安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月25日 17:48:59

お風呂がよいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月31日 05:12:03

親愛なるお客様へ

また、お風呂に関しましては、H&SやTUBAKIと言った、お客様に馴染みのあるシャンプーも取り揃えております。
 アメニティに関しましても、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原電気街店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】お得なレイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:47

アメニティがすばらしい

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:26:20

親愛なお客様へ

これからもお客様にとって快適でお得な定宿としてあり続けるため、日々努力してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:18

立地がすばらしい。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:20:44

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年07月31日 23:37:26

名前はよく耳にするので初めて利用してみました。
自分の秋葉原の巡回ルートのスタート地点で
かなり便利な立地でした。
ラウンジがありネットカフェ並みにドリンクが充実してました。
風呂上がりに快適でした。
お値段高めですがその価値はありますね。
また利用させてもらいます。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月06日 13:48:21

親愛なるお客様へ

また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

カリアゲ9049さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

カリアゲ9049さん [30代/男性] 2018年07月25日 12:12:29

快適に過ごせました。お風呂の体重計が壊れていた気がします。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月01日 19:29:28

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえコメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

湯処に設置してあります体重計については、大変ご不便をおかけいたしました。経年劣化による故障でございました。
 お気づきの際には、お声掛けくださいませ。すぐに予備と交換して快適にお使いいただけるように対処致します。
現在は新しいものに交換済みでございます。
確認と交換が遅れましたことお詫び申し上げます。

安心お宿各店では、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく、日々努めております。

これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2018年07月01日 15:11:12

お風呂がよかったです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:54:46

投稿者さん 2018年07月01日 15:10:39

接客がよかったです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月05日 22:40:47

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰り誠にありがとうございます。
そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、お帰り頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく努めております。

これからもコンセプトにあります、フレンドリーサービス120%で精進してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年07月01日 15:10:09

お風呂がよかったです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:54:15

投稿者さん 2018年07月01日 15:09:38

アメニティがよいです

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:52:16

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

ずっきーににににさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年06月30日 22:53:08

3回目のリピートです
いつ来店しても対応が良いスタッフが多いです。

また、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあるとは思いませんでした。
チェックアウトの日は両国に行く必要があったので、荷物をどうしよう…ってなっていましたが
他の方のレビューを見て知りました。

朝食サービスが無いのは残念ではありますが、向かいにはハニトーカフェ、少し歩けば富士そばや牛丼店などと場所としては文句なしです。
また、1泊の料金としては満足できるレベルだと思います
今後も就活等で利用すると思うので、どうぞ宜しくお願い致します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月06日 00:04:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、朝食サービスではございませんが、系列店パセラとのコラボランチメニューやパ朗ラーメンプランも開始いたしました。
 ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月15日 14:45:54

ドリンクバーがありマッサージチェアも使えて他所にはないサービスが良かった。
チェックアウトも12時とゆっくりなのも良かった。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:11:48

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを、誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、お客様の「あったらいいな?!」のお声にミミとココロを傾け様々なサービスをご用意して、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

これからも安心お宿を利用していただくお客様に、「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

安心お宿へのまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年06月14日 20:09:06

立地がよかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:10:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。

安心お宿各店では、お客様の「第二の自宅」として癒しの空間の提供に尽力しております。

コメントにもある通り、利便性の高さもその一つであります。

これからも、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様の、安心お宿へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 19:51:40

よく利用しています。室内がきれいで、アメニティも充実しており、とても助かっています。都内で用があるときはまた利用します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:09:52

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2018年06月06日 19:09:28

全体的に綺麗で落ち着きます。
下手なビジネスホテルに泊まるなら、断然ここですね。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 05:07:38

なお社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2018年05月22日 23:17:42

今回も大変お世話になりました。立地環境も良いし、朝早めに東京駅から出掛ける旅行の際はほぼ必ず利用しているホテルになります。地下の大浴場では夜、朝と必ず入りリラックスさせて頂いております。フリードリンク、お味噌汁、そちらも美味しく頂いております。そして、ミネラルウォーターも付いていて最高です!備考欄に下段の部屋というのを指定していたので、チェックインする時に「下段の部屋で用意させて頂きました」と笑顔で今回も対応して下さり嬉しかったです。これからも利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月26日 21:23:20

