天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

機関車好きさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:24:20

風呂は種類が豊富にあり、楽しめる。朝食は金沢カレーやはんとんライスの紹介もあり、充分満足できた。立地が良いので金沢へ行く時にはまた利用させてもらいます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月06日 20:45:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

温泉、お食事ともに満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食バイキングは地元ならではのメニュー等豊富に取り揃えており、何度もご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。その他リラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非またお越し頂ける際にはご利用下さいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 13:21:28

大浴場が良かったです。
    部屋も清潔感がありました。
    入浴施設と併用なので館内は全て裸足(靴下可)なのが少し残念。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月16日 15:33:35

ご投稿頂き誠に有難うございます。

裸足が苦手なお客様もいらっしゃるので、足袋ソックスの販売をさせて頂いておりますが、備え付けの物はご用意しておりません。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    天然温泉の方では、お体の癒しになって頂けたでしょうか。是非またのご利用をお待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

【定番ベストセラー】3 店舗から選べるご夕食 2000 円分&和洋中 30 種以上朝食バイキング付
    【【禁煙】ツイン:27平米】

you197397さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

you197397さん [40代/男性] 2021年04月12日 07:47:00

風呂は良かったけど連泊なのに100円入れる下足箱は使いづらい。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月13日 11:29:58

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、出入りが多い場合にはご不便だったかと思います。少しでもご利用しやすく感じてもらえるよう改善が必要だと気付かせて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
    お客様の声から改善を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~素泊り~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】ツイン:27平米】

とろろ天さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

とろろ天さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:07:13

お風呂が最高です。リラックスできました。
    朝食も満足いたしました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月05日 17:11:02

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様からの最高ですのお言葉を頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食は、30種類以上のバイキングを取り揃えており、繰り返しご利用頂いているお客様も多くいらっしゃります。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度はご利用頂き有難うございました!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2021年04月03日 16:34:06

温泉は種類もおおく、天然温泉と高濃度炭酸風呂がとても気持ち良かった。
    値段も安くよかった。
    立地もよく、駐車場が無料で車での旅行にはよい。
    部屋が冷房がなく、少し暑かったのが残念な点。
    この値段でこのクオリティだと、また利用したいと思う。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月04日 21:06:48

ご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場は男女それぞれ10種類以上のお風呂をご用意しており、楽しんで頂けるようになっております!お体の癒しになって頂けたでしょうか。
    お部屋のエアコンがまだ冷房に切り替わっていないため、お客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    お得なプランはまだまだ続きますので、是非またご利用くださいませ!

【【禁煙】シングル:15平米 】

Kazy2578さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

Kazy2578さん [10代/男性] 2021年03月22日 20:51:20

バス停から近いので、車でなくても行きやすいです!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年03月31日 19:02:23

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館に足を運んで頂き感謝のお気持ちでいっぱいです。お客様のようにバスでお越し頂き、利用して頂けるお客様が多くいらっしゃり嬉しい限りでございます。お寛ぎ頂けていたら幸いです。
    是非またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン:27平米】

kj700812さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

kj700812さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:47:38

いつも利用しています。
    今回は部屋をグレードアップしましたが、お得な料金でした。
    駐車場が無料なのと、大きな温泉施設なので飽きが来ないのはいいですね。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年03月15日 20:11:54

ご投稿頂き誠に有難うございます。

このような時期ですので、日頃の感謝も込めて北陸三県にお住まいのお客様には、大変お得な宿泊プランをご提供させて頂いております。お得とのお声を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!当館には宿泊施設に合わせて温泉、グルメ、リラクゼーション施設も多数取り揃えております。
    是非、またのご来館をお待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

強い心さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

強い心さん [40代/男性] 2021年01月30日 19:27:46

何度か利用しています。
    今回は7階でしたが、Wi-Fiがほとんど繋がらず最悪でした(T_T)
    フロントにも相談しましたが解決せず…
    また近いうちに利用する為、改善されてることを願います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年01月31日 14:02:14

