天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:26

金曜日なのに駐車場がほぼ満車状態で驚きました。
    周りにはコンビニはありません。
    食事するところはイタリアンが近隣にありましたが、食事付きじゃなければ気を付けてください。
    今回部屋は和室でしたが、キレイで広く、快適でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 19:51:32

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館金沢西インター降りてすぐそばに位置しておりますため、お車でお越しいただくお客様が大変多いです。

充分な駐車スペースと、
    さらにお車は無料でお停めいただけますので
    お車でご旅行の方にとりましては大変使い勝手の良い施設であるため夏休み期間中とも重なり多くのお客様にご来館頂いております。

お客様のお声通り当館の近隣には食事処がすくないです。
    宜しければ、当館の中にある食事所は事前予約ができますので是非ご利用下さい。
    またのご来館お待ちしております。

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧

投稿者さん 2019年08月06日 17:20:28

お風呂は最高でした。
    食事も部屋も満足です。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 19:36:36

こんにちわ。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉有難うございます。
    また泊まりたいと思って頂けるサービスが行き届いていましたでしょか?

お客様からのお言葉をスタッフ一同共有させて頂きました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2019年07月25日 19:15:26

何度も利用してます。
    結構、気に入ってます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 19:11:39

こんちにわ。
    ご投稿頂き誠に有難うございます。
    何度もご来館頂き温かいお言葉有難うございます。

テルメ金沢今後もお客様がまた来たいと思う施設になるように日々進化して参ります。
    ご期待下さい。
    またのご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】金沢西インター1分の天然温泉♪
    【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年07月24日 18:30:14

出張でよく利用させて頂いております。
    価格もリーズナブルでありがたいです。
    これからも金沢に出張の際は宿泊させて頂きます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 19:05:49

ご投稿頂き誠に有難うございます。
    金沢に出張の際にはテルメ金沢を選らんでご宿泊頂き誠に有難うございます。
    出張疲れを当館で癒して頂けてますでしょか?

これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年07月24日 18:28:56

出張でよく利用します。
    お風呂が充実していて気に入っています。
    これからもよろしくお願いします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 18:49:39

こんちにわ。
    ご投稿頂き有難うございます。
    多くの宿泊施設がある中で、当館をいつも選んでご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からのお言葉が従業員の活力となります。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月01日 15:56:09

Wi-Fiがつながりにくく困りました。
    通信環境を改善していただけると幸いです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年08月25日 17:49:19

こんにちわ。
    ご投稿ありがとうございます。
    宿泊された当日Wi-Fiがつながりにくくご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    施設全体の通信環境を今一度確認させて頂きます。
    これからの改善点として貴重なご意見有難うございます。

【朝食付】30種類以上の朝バイキング=☆好きなだけお召し上がれます。
    【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:39:32

金沢出張の際は利用させて頂いております。
    お気に入りの宿です。これからも利用させて頂きます。
    ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年06月10日 15:35:00

こんにちは、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

金沢へお越しの際にはお仕事仲間と共にご宿泊いただいているとのことで、
    私どもが少しでもお客様の疲れを癒すことができていましたら幸いです。

【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:38:07

出張の際、よく利用させて頂いております。
    TOTAL的にお気に入りの宿です。
    これからも利用させて頂きます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年06月10日 15:21:12

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

「TOTAL的にお気に入りの宿」身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様のコメントは他のスタッフとも共有させていただきます。

またお客様とお会いできますことスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 18:38:06

お風呂が最高です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年06月10日 14:20:56

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、お部屋ではゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

天然温泉で疲れをとりお過ごしいただけたご様子で、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【【喫煙】シングル:15平米】

サーモンママさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

サーモンママさん [40代/女性] 2019年04月28日 01:50:18

出張で帰りが遅くなり、当日予約で宿泊しました。
    お風呂がバラエティで、友人はアカスリ&エステを即予約でやっていただき大満足していました。

食事も美味しいかったですが、やや割高に感じました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年05月08日 15:21:53

