安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ユーキー0841さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーキー0841さん [40代/男性] 2023年08月21日 18:40:06

ロッカースペースが小さく中々使い辛かったです。
しかし、風呂や食事は非常に大満足です。食事美味しくて、風呂もリラックスできました。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
サービスも良く、お客様目線の施設で初めての利用でしたが良かったです。
また次回も利用したいと考えております。
厳しいかもしれませんが、個室のカプセルがあればより嬉しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月23日 09:43:03

親愛なるお客様 ユーキー0841様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

湯処やお食事、また従業員の接客につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
当館は全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるような無料のサービス・接客に力を注いでおります。
今後もお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

ユーキー0841様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

投稿者さん 2023年01月16日 23:31:50

毎回、利用させて頂いています
飲酒の量に制限がありますが、色々な種類の飲酒が出来て良かったです
良くいえば、大浴場のシャワーの水圧が低い事とジェットバスが機能していなかったのが残念でした
ラウンジももう少し座席数があればよいと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年01月18日 09:39:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 何度も「おかえり」いただいてるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

皆様にお楽しみいただけるようアルコールの種類も随時増やしており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
 これからもお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

お風呂やラウンジに関して大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 ジェットバスは先日無事に復活いたしました。
 ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、日頃のお疲れを癒せるよう、より快適なお宿を目指して努力してまいります。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

ぱくぱくちさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ぱくぱくちさん [20代/男性] 2022年12月28日 11:17:10

卵かけご飯、ふりかけご飯、ソフトドリンク食べ飲み放題で良きです。
時間が合えばお酒も3杯まで無料。
立地柄、外国の方が多かったですね。
お風呂は10人くらいの洗い場と5,6人くらいが入れそうな湯船。
サウナはミストですが結構熱めでした。
シャワーの温度が安定しなかったのがちょっと残念でした。
アメニティは豊富でヘアジェルや化粧水なども充実していて良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月30日 09:38:28

親愛なるお客様 ぱくぱくち様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館では6時~24時までの間、ごはんとお味噌汁の食べ放題サービスをおこなっております。卵やふりかけ、お茶も一緒にご用意していますので、お好みでアレンジしてお召し上がりくださいませ。
 またシャワーの温度が安定しなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 これからもお客様に満足していただけるお宿を目指して、努力してまいります。
 ぱくぱくち様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 10:35:58

数年前より定期的に利用させて頂いております。
駅から近く、非常に清潔さが保たれており、アメニティも細かい物が整っております。
ただ、昔整髪料でFOGBARが置いてあったのですが、今は置いていないようです。
また洗面台にティッシュペーパーも置いてあったと思うのですが、ペーパータオルに変更されていた点が残念でした。

それ以外は高水準のサービスを提供されています。。
普通に寝泊まりするだけであれば十分満足感は得られると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月08日 16:57:36

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、
 より快適にお過ごしいただけるようご検討させていただきたいと思います。

今回ご指摘頂きましたティッシュペーパーですが、洗面台に置くと濡れてしまうので移動して欲しいと、
 ご利用になったお客様から苦言をいただきましたため、各階のエレベーター前に移動させております。
 次回ご利用時はぜひご利用くださいませ。

安心お宿秋葉原店 マルちゃん社員

【ローストビーフサンド付!】秋葉原パセラ名物♪テイクアウトもOK!朝食付きプラン★
【VIPカプセル【朝食、マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月15日 11:03:11

いつも通り大変満足。
立地、コスパ共に大変良いです。
マイナスなのは利用者が多いので混むと大変なことくらいでしょうか。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 08:01:08

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店shidu社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2019年06月25日 18:52:21

週末や祝前日に混み合うことを除けば立地・設備面ともに充分満足できます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年07月16日 20:59:45

親愛なるお客様へ

先日は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

kenkentさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kenkentさん [40代/男性] 2019年06月03日 01:48:38

泊まった日は運が悪く?鼾が大きい方がいたり、電話をかけている外国の方いたりと、なかなかの騒音でしたが、耳栓とカプセルの寝心地の良さにより、ぐっすりと眠れました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月12日 20:02:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご滞在中において何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
 すぐにご対応等させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カズ社員

投稿者さん 2019年04月13日 12:40:51

何回か利用してましたので、今回も宿泊させて頂きました!前回来たときよりも大浴場のロッカーも大きく?なっており使いやすくなってました!スタッフの巡回(清掃)も頻繁にしており館内も清潔に保たれてたと思いました。大浴場のドライヤーの持つとこが1つ壊れてたのと、マッサージチェアの入って右側の背の部分が壊れてると感じました、後は宿泊してる人のマナーだと思いますが寝てる時にうるさくて不快でしたが、また機会がありましたら利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:06:29

