天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

機関車好きさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:24:20

風呂は種類が豊富にあり、楽しめる。朝食は金沢カレーやはんとんライスの紹介もあり、充分満足できた。立地が良いので金沢へ行く時にはまた利用させてもらいます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月06日 20:45:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

温泉、お食事ともに満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食バイキングは地元ならではのメニュー等豊富に取り揃えており、何度もご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。その他リラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非またお越し頂ける際にはご利用下さいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 16:34:06

温泉は種類もおおく、天然温泉と高濃度炭酸風呂がとても気持ち良かった。
    値段も安くよかった。
    立地もよく、駐車場が無料で車での旅行にはよい。
    部屋が冷房がなく、少し暑かったのが残念な点。
    この値段でこのクオリティだと、また利用したいと思う。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月04日 21:06:48

ご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場は男女それぞれ10種類以上のお風呂をご用意しており、楽しんで頂けるようになっております!お体の癒しになって頂けたでしょうか。
    お部屋のエアコンがまだ冷房に切り替わっていないため、お客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    お得なプランはまだまだ続きますので、是非またご利用くださいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル:15平米 】

強い心さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

強い心さん [40代/男性] 2021年01月30日 19:27:46

何度か利用しています。
    今回は7階でしたが、Wi-Fiがほとんど繋がらず最悪でした(T_T)
    フロントにも相談しましたが解決せず…
    また近いうちに利用する為、改善されてることを願います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年01月31日 14:02:14

ご投稿頂き誠にありがとうございます

この度はWi-Fiの件でスタッフにご相談頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    現在、改善に向けて対応中になります
    次回ご来館いただける際には、より良いサービスができるよう努めて参りますので
    どうぞ、これからもテルメ金沢をよろしくお願い致します

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:46

キャンペーンでお得感満載でした

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:18:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

金沢食談満喫プランでのご利用を頂けたとのことで、満喫頂けましたでしょうか。
    お得に感じていただけてこちらも有難い気持ちでいっぱいです。
    こちらのキャンペーンもまだまだ実施しており、ネットまたはお電話で随時予約の方を承っております。是非是非またのご利用をお待ちしております。

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月08日 14:48:14

息子家族と伺いました。
    フロントの対応よし。
    風呂よし。
    食事凄くよし。
    部屋よし。
    朝食よし。
    総合4にしたのは、アルコールが高いため。
    楽しく過ごさせて頂きました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 08:58:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

5つの【よし。】のご評価から当館で楽しくお過ごし頂けた事、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    11月9日本日より飲食店メニューが秋メニューから冬メニューに変わります!!!!!
    身体が心から温まるお鍋や旬の白子や牡蠣など多数取り揃えました。
    アルコール類の金額が高かったとのお声、少しでもお客様に喜んで頂ける価格・キャンペーンなどもして行かなければいけませんね!!
    是非是非またのお客様のご来館お待ちしております

かずのこ1968さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

かずのこ1968さん [50代/男性] 2020年09月23日 22:08:51

お風呂がメインだけに風呂は色々あって良かったです。夕食も手頃な値段で、宿泊するだけにアルコールも飲めて極楽です。しかし部屋の壁が薄いのか隣の部屋の話し声がボソボソ聞こえてきて落ち着けませんでした。夜中に目が覚めると隣からいびき声が...

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年09月24日 13:58:17

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館食事処、和食【ねまる】・焼肉【囲】のグランドメニューが新しくなりました。
    新登場の商品も季節メニューも追加しながらパワーアップしております。
    お酒のおともにぜひぜひ!!!

お仕事でお疲れの中申し訳ございません。
    満室ではない場合お客様のお部屋の案内間隔をあけるなど改善する事はできます。
    またこちらにお越しの際には、お客様のご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:24

8月9日に宿泊しました。お部屋も凄く広くてお風呂も充実していて夜に朝に入りました。食事も施設の中にありとても美味しく頂きました。サービスもとても良くお風呂のタオルも入る度に新しいのが頂けたりマッサージやらエステ的なお店も充実していました。
    宿泊する人お風呂に入りに来る方と賑やかでしたが気持ち良く泊まれました。
    ただ1つ部屋のエアコンの音がスイングする度にギーっと鳴っていたので眠りの浅い私にはちょっと辛かったです
    でもまた利用したいと思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月23日 11:19:52

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数多くの施設に対してのお褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
    2020年には当館全室リニューアル改装致しまして、食事処もグランドメニューがすべて新しくなりました。
    お客様に喜んで頂けるように日々進化して参ります。

お部屋のエアコンにの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    客室のエアコンの不備が最近多く出ていますので、修理依頼を致しました。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:38

お部屋が以前に比べとても綺麗になっていて家族でゆっくりできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月22日 18:48:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

2020年当館全室リューアル改装致しまして、新しいデザイン・快適でさらに機能的な客室に生まれ変わりました。

当館の天然温泉でゆっくりと日々の疲れを少しでも癒して頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

いけちゃん0861さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

いけちゃん0861さん [50代/男性] 2020年04月21日 17:06:00

数回利用しています。ここの朝御飯が大好きです。
    今回 コロナの影響で、夜の食事が出来なかったのが残念です。
    また行く機会があれば、宜しくお願い致します。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月29日 11:35:25

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館の朝食バイキングが大好きとのお声を頂き有難うございます。朝食バイキングもリニューアルさせて頂き多くのお客様より以前よりメニュー内容が増えたなどご好評頂いております。

只今テルメ金沢は5/20まで臨時休館とさせて頂いております。
    お客様にはご不便をおかけしております。
    1日も早く事態が収束し皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにしております。
    その際には、是非お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 14:35:58

