城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所)のクチコミ・お客さまの声

ほーさん00さんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2013年04月25日 08:22:34

温泉街からは少し離れていますが、駅以外にも空港バスの停留所や外湯で一番広い「さとの湯」が目の前にあり良かったです。

2013年04月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2013年04月25日 13:06:07

この度のご利用ありがとうございました。
当施設は駅前にございますので、外湯めぐりの際はさとの湯以外は離れていて不便ですが、電車利用のお客様には近くて好評いただいております。今回は朝食のみのご宿泊でしたが、但馬牛やかに等、海の幸山の幸を使ったプランをご用意しておりますので、また城崎に来られた際に気軽にご利用していただければと思います。

KKR城崎玄武 フロント 宮部

「KKR城崎玄武」駅から徒歩1分★城崎温泉・観光満喫★一泊朝食プラン●現金特価●
【おまかせ和室(バス・トイレ無し)】

投稿者さんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月14日 08:42:09

4月9日に宿泊しました。駅に近く、朝夕共に食事が美味しく頂きました 満足です。

2012年04月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2012年04月16日 10:23:29

この度のご利用ありがとうございました。
満足していただき、とてもうれしく思っております。駅前の立地ですので、電車でお越しのお客様には好評です。今回は会席コースのご利用でしたが、冬はかにのコースもご用意しておりますので、冬の時期もお気軽にご利用くださいませ。

フロント 宮部

ちょうどよい会席料理と城崎温泉でゆっくり滞在♪シルバープラン
【おまかせ和室】

風呂好きおじさんさんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

風呂好きおじさんさん [80代/男性] 2012年02月01日 20:07:48

時々おせわになっているので、何時もながらの感想です。矢張り風呂が不満です。
風呂が小さいこと、使用時間が短い(せめて朝6時から、夜24時まで入りたい)こと、
キーボックスがないことです。フロントが不親切なこと(大雪なので鉄道が動くか心配でと相談しても、多分心配ないと返事するだけでお客の立場になっていない、普通ならば駅に問合せ位はしてくれる筈)。承知はしているが流石に公務員施設なので、万事お役所的です(朝入浴中の8時30分から風呂場の清掃を開始する等)。近くの立ち寄り湯が休日のこともあって風呂は不満足でした。
カニの料理は満足でした。  もう少しお客本位の対応をした方がよいと思います。
(雪の中、ビジネスの帰りです。)

2012年01月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2012年02月09日 13:59:39

この度のご利用ありがとうございました。
今回、お客様に対してフロントの対応に問題があったことに深くお詫び申し上げます。
また、ご不満に挙げられておりました風呂のことも改善する点はあると思います。浴槽の改装等、大がかりなことは、施設上すぐに行うことは難しいですが、風呂の営業時間等、可能なことは検討して改善していきたいと思います。
いろいろとご意見をいただき、ありがとうございました。これらのご意見を参考に改善していき、お客様の満足向上に努めていきたいと思います。

豪快!【かにづくし】かに約2杯分☆蟹すきコース
【おまかせ和室】

なべQQQさんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2012年01月19日 18:27:32

駅から近くて良かったです。ただ、部屋にトイレと洗面所がないので、少し不便でした。
食事が蟹が出て美味しかったです。お風呂は余り大きく無いですが、湯量が多くてゆっくり入れました。

2012年01月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2012年02月09日 14:10:54

この度のご利用ありがとうございました。
当施設は古い施設で、トイレがないお部屋が大半で、ご不便おかけしたと思います。なんとかお部屋にトイレや洗面台をつけようと改装はしておりますが、ごく一部のお部屋にとどまっているのが現状です。
また、当施設ご自慢のお料理に満足していただきありがとうございます。今回は会席プランでご宿泊されましたが、この時期はカニのフルコースのプランもご用意しておりますので、次回当施設ご利用の機会がございましたら、ぜひカニのプランもお試しくださいませ。

