天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 14:31:47

忘年会シーズンでたくさんのお客様がいたけど、料理等も待つ事もなく対応して頂けた。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月26日 11:43:39

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、お部屋ではゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

また、機会があればぜひ観光でゆっくりと金沢を訪れて下さいませ。
    その際にはまた私どもがお客様のお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】金沢西インター1分の天然温泉♪
    【【禁煙】シングル:15平米 】

炭奉行さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2018年12月09日 04:46:17

テルメ金沢はよく利用しているのですが、宿泊は初めてでした。辺りには何もないので館内で食事等を済ませなければいけないのですが、自販機の価格(特にアルコール類)が高すぎますね。購入する気が起きません。もう少し低く設定して数を売るほうに変更したほうが良いような気がしますが。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月26日 09:53:51

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、今回は初めてのご宿泊とのことで、快適にお過ごしいただけたでしょうか。

わたくしどもが、お客様の日々の疲れを少しでも癒すことができたのでしたら嬉しく思います。

ご投稿にあります自動販売機につきましては、
    より多くのお客様にご利用いただけますよう料金に関しましても今後努力をさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました!

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】シングルB:24平米】

投稿者さん 2018年12月04日 13:04:46

駐車場が少なく停めるまでに30分かかった。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 16:45:55

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご宿泊の皆様にご負担をおかけし申し訳ない気持ちでおります。

当館の駐車場は第1・第2の2ヶ所設けておりまして、建物そばの第1駐車場が満車の場合は、
    第2駐車場にお停めいただいております。

第2駐車場の周知の徹底と、少しでもお客様のご負担を減らす努力をして参る所存でございます。

何卒ご理解とご協力の程、
    宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見!素泊まり☆スタンダードプラン
    【【禁煙】シングル:15平米 】

りくとはなとアンさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:09:48

出張の際は良く利用させて頂いております。
    私的にはお気に入りの宿です。
    やはり大きなお風呂がついていると仕事疲れも癒され
    のんびりできます。
    これからも利用させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 15:26:15

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

金沢にお越しいただく際は、いつもお選びいただき大変嬉しく思います。

天然温泉の大浴場は、わたくしどもテルメ金沢の最大の強みであり、また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

これからも出張でお越しの際は、わたしくどもが、お客様の疲れを癒すことができましたら幸いに思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【【喫煙】シングル:15平米】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:06:54

今回は夜お風呂に3回入りました。
    のんびり過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 15:05:58

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

この度は金沢へお越し頂き、また当館を選んでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉で疲れをとり、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

ぜひ季節を変えて、
    また金沢にお越しくださいませ。

【【喫煙】シングル:15平米】

カナちゃん3590さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

カナちゃん3590さん [70代/女性] 2018年10月18日 11:50:42

日帰り入浴施設であるが、気にならない。Pがほぼ1日満車を見てもわかるように、ほぼ満足。近くにコンビニもないので、館内に売店がほしい。食事処がイマイチだし、パン屋さんだけでは物足りない。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 15:01:00

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は総合温泉施設内にあるホテルでございます。
    ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたなら、嬉しく思います。

館内には焼きたてパン屋さん以外にも、
    軽食やジェラート・スナック類を販売しているパーラーがございます。

またお越しいただくことがありましたら、
    次回はそちらもご利用いただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

【朝食付】30種類以上の朝バイキング=☆好きなだけお召し上がれます。

投稿者さん 2018年10月01日 11:10:43

皆さんが書いているように駐車場だけは何とかならないものかと思いますが、見た限りは難しいですね。周りの土地が買えるくらいになれば何とかなるでしょうが。平日にもかかわらず夕方から夜間にかけて激混みで、たまたま出る車に出くわさないと敷地内は難しい感じでした。
     それでも、車で金沢に行く方にはお薦めだと思います。

家族で宿泊しましたが、部屋・対応とも好印象でした。人数変更なども迅速かつ適切に対応してくれました。
    「やわやわ」というところのマッサージを受けましたが、背の高い眼鏡のお兄さんのマッサージ技術が素晴らしく、長距離運転の疲れが取れました。マッサージマニアの嫁さんも「今まで受けてきた中で3本の指に入る」と評価していました。ありがとうございました。

