天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:46

キャンペーンでお得感満載でした

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:18:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

金沢食談満喫プランでのご利用を頂けたとのことで、満喫頂けましたでしょうか。
    お得に感じていただけてこちらも有難い気持ちでいっぱいです。
    こちらのキャンペーンもまだまだ実施しており、ネットまたはお電話で随時予約の方を承っております。是非是非またのご利用をお待ちしております。

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月15日 19:55:20

今週は、娘親子と利用しました。
    皆、喜んでたし良かったです。
    もう、40年は利用してます。
    孫の喜びは、じいばばには何よりの宝物です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 09:48:12

ご投稿頂き誠に有難うございます。

長らくの当館のご利用重ねてお礼申し揚げます。
    お客様の口コミ文よりとても喜んで頂けた事がひしひしと伝わって参りました。
    社員一同お客様からのお言葉を励みにこれからもよりよい施設を目指して参ります。
    また是非、皆さまのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:38

お部屋が以前に比べとても綺麗になっていて家族でゆっくりできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月22日 18:48:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

2020年当館全室リューアル改装致しまして、新しいデザイン・快適でさらに機能的な客室に生まれ変わりました。

当館の天然温泉でゆっくりと日々の疲れを少しでも癒して頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

しらす30さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

しらす30さん [30代/女性] 2020年02月27日 12:39:00

お風呂がたくさんあり、ひとつひとつ温度が表示されているので
    子供には安心して、楽しく入れました。
    お部屋もお布団も綺麗でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月29日 15:36:06

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館和室のお部屋を壁紙・畳などリニューアルさせて頂きお客様をご案内させて頂いております。
    以前より明るい雰囲気の和室に仕上がっております。

当館の醍醐味でもございます大浴場をお子様と一緒に楽しんで頂けたとのお言葉有り難く拝見させて頂きました。
    また、皆様でのご来館お待ちしております。

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2020年02月11日 14:35:58

立地も良く、温泉も脱衣場と清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。大変満足でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月11日 19:51:56

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館金沢西インター降りてすぐそばに位置しておりますため、お車でご旅行の方にとりましては大変使い勝手の良い施設であります。

お客様の口コミを拝見いたしまして、当館に対してのお褒めのお言葉有難うございます。
    是非またのご来館お待ちしております。
    次回ご来館された時にもお客様が快適に当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

【朝食付】30種類以上の和洋中バイキング=☆お好きなだけお召し上がりください
    【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン】

投稿者さん 2018年12月23日 14:31:47

忘年会シーズンでたくさんのお客様がいたけど、料理等も待つ事もなく対応して頂けた。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月26日 11:43:39

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、お部屋ではゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

また、機会があればぜひ観光でゆっくりと金沢を訪れて下さいませ。
    その際にはまた私どもがお客様のお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】金沢西インター1分の天然温泉♪
    【【禁煙】シングル:15平米 】

カナちゃん3590さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

カナちゃん3590さん [70代/女性] 2018年10月18日 11:50:42

日帰り入浴施設であるが、気にならない。Pがほぼ1日満車を見てもわかるように、ほぼ満足。近くにコンビニもないので、館内に売店がほしい。食事処がイマイチだし、パン屋さんだけでは物足りない。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 15:01:00

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は総合温泉施設内にあるホテルでございます。
    ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたなら、嬉しく思います。

館内には焼きたてパン屋さん以外にも、
    軽食やジェラート・スナック類を販売しているパーラーがございます。

またお越しいただくことがありましたら、
    次回はそちらもご利用いただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

【朝食付】30種類以上の朝バイキング=☆好きなだけお召し上がれます。
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2018年10月01日 11:10:43

皆さんが書いているように駐車場だけは何とかならないものかと思いますが、見た限りは難しいですね。周りの土地が買えるくらいになれば何とかなるでしょうが。平日にもかかわらず夕方から夜間にかけて激混みで、たまたま出る車に出くわさないと敷地内は難しい感じでした。
     それでも、車で金沢に行く方にはお薦めだと思います。

家族で宿泊しましたが、部屋・対応とも好印象でした。人数変更なども迅速かつ適切に対応してくれました。
    「やわやわ」というところのマッサージを受けましたが、背の高い眼鏡のお兄さんのマッサージ技術が素晴らしく、長距離運転の疲れが取れました。マッサージマニアの嫁さんも「今まで受けてきた中で3本の指に入る」と評価していました。ありがとうございました。