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを頂き、誠にありがとうございます。
 その上、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%をコンセプトに、お客様が快適にお過ごし頂ける空間の提供に、努めております。

4月には京都にも新しい店舗が仲間入りをいたしました、お宿初の女性も泊まれる施設でございます。どうぞお含みおきくださいませ。

これからも全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくべく、精進してまいります。

御自愛の上、お過ごしくださいませ。

りょう社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年05月03日 11:24:39

就活で利用させて頂きました。
今までで宿泊したカプセルホテルの中で一番いいホテルだと感じました。
むしろ、十分すぎる位のサービスが多く快適に過ごすことが出来ました。

個人的な意見にはなりますが、朝食のサービスがあると良いのかなと感じました。
他の店舗さんではカレーですとか、おにぎり・パンのサービスがあるらしい?ので、秋葉原店らしい朝食サービスがあると面白いなって思いました。
また、就職活動で利用すると思いますので、宜しくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月12日 16:11:56

親愛なるお客様

その上、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%!です。
何よりお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく、日々努めております。

朝食サービスについてお声を頂きありがとうございます。安心お宿の姉妹店もご利用頂いている様子、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を大切に受け止め、検討してまいります。

安心お宿は、4月に京都にも仲間が誕生いたしました。お宿初の女性も利用頂ける施設でございます。お見知り置きの程宜しくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

ウサちゃん1号さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ウサちゃん1号さん [60代/男性] 2018年04月21日 18:34:48

海外旅行の帰りの宿泊で夜10時頃のチェックインで、その時間帯でも多くの宿泊希望のお客さんが並んでいましたが、テキパキと効率よく受付をして頂けました。秋葉原駅から5分ほどでアクセスも大変良い。これまでもカプセルホテルはいろいろ利用しましたが、正直のイメージは「フロントの愛想がない」「客のマナーが悪い」「寝室は隣室のいびき等でうるさい」「風呂等に清潔感がない」と言う感じでした。このホテルはそうしたカプセルホテルのイメージを払拭してくれました。フロントやスタッフたちが大変明るく、親切、寝室は広くて静か、風呂や洗面所、トイレなどは大変清潔、アメニティグッズも充実、セキュリティも行き届いている等々、申し分ありませんでした。チェックアウトが12時と言うのもうれしく、ゆっくり睡眠をとり、朝からゆっくり風呂に入り、出掛けました。機会があればぜひまた利用したいですね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月23日 22:47:17

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

安心お宿は、今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、様々な工夫を館内にご用意しております。
 手ぶらでご来館されても、快適にお過ごしいただけるように、タオルや館内着、歯ブラシから髭剃りまで、数々の無料アメニティを取り揃えております。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 清掃面では24時間専任の巡回スタッフ、接客面ではお客様にとってお過ごしいただけるように、先回りの行動を常に心がけております。
 次回ご来館時も、お褒めいただけるように、日々の営業に励んでまいります。

また、ご来館された際にも、快適にお過ごしいただけるように、進化を続けてまいります。

じゃり社員

投稿者さん 2018年04月21日 13:19:09

とてもよい。もう少し安いと助かります。。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月21日 15:31:15

親愛なるお客様へ

お値段についでは、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 また、安心お宿は365日同一価格、いつでも安心してご宿泊いただけます。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

安心お宿秋葉原店 なお社員

投稿者さん 2018年04月19日 18:21:34

駅から数分。とても近い。施設はキレイで、決め細やかな設備。誰もがまた利用したくなると思います。
それとスタッフの対応も良いですよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月22日 13:40:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

接客面でのお褒めの言葉、ありがとうございます。
 おもわず、『帰ってきたよ!』と言いたくなるような接客を目指し、今後も精進してまいります。

また、ご来館された際にも良かったと言っていただけるように、これからも進化を続けてまいります。

またのお帰りも、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

日本救い隊さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

日本救い隊さん [20代/男性] 2018年04月18日 18:28:33

秋葉原駅から徒歩2分程度でとても便利です。
カプセルホテルですが、耳栓なども完備されており寝息なども気になりませんでした。
アメニティがとても揃っていてほぼ手ぶらで旅行できます。
また、使いたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月20日 22:00:42

親愛なるお客様

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%です。
全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただけるよう、アメニティのご用意についてもお客様の「あったらいいな。」をカタチにしたものでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の声にミミとココロを傾けて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。