《城崎なら蟹も食べたい!日本海のお魚ご膳》グレードアッププラン
【おまかせ和室】

TOYO7903さんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

TOYO7903さん [70代/男性] 2011年11月24日 22:58:26

城崎温泉は町の風情がとても良く、他の温泉には見られないものが伝わっています。外湯をはじめ町を楽しむには豪華な宿は要りません。普段使いに不満無く適していると思いました。

2011年11月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2011年12月04日 16:54:40

この度のご利用ありがとうございました。
外湯は何か所入られましたでしょうか?ご宿泊の方には外湯の無料券をお渡ししておりますので、いろんなお風呂を満喫できたのではないでしょうか。浴衣と下駄で町中を巡るのも城崎ならではの楽しみの一つでございます。当施設は豪華な旅館ではございませんが、少しでもお客様に満足していだたけるように、心を込めたおもてなしを職員一同努めております。心地よく利用していただけたのなら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【秋得】料理長オススメ!1人1杯!紅ずわいがに姿盛りご膳
【おまかせ和室】

maneettiさんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

maneettiさん [30代/女性] 2011年09月27日 00:28:28

大勢でお世話になりました。
小さな子供がいたので、旅行2日目ということもあり、1階のお部屋をご用意いただいて大変感謝しております。
旅行前にトイレなしの部屋ということで各人に連絡しておいたのですが、おそらく合宿をされていた中学校の関係かとは思いますが、お部屋もランクアップしていただいて大変助かりました。
また、直前の変更があったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
機会がございましたら、また寄らせて頂きたいと思いますので、その節はどうぞよろしくお願い致します。
※台風の直後でしたので、無線LANがあれば気象庁のサイトなどが確認しやすいので良かったかなと思いました。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2011年10月20日 20:55:57

この度はご利用ありがとうございました。
少しでも満足していただけるように、お食事やサービスなど心のこもったおもてなしを職員一同努めておりますが、お部屋も含め今回のご利用で満足していただき、とてもうれしく思っております。
無線LAN等のネット環境の整備は、お客様のニーズを考えれば確かにあった方が便利でございます。ただ施設が古く、大きな改築ができないのが現状でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
また冬になりましたらカニのプランをご用意しておりますので、ぜひ冬の城崎を満喫してくださいませ。お待ちしております。

≪夏得≫スタンダード《メイン料理チョイス!日本海のお魚ご膳》得々プラン

投稿者さん 2010年11月16日 23:37:36

温泉街の外れだが、駅の目の前なのは、便利でした。

おまかせ和室

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2010年12月09日 10:54:54

この度のご利用誠にありがとうございました。
早速にご投稿ありがとうございました。
雪の季節などには、JRさんがすぐそばになりますので、お越しいただくのはかなり便利かと思います。
カニもこれから、うんとおいしい時期になります。
ぜひまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント  原田

【おまかせ和室】

saraibonさんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

saraibonさん [30代/男性] 2010年10月01日 01:36:04

駅のほぼ目の前という立地は良いですが、やや狭い道を入った突き当たりにあり、最初は少しわかり難かったです。
建物は確かに古そうでしたが、内装は綺麗で、ロビーは結構広くてくつろぎやすそうでした。

予約時のプランには和室6畳と書いてあったのですが、案内された部屋はツインの洋室で、畳の上でくつろぐ気満々だった私はかなりビックリしました。事前に何の説明も無かったので、ちょっと騙された気分にもなりかけましたが、この旅館で唯一の洋室という事を館内案内で知り、ラッキーと前向きに考える事にしました。
室内には少し大きめのユニットバスがあり、通常大浴場にしかない馬油のシャンプーとリンスやスキンクリームのサンプル等が置いてありました。部屋自体も広く快適でしたが、カーペットのシミがかなり多く点在していたのが残念でした。

