ajiro

【楽天月末セール】【男性専用】【カプセル】白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料!

このたびは、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、最高評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-03
たいやきやいた
サービス充実でゆっくりできるホテル

プチ旅行ではじめて利用しました。飲み物サービスやアメニティ、セキュリティ面もよく考えられていて良かったです。チェックアウトは12時ですが、そのあともロビーが使えて用事の時間までゆっくりさせてもらいました。 また機会があったら利用させてもらいます。

キャリコさん
サービスと清潔感が良く総合的に満足

イベント後の宿泊で使用させていただきました。 少し寝る場所は館内着だと肌寒さを感じたり、ラウンジがとてもポップコーンの匂いが充実していたところが気になるところでしたが、サービス、清潔感がよく総合的にとても良かったです。

親愛なるキャリコさん 様 この度は安心お宿Tokyo Man 秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サービスや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 カプセル内の温度についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 肌寒さを感じられるお客様のために、ブランケットの追加貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければ幸いです。 またラウンジの匂いについても換気や環境改善に一層努めてまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 キャリコさん様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。
2026-03-06
chi-ba-kun
コスパ最高!サービス豊富な宿

コスパ最高の宿です。夜なきラーメンやふりかけご飯、そして朝のカレーに飲み放題のソフトドリンク。 風呂も割とゆっくり入ることができ、ただ寝るだけのカプセルホテルの概念が変わりました。 一つだけ難点として、ロッカーが狭いこと。

【楽天スーパーSALE】【男性専用】【カプセル】お酒・ラーメン・カレーも食べ飲み放題♪

親愛なるchi-ba-kun様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は軽食やお風呂などのサービスが全てご宿泊料金に含まれている「オールインクルーシブ」型のホテルでして、価格以上の価値をお客様にお届けできますよう日々努めております。 ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 しかしながら、ロッカーのサイズにつきましてはお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。 お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めてまいります。 chi-ba-kun様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026年3月宿泊
monasyun
夕食フリードリンクと朝食カレーで満足

夕食のフリードリンク、朝食のカレーで満足

まっちゃんちゃん
初めてのカプセルホテルでも安心できる丁寧な対応

初めてのカプセルホテルでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。 東京に来る際にまた利用したいと思います。

親愛なるまっちゃんちゃん 様へ この度は安心お宿 Tokyo Man 秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 旅先でのひとときが少しでも安心してお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えしております。 従業員の対応にご満足いただけたこと、私どもにとっても大きな励みとなります。 今後も変わらぬ笑顔とおもてなしの心で、皆様をお迎えできるよう努めてまいります。 お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、これからも細やかなサービスを大切にしてまいります。 まっちゃんちゃん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-21
kawa3355
カプセルホテルで快適、マッサージ器も良かった

カプセルホテルでしたが、とても快適に過ごせました。ちょっとした飲食が可能でマッサージ器も使えたので気持ちよかったです。読みたい漫画があったのですが、最後の2巻がなぜかありませんでした(H2)。

かい1675
スチームサウナと水シャワー完備

スチームサウナと水シャワーあり。

親愛なるかい1675様へ このたびは安心お宿 Tokyo Man 秋葉原電気街店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。 当館では40種類以上の天然ミネラルを含んだ人工温泉により、身体の芯から温まることが可能です。また、最新のミストサウナは、蒸気がやさしく体を包み込み、発汗を促しながらもリラックスしてご利用いただけると多くのお客様からご好評をいただいております。 次回お越しいただく際にも、よりご満足いただける滞在となりますよう、サービスの向上に努めてまいります。 かい1675様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-05
インベスターO
東京滞在時の定番!充実の食事と快適な寝心地

いつも東京に用事がある時に利用させていただいています。夜のアルコール、朝のカレーとても充実しています❗満足です。マットも寝心地がよく爆睡です。また利用させていただきます。

親愛なるインベスターO様へ いつも安心お宿 Tokyo Man 秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルでは、朝のカレーをはじめ、夕方からのアルコールサービス、ポップコーン、夜の夜鳴きラーメンなど、一日を通してお楽しみいただけるお食事をご用意しております。 これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。 インベスターO様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-05
tak3346
お風呂とご飯付きでこの価格、満足です

お風呂も入れてご飯もある。それでこの価格なので満足です。

親愛なるtak3346様へ このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 この度は安心お宿 秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 tak3346様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
moonfishstarfish
立地最高、チェックアウト12時も便利

素晴らしい立地でチェックアウト12時なのもとても助かりました。ロビーとロッカー部分が狭いのが難点ですが、あとはよく考えられてると思います。

onion0808
急遽利用でも充実、ドリンクバーやカレーも美味しい

急遽利用しましたが、とても充実して過ごせました。 ドリンクバー、カレー、ラーメン全ていただきましたが、どれもおいしかったです

親愛なるonion0808様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 安心お宿は、24時間出入り自由でフロントも常駐しております。館内は、広々としたラウンジにて、軽食やアルコールサービスをはじめ、たくさんの無料サービスをご用意しております。 さらに、アメニティ豊富な大浴場とドライサウナもございます。 時間いっぱい東京観光をお楽しみいただくことも、館内でのんびりおくつろぎいただくことも可能です。一人旅のお時間を、最大限心ゆくまでお楽しみいただけましたら幸いです。 onion0808様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
湘南1960
大浴場と朝食が最高でした

