天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月31日 11:22:09

12月30日宿泊しました。
年末のため朝食は期待していなかったのですが、バイキングの品数も思った以上に多くて良かったです。
部屋は急遽予約したのでセミダブルで2人寝ることになりました。子供が成長したので徐々にセミダブルで添い寝はきつくなってきましたが、まあなんとか寝られました。
客室内にティファールの電気ケトルが備え付けてありましたがお湯を沸かすことができなかった点が残念です。館内の自販機を捜し回りましたが暖かい飲み物は紙コップのものしか見当たらず困りました。唯一1階の自販機に暖かい飲み物(ペットボトル・缶)があり、やっと購入することができました。
客室内のエアコンは家庭用エアコンが備え付けてありました。全館統一管理ではないので好きな温度に設定できるので良かったです。

2013年12月
天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2014年01月22日 09:33:13

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅れ申し訳ございません。

多くのご意見ありがとうございます。

朝食はご満足いただけたようでよかったです。

自販機の飲み物も暖かいものを増やすことを考慮したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

≪セミダブル限定≫特典付!仲良しなお二人に☆二人で9,800円
【【禁煙】シングル】

マウンテンサルさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

マウンテンサルさん [50代/男性] 2013年11月13日 16:32:30

何と言ってもお風呂が良かったですね。
天然温泉の肌触りは最高でした。
難を言えば、人気がありすぎて込んでいたことでしょうか。

2013年11月
天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2013年11月21日 12:54:00

この度は、ご利用ありがとうございます。お返事が遅れ申し訳ございません。

風呂が良かったとのこと安心致しました。

またのご利用お待ち致しております。

≪平日限定≫30種類の和洋バイキング&温泉で癒されよ(ツインルーム)
【【喫煙】ツイン】

二十世紀少年Aさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2013年09月20日 17:19:46

仕事先から最も近くなので宿泊
してみました。
評価は3ですが、もういいです。

部屋はきれいで広かったです。
部屋にも風呂もあり便利よし。

最大の問題は、駐車場です!
宿泊者専用がないので、あの広い駐車場の
狭い通路を2周廻って駐車スペースを見つ
けました。
勘弁してください。
ある人気のビジネスホテルでは警備員が
夕方から交通整理をしてたりします。
他の方も指摘されていましたから、日常的
に起こってることとおもいます。
それなのに対策を打ててないのは、宿泊客
を軽視しているのか、もともとやる気が
ないとしか考えられませんよね。

自分の選択ミスでしたが
もう勘弁してください。

2013年09月
天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2013年09月23日 14:44:43

この度はご宿泊ありがとうございました。

駐車場の件、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館としましても、色々試行錯誤を繰り返しておりますが、上手く機能していないのが現状でございます。決して、宿泊の方を軽視している訳ではございませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

他の方にも指摘されていたとありますが、その通りでございます。当館として大きな問題と捉えており、少しでも改善すべく、各セクションで情報を共有し、改善に努めてまいります。

お部屋自体はご満足いただけたようで一安心いたしました。

お叱りは真摯に受け止めさせていただきます、今後ともよろしくお願い致します。

≪日曜日・祝日限定≫お得!朝食バイキング付で天然温泉を満喫(¥6,500)
【【喫煙】シングル】

茶処一久さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

茶処一久さん [40代/男性] 2013年09月01日 16:55:44

金沢市内への仕事時に利用しました。広い無料駐車場が助かりました。スーパー銭湯のようなご利用のお客様が多いようでした。温泉は湯船もたくさんあり充実していました。ホテル内は靴を脱いでの移動となりなかなか快適です。夕食は居酒屋と焼肉屋から選べるセットでしたが選んだ焼肉のセットはボリュームがあり美味しいかったです。インターから近い立地は便利です。市内観光には向いてない(街並みを歩く旅)かもしれません

2013年08月
天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2013年09月10日 15:50:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

またのお越しをお待ち致しております。
金沢にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【二食付】7種類から選べる夕食&バイキング朝食で充実の滞在
【【禁煙】ツイン】

はっぴいにのりんさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

はっぴいにのりんさん [40代/女性] 2013年08月11日 02:28:34

インターからすぐなのでとても立地は良かったです。
ここは日帰りのクアハウス客もたくさん来ているのでチェックイ時入り口はものすごい人でした(宿泊受付は別になっているのでスムーズにチェックインはできましたが)。レストランに行っても人・人だったので当然食事が出てくるまでも時間がかかりました。
すごく気になった事がひとつ…
館内はスリッパがなく全て裸足で移動なので、なんかにおいが。夕飯時禁煙の仕切られた部屋に最初行きましたがこもったにおいがすごくて(足?汗?のにおいか)ここで食事は無理だなと喫煙の広い場所に移りました。
館内はジュータン敷きになっているので裸足で歩くと湿気がこもっている感じでイヤでした。
湯量は豊富でお部屋も子供と添い寝予定でしたが、ソファベッドをきちんとベッドにしていただいていたので添い寝しないでゆっくり休む事ができました。

部屋のクーラーもきちんときいて快適でしたので、それだけが残念でした。

2013年08月
天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2013年08月27日 15:19:27

この度はご宿泊ありがとうございました。また、返信が遅れ申し訳ございません。

館内での裸足利用の件でございますが、ほとんどの温浴施設がこのスタイルを取っており、当館もそのようにしております。ただ、匂いについては当然、スタッフも気づいており、1日数回の消臭処理、定期的なクリーニングで対応させていただいております。何卒、ご了承くださいませ。

お風呂、お部屋はご満足いただけたようで一安心でございます。

金沢にお越しの節はまたのご利用お待ちいたしております。

【二食付】7種類から選べる夕食&バイキング朝食で充実の滞在

投稿者さん 2013年07月29日 17:22:04

家族旅行で利用しましたが、温泉も楽しめ、部屋も綺麗、朝食もバリエーション豊かで満足です。タオルや部屋着もお借りできたので、荷物も少なくすみ助かりました。唯一、駐車場が地元客の車で混雑していたので、宿泊者用の駐車場は別で確保してあると最高かなと思いました。

2013年07月
天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2013年07月30日 16:32:26

この度は、ご利用頂きありがとうございました。満足頂いけたようで、安心いたしました。
駐車場の件でございますが、宿泊者用を確保しても、お風呂のお客様が止めてしまったりとなかなか上手く機能しないのが、施設側として頭を悩ませております。
貴重なご意見として受け止め、ご迷惑、ご不便のないよう改善してまいります。
金沢にお越しの際は、またのお越しをお待ちいたしております。