城崎の宿泊施設は皆そうなのかもしれませんが、外湯の無料入浴券を好きなだけ貰えるのは嬉しかったです。
ただ旅館から一番遠い「鴻の湯」に行く途中から雨が降り出し、なんとかその日のうちに7つの外湯全てに入ったものの、傘を持っていなかった為にずぶ濡れになって旅館に帰りました。旅館の玄関に貸し出し用の傘がたくさん置いてあったので、雨が降る事がわかっていれば持っていったのにと思いました。

朝食は、ほぼ一般的なメニューでしたが、イカソーメンがあったのは嬉しかったです。
ただ、食堂はやや狭く、2人客は相席になり、後から来て私達と相席と知ったご夫婦は面食らっていました。途中で空いた席に移動していきましたが、食堂が狭いなら食事の時間を7時半からの1時間ではなく、もう少し長くとって分散させたら良いのにと思います。

その後、旅館のお風呂を利用しましたが、他に客がいなかったので貸切状態でくつろげました。皆外湯に行って利用者が少ない為か、内風呂1つだけで温泉地の旅館のお風呂にしてはコンパクトな印象でした。

スタッフの皆さんの対応は親切で好印象でしたので、また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2010年10月05日 19:33:01

この度のご宿泊いただき誠にありがとうございました。当方の都合により、ご予約時のお部屋と異なったお部屋をご用意したにもかかわらず、事前に何のご説明も無かったとのことで大変申し訳ございませんでした。それさえもプラス向きに考え直していただき、ありがとうございました。
施設の内外の細かい点にもお気付きいただいており、そのお声を今後に生かして、お客様1人、1人にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご朝食時の、ご指摘にありました、相席のこともご不便をおかけしないようにと改善して行きたいと思います。
 11月になりますと、かにと外湯めぐりで又違った城崎をお楽しみいただけるとおもいます。
是非又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント  原田

【和室6畳】

風呂好きおじさんさん [70代/男性] 2010年01月27日 13:47:55

お天気が悪いので、外湯には行きませんでしたが、内湯の使用時間をせめて夜は12時まで、朝は6時からにして欲しい。また、脱衣場にキーボックスは是非作って欲しい。
おちおち風呂に入っていられない。
蟹料理はまずまずでした。

2010年01月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2010年01月28日 22:53:27

ご利用ありがとうございました。お天気に恵まれずに残念でしたネ。今冬は雪も多く、お天気の悪い日が多い様です。城崎温泉の蟹料理(蟹味噌・蟹刺し・焼き蟹・蟹すき・蟹雑炊)をお楽しみ頂けました様で、ありがとうございました。なお、ご提案頂きました内湯は4月からご利用時間を拡大させていただきましたが今後、内湯の改造計画と合わせまして更なるサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。
    KKR城崎玄武  松澤保弘

【ついにシーズン到来!】 蟹!蟹!蟹!蟹づくしプラン♪
【和室6畳】

曳馬野 旅人さんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

曳馬野 旅人さん [50代/男性] 2010年01月20日 20:37:38

事前に本ページにてチエックしておいたとおりの宿でした。建物及び設備の老朽化は仕方ないかなと思いました。ただ、真冬ゆえ洗面・トイレが室外で寒くやはりどうしようもないかなと、感じました。職員の応対は感じよく、朝は早めにチックアウトもしてくれ且つ鳥取方面のJRに乗車予定と言うと、席は右側に座ると良い。理由は餘部鉄橋が良く見えると親切に教えてくれました。

2010年01月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2010年01月28日 23:45:33

ご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。城崎温泉はいかがでしたでしょうか?城崎温泉7外湯はいくつ廻られましたか?素晴しい自然が多く、近隣には皿そばがおいし小京都「出石」や鞄の町「豊岡」があり最近は若い世代の方が多く目に付きます。私どもは安全で安心してご利用できる温泉観光地「城崎温泉駅」前に立地し温泉めぐり・お買い物や交通面でも大変便利でございます。どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。なお、城崎温泉の公共の宿として40数年営業をさせていただいており、毎年計画的な改造をさせていただいております。ますます多くのお客様が城崎温泉にお越しになられる様努めてまいります。
   KKR 城崎玄武 松澤保弘

