東京上野ユースホステル(2021年4月新築リニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

東京上野ユースホステル(2021年4月新築リニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京上野ユースホステル(2021年4月新築リニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 23:02:29

二段ベッドの下の段で横になったのですが配線の問題なのか電波音が耳に響いて辛かったのと、ベッドが木製で寝返りうつたびにキシキシ言うので少し不安でした…ユニットバスは思っていたよりも広めの作りで良かったです。また緊急の時にお世話になります。有難う御座いました。

東京上野ユースホステル(2021年4月新築リニューアルOPEN) 2021年10月19日 01:48:12

この度はご利用ありがとうございました。

ご期待に添えなかった点については、大変申し訳ありませんでした。

電波音については、室内に電化製品を置いていないので、何が原因か現時点で不明です。
    過去に宿泊されたお客様(もちろん1000人単位の規模で)から一度も聞いたことが無かったため、お客様の宿泊されたお部屋について取り急ぎスタッフが確認しました。
    異常は見つからなかったですが、今後も留意してまいります。
    (ちなみにユニットバスの換気扇をONにしたままだと音がする点はご了承下さいませ)

ベッドですが、最も安価な躯体だと松を素材に生産されるケースが多いと思いますが、当館のベッドではゴムの木を使用しているので、強度レベルは高い方で、揺れや音は小さい方かと思います。

開業以来、同じようなコメントを他のお客様から頂いたことは無かったですが、2段ベッドを初めて体験されるお客様が、ご不安を覚えるケースもあるかと思います。
    もちろん製品は、事前に審査機関の安全基準をクリアしたものしか使用されておりませんので、その点はご安心頂ければ幸いです。

ご滞在中に何かお困りや不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

宜しくお願い致します。

2021年新築OPEN【期間限定】バストイレ付シングル YH体験プラン(タオル・歯ブラシ付)禁煙
    【1名用シングル洋室バストイレ付】