安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

背番号21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2017年12月03日 19:17:24

従業員のレベルアップを望んでいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月04日 19:08:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 後藤真男(ごとうまさお)

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2017年08月27日 19:40:49

秋葉原駅から近くて非常に便利。シャンプーやボディソープの種類が多く、アメニティの種類や質も良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月31日 19:19:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なか~ざ社員

投稿者さん 2017年05月09日 05:35:11

旅行の際はいつも利用させていただいてます。
好立地で、サービスやアメニティーが大変よいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月13日 05:25:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

秋葉原は既存の文化と新しい文化が混ざり合った世界的に注目されてる街です。
 グルメにカルチャーと毎日が違った感動に出会えると思います。

また、流通の要所でもあった時代背景もあり、地図を片手に土地巡りをすることで一層、秋葉原をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に「快適」にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月01日 18:34:15

基本的に満足しています。
ロッカーが小さいのが難点。
冬のコートが入りません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月03日 07:12:32

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカー、
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

ご予約のお客様にはチェックイン前の荷物のお預り、チェックアウト後は当日まででしたら
お荷物をお預かりすることが可能となっております。

フジト社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月16日 21:14:50

とにかくアメニティの充実ぶりが凄いです。
カプセルホテルが持つ、イビキをかく人が居たら一睡もできずアウトという致命的リスクはありますが、周りの客層次第では最高のカプセルホテルです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月18日 02:37:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、シャンプー類をご準備しておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして何よりでございます。

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。全室、シモンズ社の最上級寝具を備えておりますので、より快適にお休みいただけるよう、全力でご対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KUMICO社員

【直前割引・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

modern1017さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

modern1017さん [20代/男性] 2017年02月15日 20:01:52

初めてカプセルホテルを利用したが、思ったより大分よかった。
フロントの方の接客も、下手なビジネスホテルよりも丁寧。
大浴場は、シャンプーやボデイーソープ等数種類用意されておりミストサウナも完備。
個人的にはシェーバーもすごく使いやすく感じた笑

客室フロアや休憩室にはバーコードを読み込ませないと解錠できないロック付き。

枕?はシモンズ製。

ただ、防音性は皆無なのでちかくにいびきがうるさい人がいると寝られない。

コスパは非常に良いです。

2017年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2017年02月16日 06:34:41

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルご利用に、お宿をお選びいただけましたこと、深く感謝いたします。

カプセルホテルはマイナスイメージも多い中、当店ではそれを払拭し、進化系カプセルホテルとしてお客様に様々なサービスを提供しております。

ベッドサイズは従来より一回り大きく、寝具も特注シモンズ製を採用し、より寝心地にこだわり、広々カプセルでゆったりとお休みいただけます。
 もし、音が気になる場合は、お部屋が空いていればフロアーのご移動が可能です。
 高級耳栓もお渡ししておりますので、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

全てのお客様に価格以上の価値と安心を感じていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

及川

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2016年08月03日 21:14:58

お世話になりました。携帯充電器の断線してる物は処分し、使える充電器を置いて欲しい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年08月09日 22:18:21

親愛なるお客様へ

しかしながら、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、大変不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

お宿はお客様にとって、かゆいところまで手が届く、まごの手のような存在でありたいと常に考えております。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃時に故障した充電器が無いか、徹底確認してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただける様、日々尽力いたします。
 次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ハナ社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

eurotrail2012さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

eurotrail2012さん [40代/男性] 2016年02月16日 00:48:04

JR秋葉原駅から近く、利便性抜群です。従業員の方の応対も気持ち良く、施設内の設備やアメニティも十分に整っています。時間帯によっては混雑しているため、ロッカー室や浴場の広さがもう少しあれば…と思いますが、カプセルフロアは静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。2Fの休憩フロアはスペース的に難しそうですが、もう少し座席があると助かります。カプセルは1人で休むのに十分の広さで、コンセントやケーブルもあってとても助かります。ただ夜間は少し暑くなるので、換気がうまく出来るともっと快適に過ごせるのかなと思います。とはいえ、この値段でこのサービスと便利な環境はお得!また利用させていただきます。

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月19日 21:11:16

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』
また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様に
ご体感頂く事がお宿の想いでございます。

また、各箇所の混み合う時間帯の目安として、朝7時~9時、夜23時~25時頃が混み合う時間帯でございます。
お客様には大変ご不備をかけますが、上記の時間帯を避けてご利用していただけると幸いでございます。