日本海の新鮮なお魚と旬の素材を会席料理で♪ 日本海お魚ご膳プラン
【和室6畳】

Uthy01さんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

Uthy01さん [30代/男性] 2009年11月05日 14:05:17

駅に近い反面、温泉街の端なので湯巡り目的だと不便を感じるかも。
とはいえ料理の味も良かったですし、皆さん丁寧で気持ち良く宿泊できました。

2009年10月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2009年11月16日 08:47:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。城崎温泉を満喫できましたでしょうか?城崎温泉自慢の七外湯を全て回ることが出来たようですしたが、どこの外湯が良かったですか?季節ごとに外湯の露天の情緒も変化します。夏は花火が楽しめるおお風呂や秋には紅葉が美しい露天風呂など様々です。JR山陰本線「城崎温泉」駅前に立地し、駅やおみやげ物屋さんまで3分と大変便利な環境にあります。ごうぞご利用くださいませ。来春まで蟹料理をリーズナブルなお値段でご利用できます。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

KKR城崎玄武 松澤 保弘

日本海お魚ご膳

投稿者さん 2009年11月02日 22:00:09

駅を出ると、ほぼ目の前に看板が見えるという好立地でした。
外湯までは少し遠いですが、町並みを見ながら楽しむのもいいかなぁと思います。
外湯の入浴券が好きなだけ無料でついているというのもよかったです。
七つのお湯をすべて楽しむことができました。
フロントの方も大変親切で、外湯の周り方などいろいろ親切に教えてくれました。
朝食も和食でおいしかったです。内湯は利用しなかったので、評価できません。
お部屋は、壁が薄いからかもしれませんが、隣の声がすごく聞こえました・・・。
私はすぐ寝てしまったので気になりませんでしたが・・・。
温泉を楽しむにはアットホームでいいお宿だと思います。

2009年10月
城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2009年11月03日 11:59:12

ご利用ありがとうございました。当施設は山陰本線「JR城崎温泉駅」前に立地し大変便利な環境にあります。京都から特急「きのさき号」で2時間30分、大阪からは特急「北近畿号」で3時間でお越しいただけます。山陰海岸の海の幸が豊富で1年間を通じで鮮度抜群のお料理がお楽しみいただけます。春は桜鯛から始まり、白いか・どろエビなど、そして冬場のズワイガニと季節ごとの旬な素材を生かした料理が満喫できます。どうぞお出かけくださいませ。なお、城崎と言えば志賀直哉の「城の崎にて」があまりにも有名ですが、他にも島崎藤村・与謝野晶子・有島武郎など数多くの文人や墨客に愛された温泉地でもあります。文学碑だけでも24ヶ所あり外湯めぐりと合わせ浴衣姿でお回りいただけます。また「麦わら工芸館」などのギャラリーめぐりも興味深いものがあと思います。当施設は国家公務員共済組合連合会が運営いたします「公共の宿」でどなた様でもご利用いただけます。40数年の歴史はありますが、毎年リフォームを実施させていただき「おなじみさん」が多いリーズナブルな宿でございます。どうぞご利用くださいませ。ありがとうございました。

KKR城崎玄武 松澤保弘

投稿者さん 2009年08月05日 20:10:27

駅を出ると、ほぼ目の前に看板が見えるという好立地にあり、とても便利でした。外湯の入浴券が好きなだけ無料でついているというのも有り難く、七つのお湯をすべて楽しむことができました。朝食も、バランスの良い和食でおいしかったです。内湯は利用しなかったので、評価できませんでした。また、機会がありましたら宿は巣させていただこうと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2009年08月17日 00:28:38

