天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

かばちょさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

かばちょさん [60代/男性] 2019年05月15日 16:08:31

中心街から距離が遠かった。
歩行が 素足であったので、足が汚れた。スーツケースを引いてる人も
いるので、床は汚れてるはずであり、スリッパは必要。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年06月10日 11:49:28

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

お客様のコメントにもございますように、
当施設は金沢の中心地より15分ほどの場所に位置し、金沢西インターそばにございます。

お車でご旅行の方にとりましては好都合な立地ではありますが、公共交通のみでご移動されるには煩わしい場面もあるかと存じます。

また、館内を素足でお過ごしいただくシステムにつきましては、体全体でリラックスし、天然温泉でお疲れを癒やしていただければ、とのことで創業以来変わらないシステムでございます。

初めてのご利用で驚かれる方は少なくありませんし、ご案内不足な点もあったかもしれません。
有難いご指摘を頂き、ありがとうございます。
これからの改善に役立たせていただきます。

ぜひ季節を変えて、また金沢にお越し下さいませ。

【素泊り】金沢西インターから1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
【【禁煙】ツイン:27平米】

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 16:01:08

さほどお部屋は期待していませんでしたが。ベッドが小さい!シングル表記ですが、2人でも寝られると記載あったのに狭すぎます。
そして部屋の掃除が雑。トイレは黄ばみべっとり。
室内はホコリ、髪の毛があり。
ここは部屋まで取って泊まる価値はなし。
よかったのはお風呂と朝食バイキング。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2019年03月24日 17:25:15

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室とその清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は、清掃責任者に申し伝えさせていただきました。また、れれわれのサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また、天然温泉の大浴場はお気に召していただけたようで幸いでございます。
朝食につきましても、お客様の一日の活力になりますよう心を込めてご提供させていただいております。

これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
この度は誠にありがとうございました!

【朝食付】30種類以上の朝バイキング=☆好きなだけお召し上がれます。
【【喫煙】シングル:15平米】

投稿者さん 2018年02月27日 11:18:49

何度か利用させていただいてますが、今回残念なことがありました。
翌日の準備のためごそごそしていたらいきなり壁を強く叩かれました。
それまでお隣から物音が聞こえてきていたのでお部屋にいらっしゃるんだなと思いなるべく静かに作業していたのですが…壁を叩かれるなんて初めてでびっくりです。
シングルでもソファーがある広い部屋しか泊まったことがなく、今回は狭いほう?のシングル部屋だったんですが、
こちらは壁が薄い?家具の配置もあるのかも。
夜中にその部屋からイビキが聞こえてきてもう笑うしかなかったです。
翌日も10時にチェックアウトしたのですが、9時半頃?から清掃の音がけっこうしていました。

大浴場もいいし、食事もまぁおいしい。受付の方も親切ですが、
正直客層があまりよろしくない。ホテルとしてのセキュリティも甘い。
女性の一人泊まりにはおすすめできません。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2018年05月14日 21:25:32

ご利用有難うございました。
貴重なご意見有難うございました。ご意見・感想を基に今後検討してまいりたいと思います。

【素泊り】金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年05月27日 13:59:12

5/20に家族(妻、娘、孫2人)で宿泊しました。
駐車場が満車で、空くまでかなり待った。
予約時に、交通手段を確認するなどして、宿泊者用の駐車スペースを確保すべき。今のままだと、二度と行きたくない施設となってしまいます。
部屋にドライヤーがない。
食事は、居酒屋風で畳スペースもあり、メニューも豊富で満足しました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年06月24日 15:03:53

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。専用スペースの確保ができず皆様にはご迷惑をおかけ致しております。
敷地内が満車の際は、第2駐車場をご案内させていただいております。
またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー応援!】添寝のお子様は無料★★家族旅行で温泉満喫♪
【和室】

exexpertさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年12月23日 15:57:20

仕事仲間との滞在で駅からのアクセスの悪さ、食事特に朝食バイキングの列は気になった。
風呂は種類も多く快適でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2017年04月09日 18:01:11

この度はご利用頂き有難うございます。

当館は金沢駅から離れていまして、タクシーやバス等の公共機関をご利用いただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
マイカーでお越しの方には駐車場無料のご案内をさせて頂いております。

またのお越しをお待ち申し上げております。