化して参ります。

お部屋のエアコンにの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    客室のエアコンの不備が最近多く出ていますので、修理依頼を致しました。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

くろきち0925さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年08月09日 19:24:22

常連客とか密で麻雀してるから、コロナ大丈夫か?
    お風呂は、嫌な臭いがするし、朝から常連客がビール飲んでうるさく、くつろげない
    何より、床が、裸足でスリッパがないから不衛生

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月23日 10:52:40

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のお声を拝見させて頂き、麻雀に関しましてコロナ渦の中さまざまなご意見がございます。
    当館と致しましても、毎日台・麻雀牌をスタッフが一つ一つ消毒し、お客様が安心してご利用出来ますように感染予防を徹底しております。

今後も一層安心して利用して頂けるように工夫しながら頑張って参りますので宜しくお願い致します。

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年08月09日 19:21:26

部屋のテレビは小さいし、有料テレビは、画質最悪
    お風呂は、嫌な臭いがするし、銭湯の常連客がうるさく、くつろげない
    何より、床が、裸足でスリッパがないから不衛生

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月17日 09:59:58

ご投稿頂き誠に有難うございます。

様々なご意見誠に有難うございます。
    お客様のお声にもありますスリッパの件ですが、以前からお客様より頂いている貴重なご意見でもございます。
    今一度客室の中だけでも置くことが出来ないか検討させて頂きます。

少しでもお客様のご要望にお応え出来るように改善して参ります。

macori7271さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

macori7271さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:17:49

建物や部屋の清掃が行き届いており、コロナ渦でも安心して過ごせました。妻は炭酸泉がお気に入りで何回も入ってました。マッサージは特にタイ古式の店が気持ち良かったです。
    朝食もコロナ対策万全でしたし料理の種類も多くおいしかったです。
    駐車場が広いわりに日帰り客が多く停めにくい点が残念でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月17日 09:47:27

ご投稿頂き誠に有難うございます。

スタッフ一同毎日コロナ対策の為、アルコール消毒・換気さまざまな部分で清掃を行いお客様が安心して過ごして頂けるように日々頑張っております。
    炭酸泉は、個人的に私も肌に炭酸がくっつく感じが大好きです。

駐車場は、日帰り入浴・ご宿泊のお客様と夕方から夜にかけてが一番混み合います。
    お疲れの所ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもテルメ金沢を宜しくお願いします。

ドラゴ2016さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ドラゴ2016さん [60代/男性] 2020年07月31日 22:57:47

健康ランドにしては、規模も大きく良かった

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月08日 10:57:37

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館は温浴施設+宿泊施設をブッキングした施設であります。
    館内には、エステ・グルメ・マージャンなどくつろぎを一度に楽しんで頂けます。
    最上のリラックスでお客様をお迎えできる施設となりますので、お客様の又のご来館お待ちしております。

【定番ベストセラー】3 店舗から選べるご夕食 2000 円分&和洋中 30 種以上朝食バイキング付
    【【禁煙】スタンダード和室】

ちかちか1209さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ちかちか1209さん [50代/女性] 2020年07月08日 21:13:13

能登観光の前日に急遽宿泊しました。スーパー銭湯が併設してあるビジネスホテルで正直あまり期待はしていなかったのですが、予想以上に綺麗でお風呂は種類も多く、宿泊者は無料。館内着もタオルも何度でも交換出来ます。食事出来る所も色々有るし、朝のバイキングもビジネスホテルとは思えない程の品数でした。喫煙所もあちこちに有り、広い作りでソーシャルディスタンスは十分取れます。何と言ってもスタッフの方の対応が素晴らしい!皆さん本当に気持ち良く挨拶して下さり、気持ち良く過ごせました。また必ず
    行きます!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月08日 10:24:07

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉拝見させて頂き嬉しい思いで、ニッコリ!してしまいました。
    最近ではコロナ渦の中、お客様が安心して当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同奮闘しております。
    お客様のお声はスタッフ一同の励みにもなります。
    多くの方に【また、テルメに行きたい】と思って頂ける施設目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:38

お部屋が以前に比べとても綺麗になっていて家族でゆっくりできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月22日 18:48:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