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。外湯七つ全てを制覇され、おめでとうございました。あいにく、ご利用の日は日曜日で「花火大会」はござませんでしたが8月は平日(毎日)、花火大会が開催され、当施設のお部屋や玄関からもご鑑賞できます。また、11月からは皆様お待ちかねの「ずわい蟹」が美味しくいただけるシーズン到来です。今年も、当施設では人気NO1の「かにづくし(かにすきコース)」を15,000円~22,000円までのリーズナブルな価格帯でご用意させて頂きます。仕入から調理まで吟味した素材を使い、毎年、多くのお客様からご好評を得ております。どうぞ是非お越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

KKR城崎玄武  松澤保弘

投稿者さん 2022年07月26日 11:38:16

築50年の古い建物でしたが、スタッフさん達が親切にしてくださいました。城崎の外湯があるので内湯は狭いのは仕方ないと思います。外湯巡りは大満足です。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2022年07月29日 15:48:31

この度は、ご利用ありがとうございました。
 当施設は、建物が古いため、ご不便をおかけしたことがあったかと思います。
 内湯については、城崎は外湯めぐりをしていただくため、小さく作られています。
 外湯めぐりが大満足とのことで良かったです。
 今後も、城崎へお越しの際は、お気軽にご利用ください。

スタンダード《新鮮なお魚ご膳》得々プラン♪無料入浴券付★
【【禁煙】和室10畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年12月04日 00:22:22

料理は夕食も朝食も美味しかったです。
量的にもほどよく、丁寧な味付けでした。
保養所なので仕方ないのですが、洗面所が共同で、トイレ付きの部屋が別料金が必要でした。
あいにくの雨で外湯へ行くのが大変でした。天候がよければ温泉街を散歩がてらでよかったのですが…。
内湯は貸切状態でゆっくり入ることができ、温泉を堪能しました。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2020年12月04日 16:31:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
 夕食・朝食とも美味しかったとのことでうれしく思います。
 当施設は建物が古いため、少しずつ改善しているものの、トイレ・洗面所のない客室があります。 天候については、11月下旬くらいからは変わりやすい天気が多いです。 小さいですが、内湯があり、ゆっくり入っていただけて良かったです。
 今後も城崎へお越しの際は、当施設をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

スタンダード《新鮮なお魚ご膳》得々プラン♪無料入浴券付★
【■和室8畳】

投稿者さん 2020年11月14日 16:52:36

城崎への蟹旅行は、何度か行っています。上2人の子供が学校等で時間が合わなくなり、今回は初めて下2人(小学生、幼児)を連れての蟹すきコースではなく、色々な蟹料理が味わえる、蟹御膳コースにしました。

色々巡り、チェックインが予定時刻より過ぎてしまうので宿に連絡し、無事17時半ごろ到着。
お部屋に入るとすでに布団が敷かれていました。

18時料理スタートの食堂へ
準備されていた、茹で、刺し、小鉢などを食べ進めるなか、焼き、小鍋に点火、天ぷら届く、釜めし点火、、
私達家族が食べるのが遅いのが原因かもですが、幼児に食べさせながらも、初の御膳料理
最初の料理に感激しながら、晩酌をすすめ、最初の料理が終わる前に温かい料理が次々同時進行で出来上がり
美味しくのんびりと呑みながら食べるというよりは、忙しなく追われる感じで、、結局、熱々を食べれたのは、終盤のはずの釜飯とお吸い物で
小鍋も、焼きも後回しになり冷めていき、、
小学生の子供(同じコース)と呑みながらの親との同時進行ではなく、忙しい、面倒などこちらも理解するので自分達で点火するなど少し配慮頂きたかったです。。美味しい料理を期待していて、確かに美味しかったのですが、せっかくなら、のんびりゆっくり温かい料理を食べたかったです。

後、気持ち立て直し湯巡り温泉街を満喫後お部屋で晩酌と、思いましたが、23時以降喫煙ができないので、そちらも残念な点でした。

こちらも認識不足、確認不足と申し訳なかったですが、夜の湯巡りで知った1番札ゲットしたいと思い、朝の7時朝食スタートと言われた時間を変更して欲しいと、頼んだのですが、調理場の方が帰宅した後で、
それも叶わず。。

