天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

taetan0207さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:21:30

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンのコスパが良すぎる。
    施設にも満足しています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月22日 15:02:20

ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回お客様にご利用頂けた五感にごちそう金沢宿泊プランは、お得にお食事温泉と存分に満喫して頂きたい思いを込めた内容となっております。お客様にご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!是非またのご来館をお待ちしております。

とろろ天さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

とろろ天さん [50代/男性] 2020年12月18日 05:31:24

お風呂を満喫しました。朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月20日 14:42:00

ご投稿頂き誠に有難うございます。

一気に寒さが増してきた最近、当館の大浴場を満喫して頂き体の芯まで温まって頂けましたでしょうか?
    大きいお風呂は寒い季節本当に気持ちがいいですよね!!!
    是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:46

キャンペーンでお得感満載でした

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:18:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

金沢食談満喫プランでのご利用を頂けたとのことで、満喫頂けましたでしょうか。
    お得に感じていただけてこちらも有難い気持ちでいっぱいです。
    こちらのキャンペーンもまだまだ実施しており、ネットまたはお電話で随時予約の方を承っております。是非是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:11:57

大浴場が広いのでゆっくり疲れを取ることができます。サウナもあり、3日間飽きずに楽しめました。
    食事は館内の店を利用しましたが、鍋も刺身も美味しく満足です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:45:50

ご投稿頂き誠に有難うございます。

こちらの内容から3日間のご滞在の中でお客様のお寛ぎ頂けた姿が想像でき、こちらも大変嬉しく感じました。
    またお食事も季節メニューや地域ならではのメニューを豊富に揃えており、お客様からの満足のお言葉を頂けたことが何よりの喜びです。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    是非またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】シングル:15平米 】

けんじみさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

けんじみさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:07:54

お風呂は勿論、お部屋も広くて満足いくものでした。
    チェックイン時もチェックアウト時も窓口が混雑しているにも関わらず、受付スタッフの長電話や無駄話で待たされたのが残念です。
    朝食は量も種類も豊富なバイキングで美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:33:43

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

受付の際にはお客様に大変お時間をとらせてしまったようで、申し訳ない気持ちで一杯です。受付時間の混雑の中でもお客様一人一人に快く過ごして頂けるよう、スタッフ同士心掛け改善に努めていきます。貴重なご意見有難うございます。
    お風呂や朝食バイキングなども利用して頂きお客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います!朝食の内容はリニューアル後からも好評で種類も豊富なので是非また楽しんで頂けたらと思います。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

モカナホさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月15日 19:55:20

今週は、娘親子と利用しました。
    皆、喜んでたし良かったです。
    もう、40年は利用してます。
    孫の喜びは、じいばばには何よりの宝物です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 09:48:12

ご投稿頂き誠に有難うございます。

長らくの当館のご利用重ねてお礼申し揚げます。
    お客様の口コミ文よりとても喜んで頂けた事がひしひしと伝わって参りました。
    社員一同お客様からのお言葉を励みにこれからもよりよい施設を目指して参ります。
    また是非、皆さまのご来館お待ちしております。

モカナホさん [60代/男性] 2020年11月08日 14:48:14

息子家族と伺いました。
    フロントの対応よし。
    風呂よし。
    食事凄くよし。
    部屋よし。
    朝食よし。
    総合4にしたのは、アルコールが高いため。
    楽しく過ごさせて頂きました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 08:58:13

ご投稿頂き誠に有難うございます。

5つの【よし。】のご評価から当館で楽しくお過ごし頂けた事、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    11月9日本日より飲食店メニューが秋メニューから冬メニューに変わります!!!!!
    身体が心から温まるお鍋や旬の白子や牡蠣など多数取り揃えました。
    アルコール類の金額が高かったとのお声、少しでもお客様に喜んで頂ける価格・キャンペーンなどもして行かなければいけませんね!!
    是非是非またのお客様のご来館お待ちしております

SHOくんパパ88さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2020年11月02日 21:12:40

今回の旅行(10月17日~8泊9日)では車で東北福島から北陸道を下っての九州長崎までの旅も兼ねていたので高速ICに近い場所で、さらに金沢は兼六園にしか行ったことがなかったので今回は金沢市内散策も兼ねており10月17日1泊を当ホテルにしました。金沢駅や茶屋街を散策後にチェックインし、その後近江町市場、現代美術館等を車とバスを利用しながらトータル約半日ほどで予定通りにゴートゥートラベルのクーポンを使ってゴートゥーイート・ディナーを含めた散策等を楽しめました。一つ残念だったのはホテルチェックイン時、ホテル自体が多目的用途施設(日帰り温泉、食堂、レジャー等)だったこともあって駐車場が異常に混んでいて駐車に苦労(20分程駐車場をウロウロ)したのでホテル客用の駐車スペースを確保していて欲しかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月05日 17:43:24