立地も良く、温泉も脱衣場と清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。大変満足でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月11日 19:51:56

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館金沢西インター降りてすぐそばに位置しておりますため、お車でご旅行の方にとりましては大変使い勝手の良い施設であります。

お客様の口コミを拝見いたしまして、当館に対してのお褒めのお言葉有難うございます。
    是非またのご来館お待ちしております。
    次回ご来館された時にもお客様が快適に当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

【朝食付】30種類以上の和洋中バイキング=☆お好きなだけお召し上がりください
    【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン】

左利きのレフティ。そのまんまやないかい(笑)さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

左利きのレフティ。そのまんまやないかい(笑)さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:16:11

予定していたシングルルームを急遽ツインに変更をお願いしたのですが、素早く丁寧な対応をして頂きました。
    フロントスタッフ、店内スタッフ共に笑顔でとてもいい気分で過ごす事ができました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月07日 15:26:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
    スタッフにて共有させて頂きます。
    お客様にもっと満足して頂ける施設目指して社員教育をして参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧

投稿者さん 2019年08月15日 15:43:15

台風のため予定を前倒しする事になり、こちらの宿を急遽予約しました。
    素泊まりで予約しました。
    健康ランドなので食事もお風呂も何でも好きな時間に済ませられるのでとても便利でした。
    お刺身が美味しかったです。
    ハーフサイズなどお値打ちの料理もあって夫婦でお酒飲みながら、少しずつ食べられて良かったです。
    子どもたちは楽しかったと大満足!
    私は景色を眺めるなど非日常を味わえなかったのが少し残念でしたが、お盆時期にこのお値段は有り難かったです。

和室も思ったより広くて、清掃もちゃんとされていました。
    冷房がLOWにしても結構寒かったです。

海や市街地にも近く、楽しい旅行になりました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 20:14:57

こんにちわ。
    ご投稿頂き誠に有難うございます。

旅の一コマに当館を選んで頂き誠に有難うございます。
    【楽しかったと大満足】して頂けた事がスタッフ一同の活力となるお言葉です。

10月1日には1階に中華レストランがオープンいたします。
    これからもお客様に満足して帰って頂けるように日々進化して参ります。
    ご期待下さい。
    またのご来館お待ちしております。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2019年05月27日 18:38:06

お風呂が最高です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年06月10日 14:20:56

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、お部屋ではゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

天然温泉で疲れをとりお過ごしいただけたご様子で、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

この度は誠にありがとうございました!

【【喫煙】シングル:15平米】

カナちゃん3590さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

カナちゃん3590さん [70代/女性] 2018年10月18日 11:50:42

日帰り入浴施設であるが、気にならない。Pがほぼ1日満車を見てもわかるように、ほぼ満足。近くにコンビニもないので、館内に売店がほしい。食事処がイマイチだし、パン屋さんだけでは物足りない。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 15:01:00

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は総合温泉施設内にあるホテルでございます。
    ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたなら、嬉しく思います。

館内には焼きたてパン屋さん以外にも、
    軽食やジェラート・スナック類を販売しているパーラーがございます。

またお越しいただくことがありましたら、
    次回はそちらもご利用いただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

【朝食付】30種類以上の朝バイキング=☆好きなだけお召し上がれます。
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2017年10月09日 10:45:16

下手な温泉に行くよりも、風呂はいいです。

食事場所は分煙ですが、禁煙席でもタバコの匂いがします。

風呂上がりに館内着で食事に行っても、もう一度着替えないとダメなくらいタバコの匂いがつきます。全席禁煙にしてほしいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年10月17日 10:40:45

この度はご利用有難うございます。
    お客様からの貴重なご意見を基に今後検討させて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【素泊まり】金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年06月13日 17:53:29

お風呂は流石のクォリティ。あと朝食バイキングも美味しかった
    (できれば)朝風呂開始時間(6時)をもう1時間いや30分繰り上げて欲しい。
    今回初めて、それも遊びで利用しましたが、
    朝風呂と朝食の開始時間が他のビジホ並だったら金沢の出張定宿が変わりそう

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年06月25日 12:29:52

この度はご利用有難うございます。

貴重なご意見有難うございました。皆様からのご感想を参考により一層の努力を行ってまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

≪日曜日・祝日限定≫お得!朝食バイキング付で天然温泉を満喫
    【シングル(広いタイプ)】

ゆう4461さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ゆう4461さん [30代/女性] 2016年11月03日 16:35:52

旅の疲れがとれました~~(^ν^)

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年12月19日 16:01:35

ご利用頂きまして有難うございます。

テルちゃん(マスコットキャラクター名)も嬉し~~ぃ(^^)

またのお越しをお待ちしています(^^)

投稿者さん 2016年09月25日 18:38:22

広々した部屋で良かった。お風呂も沢山あり、遅くまで入れるので安心してチェックインできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年12月19日 15:32:12

ご利用頂きまして有難うございます。

お風呂は、サウナも合わせて、男女各12種類の浴槽があります。自慢です(^^)

朝の4時~6時の2時間だけ、お風呂清掃を毎日おこなっていますので、入ることはできませんが、それ以外の時間帯であれば、何回でもご利用頂けます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

≪平日限定≫30種類の和洋バイキング&温泉で癒されよ(ツインルーム)
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年09月22日 03:13:05

いつも広い部屋に泊まる ってます。
    快適です。
    施設内のスーパー銭湯の炭酸泉の時間を、営業時間ずっと対応してほしいです。

2015年09月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年02月14日 10:51:58

ご利用頂き有難うござます。

いつも有難うござます。

お客様の声を大切に、考えていきたいと思います。

【【喫煙】ツイン】