安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さん 2024年05月30日 11:15:37

部屋自体は一般的でした。
カフェスペースも非常に使い勝手よかったです。
ただ、建物内に全体的に匂いが漂っていました。とくにエレベーターなど。
風呂やサウナは若干カビの匂いがあり残念でした。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月31日 09:19:01

親愛なるお客様へ

この度、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズ、ご飯やフリードリンクなどの無料サービス、無料貸し出し品など豊富に取り揃えております。

しかしながら、匂いに関しましてはご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
巡回清掃を強化するとともに、ご利用される全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員間で協議しサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月16日 12:44:14

2回目の利用でしたがポイントを利用しての宿泊だったのに精算のときポイント差し引かれない金額で請求され不審に思いつつも精算 チェックアウトするときやはり間違えていたとのことで返金されたがおわびのことばもなし 不信感をいだいた

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月13日 15:51:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2015年02月10日 15:34:21

チェックイン、途中外出時の接客の対応は素晴らしかったと思います。
ただ、チェックアウトの対応が無愛想で、めんどそうな感じで、残念でした。
それ以外は普通だと感じました。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月11日 17:42:22

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どんなに対応が素晴らしかったとしても、最後の印象で全て台無しにしてしまった事は、とても不甲斐なく感じております。

お客様からのご指摘は、お宿全スタッフ真摯に受け止め、まだまだ至らぬ事だらけの安心お宿ではございますが、今後の教育・指導を徹底してまいります。

この度は、お褒めのお言葉と共に、ご指摘頂きありがとうございました。

安心お宿秋葉原店
副支配人
小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2013年08月29日 23:31:55

人にも寄りますが、やはり別の部屋のいびきがうるさくて寝付けませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:50:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

また、滞在中はゆっくりお休み頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿は簡易宿泊の法規上、各カプセルに施錠の扉を設ける事ができません。

その点で防音に関しては制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の耳栓をご用意いたしております。

遮音性の高い高性能耳栓ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】