安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

梵=ブラフマンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

梵=ブラフマンさん [50代/男性] 2014年10月14日 01:21:41

豪華カプセルホテルとのタイトルで泊まってはみたものの、やっぱりカプセルホテルだった。

風呂も狭いし、カプセルは暑くて眠れない。

他の人も暑いらいく、何人もブラインドを開けっ放しで寝ていた。

空調が改善されれば、また泊まっても良いと思いますが‥

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:50:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足頂く事が出来なかった様で、大変心苦しく思っております。

カプセル内の温度に関しましてご迷惑をおかけしました。

カプセルが暑いという方には、ミニ方清音扇風機をお貸出ししております。
フロントにお声がけして頂くか、お部屋のタブレットでも注文する事が可能です。
もちろん空調の調整も致しますので、次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

安心お宿 秋葉原店
シンバ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 11:15:37

部屋自体は一般的でした。
カフェスペースも非常に使い勝手よかったです。
ただ、建物内に全体的に匂いが漂っていました。とくにエレベーターなど。
風呂やサウナは若干カビの匂いがあり残念でした。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月31日 09:19:01

親愛なるお客様へ

この度、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズ、ご飯やフリードリンクなどの無料サービス、無料貸し出し品など豊富に取り揃えております。

しかしながら、匂いに関しましてはご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
巡回清掃を強化するとともに、ご利用される全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員間で協議しサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【上段】カプセル【男性専用】】

ごろぞうさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ごろぞうさん [40代/男性] 2014年02月07日 16:37:40

カプセルホテルに慣れた方にはサービス面、アメニティ面で最高だとおもいます。お風呂は縦長で浸かりづらいですが、シャワーだけなら問題ありません。ロッカーブースは同じ時間に混み合うので、急いでいる場合は困ると思います。VIPカプセルでしたが、カプセルホテルの狭さに慣れない私にはちょっと厳しい空間でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月08日 05:19:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

更衣室に関しまして平日8時~9時、お風呂は平日7時~8時が特に込み合う時間帯でございます。
もしお時間に余裕がございましたら、空いているお時間にぜひご利用くださいませ。

当店のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行き2mと四角型のカプセルを使用しており、
従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。
また、部屋には19インチのテレビやヘッドフォン、最新のタブレットPCなどを用意し、
少しでもカプセル内の空間を居心地のよいものにしておりますが、
より多くのお客様に満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

GOLFGTiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2014年01月17日 16:24:09

寝具、風呂、休憩室等の設備は申し分なく、期待通りでした。
たまたま、すごい鼾の方が隣で睡眠不足でした。
まあ、カプセルですから致し方ない事と思います。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:28:43

親愛なるお客様へ

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており
ます。

髭剃り、整髪剤など、無料アメニティも各種ご用意しております。

このたびは、鼾に悩まされてしまったという事で大変心苦しく感じておりますが、お客様からの優しいお言葉で救われる次第でございます。

1階EV前に、耳栓もご用意しております。
もちろんこちらも無料アメニティの一つでございますので、ご使用頂ければと思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KOBA副主任

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン