天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

よしのオカンさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

よしのオカンさん [50代/女性] 2021年04月10日 20:52:38

春休みなのにどこにも遊びにいけないので、孫を連れてリフレッシュに行きました。北陸在住なのでとてもお得に泊まれてよかったです。
    お食事も夕食がとても美味しく、朝食バイキングは孫も喜んでたくさん食べていました。お部屋も広くてのんびりと過ごせました。
    フロントのスタッフさんもハキハキ話してくださるのが好印象です。
    また行きたいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月11日 13:42:16

ご投稿頂き誠に有難うございます。

このような時期ですので、お出かけもなかなか難しいですよね。。
    そのような中、テルメ金沢をご利用頂けまして誠に有難うございます。
    今回ご利用頂いたプランは、この時期限定の超お得なプランとなっております!北信越在住のお客様であれば、何度でもご利用頂けますので、
    是非是非またのご利用をお待ちしております。

ふたこ2532さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ふたこ2532さん [50代/女性] 2021年04月01日 12:54:15

今回、近くで子供のスポーツ大会があり、宿泊しました。
    部屋は綺麗で、ベッドも広くゆっくり寝られました。
    お風呂も色んな種類があり、とても気持ちよく入れました。
    掃除も行き届いていて、きれいでした。食事の時に使える割引券なども頂けたので、たくさん使いました。
    次回のお風呂無料券をいただいたのですが、京都からでは頻繁に行けないので、もう少し有効期限を長くしてもらえたらな~。と、思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年04月02日 19:37:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

この度は数ある宿泊施設の中からテルメ金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    お客様にはお寛ぎ頂けたようにお見受けいたしましたので、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    県外からですと、翌月までなのはなかなか難しいですよね。。残念ですが是非またの機会がございましたら、足を運んで頂けると幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【焼肉プラン】大人気★1泊夕食付き♪温泉で湯ったりお肉の質にこだわった本格焼肉専門店でお食事♪
    【【禁煙】シングル:15平米 】

かず39425さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

かず39425さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:09:19

お風呂、最高です。食べ物も、美味しいです。駐車場が宿泊のお客さんを、設けって欲しいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年03月31日 19:46:23

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様よりお風呂、食事ともに満足のお声を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    専用駐車場がほしいとのお声は多く頂いており、混雑時には大変ご迷惑をおかけしております。今後も改善に取り組み、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!
    【【禁煙】シングル:15平米 】

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 19:15:38

家族4人の利用でしたので、和室がよかったです。お風呂の種類も豊富で大変くつろげました。金沢駅周辺で夕食を楽しんだので、バスやタクシーを利用しました。車でない方は少し不便かもしれません。カジュアルに過ごせる宿で、値段的にもお得だったと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年03月31日 19:36:24

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館は最寄りの駅からは少し離れておりますので、ご不便をおかけすることもあったかと思いましたが、ご来館頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    幅広い年齢の方に満足頂けるよう、宿泊、温浴他、グルメやリラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非またご来館頂けた際には、ご利用頂ければと思います!

【【禁煙】スタンダード和室】

タマの助102さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

タマの助102さん [40代/男性] 2021年01月25日 20:20:09

家族で利用しました。立地、お風呂どれをとっても良かったです。エアコンの調子が悪く少し寒い思いをしましたが素早く対応して頂きました。また近くに行くときは利用したいと思っています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年01月26日 17:06:02

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回はエアコンの不調があり、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    それでもとっても良かったのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。今後はもっと満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
    是非またのご来館を心よりお待ちしております。

鶴橋太郎さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:17:23

角部屋ツインプランだった。(見て無かった)
     ごめんなさい。(シングルユースなので、どこでもよかったので)

なんとか食堂のメインメニュー前に到着できたので、
     甲箱蟹、ブリしゃぶと、地酒が飲めて良かった。
     ここは、金沢方面移動時の仮眠基地で利用しているが、
     泊まったら楽だ。
     また、お願いいたします。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月22日 14:59:08

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お食事は地元ならではの料理から季節ものも多数揃えております。メニュー内容が時間が限られた中でのご提供でしたが、楽しんで頂けたようで良かったです!ご宿泊の方は、お得なプランのご提供もさせて頂いてますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【朝は金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング
    【【禁煙】角部屋ツイン:23平米】

MM1028yyさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

MM1028yyさん [30代/女性] 2020年12月17日 13:05:02

普段からお風呂は利用させていただいていましが、とてもお得だったので初めて宿泊させてもらいました。
    部屋は大きめで3人でも泊まれるようなソファーベットのついた最上階のお部屋でwifiも速かったです。
    食事もお風呂もいつも通りですが、このプランが金沢市の割引とGO TOでとてもお得だったので大変満足しています。
    朝食も種類が多く良かったです。
    是非また利用したいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月20日 14:31:18

ご投稿頂き誠に有難うございます。

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン+GO TOを併用して宿泊できる本当にお得なプランです。
    只今当館にて本当に人気のプランです!!!
    五感にごちそう金沢プランは来年3月末までの販売予定なのでお得なプランで是非またのご利用お待ちしております。

alf2525さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

alf2525さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:11:45

何度か利用しています。
    高速からの立地とコスパが良いことと、こどもがお風呂と朝食を大変気に入っています。

部屋のエアコンのリモコンに「冷房専用」とラベルが貼ってあり、フロントへ問い合わせたところ暖房でも使えるとのことで、使ってみると普通に暖房が使えました。何のためのラベルなのか…?

夕食は囲さんを予約し、キャンペーンで能登牛を提供されていたので3種類頂きましたが、肉質、切り方が期待通りではなく、もう少し上質なものがあればと思いました。

油湯さんでまた夕食を頂きたいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月16日 15:45:19

ご投稿頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂き有難うございます。

本来エアコンのラベルの表示は暖房に全て貼りかえてあるのですが、切り替えができておらず大変失礼致しました。ご確認頂き有難うございます。
    夕食はキャンペーンのお知らせを見ていただいてせっかく足を運んで頂けたにも関わらず、期待に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を有難うございます。
    油湯の営業はランチのみとなっておりまして、季節のメニューにもこだわっております!是非またのご利用をお待ちしております。

ことりさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年12月08日 19:23:43

かなりおすすめです。部屋も広くてきれいでした。お風呂もいろいろな種類があり、とても気持ちよく入ることができました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月10日 15:31:35

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けた言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お得な宿泊プランの他、日帰り入浴の方も是非お気軽にご利用頂ければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ともお.Hさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

ともお.Hさん [30代/男性] 2020年12月06日 19:40:48

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年12月07日 15:21:45

ご投稿頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    コロナ対策等で不便をおかけする場面もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】ツイン:27平米】

みり9248さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

みり9248さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:06:30

テルメ金沢さんを利用して本当に良かったです。
    受付や清掃等、従業員の方々の応対もとても良く、温泉受付では タオルやバスタオル、部屋着もセットで無料で何度でも借りる事が出来るし、中に入ればボディソープ、リンスインシャンプー、メイク落としはもちろんの事、一人一人使えるように体を洗うタオルも準備されています。
    コロナ感染対策で化粧水、コットン、綿棒が置いていないとありましたが、それは仕方がない事。各階にはwifiもパスワード付きで準備されていて、至れり尽せりだと思いました。
    朝食は時間的に一箇所しか開いていませんでしたが、和食、洋食、中華があるバイキング形式で、それなりにあり、テーブルもソーシャルディスタンスを取っていて、安心して食事を取れました。私の中では、飲み物に牛乳まであったのが嬉しかったです。
    機会があれば、またこのホテルを利用したいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月28日 17:11:29

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご利用されるお客様には安心して過ごして頂けるよう感染症対策の実施に取り組んでおります。その中でお客様にご不便をお掛けする場面もございますが、ご理解頂き安心してお過ごし頂けたようで、こちらも安心しました。温かいお言葉有難うございます。

投稿者さん 2020年11月26日 19:45:52

いつもは日帰り利用でしたが、初めて宿泊しました。キャンペーン利用でとってもお得でした。一人夕食4000円分含まれていて夕食を早い時間帯に焼肉屋さん、遅い時間に居酒屋と2回に分けて利用でき楽しめました。朝食も色々あり良かったです。お部屋は改装後で綺麗でした。とても良い気分転換になりました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:30:40

ご投稿頂き誠に有難うございます。

日頃より当館をご利用頂き有難うございます。
    金沢食談満喫プランでのご利用だったとのことで、お食事処どちらともでお客様お好みの時間にご利用頂き、快く満喫して頂けたようで喜ばしい気持ちで一杯です。
    こちらのプランは土曜日、祝祭日の前日以外の日程でお電話またはネットどちらからでもご予約承っておりますので、是非今後もお得にお過ごし頂ければと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 00:43:37

11月16日から2泊させていただきました。お部屋は広くて清潔で過ごしやすく、お料理も種類が豊富でどれもとても美味しかったです。温泉も広くて色んなお湯が楽しめて、1日に何度も入らせていただきました。コロナ渦でどこに行っても手指の消毒が必要になり、荒れまくりの手指になっていましたが、この2泊の間に痒み痛みが治まり、またアトピー肌の背中もツルツルすべすべになりました。テルメ金沢さんに宿泊させていただけて本当に良かったで
    す。
    今回、GoToトラベルキャンペーンを利用して申し込ませていただきましたが、楽天トラベルさんを通しての申し込みだったので、楽天トラベルさんからも割引をしていただきましたので、とてもお安い料金でのこのクオリティーには大変満足しております。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 15:14:28

ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回は金沢の五感にごちそうプランでのご利用とのことで、お客様にはお風呂やお食事など宿泊プランを満喫頂けたようにお見受けできました。また日々の感染対策も必須の中で、身体も癒やして頂けましたことを大変嬉しく感じております!
    まだまだこれからもお客様に喜んで過ごして頂けますよう努めて参りたいと思いますので、是非またのご利用お待ちしております。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:30:39

朝食のバイキングメニューが豊富で美味しかった。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月27日 13:01:17

ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングのメニューは地域ならではの海鮮メニューにもこだわっており、種類も多数揃えております!お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。
    この度はご利用頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【金沢の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉
    【【禁煙】シングル:15平米 】

みっこぽっぽさんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

みっこぽっぽさん [60代/女性] 2020年11月19日 21:31:40

10月11日から3泊しました。和室3名で利用しました。観光で行きましたので立地も最高でした。部屋も使い勝手も良く奇麗で満足です。風呂も種類が豊富でゆっくり出来ました。館内利用にも小銭も要らず全てリストバンド形式で便利でした。居酒屋ねまるも美味しかったです。ピザ最高!焼き立てパン屋さん絶品でした。又利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月23日 14:03:10

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館西インター降りてすぐの所にございまして、高速道路を利用し、県外からこられるお客様には立地状況が最高の場所にございます!!!!
    当館をご利用頂き数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    焼き立てパン屋さんは当館にて朝からスタッフが一生懸命焼いてお客様にご提供しております。
    焼き立ては本当に美味しいです!!

【【禁煙】スタンダード和室】

みっこぽっぽさん [60代/女性] 2020年11月19日 21:21:30

部屋に、冷蔵庫が有れば最高です。前回は、和室でしたが今回は、洋室クイーンベッドでした。テーブルか棚とかクローゼットとか有れば最高です。3連泊でしたので、服何か多かった為置く場所に苦労しました。他は最高です。又利用したいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月23日 13:23:24

ご投稿頂き誠に有難うございます。

前回は和室に宿泊され、再度ご来館頂き誠に有難うございます。
    当館の客室にございますのが、保冷庫となっておりましてお客様のお声にもございます。
    【冷蔵庫があれば】とのお言葉、今後の改善に検討させて頂きます。
    また利用したいとのお言葉嬉し限りです。
    是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:16:27

タバコの匂いが嫌いな私達親子は禁煙の広々したお部屋でゆっくり休めました!!
    又利用したいと思い来月に予約を入れました…。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月22日 11:40:36

ご投稿頂き誠に有難うございます。

当館今年6月より全室禁煙にてご案内させて頂いております。
    そして客室もリニューアル改装致しまして生まれかわりました。
    ゆっくりとお過ごし頂けてお褒めのお言葉有難うございます。
    来月も予約頂き嬉しい限りです!!!!!
    お客様のまたのご来館お待ちしております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】おいしい朝ごはん~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2020年11月09日 08:17:50

和室の部屋もとても清潔で広く、夕食の食事券もつき美味しい料理を堪能出来ました。
    朝のバイキングもバラエティが豊富にあり。
    暖かいお風呂にも癒されました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月09日 09:07:22

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のご利用頂きました宿泊プランは、金沢市が実施しております【五感にごちそう金沢】&【GoToトラベル】の併用で破格の安さで当館ご案内できております。
    皆さまに満足して癒されてお帰り頂けたのであれば、嬉しい限りです。
    夕食も冬メニューに切り替わりますので、是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 14:57:12

お部屋は本館の方で建物は古いですが改装してあったので充分でした。
    天然温泉はありがたいです。水風呂で修行の水を飲むのをいつも楽しんでます。
    アメニティはコロナの関係か、いつもより制限があったように思います。
    駐車場料金がいらないのは私としてはポイント高いです。でもちょっと混み過ぎかなぁ。
    GOTOトラベルも使えましたし
    トータルで考えてもお値段以上と言えるのではないでしょうか。

ひとつだけ。
    お風呂の湯船に入る時の手すりをタオル掛けとして使っている方がしんどいです。
    私にとってあの手すりはとても大事です。
    これはテルメさんの責任ではなくお客さんの意識の問題だと思いますが張り紙でもあるとありがたいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月06日 13:56:49

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテル客室においては2020年全室リニューアル改装致しまして、和室なども新しいデザインに変わりました。定期的な改装工事やお風呂のリフレッシュ工事などを行いまして、お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も努力して参ります。
    お客様のご要望は、今後のサービス改善に活用させて頂きます。お声を有難うございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:07

長年利用させていただいています。いろいろな種類の風呂があり、楽しめます。部屋着もあるのでゆったり過ごすことができます。金沢市内は駐車場が有料のホテルも多くありますが、こちらは無料の広い駐車場があることも助かります。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2020年11月02日 17:03:57

ご投稿頂き誠にありがとうございます

当館の醍醐味でもございます天然温泉で
    ゆっくりとお疲れを癒す事ができましたでしょうか?だくさんの種類に入っていただけたことが
    口コミを通して感じられました
    また是非是非お客様のご来館をお待ちしております