換気につきましては、カプセル内に設置されている換気扇を使用していただくか、
フロントにて扇風機を貸し出しておりますので、こちらも使用していただくと、
上手く換気が出来るかと思います。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スー社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

NAKA★さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

NAKA★さん [40代/男性] 2015年12月04日 23:25:00

初めてのカプセルホテル。仕事での利用で2連泊しました。
一言で感想を言うなら、「思っていたよりは良い」。

良い点として、駅近。トイレ、浴場は常に綺麗に清掃・管理されている。アメニティ充実。飲み物が飲み放題。フロアロックのセキュリティで安心。ベッドの寝心地良い。

悪い点として、一部スタッフに笑顔がなく、ただただ事務的。(「笑顔と気配りのおもてなし」とかHPに書いてあるんだけど・・・)※もちろん対応が良い人もいます。ロッカールームが狭過ぎる!!(HPに写真掲載なし。あえて載せてないんだろうなw)

その他としては、どこのカプセルにも言えることですが、音はもちろん筒抜けです。いびきや物音に敏感な方はストレスを感じるでしょう。泊まっている人の質によって快適さは常に変化します。私が泊まっていたときにも、朝5時過ぎに誰かの携帯のアラームが鳴り続け(全然起きない)、非常に不快な思いをしました。カプセルを利用するにあたっては、常にこういった不愉快な出来事と隣あわせであることを認識しておく必要があります。
私はまた機会があったら泊まってもいいかな、とは思ってます。次回はVIPで。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月09日 18:33:41

NAKA★様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
初めてのカプセル宿泊にお宿をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは都心からのアクセスもいい秋葉原駅から徒歩120秒という立地のため、ビジネス・観光、様々な用途での利用が可能でございます。
また、お宿では「安全こそが最大のサービス」と考えており、お客様が不安なく、快適にお休みいただけるよう、セキュリティドアや静脈認証の貴重品BOX等、安全面に対しては特に気を配っております。

接客に関してはご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、全員が同じ想いの元、同じレベルで明るく元気にお客様をお迎えができるよう、改善していきたいと思っております。

ロッカールームと音に関してご不便をおかけして、申し訳ございません。
ロッカールームは夜10時~12時と朝7時~10時の間が、比較的混み合うことが多いのですが、早めの朝風呂で、お着替えを済まされ、2階カフェで無料のコーヒーや新聞と共に、のんびり出発まで過されるのは如何でしょうか?
また、携帯のアラームが鳴り止まない等、カプセル内にて何かお困りのことがございましたら、
エレベーター前のインターホンでお知らせいただけば、直ちに対応させていただきます。
フロント前にて耳栓も無料でお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の声にミミとココロを傾け、安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを今後も目指してまいります。

NAKA★様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その際はぜひ、寝心地グレードアップ!!VIPルームをご利用くださいませ。

シンバ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

エサールゴさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2015年11月20日 18:34:01

立地はとても素晴らしいし、中もきれいだし、接客も丁寧。
いびきはちらほら聞こえるが、疲れて寝れば特に問題ないし、何より安い!!
今後も利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 08:31:57

エサールゴ様

お客様からのお褒めの言葉、大変身に余る思いで、感謝の念に堪えません。

また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、お客様目線での接客を心がけ、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、明るく元気にお客様をお迎えするよう、努力しております。

フロント前にて耳栓も無料でお配りしておりますので、もしいびきが気になる際はご利用くださいませ。

これからも皆様に快適に過ごされる様に日々精進して参ります。
エサールゴ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンバ社員

ビジネスマン必須?!生搾りウコン付VIPルーム宿泊プラン♪

55楽天丸さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

55楽天丸さん [50代/男性] 2015年10月23日 00:00:04

清潔感は、この界隈では、群を抜くと思います。
設備アメニティも充実している。
スタッフも気持ちが良い

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月31日 05:14:07

55楽天丸様

安心お宿は、24時間体制で、スタッフが巡回し、館内を清潔さを保ち、
お客様の安全をお守りしております。
また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、
お客様目線での接客を行っております。
これからも皆様に快適に過ごされる様に日々精進して参ります。