食事に関しては、スパ併設施設ですのでそれなりでしたが、焼き肉屋さんのハイボールがシングルだということを含めても色の付いた炭酸水だったのが残念でした。
    朝食のパンが焼きたてで、とても美味しかったです。特にデニッシュが。

館内、ほとんどが鍵に付いているバーコードで支払可能なので、気を付けないとチェックアウトの時に予想外の金額になる事もあるかと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年01月08日 11:54:46

この度はご家族でのご利用誠に有難うございます。温泉・食事・マッサージと館内を堪能していただき嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】DXツイン:39平米】

投稿者さん 2018年09月22日 11:17:36

ネットで前日に予約を入れました。
    夫婦とも煙草を吸いませんが、喫煙の部屋しかなく、仕方ないなと思っていました。
    当日チェックインの際、男性の受付の方が
    『喫煙のお部屋ですね』
    と確認されたので、禁煙の部屋が空いてなかった事を答えると、
    『煙草を吸われない方はお嫌でしょう』
    と禁煙の部屋(しかも広い部屋)に変えて頂きました。
    大変有り難かったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年10月06日 17:04:38

この度はご利用有難うございました。
    ゆっくりお過ごしいただましたでしょうか
    機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

【【喫煙】ツイン:27平米】

投稿者さん 2018年09月12日 20:24:55

野球を見に行くために予約しました。台風真っ只中で試合中止になり、行くところもなかったので、予定では深夜のチェックインだったのを15時頃にチェックインをお願いしました。
    快く部屋へ案内していただけて、ホッとしました。

駐車場が空いてなくて、グルグル回ってたんですが、宿泊者用があるといいと思います。

お風呂にゆっくり入って、夕食は焼き肉屋さんへ行きました。
    席へ案内されたけど、注文方法の説明もなく水やお茶のサーバーの話もなく、お肉が美味しかっただけに、店員の対応が残念でした。
    部屋へ戻って、暑かったのでエアコンと換気扇着けたら、換気扇からホコリの塊がフトンに落ちてきました。
    換気扇使う人はいないのでしょうか?
    なかなか行き届かないかと思いますが、換気扇の掃除も必要かと。
    あと、部屋にドライヤー欲しいですね。

朝ごはんは美味しかったです。パンを温めるオーブントースターは、もう1台あるといいですよね。

また、金沢へ行くときがあったら、利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年10月06日 16:59:39

この度はご利用有難うございました。
    ご指摘がございました換気扇ですが、清掃が行き届いていない点ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を怠らず行って参ります。貴重なご意見有難うございました。

まもちゃ8467さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

まもちゃ8467さん [60代/男性] 2018年08月26日 11:29:32

初めてこういった温泉施設に宿泊しました。なかなか面白いシステムで、楽しく過ごさせていただきました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年08月29日 12:43:05

この度はご利用有難うございました。
    当館をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夕食2,000円分】1泊2食☆2店舗から選べるご夕食&30種以上の充実バイキング朝食付き!
    【【喫煙】ツイン:27平米】

投稿者さん 2018年08月20日 08:30:49

もう少し繁華街お近くならよかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年08月29日 12:28:09

この度はご利用有難うございます。
    当館は繁華街からは離れた(車で15分位)場所になります。スポーツ施設や北陸道西IC近くと交通便が良い場所となっております。
    日帰り入浴もできますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    お待ちいたしております。

ぶる2さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年08月11日 09:40:21

夕食付にしたので、ステーキを400gにして食べてみました。
    変更して食べきれないかと思いましたが、ペロリと食べれました。
    やっぱり肉は美味しいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年08月19日 11:12:54

この度はご利用有難うございます。
    限定プランのステーキは人気が高く、量もあるのですが皆様完食されますね。肉を食べて体力をつけ、夏バテ防止・明日の活力にガンバ!!
    また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