ご投稿頂き誠にありがとうございます

この度はWi-Fiの件でスタッフにご相談頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    現在、改善に向けて対応中になります
    次回ご来館いただける際には、より良いサービスができるよう努めて参りますので
    どうぞ、これからもテルメ金沢をよろしくお願い致します

taetan0207さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:21:30

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンのコスパが良すぎる。
    施設にも満足しています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月22日 15:02:20

ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回お客様にご利用頂けた五感にごちそう金沢宿泊プランは、お得にお食事温泉と存分に満喫して頂きたい思いを込めた内容となっております。お客様にご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!是非またのご来館をお待ちしております。

とろろ天さん [50代/男性] 2020年12月18日 05:31:24

お風呂を満喫しました。朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月20日 14:42:00

ご投稿頂き誠に有難うございます。

一気に寒さが増してきた最近、当館の大浴場を満喫して頂き体の芯まで温まって頂けましたでしょうか?
    大きいお風呂は寒い季節本当に気持ちがいいですよね!!!
    是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:46

キャンペーンでお得感満載でした

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:18:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

金沢食談満喫プランでのご利用を頂けたとのことで、満喫頂けましたでしょうか。
    お得に感じていただけてこちらも有難い気持ちでいっぱいです。
    こちらのキャンペーンもまだまだ実施しており、ネットまたはお電話で随時予約の方を承っております。是非是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:11:57

大浴場が広いのでゆっくり疲れを取ることができます。サウナもあり、3日間飽きずに楽しめました。
    食事は館内の店を利用しましたが、鍋も刺身も美味しく満足です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:45:50

ご投稿頂き誠に有難うございます。

こちらの内容から3日間のご滞在の中でお客様のお寛ぎ頂けた姿が想像でき、こちらも大変嬉しく感じました。
    またお食事も季節メニューや地域ならではのメニューを豊富に揃えており、お客様からの満足のお言葉を頂けたことが何よりの喜びです。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    是非またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】シングル:15平米 】

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月15日 19:55:20

今週は、娘親子と利用しました。
    皆、喜んでたし良かったです。
    もう、40年は利用してます。
    孫の喜びは、じいばばには何よりの宝物です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 09:48:12

ご投稿頂き誠に有難うございます。

長らくの当館のご利用重ねてお礼申し揚げます。
    お客様の口コミ文よりとても喜んで頂けた事がひしひしと伝わって参りました。
    社員一同お客様からのお言葉を励みにこれからもよりよい施設を目指して参ります。
    また是非、皆さまのご来館お待ちしております。

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月08日 14:48:14

息子家族と伺いました。
    フロントの対応よし。
    風呂よし。
    食事凄くよし。
    部屋よし。
    朝食よし。
    総合4にしたのは、アルコールが高いため。
    楽しく過ごさせて頂きました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 08:58:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

5つの【よし。】のご評価から当館で楽しくお過ごし頂けた事、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    11月9日本日より飲食店メニューが秋メニューから冬メニューに変わります!!!!!
    身体が心から温まるお鍋や旬の白子や牡蠣など多数取り揃えました。
    アルコール類の金額が高かったとのお声、少しでもお客様に喜んで頂ける価格・キャンペーンなどもして行かなければいけませんね!!
    是非是非またのお客様のご来館お待ちしております

SHOくんパパ88さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2020年11月02日 21:12:40

今回の旅行(10月17日~8泊9日)では車で東北福島から北陸道を下っての九州長崎までの旅も兼ねていたので高速ICに近い場所で、さらに金沢は兼六園にしか行ったことがなかったので今回は金沢市内散策も兼ねており10月17日1泊を当ホテルにしました。金沢駅や茶屋街を散策後にチェックインし、その後近江町市場、現代美術館等を車とバスを利用しながらトータル約半日ほどで予定通りにゴートゥートラベルのクーポンを使ってゴートゥーイート・ディナーを含めた散策等を楽しめました。一つ残念だったのはホテルチェックイン時、ホテル自体が多目的用途施設(日帰り温泉、食堂、レジャー等)だったこともあって駐車場が異常に混んでいて駐車に苦労(20分程駐車場をウロウロ)したのでホテル客用の駐車スペースを確保していて欲しかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月05日 17:43:24