幼児用、浴衣がないのも残念でした。

次の日チェックアウト後も昼頃までなら車を停めて観光させてくれました。そのことはとても感謝です。
そのときの対応して頂いた方も好感的で、結果うちの家族が、問題ありなのかと、、笑
家族で旅行というより、老後や夫婦2人、大人だけの旅行のかたにはとても静かでお部屋も特に問題もなく良い宿だと思います。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2020年11月15日 19:49:14

先日はご宿泊ありがとうございました。
 宿泊当日は、チェックインの時間が予定より遅れることを連絡いただきありがとうございました。
 布団については、コロナ禍により、チェックイン時には布団を敷いたスタイルにしております。
 今回、かに御膳コースでのお申込みでした。本来なら、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べていただくものを、お客様の食事の進み具合を考えずに、次々と料理を運び、温かく食べていただくものも冷めてしまったとの事で、せっかくの楽しいはずの夕食を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
 お子様もご一緒でしたので、特に配慮が足らなかったと思います。
 喫煙については、コロナ禍で密にならないために現在喫煙ルームを閉鎖中で、玄関横の1か所だけ灰皿を設置し、防犯上、23時に施錠しております。
 車は、チェックアウト後も、次のお客様がお越しになる昼頃まででしたら、施設の駐車場に停めていただいても結構です。
 また、城崎へお越しの際は、お気軽に当施設をご利用ください。

豪華!【かに御膳】◆かに会席料理満喫コース
【■和室8畳】

投稿者さん 2019年11月25日 23:19:41

設備は古いし、階段しかなく疲れますが、従業員は親切でした。
食事も量は十分です。
城崎は外湯巡りが楽しいので、その拠点と考えると、立地的にも大変使い易い施設です。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2019年11月27日 13:02:54

この度はご宿泊有難うございました。
 当施設は、駅から徒歩1~2分のため、電車でお越しのお客様に多くご利用いただいています。
 しかしながら、建物が古く、エレベーターが無いため、ご不便をおかけいたしました。
 今後も城崎へお越しの際は、お気軽にご利用ください。

■【平日限定】格安・駅近・温泉【二食付】ビジネスプラン

投稿者さん 2019年05月27日 13:30:26

駅からはもろちかです。
ただ、外湯めぐりには一番遠いんですね。
ここは人それぞれでしょう。

食事はメインの焼カニが1時間近くまたされて、驚きました。

なにかの手違いとかでスタッフは平謝りなんですが
準備できないなら、食事の開始時間をずらして欲しかった。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2019年05月27日 17:49:40

この度は、ご利用ありがとうございました。
焼きがに会席プランで予約されたにもかかわらず、こちらの不手際により、メインの焼きがにをお出しするのがかなり遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。今後、同じことの無いように、気を付けてまいりたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

友の友は友さんの 城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) のクチコミ

友の友は友さん [60代/女性] 2017年12月03日 20:46:14

日経新聞をみることができます。
駅前でわかりやすい場所です。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2017年12月10日 17:30:05

この度はご利用いただきありがとうございました。駅から近いこともあり、電車ご利用のお客様からも喜ばれています。また機会がございましたら当施設をご利用くださいませ。

【平日限定】城崎温泉でゆっくり♪60代以上限定プラン●現金特価●
【■和室6畳】

友の友は友さん [60代/女性] 2017年12月03日 20:43:12

残念ながら、BSテレビは見れません。お茶があまり美味しくありません。

城崎温泉 KKR城崎玄武(国家公務員共済組合連合会城崎保養所) 2017年12月10日 17:56:24

この度はご利用いただきありがとうございました。BSテレビとお茶については、検討していきたいと思います。また機会がございましたら当施設をご利用くださいませ。