2020年当館全室リューアル改装致しまして、新しいデザイン・快適でさらに機能的な客室に生まれ変わりました。

当館の天然温泉でゆっくりと日々の疲れを少しでも癒して頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

もろこし0579さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

もろこし0579さん [20代/女性] 2020年06月30日 18:50:02

朝7:40頃まだチェックアウトの時間も過ぎていないのに、従業員がスペアキーで部屋に勝手に入ってきました。あっ!っと声がしてすぐに閉まりましたが、着替え中だったらと思うとゾッとします。帰るときに謝罪も全くなしでした。安ホテルなので仕方ないかもしれませんが、もっと情報管理など勉強された方が良いのではないかと思いました。朝ごはんもお腹を満たすだけの食事、いかにもよくある業務用の食べ物、といった感じでガッカリでした。とても不愉快な思いをしたのでもう二度と泊まることは無いですね。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月01日 09:28:14

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のお声を拝見させて頂き、せっかく当ホテルをお選びご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご滞在中には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の件につきましても、あってはならない事です。
    今一度当ホテルのサービス改善として報告させて頂きました。
    従業員教育を今一度改善して行く必要がございます。

お忙しい中お声を頂き誠に有難うございました。

いけちゃん0861さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

いけちゃん0861さん [50代/男性] 2020年04月21日 17:06:00

数回利用しています。ここの朝御飯が大好きです。
    今回 コロナの影響で、夜の食事が出来なかったのが残念です。
    また行く機会があれば、宜しくお願い致します。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月29日 11:35:25

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館の朝食バイキングが大好きとのお声を頂き有難うございます。朝食バイキングもリニューアルさせて頂き多くのお客様より以前よりメニュー内容が増えたなどご好評頂いております。

只今テルメ金沢は5/20まで臨時休館とさせて頂いております。
    お客様にはご不便をおかけしております。
    1日も早く事態が収束し皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにしております。
    その際には、是非お客様のまたのご来館お待ちしております。

finalist4091さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:04:19

部屋やアメニティに 少し不満が、有りますが、大浴場は、とても良かったです。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月14日 15:38:27

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お部屋やアメニティでどのような部分が、お客様にご不便をお掛けしましたでしょか?
    お客様の貴重なお声を頂ければと思います。

今後ともお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さい。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

I don’tさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

I don’tさん [50代/男性] 2020年04月07日 17:31:10

何回も利用してます。いつ行っても気分良く使えるので、また利用したいと思ってます。
    お風呂好きな方には、お勧め出来ます

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月10日 10:22:26

ご投稿頂き誠に有難うございます。

皆様に安心してご利用して頂けるよう、只今衛生環境の強化&館内の清掃作業の徹底をしております。

一日も早く皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにし、お客様のご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【喫煙】ツイン:27平米】

投稿者さん 2020年04月01日 11:12:34

3/30から1泊しました。事情によりお部屋を変更していただきました。
    接客、お部屋、お風呂、家族みんな大満足です!
    これまでいろいろなホテルや旅館に家族で泊まりましたが、ここは最高です。
    600Kmの車の旅でしたが疲れが吹っ飛びました。
    今度は早めに到着してもっとお風呂をたのしみたいです。
    金沢に行く時は、必ずまた泊まります。
    本当にありがとうございました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月02日 12:48:19

お客様のお言葉に
    【金沢に行く時は、必ずまたとまります。】
    このお言葉に大変嬉しく拝見させて頂きました。
    コロナの影響もございまして、お客様のご来館が遠のいているのが現状です。
    お客様の旅の疲れを当館で癒して頂け、旅の宿に当館を選んで頂き有難うございます。
    お客様の口コミが嬉しく、社員一同共有させて頂きました。
    是非またのご来館をお待ちしております。

【テルメ新登場】素泊りドミトリールーム☆天然温泉☆最安値でご宿泊できます♪
    【ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年03月13日 21:05:12

マッサージをしてもらいました!
    すごく気持ちよかった

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年03月14日 14:08:09

ご投稿頂き誠に有難うございます。

温泉に入った後のマッサージは最高です。
    マッサージにて日頃の疲れを少しでも癒して頂く事が出来ましたでしょか?
    当館さまざまな種類のマッサージ処がございますので、次回ご来館された際にも是非ご利用下さい。

お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:03:28

お友達と金沢観光として利用させてもらいました
    大変満足しました!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年03月14日 14:01:42

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お友達とのご旅行にて当館を選んで頂き誠に有難うございます。
    金沢観光をして色々な場所は楽しめたでしょうか?
    お客様のお声の中で【大変満足】とのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    金沢観光にて疲れた体を当館の大浴場にて癒して頂けた事がお客様のお言葉にて、伝わって参りました。
    次回また金沢にお越しの際には、お客様のご来館お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見!素泊まり☆スタンダードプラン
    【スタンダード和室】

オーパスワン2013さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年03月13日 09:18:12

初めて泊まり思った事は、スリッパがない事が違和感をかんじた。スパはわかるが?