ご投稿いただき誠にありがとうございます

お客様の口コミを拝見させていただき金沢を満喫いただけた事が伝わってまいりました
    そんな中、駐車場の件につきましてお疲れの所ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
    「宿泊のお客様専用の駐車場」は以前にも他のお客様よりお声を頂いておりますが、日帰りのお客様も多くご来館いただいていることもあり、ご用意できておりません
    建物周りの第1駐車場は建物から近いこともあり満車になりやすくなっておりますので、道をはさんで反対側にございます広めの第2駐車場の方もご検討いただければと思います
    お客様には現状ご不便な思いをさせてしまっており、申し訳ございません
    ご理解とご協力の程よろしくお願いしたします

miles2055さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

miles2055さん [60代/男性] 2020年10月28日 09:16:49

宿泊メインの施設ではないのでやむを得ないが、温泉利用客が当該フロアーのソファーでごろ寝しているのを見苦しく思った。ただ客室は清潔で広く安心して宿泊できました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月01日 08:23:36

ご投稿頂き誠にありがとうございます

当館ではホテル宿泊とは別に2階にて休憩室をご用意しておりまして、24時間ご滞在いただけますので
    仮眠で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    御利用されるお客様のマナー向上にスタッフ一同努めていきたいと思います。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける施設を目指してまいります
    お忙しい中お声をありがとうございました

【秋冬旅セール】おいしい朝ごはん~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】ツイン:27平米】

ひかる143さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ひかる143さん [60代/男性] 2020年10月17日 06:59:50

岩盤浴が無かったので少し残念でした。
    館内を移動するのに使い捨てのスリッパがあると安心ですね。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月18日 14:14:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館の施設では岩盤浴施設がございません。
    当館を選んで頂いたにもかかわらず、少し残念な気持ちにさせてしまいごめんなさい。
    多くの種類がございます大浴場で少しでもリフレッシュして頂けましたでしょうか?

使い捨てスリッパがあったらとの貴重なお言葉、以前より他のお客様からも頂いています。
    当館にて検討の話し合いを設けていますが、現状衛生面の問題をクリア出来ていないため置いておりません。
    今後もテルメ金沢の課題として取り組んで参りますので誠に勝手ながらご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】北陸最大級の温泉パークでゆったり湯めぐりをお愉しみください 【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【【禁煙】角部屋ツイン:23平米】

KU_さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2020年10月03日 08:10:55

宿泊目的で予約しましたので、複合施設という事で少し不安がありましたが、宿泊だけでもレベル十分で、プラス温浴施設は予想外のありがたさでした。
    朝食のバイキングも十分満足できました。朝からのお刺身!!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月04日 18:22:48

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様の不安を、ご期待に沿えるおもてなしができました事嬉しく拝見させて頂きました。
    当館の大浴場にてゆっくりとくつろいで頂けたでしょか?
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるテルメ金沢を目指して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】ツイン:27平米】

旅好き1010さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2020年10月02日 00:04:10

和室でしたが、非常に広くてテーブルもあり、ゆっくりできました。
    ただ冷温庫ではなく冷蔵庫があればもっといいと思います。
    大浴場は様々な種類がありサウナも2種類。日帰り入浴もあるので今の時期でもそれなりにお客さんはいるのかなと思いますが、いろいろな湯が楽しめます。
    朝食は結構ガッツリなメニューが多いものの種類も非常に豊富で、いわゆるよくありがちな朝食バイキングにはないメニューもあり、とてもよかったです。
    車利用者には立地もいいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月04日 18:02:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館西インター降りてすぐの所に立地しておりますので、お車でお越しのお客様は大変便利で駐車場も無料となります。是非是非ご利用下さい。

冷温庫につきまして、多くのお客さまよりお声を頂戴しております。今後の当施設の改善に活用させて頂きます。
    大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉有難うございます。
    嬉しく拝見させて頂きました。
    またのお客様のご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室】