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

御食事も気に入っていただけたご様子で、
    クチコミも大変うれしく拝見させていただきました。

次回はぜひ観光でゆっくりと金沢を訪れてくださいませ。その際にはまた私どもがお客様のお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております。

【スタンダード和室】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年03月30日 13:37:38

仕事仲間と出張でよく利用させて頂いております。
    今回も喫煙部屋から禁煙部屋に快く変更(対応)して頂きありがたかったです。
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月06日 17:03:53

この度は、ご宿泊、またお忙しい中
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。

インターネット予約につきましては、
    お客様にご迷惑をお掛けすることがあってはならないため、実際より余裕をもって空室案内を致しております。

ご予約完了後も、お電話にてお問い合わせいただきご希望のお部屋タイプがあれば変更承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

今回、お客様のニーズお応えできましたこと大変嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年03月30日 13:35:34

出張でよく利用させて頂いております。
    お気に入りの宿です。
    1つ疑問があります。お風呂はさほどでもないのに
    駐車場はいつも混雑してクルマを停めるのが大変です。
    何とかならないのでしょうかね?
    また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月06日 16:01:48

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

また、ビジネスで金沢へお越しの際にはいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の利用目的は多岐にわたり、
    ご宴席出席・日帰り入浴・ご宿泊のお客様…と、
    いずれの場合も夕方から夜にかけてが一番混み合っております。

出張でお疲れのところ、駐車のためにご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

「お気に入りの宿」「また利用します」とのたいへん有り難いお言葉をいただくと共に、
    お客さまがより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    駐車場の問題につきましても再度他のメンバーと共有させていただきます。

どうぞ、これからもテルメ金沢を宜しくお願い致します。
    またお客様とお会いできますことお待ち致しております!

投稿者さん 2019年03月01日 00:02:24

よかったです。あえて言うと、駐車場がなぁ。本当にいっぱいで停めにくい。第2駐車場から道路を横断するのではなく、地下道作れば良いんじゃないの?

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月06日 15:42:07

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

「よかった」とのお褒めのお言葉、
    嬉しく拝見させていただきました。

お客様の大半がお車でお越しいただく中、
    満車で停められないことのないよう800台分のスペースを確保する過程で、第2駐車場を設けさせていただきました。

その場所が建物から少々離れているため、
    皆さまにはご足労おかけして大変申し訳なく思っております。

さかのぼると、横断歩道や立橋などの案も出ましたが、許可がおりず今日に至ります。

少しでもお客様のご負担を減らす努力をして参ります。

どうぞ、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン:27平米】

窓岩さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2019年02月26日 18:43:06

朝食付きでこの価格は満足できます。バイキングの種類も多く金沢の中では一番好きな朝食です。相変わらず、人が多く、駐車場は満杯で第二駐車場での駐車でした。日曜日のお風呂もいっぱいで自由に入れません。まあ、その辺は人気があるので仕方ないですが、月曜日の朝方は穴場で自由に入れます。お風呂関連のアメニティも充実していることが他のホテルに宿泊してわかった。総合的には満足できるホテルです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月05日 10:49:12

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお選びになられました日曜・祝日限定の朝食付きプランは多くの方にご好評をいただいております。

また、お客様にも喜んでいただけたご様子で、
    大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご投稿にもございますように、
    週末の夕方から夜にかけては大浴場や館内のお食事処も混み合っており、おかげさまで大変賑わっております。

一方で、平日の午前中とくに早朝は大浴場も空いておりごゆっくりと天然温泉をご堪能いただけます。

お時間がゆるすようでしたら、
    早朝の静けさと綺麗な空気を味わいながら、
    お体を癒やしていただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました!