55楽天丸様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

journeeeyさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

journeeeyさん [40代/男性] 2015年10月10日 16:21:08

都内のビジネスホテルがどこもかしこも一杯で数十年ぶりにカプセルホテルに宿泊となりました。いざ泊まってみると、みんな同じ館内着を着てうろうろしているので、スーパー銭湯に宿泊カプセルがついたような雰囲気です。進化形というだけあって各種アメニティやスタッフの方々の気配りが行き届いました。特にトイレが綺麗でゆったりしていたのにはビックリしました。
 昔カプセルを利用した時とは比べ物にならないくらい印象は良かったですが、ロッカールーム・くつろぎ部屋・風呂の脱衣所といった共用部分が全体的に狭いのはいかんともしがたいですね。特にロッカーが小さい。フロントで最上部のロッカースペースを無料で借りることはできますが、2つに分離してしまうので使いにくいです。ロッカールームはもう少し広げたほうがいいですね。くつろぎ部屋もほぼ常にすべてのテーブルが埋まっている(椅子は空いているが相席になる)状態で手狭に感じました。その代わり、同じ部屋のPCブースが指定席制でプライバシーを確保できているのはよかったと思います。
 やはりカプセルなので就寝時の周りの音は耳栓をしていても完全には防げないので、神経質な人にはおすすめしません。それほど気にならずに、外で長く活動してホテルではほとんど寝るだけという人には、コストパフォーマンスも高いので考慮する価値があると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月13日 22:14:01

journeeey様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数十年ぶりのカプセル宿泊にお宿をお選びいただき、大変光栄に思います。

従来型のイメージで、カプセル宿泊を不安にお考えのお客様も多いかと存じます。
そんなお客様へ、進化系カプセルの『利便性』『快適性』をご体感頂くべく、
スタッフがお客様の立場で親身にご案内させて頂くことをお約束致しております。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、
価格以上の価値のご提供を目指しております。

「ホテルの良し悪しはそのホテルのトイレに出る」ーと言われるほどホテルにとって、
トイレの手入れや清掃は重要とされていますので、安心お宿でもトイレの清掃については
特に力を入れております。

共有スペースに関してはご不便をお掛け致しました。
共用スペースは朝7時~9時、夜22時~24時の時間帯が特に混みあう時間でございます。
上記の時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりお過ごし頂けることが多いです。
ご都合がよろしければ、是非ご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 19:02:52

受付の方の最初の説明が早口すぎて、何を言っているのか良く聞き取れなかった事以外は、特に問題ありませんでした。立地は最高、施設も綺麗で快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月31日 20:47:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

しかし、残念ながら受付時の際、お客様への説明がしっかりと行われなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お宿には100-1=0という言葉がございます。
お客様にどれだけ満足して頂こうとも、たった一つのミスで全てが台無しになってしまうという意味でございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今回はお客様の温かいお言葉に感謝し、スタッフ指導・教育を行ってまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人
小林 巌

投稿者さん 2015年07月05日 16:04:20

今回はVIP利用でしたが、通常のカプセルとほとんど変わらないように思いました。ロッカーがもう少し広いといいのですが。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月07日 05:04:51

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
度重なるコメント、感謝の念が耐えません。

VIPルームはカプセル、ロッカーの大きさは同じでございますが、通常のお部屋に比べてふかふか布団に高反発マットレスを導入しておりますので
寝心地が格段に上がっております。

VIP専用の選べる枕にてお好みの枕をお選びすることも可能ですので、ぜひお試し下さいませ。

まだまだ至らない所もございましたが、今後も全てのお客様に、快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

マツえもん777さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マツえもん777さん [20代/男性] 2015年07月02日 12:31:32

駅からも近く、場所も分かりやすかったので助かりました。
また、館内もとても静かで、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

2015年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月04日 23:05:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求し一般ホテルと比べても高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

ご滞在中、お客様が退屈しないよう、業界初!タブレットPCを各カプセルに用意しており、様々なコンテンツを滞在中お楽しみ頂けます。

またお越し頂いた際にお客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年02月15日 13:02:52

この度初めて利用させていただきました。
アメニティの充実、設備の清潔さが素晴らしいとのレビューは、全くその通りでした。
カプセルにしては値段が高めなのも仕方がないかと思います。
二点、気になったのが、朝、フロントにいた妙齢の女性の方が、連泊のお願いをした際に全く笑顔もなく感じが悪かったのが残念でした。
あと、VIPルームが一般のルームとあまり大差がないのも気になりました。
とはいえ、満足してますのでまた利用させてもらいます。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月20日 04:37:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸いです。
最近では無料コンテンツとしてフルーツ酢、おつまみ、足指パッドを
導入致しました。
ぜひお試し下さいませ。

