天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月01日 02:40:04

日帰りの人で混雑しすぎていて、駐車場も館内も雑然としている。
    お風呂は広くいろんな湯船もあったが、お湯が汚なかった。
    これだけの利用客がいれば汚れていて当たり前と納得できる。
    朝食の種類は多く美味しかった。

2016年02月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年12月06日 17:35:48

ご利用頂きまして有難うございます。

朝食のお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    館内の清掃にもより一層注意深く気配りをしてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

■カップル■24時間ステイ♪天然温泉&充実の設備でのんびり滞在(朝食付)
    【シングル(広いタイプ)】

este3001さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

este3001さん [50代/男性] 2016年01月10日 21:12:18

セミダブルの部屋に二人宿泊で少し狭かったのですが、入泉料と朝食、レイトチェックアウトまで含まれての低料金で、とてもお得感があります。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年02月14日 11:02:44

ご利用頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉励みになります。

またのご来館お待ちしています。

≪セミダブル限定≫特典付!仲良しなお二人に☆お手頃価格♪♪
    【【禁煙】シングル】

uen111さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

uen111さん [60代/男性] 2015年11月04日 18:45:59

10/31に宿泊した。駐車場が満杯で車を停めるのに苦労した。宿泊者専用の駐車場が有ればと思った。食事はボリューム有、安くて美味しく満足した。日帰り温泉客が多くのんびり滞在するには考えもんです。お金を持ち歩く事がなく、全てロッカー鍵についたバ-コ-ドで決算するので便利でした。

2015年10月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年02月14日 10:54:54

ご利用頂き有難う御座います。

お食事にも、力を入れているので、お褒めのお言葉「嬉しいです」。

【シングル(広いタイプ)】

投稿者さん 2015年09月22日 03:13:05

いつも広い部屋に泊まる ってます。
    快適です。
    施設内のスーパー銭湯の炭酸泉の時間を、営業時間ずっと対応してほしいです。

2015年09月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年02月14日 10:51:58

ご利用頂き有難うござます。

いつも有難うござます。

お客様の声を大切に、考えていきたいと思います。

≪平日限定≫30種類の和洋バイキング&温泉で癒されよ(ツインルーム)
    【【喫煙】ツイン】

hiromus24さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

hiromus24さん [40代/男性] 2015年09月12日 20:33:18

北陸の中継地点として利用。
    大雨でかなり早めにチェックインをしたのですが部屋の準備ができておらず。。。早めのチェックインはこれから止めようと思った^^;特にプランがアーリーチェックインだったのでみなさんも注意してください><
    お風呂が源泉あり満足。普通のスパだったら夜中や早朝は人が少ないのにここの施設は人がつねにいてちょっとビックリしましたw
    駐車場は本当に満車で大変!
    宿泊の人が思ったよりいたので、いっそのこと第一駐車場は狭いことだし宿泊専用にしたほうがよいと思います。日帰りの値段と宿泊の値段、大幅に違うのだから、そのくらいしないと、リピーターが減るのでは?
    夜の食事所、軽食がないのが残念。アイス屋さん2つもいらないから、軽食をもっと充実したほうがよいのかなーなんて思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2016年02月14日 10:47:52

ご利用有難うございます。

ご指摘頂いた事をフロント一同に伝え、周知徹底いたします。

【ファミリー応援!】添寝のお子様は無料★★家族旅行で温泉満喫♪
    【和室】

投稿者さん 2015年07月31日 12:25:05

夏休みを利用して、小学生2人を含む家族4人で利用しました。
    首都圏から車で行きましたが、立地はインターのそばで、北陸の観光拠点として便利でした。駐車場はとても広いのですが、2日目に19時頃に戻った時に、駐車場の空きがなく、しばらくグルグル回ってしまいましたが、日帰り客も多いと思いますので、宿泊者優先の駐車スペースあったらなと思いました。
    温泉施設は素晴らしいく、掃除も行き届いており、気持よく利用できました。炭酸泉は細かい泡が体を包み、気持よかったです。
    2泊しましたが、朝食は同じバイキングで、3泊以上は飽きるかもしれません。

2015年07月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年08月05日 19:52:18

この度は、連泊頂きまして有難うございます。

駐車場の件は、確保が難しく、当社としても重要課題の一つとなっております。

今後、出来る限りの改善は行ってまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月10日 18:25:19