【日曜日・祝日限定】おトク!朝食付き♪30種類以上のお料理が並ぶバイキング!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さん 2019年02月12日 16:07:38

駐車場がまったく余裕がなく、10分ほど探した。
    朝焼きたてのパンがおいしかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月03日 16:55:40

こんにちは、ご投稿有難うございます。

駐車場につきましては皆様にご負担をおかけし
    誠に申し訳ない気持ちでおります。

特に今回旅行目的がレジャーとの事で、お疲れのところお時間を割かせてしまい、大変申し訳ございません。

焼きたてパンが美味しかったとのお褒めのお言葉有難うございます。
    当館では常に焼きたてパンをお客様にご提供出来る様にスタッフ一同毎日心をこめて焼いております。
    また次回ご来館頂いた際に新商品をお届けできますように。
    またこちらへお越しの際には、ぜひテルメ金沢を宜しくお願い致します!

【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さん 2019年02月09日 18:56:05

とても気に入っていて、何度か利用しています。
    1つ改善して欲しい点は人気施設が故、駐車場が満車になってしまいます。宿泊者用の駐車場を分けて頂けたら有難いです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月03日 16:10:19

こんにちは、ご投稿頂き有難うございます。

【とても気に入っていて】とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお言葉を頂く事でスタッフのやりがいにも繋がります。

駐車場に関しては少しでもお客様のご負担を減らす努力をして参る所存でございます。
    貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様がまた利用したいと思える施設
    目指して参ります。

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見!素泊まり☆スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル:15平米】

炭奉行さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2019年01月31日 14:16:14

二回目の利用です。相変わらずテレビのリモコンの反応が悪かったです。それ以外はほぼ満足しております。もう少し部屋に工夫があればと思います。殺風景過ぎるような…

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月02日 16:32:39

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

ご滞在中にはテレビリモコンにつきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は、清掃責任者に申し伝え、これからの改善に活用させていただきます。
    今後ともお気づきの点がございましたらぜひご教授くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう精進して参りますので、
    また金沢へお越しの際には、ぜひテルメ金沢をご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】金沢西インター1分の天然温泉♪
    【【禁煙】シングルB:24平米】

投稿者さん 2019年01月25日 14:52:49

お風呂はよかったです。夕食も館内で食べれてよかったです。お刺身も新鮮でおいしく、さすが北陸だなと思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月02日 16:10:47

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

今回はビジネスでご利用とのことでございましたが、ゆっくりとご滞在いただけたでしょうか。

館内にはお食事処として、
    居酒屋「ねまる」・焼肉「かこみ」の2店を主にご利用いただいております。

お客様のご投稿を拝見しましたところ、今回は「ねまる」で夕食を召し上がっていただけたご様子ですね。

郷土料理や、旬の食材、海の幸を存分にお楽しみいただけるよう努めておりますので、
    お褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年01月04日 17:43:49

大きな駐車場はいいのですが、時間帯によっては停められません。
    宿泊と日帰り温泉の駐車場を分けた方がいいのでは・・・
    金沢出張の際にはよく利用させて頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年04月02日 14:33:54

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

出張の際にはいつもご利用いただいているとのことで、
    嬉しくコメントを拝見させていただいております。

また、ご投稿にありますように、
    駐車場につきましては皆様にご負担をおかけし
    誠に申し訳ない気持ちでおります。

特に、県外からお越しいただくご宿泊のお客様にとってはお疲れのところお時間を割かせてしまい、
    大変申し訳なく思っております。

勝手なお願いではございますが、
    第1駐車場が満車の際には第2駐車場にお停めいただくようお客様各位には
    ご理解とご協力の程をお願いを致します。

またお仕事でこちらへお越しの際には、
    お客様のお疲れを癒やすお手伝いをさせてください!
    スタッフ一同お待ち致しております!

【スタンダード和室】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年01月04日 17:41:29

金沢出張の際は良く使わせて頂いております。
    今回も予約が和室になっておりましたが、受付の方の
    ご配慮で快く洋室に変えて頂けました。
    また金沢出張の際は使わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月26日 11:50:02

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉をいただき、
    大変光栄です。
    クチコミも大変うれしく拝見させていただきました。

こちらへお越しの際には、またテルメ金沢をご利用くださいませ。
    お客様とお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております!