安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

火盗さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

火盗さん [30代/男性] 2022年08月19日 14:43:22

今回コミケの為に利用させていただきました。
駅から近く早朝より出なければならないと言う事もあり、ここにして正解だったなと思いました。
アメニティも使い放題、ジュース飲み放題(酒は3杯までですが)、ご飯も食べ放題でここまで使い勝手のいい宿も中々ないです。
まぁ…とは言うもののいいことばかりとは行かないのが世の常です。
前記した通り、コミケって言うこともあり、客が多かったこともあるとは思うのですがフロントが一人しかいなかったのかチェックインも館内着の貸出の際も時間がかかってしまっていたことが唯一マイナス点かなと思いました。
色々話しましたが秋葉原に泊まる際にはまた使わせていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年08月21日 12:29:57

この度は安心お宿秋葉原電気街口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館では豊富なアメニティの他、ご飯や味噌汁、アルコール等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
 チェックインや貸出の際お時間をいただいてしまい、ご不便をおかけ致してしました。
 近隣でイベントがある際は従業員を増やすなどして、お客様にご不便をおかけしないようしてまいります。

火盗様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年07月26日 17:46:07

久しぶりに利用しましたが、ご飯が食べられるようになったのとワインバーもあってよかったです。
あとは以前からのサービスは相変わらずで、これもよかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月29日 10:31:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在では、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。

また、17時からはお一人様3杯までアルコールもお召し上がりいただけます。是非、パワーアップした当館の無料サービスを余すことなくご堪能くださいませ。

いつお越しいただいても新たな楽しみを感じていただけますよう、今後も工夫をこらしたサービスのご提供に努めてまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:12:40

ありがとうございました

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月18日 11:37:52

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【清潔】【男性専用】】

ありま1990091さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ありま1990091さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:42:01

駅から近いし、フリースペースの24時間ドリンクバーはすごく良いと思いました。一方でフリースペースでコンセント使える席が少ないのと、コインランドリーの台数が少なくてかなり待ちがあったのでそこは少し物足りないかなと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月16日 12:34:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であります秋葉原駅から徒歩120秒でございます。ソフトドリンクは24時間お召し上がりいただけますのでお好きな時にお好きなだけご利用いただけます。

フリースペースのコンセント、コインランドリーの台数に関しましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】

投稿者さん 2022年07月04日 00:20:50

新しく始めた白米食べ放題とアルコールの提供がとても良かったです。
アルコールの種類や飲み方に悩む所がありましたが、説明の立て札があって助かりました。
ラウンジの電源コードの数が少なかったので、もう少し増やして欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月05日 10:58:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 安心お宿の自慢の一つにもなりました、白米・アルコールサービスについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
 アルコールの無料提供は17:00~24:00の間ご利用できます。
 飲み方の札を参考にお好きなカクテルなどをお楽しみいただければと存じます。
 ラウンジの電源コードの数について、貴重なご意見をありがとうございます。
 こちらは早急に対応をし、快適にお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
 まだまだ至らぬ点がございますが、次回ご利用時は進化した姿をご覧いただけるようにサービスの向上に努めます。
 お客様の「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【清潔】【男性専用】】

nov111111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nov111111さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:19:20

部屋がたくさんあるのに集中して宿泊してるのでいびきがとてもうるさい
部屋割りを分散してほしい。平日宿泊で静かだと思ったら、平日なのに凄くいびき等で良く眠れなかった

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年05月30日 10:30:53

親愛なるお客様へ

部屋割りについて、貴重なお声をいただきありがとうございます。
ご案内するお部屋の間隔を空ける、巡回を増やすなど出来ることをスタッフ一同で今一度考え直し、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 20:23:45

3月26日から3泊しました。驚異の無料サービスに驚愕。かなりコスパが高いです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年05月13日 09:34:16

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館は白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクが全て無料でお召し上がりいただけます。また、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急な当日の宿泊でも安心してご利用いただけます。今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:50

烏丸店を利用した事もあり、秋葉原店初利用しました。
アメニティ豊富とドリンクごはんアルコールサービスは本当にありがたいです!
カプセルは、私自身身体が太いせいもあると思いますが、外気取り込みをしても夜暑く、深夜汗だくで起きてしまいました。涼んでからカーテンを開けて寝ましたが、夏は厳しそうです。扇風機レンタルがあれば良いかも。
立地も完璧でしたので、カプセルの寝心地だけです!まあこの値段で文句言うのは心苦しいですが、、、
今後も秋葉原に行くときは利用します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年04月28日 11:19:00

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお食事、アルコールなど当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

夜が暑かったという貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
フロントにて、ミニ扇風機の貸出も行っております。
次回、ご滞在中にお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

S白さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

S白さん [40代/男性] 2022年04月11日 19:02:29

立地も値段も設備も良き。
安心お宿は値段だけの価値があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年04月14日 14:04:30

親愛なるお客様 S白様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 今後も進化を続けてまいりますので、「これもあったら嬉しいな!」というものがありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

【VIPカプセル【清潔】【男性専用】】

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2022年02月21日 00:30:42

久しぶりに泊まりに行きました。改めて、秋葉原で泊まれるのはとても良いですね。利用価値があり、交通の便も良いし。前回と変わった大きい処は、ご飯食べ放題とアルコールが色々と割って飲めるところです。ご飯は生玉子も新鮮でTKGにしたり、お茶漬けにして食べましたし、アルコールはカシスオレンジで飲んだりしました。また利用することがあれば、再び利用したいと思います。

2022年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2022年02月23日 10:48:56

親愛なるお客様 これわん様へ

この度は、安心お宿秋葉原電気街店に「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。当店舗も含め全ての安心お宿は、駅近のアクセス抜群な位置にございます。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

当館では、朝の6時から24時の間、白米やお味噌汁、卵を無料でお召し上がりいただけます。また17時から24時は1人様3杯までアルコールが飲み放題、ソフトドリンクは24時間飲み放題と、たくさんの嬉しいサービスを提供しております。お酒の種類も複数ご用意がございますので、お好みのものをお選びくださいませ。
お腹も心も満たされましたら幸いです。

今後もこれわん様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

(*´∀`*)1016さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年02月06日 03:22:54

カプ住15ミッションは快適に滞在できましたよ
多少のトラブルはありましたけどね( *´艸`)
安定のサービスは堪能できました。
また利用しますね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年02月07日 11:53:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用しますね」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 これからも安心お宿でのご宿泊を楽しみにお越しくださる皆様に、おもてなしを通じて「また来たいな」と思っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプ住15】15日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年01月15日 22:58:01

快適に滞在できましたよ。今回はサウナが故障という事で利用できませんでしたが
それを除いてもサービス等で満足できましたね。
コワーキングスペースこれは最高で仕事に集中したければ下手なビジホより効率的に作業できます
ビジホを超えるカプホをうたっているだけありますね。
また近いうちに利用しますね。(-。-)y-゜゜゜

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年01月17日 19:13:14

親愛なるお客様 (*´∀`*)1016様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ミストサウナ故障につき、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいご投稿ありがとうございます。
 ご宿泊されたお客様には無料でコワーキングスペースの開放をしています。
 今後お仕事スペースにお困りの際は1時間500円からコワーキングスペースのみのご利用も可能でございますので、ご検討いただければ幸いです。
 お客様にご満足いただけるサービスの提供を行ってまいります。
 (*´∀`*)1016様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

scorelessdrawさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

scorelessdrawさん [40代/男性] 2021年11月28日 23:57:58

チェックイン直後、コンビニで買ったおにぎりを食べようとフリーラウンジに行ったらみそ汁の機械が材料切れの張り紙で使用不可。ちなみに生卵はありましたが炊飯器は空の状態でした。
その後コワーキングスペースで仕事しながらコーヒー飲もうとしたらクリームだけ出てくる。これは翌朝チェックアウト時まで何回か試したましたがずっと変わりなし。
大浴場は大変よいですが、ここでも選べるシャンプーは容器が空のものが多数。
ロッカーは相変わらず小さいまんまで、別に使用できると謳われている上段の大きなロッカーはすでにほとんど埋まっており使用できない。
どれも善意のサービスとはいえあんまりです。
補充やチェックするフローができておらず、コストをかけるところを間違っていると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年12月01日 15:38:54

親愛なるお客様 scorelessdraw様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

飲食物やシャンプーにつきまして、補充とチェックがきちんと機能しておらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロッカーのサイズにつきましても、貴重なご意見として頂戴いたします。
お手持ちのお荷物をフロントにお預けいただくようなお手間をおかけせずにすみますよう、
現状の上段の大きなロッカーの利用率も鑑みて、今後他にお客様方ご自身でお荷物保管が可能な場所の設置を検討してまいります。

全てのサービスにおいてご満足いただけずお帰ししてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
改めまして状況の改善と快適な環境づくりに尽力してまいりますので、
機会がございましたらまたぜひご来店頂けますと幸いでございます。

scorelessdraw様の「おかえり」を、従業員一同お待ち申し上げております。

JB441さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

JB441さん [50代/男性] 2021年09月11日 17:21:14

秋葉原のカプセルホテルとしては最高!
ご飯も深夜0時まで食べ放題だし、生卵ももらえる。
安くてここまでのサービスがあるのはいいな
サウナがミストじゃなくて普通のサウナならなお良かったけどそこまでは言えないか…