ご投稿いただき誠にありがとうございます

お客様の口コミを拝見させていただき金沢を満喫いただけた事が伝わってまいりました
    そんな中、駐車場の件につきましてお疲れの所ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
    「宿泊のお客様専用の駐車場」は以前にも他のお客様よりお声を頂いておりますが、日帰りのお客様も多くご来館いただいていることもあり、ご用意できておりません
    建物周りの第1駐車場は建物から近いこともあり満車になりやすくなっておりますので、道をはさんで反対側にございます広めの第2駐車場の方もご検討いただければと思います
    お客様には現状ご不便な思いをさせてしまっており、申し訳ございません
    ご理解とご協力の程よろしくお願いしたします

miles2055さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

miles2055さん [60代/男性] 2020年10月28日 09:16:49

宿泊メインの施設ではないのでやむを得ないが、温泉利用客が当該フロアーのソファーでごろ寝しているのを見苦しく思った。ただ客室は清潔で広く安心して宿泊できました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月01日 08:23:36

ご投稿頂き誠にありがとうございます

当館ではホテル宿泊とは別に2階にて休憩室をご用意しておりまして、24時間ご滞在いただけますので
    仮眠で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    御利用されるお客様のマナー向上にスタッフ一同努めていきたいと思います。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける施設を目指してまいります
    お忙しい中お声をありがとうございました

【秋冬旅セール】おいしい朝ごはん~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】ツイン:27平米】

ひかる143さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ひかる143さん [60代/男性] 2020年10月17日 06:59:50

岩盤浴が無かったので少し残念でした。
    館内を移動するのに使い捨てのスリッパがあると安心ですね。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月18日 14:14:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館の施設では岩盤浴施設がございません。
    当館を選んで頂いたにもかかわらず、少し残念な気持ちにさせてしまいごめんなさい。
    多くの種類がございます大浴場で少しでもリフレッシュして頂けましたでしょうか?

使い捨てスリッパがあったらとの貴重なお言葉、以前より他のお客様からも頂いています。
    当館にて検討の話し合いを設けていますが、現状衛生面の問題をクリア出来ていないため置いておりません。
    今後もテルメ金沢の課題として取り組んで参りますので誠に勝手ながらご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】北陸最大級の温泉パークでゆったり湯めぐりをお愉しみください 【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【【禁煙】角部屋ツイン:23平米】

KU_さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2020年10月03日 08:10:55

宿泊目的で予約しましたので、複合施設という事で少し不安がありましたが、宿泊だけでもレベル十分で、プラス温浴施設は予想外のありがたさでした。
    朝食のバイキングも十分満足できました。朝からのお刺身!!

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月04日 18:22:48

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様の不安を、ご期待に沿えるおもてなしができました事嬉しく拝見させて頂きました。
    当館の大浴場にてゆっくりとくつろいで頂けたでしょか?
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるテルメ金沢を目指して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】ツイン:27平米】

旅好き1010さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2020年10月02日 00:04:10

和室でしたが、非常に広くてテーブルもあり、ゆっくりできました。
    ただ冷温庫ではなく冷蔵庫があればもっといいと思います。
    大浴場は様々な種類がありサウナも2種類。日帰り入浴もあるので今の時期でもそれなりにお客さんはいるのかなと思いますが、いろいろな湯が楽しめます。
    朝食は結構ガッツリなメニューが多いものの種類も非常に豊富で、いわゆるよくありがちな朝食バイキングにはないメニューもあり、とてもよかったです。
    車利用者には立地もいいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年10月04日 18:02:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館西インター降りてすぐの所に立地しておりますので、お車でお越しのお客様は大変便利で駐車場も無料となります。是非是非ご利用下さい。

冷温庫につきまして、多くのお客さまよりお声を頂戴しております。今後の当施設の改善に活用させて頂きます。
    大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉有難うございます。
    嬉しく拝見させて頂きました。
    またのお客様のご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】スタンダード和室】

しまちゃん2088さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:09:32

総合的に良いと思います。人気がある施設らしく、風呂やサウナがまあまあ混みすぎな感じがある。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年09月28日 09:55:02

ご投稿頂き誠に有難うございます。

【総合的に良い】とのお声を頂き有難うございます。大変光栄です。

当館時間帯によっては大浴場が込み合い、お客様によっては混み合う時間帯をはずしてご利用される方もいらっしゃるとのお声も頂いております。
    お客様にはご負担をおかけし申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に沿えるおもてなしができますように頑張って参ります。

かずのこ1968さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

かずのこ1968さん [50代/男性] 2020年09月23日 22:08:51

お風呂がメインだけに風呂は色々あって良かったです。夕食も手頃な値段で、宿泊するだけにアルコールも飲めて極楽です。しかし部屋の壁が薄いのか隣の部屋の話し声がボソボソ聞こえてきて落ち着けませんでした。夜中に目が覚めると隣からいびき声が...