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉とともに、ご意見までくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

早急に全てのスタッフに共有をし、巡回の強化・お声掛けを徹底させてまいりたいと思います。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年12月10日 10:25:22

飲んで寝るだけと思い予約しましたが、
ことのほか快適でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月20日 19:07:17

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】お得なレイトチェックアウトプラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2018年11月28日 23:54:03

いつもとってもよくして下さる安心お宿さん。東京駅に近い新○店よりも、都庁に近い新○店よりもやはり落ち着くのが秋葉原店さん。スタッフの方も親切だし丁寧。部屋は下段にして貰っているので、今回もそうして貰いました。京都店とかと比べるとロッカーがとても窮屈なのがわかります。アメニティに関しては最高レベル。ドリンクマシーンが、ファミレス系のと同じになっていましたね。味噌汁は相変わらずのおいしさ。また利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月04日 23:17:01

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

2F休憩スペースのドリンクサーバーを一新し、味噌汁サーバーの設置も再開しましたのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:44:38

初めてとまりました。
全体的に静かでしたが、夜中お客さん?の歩くスリッパの音が耳につき寝付かれませんでした。また、朝5時半~6時頃、隣?のベッドメークをされていた様で、足元で掛け布団をたたむ音がワサワサとうるさく目が覚めてしまいました。
夜のお風呂は、ゆっくり入れましたが、7時頃の朝風呂は、大混雑で洗い場の順番待ち状態でちょっと残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月23日 00:15:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

それにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に努めてまいります。

湯処に関しましては朝は7時~8時が混み合う時間でございます。
上記の時間を避けていただくと比較的ゆっくりとご入浴が可能でございますので参考にしていただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青空社員

サノフミトシさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2018年10月09日 21:49:34

10月3日に宿泊しました。今回が2回目の利用となりました。ほぼ満足ですが1つだけ改善お願いしたいと思います。ロッカーが小さいです。ズボンをハンガーにかけても下についてしまいます。今回、バッグが大きかったので別の大きなロッカーを利用させていただきましたが、やはり高さが低いです。それに、1番上だったので中に埃が付いていました。  改善よろしくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:26:56

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

ご指摘にあったロッカールームについては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないスーツなどもフロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

投稿者さん 2018年09月29日 18:32:11

アメニティも豊富でカプセルホテルでしたが、部屋も広く休めました。
お風呂や脱衣所は非常に狭く、かなり不便でした。トイレなどは綺麗で気持ちよく使えました。
お風呂以外はかなり質の高いホテルだと感じました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月05日 20:28:26

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

さらにカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

湯処に関してはスペースの都合上、大浴場、とはいきませんが、その分少しでも満足していただけるよう
選べるシャンプーをはじめ、お客様のあったらいいなを取り揃えております。
 また、湯処が混雑する時間帯といたしましては、朝7時から8時頃夜21時から23時頃が比較的混雑しております。
 次回ご利用時のご参考にしていただければ幸いでございます。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

M.さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

M.さん [50代/男性] 2018年09月16日 09:08:10

VIPルームとしてなにがお得なのかわかりませんでしたが、この値段であのお風呂に入れて1泊できるのは、ナイスです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年09月21日 02:30:22

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。
 そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

VIPプランについては、当方のご説明不足で申し訳ございませんでした。
 通常のスタンダードプランとお部屋のサイズはかわりませんが、シモンズの高級マットレスをご用意の他、VODが無料でご覧いただけたり、枕を選ぶことが出来るのも特徴です。また、寝起きの喉の乾きを潤すミネラルウォーターが常備しているのもVIPプランだけでございます。今後のプラン選びの参考にしていただけますと幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくべく努めてまいります。

お客様の安心お宿への、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿 秋葉原電気街店
 りょう社員

投稿者さん 2018年06月29日 11:32:30

VIPカプセルは一回り広い印象で、カプセル内のテレビ配置など工夫されていて寛いで過ごす事ができました。
以前利用させて頂いた際より諸処工夫されてよい印象を持った滞在でしたが、更衣所のロッカーは広さ云々より実質ロッカー3列しか利用できず、入浴されている方が順番待ちされるような状況でしたので、もう一工夫頂きたいところです。ロッカーを分割する事は事実上難しいと思いますので、例えば着替えを持って移動した場合に利用できるテーブルか(鍵がかからなくてよいので)物置のような物があれば気にせず利用できると思います。
是非ご検討頂けましたら幸いです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月02日 21:22:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、お客様に第二のご自宅として快適にお過ごしいただける空間の提供に努めております。
湯処脱衣所スペースについての大変に貴重なご意見、今後の環境設定の参考にさせていただきます。心より御礼申し上げます。