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年09月15日 10:34:18

親愛なるお客様へ

白米や、生卵などの無料サービスを充実させることで、『価格以上の価値』を感じていただけるよう、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを考案してまいります。

サウナに関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。都内店舗はミストサウナとなっておりますが、安心お宿プレミア名古屋栄店はドライサウナを完備しております。名古屋にお越しいただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2021年06月20日 22:35:48

一年ぶりに利用しました。ドリンクバーの種類が前回より増えており、新たに御飯バーが出来ていたのが良かったです。

2021年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2021年06月22日 14:04:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 最高評価をいただけましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ドリンクバーがパワーアップしただけではなく、最近新たにご飯バーもできました。ふりかけやお茶漬け、漬物などご飯によく合う「お供」もご用意しておりますのでご来館のたびに様々な組み合わせでお楽しみいただけます。お客様オススメの組み合わせがございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

今後とも「また帰りたい」と思っていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
 お客様のまたの「お帰り」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 20:25:23

GOTOトラベル使用出来ない期間はクオカードのプランを復活してほしい。
築地まで食べにいくのは大変なので。上記プランがないので総合評価は3です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年01月03日 02:09:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 クオカード付きプランに関しまして、お客様のご要望に応えられず大変心苦しい思いです。
 新橋駅前店、新宿店ではクオカードを物販として販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化していけますよう精進いたします。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 フロントスタッフ

【海鮮おまかせ丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪

DAIGOさんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 20:12:43

できた当初から何回も使っております。デイユースが多かったのですがせっかくなので今回は東京→東京のGOTO泊まりで利用しました。

まずここは男性専用です。
立地は電気街と秋葉原駅のすぐそこなので文句無し!
ロッカーは小さめだが無料で追加スペースを借りれるので問題なし。
空調がかなり快適。部屋、リネンの質も一般的なカプセルよりちょっとだけ良い。
全体的にアメニティが業界トップクラスに良いのが最大のウリだと思っています。うがい薬や制汗剤などもあり、本当になんでも無料である。

食事が無いが(インスタントものは売ってる)ドリンクバーが無料でついてくるのはあまりカプセルホテルには無いので、水分補給の多い私には嬉しすぎます。
トイレ(個室)がかなり多いのが地味に嬉しい。男性専用ホテルなのに個室に待ったことは1度も無い。

オープンからわりと年月もたった今でも全体的にかなりキレイで臭いなども悪くないのですが、風呂だけかなり劣化してきたのは否めない。そろそろリノベーションしても良いのでは?と思う。

ちなみにここの従業員さんは、いつ行っても対応が悪かったことは無く素晴らしいです。グループ店で接客の悪いとこが1ヶ所だけあったので、その店でも秋葉原店はおすすめですよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年11月27日 02:13:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 フロントスタッフ

【日~火曜限定】レイトチェックインでお得&最大15時間ステイ!スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可♪

投稿者さん 2020年10月05日 21:32:09

アメニティは充実していて非常に満足なのですが、カプセルに持ち込みたい手荷物の管理が煩わしいです
貴重品ロッカーくらいの大きさのロッカーを、宿泊フロアに配置してもらえると嬉しいです

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年10月14日 15:55:17

親愛なるお客様へ

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に上部スペースも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、いつでもお取り出し・預け入れが可能です。
 お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

orhryoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

orhryoさん [30代/男性] 2020年03月23日 15:57:05

東京出張で宿泊しました。
カプセルホテルとしては清潔感があり、ゆったりと眠れました。
ウォーターサーバーやフリードリンクの設備にも満足です。
風呂場はもう少し広ければさらに満足なのですが仕方ないですね。

2020年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2020年05月15日 15:02:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

当店ではカプセルホテルのイメージを払拭すべく
清潔・安全・リーズナブル(納得感)をとことん追求しております。

スペースは限られた範囲での運営でございますが、
ハード以上のハートでお客様に納得感を感じて頂けるよう日々努力をしております。

次回ご利用の際にも、お客様に満足頂けるような設備・環境を維持してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿 秋葉原店 めがね社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年03月10日 06:41:39

立地も良く、館内は綺麗でした。
ロッカーが小さかったけど、追加で借りることができて良かったです。
漫画やフリードリンクのサービスもありがたかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年03月21日 23:29:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

安心お宿 秋葉原店 てっちゃん社員