【夏季限定☆ステーキ祭り】牛肉300g付き=☆限界価格に挑戦!人気の夕食付き2店舗から選べます♪

投稿者さん 2018年08月10日 22:22:17

家族で旅行時に利用しました。夕食時に焼肉屋さんを利用しましたが、とてもおいしく1人2000円分付いてきたのでたくさん食べることができ、子供も大満足でした。お風呂はたくさんの種類があり、楽しむことができました。お部屋は思ったよりもまわりは静かでゆっくり休むことができました。できたらコインランドリーの数を増やして欲しいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年08月19日 11:06:46

この度はご利用有難うございます。
    ご家族皆様楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
    嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード和室】

ぶる2さん [40代/男性] 2018年08月04日 13:21:45

お風呂上がりの生ビールは最高です
    温泉はかなり込みますし、今回も駐車場に車を停めるのに苦労しました
    でも、このプランは好きですね

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年08月19日 10:54:07

この度はご利用有難うございます。
    生ビールは風呂上がりには最高ですね。日頃の疲れを癒やしゆっくりお寛ぎくださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ビジネスマン応援プラン】一泊朝食付き&夜は生ビールと枝豆サービス☆明日の頑張りのために…

投稿者さん 2018年07月19日 18:24:50

お風呂や食事が自分の好きな時に利用できるのが大変良かった。
    部屋の冷蔵庫がかなり小さく、冷凍庫も付いていないのが困りました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年08月19日 10:51:54

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘の冷蔵庫ですが、当館では家庭用とは異なりまして小さい物で冷凍庫は付いておりません。
    冷凍ご希望のお客様はフロントにてお預かりをし冷凍させていただいております。説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はご案内を怠らないよう十分に気をつけ心配りをして参りたいと思います。

【【喫煙】シングル:15平米】

senlongerさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

senlongerさん [50代/男性] 2018年06月28日 16:44:15

石川産業会館で仕事だったので場所は良かったのですが普通に考えて仕事でなければ宿泊は無いかな、お風呂は宿泊者以外も入れるスーパー銭湯なので設備内容は充実はしているが、とにかく汗臭いのが鼻についてしまい残念!他宿泊設備は普通でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年07月06日 18:36:47

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    日帰り入浴もございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

【朝食付き】ビジネスマン応援プラン☆生ビール&枝豆付き☆明日の頑張りのために…
    【【禁煙】シングル:15平米 】

ぶる2さん [40代/男性] 2018年06月24日 19:53:44

夕食付プランがあったので、頼んだらテルメ定食と言う焼肉5品と海鮮と御飯とスープとキムチと果物と満足でした。
    ただ、ビジネスホテルに慣れているせいか、裸足で館内を動き回るのに少し抵抗がありました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年07月06日 18:02:47

ご利用有難うございました。焼肉を堪能していただけ嬉しく思います。
    有難うございました。

【夕食のみ】疲れた体に元気を投入!大人気★スタミナ焼肉プラン
    【【禁煙】シングル:15平米 】

ぶる2さん [40代/男性] 2018年06月24日 19:51:45

基本、健康ランドの個室に泊まるイメージです。
    時間帯(18時位)なのか、お風呂がメチャ混みで通常の健康ランドより凄かった。
    天然温泉は良いが混み過ぎは、私的に嫌でしたがビールで気分転換できました。
    朝食は値段の割に豪華です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年07月06日 12:34:29

ご利用有難うございました。お風呂は夕食前後が混み合う時間帯になりますね。チョットの時間差なのですが。又是非お越しいただき風呂上がりの生ビールを堪能してくださいませ。
    有難うございました。

投稿者さん 2018年06月04日 19:52:58

宿泊客用の駐車場は番号などで予め確保しておくべきだと思います。部屋までのスリッパ要りませんか?最低でもトイレには欲しかったな。
    温泉施設としては最高に良いと思いますが、宿泊施設としては外出等を含め不便さを感じました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年06月09日 14:40:12

ご利用有難うございました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善として検討して参りたいと存じます。有難うございました。

【素泊り】金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【喫煙】シングル:15平米】

お結びころりん5274さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2018年06月04日 10:08:08

日帰り入浴施設とホテルが一緒です。気軽さと場所の利便性が魅力です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年06月09日 14:38:43

ご利用有難うございました。日帰り入浴で疲れを癒やしに是非お立寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

【朝食付】天然温泉★和洋バイキングで朝から元気いっぱい!