とても快適な宿泊が出来ました。
    ホテル内の焼肉がとても美味しかったです。

2015年07月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年07月15日 04:33:39

このたびは、テルメ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次の機会もご利用賜りますようお願い申し上げます。

全国的に猛暑となっておりますので、ご自愛下さいませ。

★チケット提示で特典&特別価格★お得だ値!各会場まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2015年07月10日 18:24:52

とても快適な宿泊が出来ました。
    ホテル内の焼肉がとても美味しかったです。

2015年07月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年08月05日 19:49:50

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

また、焼肉レストランお褒め頂きまして重ねまして有難うございます。

またのお越しお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル】

chon4241さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2015年05月26日 20:51:28

部屋はよく泊まるビジネスホテルより広かったです。お風呂もたくさんありリラックスできました。残念だったことは、駅から遠かったことです。

2015年03月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年06月09日 09:40:27

当館ご利用頂き有難うございます。

またのご利用心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年05月17日 16:52:30

朝食は毎回同じものだったので、連泊の場合は飽きる。
    風呂は非常に満足です。

2015年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 16:09:07

ご連泊有難うございます。

お客様の貴重なご意見をご参考に、検討していきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月17日 16:50:07

風呂でくつろげたので非常に快適に過ごせました。

2015年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 16:10:32

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年05月12日 16:34:32

天然温泉が最高でした。

2015年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 16:11:08

ご利用有難うございました。

またのお越しをお待ちしています。

【夕食のみ】疲れた体に元気を投入!大人気★スタミナ焼肉プラン

投稿者さん 2015年05月12日 16:33:15

何といっても、温泉は最高です。

2015年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 16:13:17

ご利用有難うございます。

また、金沢へ来られる際は、
    宜しくお願い致します。

心よりお待ちしています。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年05月07日 09:16:38

金沢での宿泊はいつも駅近くでしたが、満室状態で急遽、御世話になりました。
    温泉の積も多く大満足となりました。

2015年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 16:40:20

ご利用有難うございます。

温泉に関しては、北陸最大級の温浴施設と思っていますので、当館の強みと思っているところです。

お褒め頂き有難うございます。

またの、ご利用お待ちしています。

【1泊朝食付】天然温泉でぬくもり宿泊★和洋バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2015年04月06日 12:44:58

平日とあってか、いつもならとても苦労する駐車場にも今回は拍子抜けするほどスムーズに停めることができました。  お風呂もさることながら、毎回楽しみにしてるのが食事です。何を食べても今まで外れがなかったのですが、ビールのつまみに頼んだ“馬刺”…テーブルに運ばれてきた時には冷凍状態のカチンコチン…解凍されるまでの間、お預け状態でした。衛生的に仕方ないとは思いますが、提供の仕方なり、注文を受けた時の説明なりを改善されたほうがよいかと思います。味は良かったですよ~。 これ以外は満足できましたので、今後も利用させていただきますね。

2015年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 16:47:00

いつもご利用有難うございます。

駐車場の件は、本当に沢山のお客様よりご指摘を頂いていまして、検討させていただいているのですが、解決という道は難しいようです。

お食事に関してのご指摘、現場にご報告致しまして、説明が出来るよう改善してまいります。

今後も、ご利用お待ちしています。

投稿者さん 2015年03月22日 21:58:05

出張で利用しました。
    夕食はの味は普通でした。

2015年03月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 17:06:01

ご利用有難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年11月03日 17:28:38

金沢西インター近くで、車で移動するには便利な立地でした。
    部屋は同値段帯の金沢駅前のビジネスホテルよりも、やや広めで過ごしやすかったです。
    食事は朝のバイキングのみの利用でしたが、メニューも多く選びやすかったです。
    ここは温泉施設なので、大浴場は間違いないと思われます。

温泉利用者の受付と宿泊者の受付が違うようだが、表示が小さすぎてわかり難いです。
    大きく、見やすく、わかりやすいように、掲示を改善してほしいです。

部屋着を借りるために、温泉利用のみの客と同様に、わざわざ2Fに行ってから部屋に行かないといけないのは、大変不便です。施設側はオペレーション上、楽なのかもしれませんが、宿泊者からすると面倒な動きです。顧客本位の仕組みではありませんので、改善して頂きたいです。部屋着は最初から部屋に置いて、清掃時に回収すれば、何も問題ないと思います。