館内は清掃も行き届いて、大浴場も良かった、朝のお茶漬けとカレーは美味しかった。

親愛なる湘南1960様へ この度は安心お宿Tokyo Man 秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿では旅先での安心感や、日常から少し離れた癒しをお届けできるよう、清潔さと快適さにこだわり抜いた空間づくりを心がけています。 今後もお客様が自然と笑顔になれるようなサービスで、お迎えしてまいります。 湘南1960様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
terios
夜食サービスが良かった

夜食等の食事のサービスが良かった

親愛なるterios様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 宿内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しておりますので、次回おかえりの際にもぜひお楽しみください。 これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。 terios様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-18
次も泊まろうと考えた人
男性向け?不満なしの高評価ホテル

男が泊まるなら、特に不満はでないんじゃないか?むしろ、評価は高くなりそうだと感じるホテルだった

親愛なる次も泊まろうと考えた人様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿では、従業員一同がお客様の目線に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備の充実に努めております。 このたびはご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。 今後も「こんなサービスがあったらいいな」というお客様のお声にお応えできるよう、さらなる進化を目指してまいります。 次も泊まろうと考えた人様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-31
独り旅中?

東京での滞在先として使っています。外食より宿でのんびりしたい方におすすめです。 夜はラーメンとお酒、朝はカレーが食べれてフリードリンクも有るので気付いたらチェックアウトの時間でした。

【楽天スーパーSALE】【男性専用】【カプセル】白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料!

親愛なる独り旅中?様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿では、ご飯やお茶漬け、お味噌汁、スープなどの軽食を無料でご提供しております。朝には元気の出るカレーを、夜には名物の夜鳴きラーメンをご用意しており、ご滞在中の活力となれば幸いです。その他にも、充実した無料サービスを多数取り揃えておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみください。 これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。 独り旅中?様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-28
こんどる7537
快適な滞在、また利用したい

遅くのチェックインでしたが快適でした。また泊まりたいと思います。

親愛なるこんどる7537様へ このたびは、安心お宿秋葉原店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 ご宿泊の皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、当館では白米や朝カレー、だし茶漬け、アルコール、夜鳴きラーメンを無料で提供しており、さらにソフトドリンクも飲み放題です。 また、アメニティも豊富に取り揃え、手ぶらでお越しいただいても十分にご満足いただけるように心掛けております。 無料でご利用いただけるサービスが、皆さまのご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができたのであれば、私たちにとっても嬉しい限りでございます。 今後も「また泊まりたい」と思っていただけますよう、より良い環境づくりに励んでまいります。 こんどる7537様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
2025-12-23
マサトニー
秋葉原駅近!夜鳴きそばとカレーが嬉しい

秋葉原駅に近く便利な立地で、朝晩に夜鳴きそばやカレーなどちょっとした食事を食べられるのは物価高なこのご時世に助かります。

親愛なるマサトニー様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿では、ご飯やお茶漬け、お味噌汁、スープなどの軽食を無料でご提供しております。朝には元気の出るカレーを、夜には名物の夜鳴きラーメンをご用意しており、ご滞在中の活力となれば幸いです。その他にも、充実した無料サービスを多数取り揃えておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみください。 これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。 マサトニー様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
オリックス中後
朝カレーと夜ラーメンに大満足

朝はカレー、夜はラーメンを食べられて満足でした。駅から近いのもよかったです。

親愛なるオリックス中後様へ この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 宿内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しておりますので、次回おかえりの際にもぜひお楽しみください。 これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。 オリックス中後様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スナマチ6359

久しぶりの宿泊でした。2階の飲食スペースのレイアウトが少し変更になっていたり、夜泣きラーメンがあったり、チェックインーアウトもエラーが出なくなったり、総じて以前よりサービスは良くなっているように感じました。 大浴場も時間をずらしたので、快適に使えました。 ただ、急な宿泊で土曜の夜とはいえ、カプセルホテルに12,000円以上は個人では出せないかなと思います。 あと、朝6時に出なければいけなかったので、準備ができていたようですが、厳格な時間管理でカレーが食べられなかったのは、残念でした。

親愛なるスナマチ6359 様 この度は安心お宿秋葉原店へ再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 飲食スペースのリニューアルや夜泣きラーメンの導入、チェックイン・アウトシステムの改善など、以前よりサービスが向上していると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 料金について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 土曜日の繁忙期ということもあり、ご期待に添えない価格帯となってしまい、大変申し訳ございません。 より多くのお客様にご満足いただけるよう、価格設定についても引き続き検討してまいります。 また、朝食のカレーをお召し上がりいただけなかったことも残念でございます。 朝早いご出発のお客様へのサービスのあり方についても、今後の改善課題として取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 スナマチ6359 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-06