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年03月14日 13:54:34

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のお声にもございます、スリッパがないと違和感を感じるとのお言葉以前よりお客様より頂いている貴重なご意見でもございます。
    しかしながら、当館にて話し合いをしておりますが、当館の中がスリッパだらけになったり、衛生上の問題がございまして置いてございません。
    誠にかってながらご理解の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングル:15平米】

しらす30さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

しらす30さん [30代/女性] 2020年02月27日 12:39:00

お風呂がたくさんあり、ひとつひとつ温度が表示されているので
    子供には安心して、楽しく入れました。
    お部屋もお布団も綺麗でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月29日 15:36:06

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館和室のお部屋を壁紙・畳などリニューアルさせて頂きお客様をご案内させて頂いております。
    以前より明るい雰囲気の和室に仕上がっております。

当館の醍醐味でもございます大浴場をお子様と一緒に楽しんで頂けたとのお言葉有り難く拝見させて頂きました。
    また、皆様でのご来館お待ちしております。

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧

投稿者さん 2020年02月11日 14:35:58

立地も良く、温泉も脱衣場と清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。大変満足でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月11日 19:51:56

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館金沢西インター降りてすぐそばに位置しておりますため、お車でご旅行の方にとりましては大変使い勝手の良い施設であります。

お客様の口コミを拝見いたしまして、当館に対してのお褒めのお言葉有難うございます。
    是非またのご来館お待ちしております。
    次回ご来館された時にもお客様が快適に当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

【朝食付】30種類以上の和洋中バイキング=☆お好きなだけお召し上がりください
    【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン】

miwacsさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2020年01月21日 22:02:29

天然温泉が良かった。炭酸泉の時間がもっと長いと嬉しい。また行きたい。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月25日 13:58:56

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様が当ホテルで快適に過ごして頂けた事嬉しく思います。
    炭酸泉の時間につきましてはお客様のニーズにお応え出来ますように、貴重なご意見を元に今後の課題とさせて頂きます。

またお客様とお会いできますことお持ち致しております。

【天然温泉1泊2食】2店舗から選べるご夕食&30種以上の朝食バイキング付き!ぬくもり宿泊プラン
    【【禁煙】ツイン:27平米】

投稿者さん 2020年01月14日 21:04:42

1月12日に1泊しました!
    色々な種類のお風呂が凄くよかったです。
    朝食のバイキングも凄く美味しかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月18日 14:51:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様の口コミの中で、【凄く】と言うお言葉の中より当館での宿泊がお客様にとって満足して頂けたのだと感じ、嬉しく拝見させて頂きました。

テルメ金沢にまた宿泊したいと、思って頂けるような施設目指して参ります。

【【喫煙】シングル:15平米】

alf2525さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

alf2525さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:29:56

宿泊で利用しましたがまず駐車場の開きスペースを探すのに苦労しました。
    第2駐車場があることに気付くまでうろうろしてしまい、雨の中荷物とこどもを連れて少し離れた横断歩道から施設への移動は不便だなと感じました。

部屋は広い和室で布団がひいてありましたが、敷布団が薄く普段ベッドで寝てる方には少しきついかもしれません。

風呂は天然温泉で種類も多く、大満足です。人が多いのは施設の性格上仕方ないかと。

夕食、和食屋さんが大行列で中華料理屋さんで頂きましたが、私は風呂よりこの食事が一番楽しめました。
    味良し、サービス良し。このお店で食事するためにまた来てもいいと感じています。

夕食後一人で飲みなおしに和食屋さんへ行きましたが、少し順番待ちの後に入店。
    忙しいためか生ビールもあまりおいしくなく、注文した刺身盛り合わせの提供が遅く、キャンセルして部屋に戻りました。

朝食は茶碗蒸しやスジ肉の煮込みなど、きちんとお料理されているものがおいしく、カレーまで頂いて大満足でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月18日 14:32:21

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にありますように、駐車場につきましてご宿泊のお客様にとってはお疲れの所お時間を割かせてしまい申し訳ございませんでした。

テルメ金沢最大の強みである天然温泉へのお褒めのお言葉、そして中国料理【油湯】へのお褒めのお言葉を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしが出来る様にスタッフ一同頑張ってまいります。