また2Fに部屋着を取りにいった時((11/1(土)14:00過ぎ頃)に、カウンターにいた(何か作業中の)年配の女性従業員に声をかけたら、「はぁ?!」みたいな返答をされ、不愉快でした。教育をしかっりしてほしい。

朝食のレストランに行く場合、外ばきのスリッパがありますが、子供用のスリッパはあるが、幼児がはける小さなスリッパがないため、靴下のままレストランに行くしかなかった。子連れも多い場所だと思うので、もう少し小さいサイズのスリッパもいくつか用意してもらえるとありがたい。

それから、駐車場が大変混み合うので、温泉のみ利用と宿泊利用では、駐車場を分けるか、第一駐車場は宿泊者優先にしてほしい。

温泉のみ利用者と宿泊利用者を一緒くたに扱っているので、問題が多々あると思います。支払っている金額によって、サービスに差をつけることが必要で、改善の余地が多々あると感じられた施設でした。働いている方々、特に管理者クラスの人々は問題に気づいているのでしょうか?また、儲けられればそれでいいという経営者が運営されているのでしょうか?

以上

2014年11月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 17:31:47

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

沢山のご意見、誠に有難うございます。

お客様の声を糧に、少しでも良くなる施設を目指してまいります。

重ね重ね、ご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

hat0さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

hat0さん [40代/男性] 2014年09月28日 16:24:42

9月の連休に1泊で利用しました。
    最近は宿泊施設のあるスパを利用していますが、最近では№1です。
    メインのお風呂が素晴らしいです。アメニティも充実しています。健康タオル・歯ブラシが風呂場に完備されていてヘッドブラシもありました。
    宿泊者は都度新しいタオルセットが使えます。

ツインに3人で泊まりましたが、3人目はソファベッドになります。が同じマットレスを使うので多少ギシギシ音が鳴る以外は常設のベッドと大差ありません。

残念なのは、各階の製氷機が使えなったのと退室の際に照明だけでなくコンセント回路も遮断されるので冷蔵庫に入れてる物が・・・

朝のバイキング料理も中々良かったです。夕食は外で済ませたのでわかりません。

立地も金沢西インター降りてすぐ左と絶対に迷いません。

ご当地グルメを堪能してゆっくりスパに浸かりたい人にはかなりお勧めです。
    何より安いです。

2014年09月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 17:36:31

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉有難うございます。

ご指摘頂いた、製氷機は、紛らわしいので撤去させて頂きました。

冷蔵庫のコンセントに関しては、別回路となっていまして、電源が途絶えることはありません。
    解りづらくて申し訳ございません。改善致します。

またのご利用お待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

カゼ4369さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

カゼ4369さん [50代/男性] 2014年09月20日 02:24:36

2食つきで3連泊しました。
    好きな時間にお風呂も入れて、散髪もして、マッサージも受けまして大変リフレッシュできました。
    2泊目の夜は金沢の名物回転寿司に行きましたので、館内では食事しませんでしたが、その分二千円の食事代金引かれていませんでした。
    3泊で六千円分使えばいいと思っていたので説明が欲しかった所です。
    その分を除けば大満足ですので、また必ず行きたいと思います。

2014年09月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 19:41:34

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

3連泊有難うございました。

ご説明が不十分で申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう徹底致します。

有難うございました。

【二食付】2店舗から選べる夕食&バイキング朝食で充実の滞在
    【【喫煙】ツイン】

platina_king88さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

platina_king88さん [30代/女性] 2014年08月24日 22:16:36

たくさんのお風呂が楽しかったです。お部屋も、金曜だったにも関わらず、平日限定グレードUPプランが使えたのが嬉しかったです。高速インターの近くでわかりやすかったのですが、駐車場がいつもいっぱいで止めづらかったのが難点でした。人気のお風呂だから仕方ないですね。また機会があったら利用したいです。お世話になりました。

2014年08月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2015年05月19日 19:44:59

ご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご意見有難うございます。

次回のご利用心よりお待ちしています。

【平日限定】デラックスルームにグレードUP♪≪素泊り≫がお得価格に!!
    【【デラックスタイプ】A】