食事に関しては、スパ併設施設ですのでそれなりでしたが、焼き肉屋さんのハイボールがシングルだということを含めても色の付いた炭酸水だったのが残念でした。
    朝食のパンが焼きたてで、とても美味しかったです。特にデニッシュが。

館内、ほとんどが鍵に付いているバーコードで支払可能なので、気を付けないとチェックアウトの時に予想外の金額になる事もあるかと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年01月08日 11:54:46

この度はご家族でのご利用誠に有難うございます。温泉・食事・マッサージと館内を堪能していただき嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】DXツイン:39平米】

asian717さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2017年08月12日 02:04:32

価格面から部屋の広さは問題ありません!
    立地条件を除けばかなり良いと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年08月25日 15:42:07

当館のご利用有難うございます。
    お車でお越しの方は駐車場無料となっておりますので便利かと思いますが、金沢駅からは20~30分ほどかかります。宿泊や立寄り入浴もできますのでまた是非起こし下さいませ。
    お待ち致しております。

【夕食のみ】疲れた体に元気を投入!大人気★スタミナ焼肉プラン
    【シングル(広いタイプ)】

投稿者さん 2017年06月13日 17:53:29

お風呂は流石のクォリティ。あと朝食バイキングも美味しかった
    (できれば)朝風呂開始時間(6時)をもう1時間いや30分繰り上げて欲しい。
    今回初めて、それも遊びで利用しましたが、
    朝風呂と朝食の開始時間が他のビジホ並だったら金沢の出張定宿が変わりそう

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年06月25日 12:29:52

この度はご利用有難うございます。

貴重なご意見有難うございました。皆様からのご感想を参考により一層の努力を行ってまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

≪日曜日・祝日限定≫お得!朝食バイキング付で天然温泉を満喫
    【シングル(広いタイプ)】

エモコ829さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

エモコ829さん [50代/女性] 2017年02月10日 21:53:51

部屋が広くて、とても良かったです。食事も美味しかったし、温泉も沢山種類があり楽しめました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年04月09日 18:05:48

当館をご利用頂き有難うございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】デラックスルームにグレードUP♪≪素泊り≫がお得価格に!!
    【【デラックスタイプ】A】

Tefutefuさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

Tefutefuさん [60代/男性] 2016年11月02日 17:42:21

10月末に2泊しました。前日に宿泊した飛騨高山のホテルは、高額だった割にはビジネスホテル並みの部屋の狭さでしたので、宿泊費が安いしあまり期待はしていなかったのですが、実際にチェックインしてみてびっくり、部屋は広くゆったりスペースで2日間ゆっくり過ごせました。お風呂も洗い場が広く、入浴者が多くても待つことなくどこでも使えました。また、お風呂の数も多くいろいろと楽しめました。夕食は館内の居酒屋で2000円の範囲内で食べられ、好きな物を食べられました。超過分は部屋付でチェックアウト清算しました。残念なのはバイトの一部の女の子の接客態度が今一でした。朝食はバイキングでいろいろ楽しめ美味しかった。立地は駅から遠くかなりの不便を感じました。でも金沢に行く機会があれば再度利用したい宿ではあります。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年12月19日 16:00:13

ご利用頂きまして有難うございます。

沢山の書き込み有難うございます。
    お褒めのお言葉も、悪いところも教えて頂きまして、今後の発展の糧になります。

またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2016年09月25日 18:38:22

広々した部屋で良かった。お風呂も沢山あり、遅くまで入れるので安心してチェックインできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年12月19日 15:32:12

ご利用頂きまして有難うございます。

お風呂は、サウナも合わせて、男女各12種類の浴槽があります。自慢です(^^)

朝の4時~6時の2時間だけ、お風呂清掃を毎日おこなっていますので、入ることはできませんが、それ以外の時間帯であれば、何回でもご利用頂けます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

≪平日限定≫30種類の和洋バイキング&温泉で癒されよ(ツインルーム)
    【【喫煙】ツイン】

レッズバカ&レオバカさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

レッズバカ&レオバカさん [40代/男性] 2016年04月06日 18:04:45

部屋も広く良かったです。食事も色々と品数も多く選べてよかったですし味も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年12月19日 12:01:52