また従業員の対応についてのご指摘ありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様の意見を従業員一同、真摯に受け止め、
改善をしてまいります。

この度は、お褒めのお言葉と共に、ご指摘頂きありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

劉備001さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2014年10月20日 21:59:16

受付の時に感じた事です。
初めての客に一人ひとりに丁寧に説明するのには感心しました。しかし、私が経営者なら受付に3名の従業員がいるなら2人の従業員が客3人周りに集めて説明し、1人が6名の客の入室手続きをします。(そうすれば1回の説明で6人ずつ処理できます)

風呂のマットもそうです。水濡れでグチャグチャで不快でしたが予備のマットを横に常備して客に取り替えて貰うようにすれば時間が無くても可能なはずです。

最後にカプセル内のベットシートですが、カーテンを閉める時に磁石の部分にあたり、閉めるのが難しいです。
マットを奥に入れるか、磁石じゃなくフックで閉じると便利ですね。

コスト的に言えば安いです。
5180円内で「風呂、ドリンクバー、味噌汁、マンガ雑誌、化粧設備、ネット、コインロッカー」全部使えば2000円の価値があり、3180円で宿泊できたと言えます。

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月08日 04:31:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

ハートとハードを兼ね備えた、お宿に前進するアドバイスの数々、感謝しております。

チェックインが重なる時間ですと、なかなかスムーズなご案内が難しい事は確かでございます。
日々の業務の中で、如何にお客様へストレスを感じずにご案内出来るかを模索し続けております。

お宿のコンセプトは「たかがカプセルの受付」を、お疲れの帰宅でもホッとして頂ける温かな場として提供したい!
一対一の対話には、エントランスを抜けたその時から、心の底からお宿で安らぎを感じて頂ける事でございます。
お客様のお言葉は真摯に受け止め、スムーズな案内を今後も創意工夫致してまいります。

風呂場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
スタッフ巡回時に見落としが無いか、注意喚起してまります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の満足度をあげられるよう日々の努力・改善を続けてまいります。

むう社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

タカタカ3777さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

タカタカ3777さん [40代/男性] 2014年06月30日 15:15:00

明け方5時ころ、スタッフの方がカプセルの布団をメイクしていて、ガサゴソ音が気になって眠れませんでした。

2014年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年07月01日 05:31:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございます。

ベットメイクを行う際、特に音に関しては細心の注意を払うよういつも指導しておりますが、徹底出来ていなかった事、大変不甲斐なく感じております。

ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉は、全員で共有致しまして、メイクの際には細心の注意を払うよう、再度徹底させて頂きます。

副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年05月26日 14:50:41

秋葉原駅のすぐ近くで立地は最高。
中に入るとガムランが流れ、まったり感がただよっている。
ロッカーは縦長の上下2分割で、上着が下につくほど小さいが、大きなカバン等は上部の大型ロッカーを利用できて便利。
カプセル部屋は普通より圧迫感が少ない。が、そんなことより各部屋にタブレットがあって自由に使えるのは便利!
休憩室も、フリードリンク、足下のコンセント、と便利にできている。
大浴場はジャグジー、ミストサウナがあって、清潔で気分が良い。
普通のカプセルにしては高めだが、使いこなせば十分元がとれる。
「豪華カプセル」という時代遅れのコピーより、館内で見かけた「進化するカプセル」の方がピッタリする。

2014年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月02日 04:28:58

親愛なるお客様へ

お客様にご満足頂けた事が何よりでございます。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の
『利便性』『快適性』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事がお宿の想いでございます。

業界初!カプセル内タブレットや無料コンテンツもより充実させ
今後も、価格以上の満足感を味わって頂く事ができるよう、
より一層の努力をしてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ねおたん@さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ねおたん@さん [40代/男性] 2013年11月07日 03:46:20

いつも安心して宿泊出来ます。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:20:59

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプトのお宿にとって
お客様自身から『安心』という言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の念に堪えません。

お宿は従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、
新しいTOKYO宿泊のカタチのご提案を目指しております。

この先もお客様にいつも安心してご宿泊していただけるホテルを
提供できるようスタッフ一同努力を続けていきたいと思います。

安心お宿 フロント