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年09月24日 13:58:17

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館食事処、和食【ねまる】・焼肉【囲】のグランドメニューが新しくなりました。
    新登場の商品も季節メニューも追加しながらパワーアップしております。
    お酒のおともにぜひぜひ!!!

お仕事でお疲れの中申し訳ございません。
    満室ではない場合お客様のお部屋の案内間隔をあけるなど改善する事はできます。
    またこちらにお越しの際には、お客様のご来館お待ちしております。

【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さん 2020年08月22日 17:23:04

朝食バイキングが種類豊富で良かったです。
    お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年09月02日 08:44:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングにてお褒めのお声有難うございます。
    当館の朝食は毎日30種類以上取り揃えております。
    朝食バイキングリニューアル後、多くのお客さまよりご好評頂いております。
    コロナ渦の中、消毒・手袋など感染予防に徹底しております。

当館の宿泊部屋にある冷蔵庫は保冷庫となります。
    お客様のご意見は、当施設改善に活用かせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:24

8月9日に宿泊しました。お部屋も凄く広くてお風呂も充実していて夜に朝に入りました。食事も施設の中にありとても美味しく頂きました。サービスもとても良くお風呂のタオルも入る度に新しいのが頂けたりマッサージやらエステ的なお店も充実していました。
    宿泊する人お風呂に入りに来る方と賑やかでしたが気持ち良く泊まれました。
    ただ1つ部屋のエアコンの音がスイングする度にギーっと鳴っていたので眠りの浅い私にはちょっと辛かったです
    でもまた利用したいと思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年08月23日 11:19:52

ご投稿頂き誠に有難うございます。

数多くの施設に対してのお褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
    2020年には当館全室リニューアル改装致しまして、食事処もグランドメニューがすべて新しくなりました。
    お客様に喜んで頂けるように日々進化して参ります。

お部屋のエアコンにの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    客室のエアコンの不備が最近多く出ていますので、修理依頼を致しました。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:38

お部屋が以前に比べとても綺麗になっていて家族でゆっくりできました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年07月22日 18:48:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

2020年当館全室リューアル改装致しまして、新しいデザイン・快適でさらに機能的な客室に生まれ変わりました。

当館の天然温泉でゆっくりと日々の疲れを少しでも癒して頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

いけちゃん0861さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

いけちゃん0861さん [50代/男性] 2020年04月21日 17:06:00

数回利用しています。ここの朝御飯が大好きです。
    今回 コロナの影響で、夜の食事が出来なかったのが残念です。
    また行く機会があれば、宜しくお願い致します。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月29日 11:35:25

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館の朝食バイキングが大好きとのお声を頂き有難うございます。朝食バイキングもリニューアルさせて頂き多くのお客様より以前よりメニュー内容が増えたなどご好評頂いております。

只今テルメ金沢は5/20まで臨時休館とさせて頂いております。
    お客様にはご不便をおかけしております。
    1日も早く事態が収束し皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにしております。
    その際には、是非お客様のまたのご来館お待ちしております。

finalist4091さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:04:19

部屋やアメニティに 少し不満が、有りますが、大浴場は、とても良かったです。

2020年04月
    天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月14日 15:38:27

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お部屋やアメニティでどのような部分が、お客様にご不便をお掛けしましたでしょか?
    お客様の貴重なお声を頂ければと思います。

今後ともお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さい。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

I don’tさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

I don’tさん [50代/男性] 2020年04月07日 17:31:10

何回も利用してます。いつ行っても気分良く使えるので、また利用したいと思ってます。
    お風呂好きな方には、お勧め出来ます

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年04月10日 10:22:26

ご投稿頂き誠に有難うございます。

皆様に安心してご利用して頂けるよう、只今衛生環境の強化&館内の清掃作業の徹底をしております。

一日も早く皆様に心から楽しんで頂ける日を心待ちにし、お客様のご来館をお待ちしております。

【【喫煙】ツイン:27平米】