これからもお客様の声にミミとココロを傾け、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく精進いたします。

安心お宿へのまたのお帰り。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

安心お宿 秋葉原電気街店
りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

もん3487さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

もん3487さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:53:29

設備、立地は申し分ないです。
しかし、チェックイン時間が遅れますと一報を入れた、女性スタッフの対応があまり良くない。
着いてからも、スマホを置き忘れ、フロントに聞くと、その電話スタッフだと思うけど、
「名前は?」との事。
せめてお名前は?だと思う。
あまり気分は良くなかった。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月18日 03:45:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中にご不快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、
 スタッフの対応についてのご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

全ては、私の指導不足でございます。

当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っていながら、
 スタッフ全員に浸透出来ていなかった事は、お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このご意見をいただけたことによって内部の教育体制を整え、改善を図ることが出来ます。
 今後は、この様な事が無いように教育を徹底し、お客様を迎える体制を整えてまいります。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

投稿者さん 2018年05月01日 12:53:57

4月29日に利用しました。立地・館内も良く、チェックアウトが12時だったのも時間に余裕があってよかったです。カプセルは久々の利用でしたがよく寝れました。お風呂も気持ち良くて十分満足なのですが、2Fへの移動に毎回エレベーターを利用しなければいけないのが面倒でした。あとカプセル内に小さなゴミ箱があったら便利かなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月05日 21:32:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 安心お宿のコンセプトは
 「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

エレベーターに関しては、ご不便をおかけして心苦しく思います。
 階段に際しましては、セキュリティ強化のためご利用を制限させて頂いております。

ゴミ箱の代わりに小さなゴミ袋をご用意しておりますのでいつでも従業員にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

gozzaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

gozzaさん [40代/男性] 2018年03月21日 18:08:31

とりあえず、良い点はいくつも挙がっているので、もう少し改善して欲しい点のみ。
1.エレベーター連動
別機種で、片方後付けなのかと想像するが、物理的に連動できないなら、上側フロアと下側フロア用に分けたらどうか?

2.ロッカー狭さ
当方、大柄なこともあり、あの高さだとシャツですら下につく。
幅も高さもないのはいただけない。上に荷物置くスペース取るくらいなら、持った高さのある2段のロッカーにして欲しい。

3.癒しルームの仕切り
中途半端で、勝手に動かす人もおり、帰って邪魔くさい。
充分用意されてない共有スペースなのだから、中途半端にプライベート感出して、長居されるようなことは不要では?

とは言え、今後も利用させていただきたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月27日 10:10:43

親愛なるお客様へ

エレベーターの連動の件ですが業者からも連動させるにはエレベーター自体を交換しなければならないと言われております。
 各階エレベーター前には「両方押して他のお客様の妨げにならないようご協力をお願いします」という旨のご案内文を掲示しております。

ロッカーの狭さの件ですが、更衣室のスペースが限られているためにあのような造りになっていることのご不便をお詫びいたします。
 また上部貸出ロッカーの高さまで利用ロッカーの高さを上げてしまうと上段に入れたお客様の荷物の落下などの危険性が発生するために、上段貸出ロッカーを設けている事をご理解いただければ幸いです。

共用ブースの仕切りですが、以前ご利用になったお客様から「作業をしているのを覗き見られて困る」というご意見を基に設置しております。
 ご利用のお客様方にはご不便をおかけいたしますが、ネットブースコーナーの空きがあればそちらもご案内していますのでいつでもフロントスタッフへお声掛け下さい。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

きょうや社員

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

inu40さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

inu40さん [40代/男性] 2018年03月10日 23:26:19

宿の宣伝文句の通り、本当にカプセルのマットレスが気持ち良かった。ぐっすりと眠ることができた。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月12日 19:29:41

親愛なるお客様へ

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しておりますので、お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、凹凸プロファイルマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店
ボブ社員

アリ7698さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アリ7698さん [30代/男性] 2018年03月01日 18:32:20

従業員の方も新設で、館内も清掃が行き届いており、非常に快適に過ごすことが出来ました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:45:35

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

また、安心お宿では、お客様に対し、先回りの行動をする事を心がけ、感動のお土産をお持ち帰りいただくために、励んでおります。
 今後も接客面で、よかったと思っていただけるように、日々の営業に励んでまいります。

次回ご来館された際にも、快適と思っていただけるように、進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りも、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店
じゃり社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】