ご利用頂き誠に有難うございます。

またのお越しをお待ちしています。

chon4241さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2015年05月26日 20:51:28

部屋はよく泊まるビジネスホテルより広かったです。お風呂もたくさんありリラックスできました。残念だったことは、駅から遠かったことです。

2015年03月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年06月09日 09:40:27

当館ご利用頂き有難うございます。

またのご利用心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル】

hat0さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

hat0さん [40代/男性] 2014年09月28日 16:24:42

9月の連休に1泊で利用しました。
    最近は宿泊施設のあるスパを利用していますが、最近では№1です。
    メインのお風呂が素晴らしいです。アメニティも充実しています。健康タオル・歯ブラシが風呂場に完備されていてヘッドブラシもありました。
    宿泊者は都度新しいタオルセットが使えます。

ツインに3人で泊まりましたが、3人目はソファベッドになります。が同じマットレスを使うので多少ギシギシ音が鳴る以外は常設のベッドと大差ありません。

残念なのは、各階の製氷機が使えなったのと退室の際に照明だけでなくコンセント回路も遮断されるので冷蔵庫に入れてる物が・・・

朝のバイキング料理も中々良かったです。夕食は外で済ませたのでわかりません。

立地も金沢西インター降りてすぐ左と絶対に迷いません。

ご当地グルメを堪能してゆっくりスパに浸かりたい人にはかなりお勧めです。
    何より安いです。

2014年09月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 17:36:31

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉有難うございます。

ご指摘頂いた、製氷機は、紛らわしいので撤去させて頂きました。

冷蔵庫のコンセントに関しては、別回路となっていまして、電源が途絶えることはありません。
    解りづらくて申し訳ございません。改善致します。

またのご利用お待ち申し上げます。

【1泊朝食付】天然温泉でぬくもり宿泊★和洋バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】ツイン】

カゼ4369さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

カゼ4369さん [50代/男性] 2014年09月20日 02:24:36

2食つきで3連泊しました。
    好きな時間にお風呂も入れて、散髪もして、マッサージも受けまして大変リフレッシュできました。
    2泊目の夜は金沢の名物回転寿司に行きましたので、館内では食事しませんでしたが、その分二千円の食事代金引かれていませんでした。
    3泊で六千円分使えばいいと思っていたので説明が欲しかった所です。
    その分を除けば大満足ですので、また必ず行きたいと思います。

2014年09月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 19:41:34

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

3連泊有難うございました。

ご説明が不十分で申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう徹底致します。

有難うございました。

【二食付】2店舗から選べる夕食&バイキング朝食で充実の滞在
    【【喫煙】ツイン】

platina_king88さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

platina_king88さん [30代/女性] 2014年08月24日 22:16:36

たくさんのお風呂が楽しかったです。お部屋も、金曜だったにも関わらず、平日限定グレードUPプランが使えたのが嬉しかったです。高速インターの近くでわかりやすかったのですが、駐車場がいつもいっぱいで止めづらかったのが難点でした。人気のお風呂だから仕方ないですね。また機会があったら利用したいです。お世話になりました。

2014年08月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 19:44:59

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご意見有難うございます。

次回のご利用心よりお待ちしています。

【【デラックスタイプ】A】

piyo piyo7734さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

piyo piyo7734さん [50代/男性] 2014年05月01日 18:46:59

ゆっくりのんびり寛げました。
    部屋や大浴場(温泉)は広く綺麗で大変満足しました。また館内の居酒屋も大変込み合っていたにも関わらず余り待つことなく出していただき、お値段も手頃で良かったです。
    ただ館内全て裸足なのはルールとして良いのですが、部屋の中だけでも必要な方にはスリッパの貸出でも欲しいです。
    また、フロントのホテル側が誰も応対者がいなくなるのは少し不親切に感じました。

2014年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2014年05月21日 15:36:19

この度はテルメ金沢にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
    お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    スリッパの貸出につきましては、お客様のご意見を参考にして前向きにご検討させていただきます。
    又、ホテル受付の応対者がいないことで、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように徹底し、皆さまにお喜びいただけるホテル創りを目指して参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

★チケット提示で特典&特別価格★お得だ値!各会場まで徒歩圏内♪