天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

機関車好きさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:24:20

風呂は種類が豊富にあり、楽しめる。朝食は金沢カレーやはんとんライスの紹介もあり、充分満足できた。立地が良いので金沢へ行く時にはまた利用させてもらいます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月06日 20:45:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

温泉、お食事ともに満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食バイキングは地元ならではのメニュー等豊富に取り揃えており、何度もご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。その他リラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非またお越し頂ける際にはご利用下さいませ!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

you197397さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

you197397さん [40代/男性] 2021年04月12日 07:47:00

風呂は良かったけど連泊なのに100円入れる下足箱は使いづらい。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月13日 11:29:58

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、出入りが多い場合にはご不便だったかと思います。少しでもご利用しやすく感じてもらえるよう改善が必要だと気付かせて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
    お客様の声から改善を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~素泊り~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】ツイン:27平米】

とろろ天さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

とろろ天さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:07:13

お風呂が最高です。リラックスできました。
    朝食も満足いたしました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月05日 17:11:02

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様からの最高ですのお言葉を頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    朝食は、30種類以上のバイキングを取り揃えており、繰り返しご利用頂いているお客様も多くいらっしゃります。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度はご利用頂き有難うございました!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 16:34:06

温泉は種類もおおく、天然温泉と高濃度炭酸風呂がとても気持ち良かった。
    値段も安くよかった。
    立地もよく、駐車場が無料で車での旅行にはよい。
    部屋が冷房がなく、少し暑かったのが残念な点。
    この値段でこのクオリティだと、また利用したいと思う。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月04日 21:06:48

ご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場は男女それぞれ10種類以上のお風呂をご用意しており、楽しんで頂けるようになっております!お体の癒しになって頂けたでしょうか。
    お部屋のエアコンがまだ冷房に切り替わっていないため、お客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    お得なプランはまだまだ続きますので、是非またご利用くださいませ!

投稿者さん 2020年11月23日 20:11:57

大浴場が広いのでゆっくり疲れを取ることができます。サウナもあり、3日間飽きずに楽しめました。
    食事は館内の店を利用しましたが、鍋も刺身も美味しく満足です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:45:50

ご投稿頂き誠に有難うございます。

こちらの内容から3日間のご滞在の中でお客様のお寛ぎ頂けた姿が想像でき、こちらも大変嬉しく感じました。
    またお食事も季節メニューや地域ならではのメニューを豊富に揃えており、お客様からの満足のお言葉を頂けたことが何よりの喜びです。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    是非またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】シングル:15平米 】

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月08日 14:48:14

息子家族と伺いました。
    フロントの対応よし。
    風呂よし。
    食事凄くよし。
    部屋よし。
    朝食よし。
    総合4にしたのは、アルコールが高いため。
    楽しく過ごさせて頂きました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 08:58:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

5つの【よし。】のご評価から当館で楽しくお過ごし頂けた事、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    11月9日本日より飲食店メニューが秋メニューから冬メニューに変わります!!!!!
    身体が心から温まるお鍋や旬の白子や牡蠣など多数取り揃えました。
    アルコール類の金額が高かったとのお声、少しでもお客様に喜んで頂ける価格・キャンペーンなどもして行かなければいけませんね!!
    是非是非またのお客様のご来館お待ちしております

KU_さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2020年10月03日 08:10:55

宿泊目的で予約しましたので、複合施設という事で少し不安がありましたが、宿泊だけでもレベル十分で、プラス温浴施設は予想外のありがたさでした。
    朝食のバイキングも十分満足できました。朝からのお刺身!!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月04日 18:22:48

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様の不安を、ご期待に沿えるおもてなしができました事嬉しく拝見させて頂きました。
    当館の大浴場にてゆっくりとくつろいで頂けたでしょか?
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるテルメ金沢を目指して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【秋冬旅セール】おいしい朝ごはん~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】ツイン:27平米】

旅好き1010さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2020年10月02日 00:04:10

和室でしたが、非常に広くてテーブルもあり、ゆっくりできました。
    ただ冷温庫ではなく冷蔵庫があればもっといいと思います。
    大浴場は様々な種類がありサウナも2種類。日帰り入浴もあるので今の時期でもそれなりにお客さんはいるのかなと思いますが、いろいろな湯が楽しめます。
    朝食は結構ガッツリなメニューが多いものの種類も非常に豊富で、いわゆるよくありがちな朝食バイキングにはないメニューもあり、とてもよかったです。
    車利用者には立地もいいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月04日 18:02:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館西インター降りてすぐの所に立地しておりますので、お車でお越しのお客様は大変便利で駐車場も無料となります。是非是非ご利用下さい。

冷温庫につきまして、多くのお客さまよりお声を頂戴しております。今後の当施設の改善に活用させて頂きます。
    大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉有難うございます。
    嬉しく拝見させて頂きました。
    またのお客様のご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室】

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:24

8月9日に宿泊しました。お部屋も凄く広くてお風呂も充実していて夜に朝に入りました。食事も施設の中にありとても美味しく頂きました。サービスもとても良くお風呂のタオルも入る度に新しいのが頂けたりマッサージやらエステ的なお店も充実していました。
    宿泊する人お風呂に入りに来る方と賑やかでしたが気持ち良く泊まれました。
    ただ1つ部屋のエアコンの音がスイングする度にギーっと鳴っていたので眠りの浅い私にはちょっと辛かったです
    でもまた利用したいと思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月23日 11:19:52

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数多くの施設に対してのお褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
    2020年には当館全室リニューアル改装致しまして、食事処もグランドメニューがすべて新しくなりました。
    お客様に喜んで頂けるように日々進化して参ります。

お部屋のエアコンにの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    客室のエアコンの不備が最近多く出ていますので、修理依頼を致しました。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:38

お部屋が以前に比べとても綺麗になっていて家族でゆっくりできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月22日 18:48:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

2020年当館全室リューアル改装致しまして、新しいデザイン・快適でさらに機能的な客室に生まれ変わりました。

当館の天然温泉でゆっくりと日々の疲れを少しでも癒して頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

いけちゃん0861さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

いけちゃん0861さん [50代/男性] 2020年04月21日 17:06:00

数回利用しています。ここの朝御飯が大好きです。
    今回 コロナの影響で、夜の食事が出来なかったのが残念です。
    また行く機会があれば、宜しくお願い致します。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月29日 11:35:25

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館の朝食バイキングが大好きとのお声を頂き有難うございます。朝食バイキングもリニューアルさせて頂き多くのお客様より以前よりメニュー内容が増えたなどご好評頂いております。

只今テルメ金沢は5/20まで臨時休館とさせて頂いております。
    お客様にはご不便をおかけしております。
    1日も早く事態が収束し皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにしております。
    その際には、是非お客様のまたのご来館お待ちしております。

finalist4091さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:04:19

部屋やアメニティに 少し不満が、有りますが、大浴場は、とても良かったです。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月14日 15:38:27

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お部屋やアメニティでどのような部分が、お客様にご不便をお掛けしましたでしょか?
    お客様の貴重なお声を頂ければと思います。

今後ともお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さい。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

I don’tさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

I don’tさん [50代/男性] 2020年04月07日 17:31:10

何回も利用してます。いつ行っても気分良く使えるので、また利用したいと思ってます。
    お風呂好きな方には、お勧め出来ます

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月10日 10:22:26

ご投稿頂き誠に有難うございます。

皆様に安心してご利用して頂けるよう、只今衛生環境の強化&館内の清掃作業の徹底をしております。

一日も早く皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにし、お客様のご来館をお待ちしております。

【【喫煙】ツイン:27平米】

しらす30さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

しらす30さん [30代/女性] 2020年02月27日 12:39:00

お風呂がたくさんあり、ひとつひとつ温度が表示されているので
    子供には安心して、楽しく入れました。
    お部屋もお布団も綺麗でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月29日 15:36:06

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館和室のお部屋を壁紙・畳などリニューアルさせて頂きお客様をご案内させて頂いております。
    以前より明るい雰囲気の和室に仕上がっております。

当館の醍醐味でもございます大浴場をお子様と一緒に楽しんで頂けたとのお言葉有り難く拝見させて頂きました。
    また、皆様でのご来館お待ちしております。

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2020年02月11日 14:35:58

立地も良く、温泉も脱衣場と清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。大変満足でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年02月11日 19:51:56

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館金沢西インター降りてすぐそばに位置しておりますため、お車でご旅行の方にとりましては大変使い勝手の良い施設であります。

お客様の口コミを拝見いたしまして、当館に対してのお褒めのお言葉有難うございます。
    是非またのご来館お待ちしております。
    次回ご来館された時にもお客様が快適に当館で過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

【朝食付】30種類以上の和洋中バイキング=☆お好きなだけお召し上がりください
    【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン】

投稿者さん 2020年01月14日 21:04:42

1月12日に1泊しました!
    色々な種類のお風呂が凄くよかったです。
    朝食のバイキングも凄く美味しかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月18日 14:51:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様の口コミの中で、【凄く】と言うお言葉の中より当館での宿泊がお客様にとって満足して頂けたのだと感じ、嬉しく拝見させて頂きました。

テルメ金沢にまた宿泊したいと、思って頂けるような施設目指して参ります。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

【【喫煙】シングル:15平米】

左利きのレフティ。そのまんまやないかい(笑)さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

左利きのレフティ。そのまんまやないかい(笑)さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:16:11

予定していたシングルルームを急遽ツインに変更をお願いしたのですが、素早く丁寧な対応をして頂きました。
    フロントスタッフ、店内スタッフ共に笑顔でとてもいい気分で過ごす事ができました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月07日 15:26:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
    スタッフにて共有させて頂きます。
    お客様にもっと満足して頂ける施設目指して社員教育をして参ります。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 15:24:11

11月28日に宿泊しました。風呂は種類も豊富でたいへん良かったのですが、部屋にある湯沸かしポットが小さすぎて不便でした。後、宿泊者専用駐車場があると大変便利だと思います。いくら無料駐車場と言っても施設を利用しないで放置して行く人も多い様に思えます。遠方から来る人が多い施設だと思うので有料にしてでも宿泊者専用駐車場を設けるべきだと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年01月07日 15:16:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

湯沸しポットの件でお客様に不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    現状を確認いたしまして、ケトルのポットの入っているお部屋とお客様がご利用頂いた湯沸しポットと2種類のお部屋がございました。
    お客様のお声を元に今後改善してまいります。

【【喫煙】ツイン:27平米】

りくとはなとアンさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年10月21日 09:50:59

出張の際よく利用させて頂いています。
    お風呂が充実していてお気に入りの宿です。
    難点を1つ上げるなら駐車場がなかなか停められない点ですね(涙)
    これからも利用させて頂きます。よろしくお願いします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年12月01日 17:38:30

ご投稿頂き有難うございます。

【お気に入りの宿】との有り難いお言葉嬉しく拝見させて頂きました。

当館の駐車場駐車無料となっておりますのでお車でお越しの方には大変便利ですが、その一方で非常に混雑する時間帯には宿泊のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。

どうぞ、これからもテルメ金沢を宜しくお願いします。

【【禁煙】セミダブル:24平米】