安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ずっきーににににさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年06月30日 22:53:08

3回目のリピートです
いつ来店しても対応が良いスタッフが多いです。

また、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあるとは思いませんでした。
チェックアウトの日は両国に行く必要があったので、荷物をどうしよう…ってなっていましたが
他の方のレビューを見て知りました。

朝食サービスが無いのは残念ではありますが、向かいにはハニトーカフェ、少し歩けば富士そばや牛丼店などと場所としては文句なしです。
また、1泊の料金としては満足できるレベルだと思います
今後も就活等で利用すると思うので、どうぞ宜しくお願い致します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月06日 00:04:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、朝食サービスではございませんが、系列店パセラとのコラボランチメニューやパ朗ラーメンプランも開始いたしました。
 ご利用いただければ幸いでございます。

なお社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年06月29日 11:32:30

VIPカプセルは一回り広い印象で、カプセル内のテレビ配置など工夫されていて寛いで過ごす事ができました。
以前利用させて頂いた際より諸処工夫されてよい印象を持った滞在でしたが、更衣所のロッカーは広さ云々より実質ロッカー3列しか利用できず、入浴されている方が順番待ちされるような状況でしたので、もう一工夫頂きたいところです。ロッカーを分割する事は事実上難しいと思いますので、例えば着替えを持って移動した場合に利用できるテーブルか(鍵がかからなくてよいので)物置のような物があれば気にせず利用できると思います。
是非ご検討頂けましたら幸いです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月02日 21:22:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、お客様に第二のご自宅として快適にお過ごしいただける空間の提供に努めております。
湯処脱衣所スペースについての大変に貴重なご意見、今後の環境設定の参考にさせていただきます。心より御礼申し上げます。

これからもお客様の声にミミとココロを傾け、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく精進いたします。

安心お宿へのまたのお帰り。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年06月22日 16:01:45

値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。立地条件優先かもしれないけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月29日 15:30:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中に「値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。」と、ご納得いただくことが出来ない気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。

滞在中になにか不備、不具合があった際には、各階EV前に備え付けのインターフォンかフロントに直接お申し出ください、可能な限りご対応させて頂きます。

私どもの気付けなかったお客様の声に応えることによって、日々の成長があります。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有してまいります、今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

天そば大盛りさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

天そば大盛りさん [40代/男性] 2018年06月20日 23:28:02

秋葉で遊んでいく方にはちょうど良い立地ではないでしょうか。向かい正面には1Fにカフェ2Fから上はカラオケ?になっているビルもあるので、アニソン熱唱してカフェでハニートースト囓りながら一服なんてのもw
風呂はオーガニックシャンプーも置いてあるので、そういうのが気になる方には嬉しいサービスかも。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月24日 10:28:04

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度は系列店カラオケパセラ・ハニトーカフェも併せてご利用いただき、誠にありがとうございます。
 夜はパセラでカラオケ、朝はハニトーカフェ、そしてお宿で休憩or湯処プランというご利用も出来ます。お客様が選べる利便性を後押しできれば幸いでございます。

きょうや社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年06月17日 22:49:38

出張で利用させてもらいました。
皇居ランの拠点として丁度良く、お風呂もゆったりとしていて良かったです。
朝からスッキリとした気分で出発出来ました。

但し早朝に宿泊していた方の携帯音が鳴り響いていたのは残念でしたが、
また利用したいと思います。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:33:02

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、アラームの音に対応が遅れまして申し訳ございません。

館内には24時間体制で巡回スタッフ、フロント共に日々お客様の安全と快適な環境をご提供できる様、努めております。

何かお気づきの際には、EV前のインターフォンにて、スタッフまでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】1,000円QUOカード付プラン!
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tsk0724さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tsk0724さん [30代/男性] 2018年06月17日 02:35:21

カプセルなんだけど、部屋?もキレイだし
シャンプー・リンスがたくさん種類が揃えてあって選べるのは◎!
ただ、お風呂は特に脱衣スペースが広くないので、時間が悪いと芋洗い状態になるのは難点。
ここ以外も共用スペースは少し狭いので、人が多い時間に当たるとストレスフルかもしれませんが、値段を考えればそれくらいの不自由は受容できる(お釣りがくるくらい)
また利用したいと思います

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:28:00

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂の利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上、ロッカーや浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、お客様が快適にご利用いただけるよう、各種アメニティも豊富に取り揃えており、急なご宿泊や出張でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

もん3487さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

もん3487さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:53:29

設備、立地は申し分ないです。
しかし、チェックイン時間が遅れますと一報を入れた、女性スタッフの対応があまり良くない。
着いてからも、スマホを置き忘れ、フロントに聞くと、その電話スタッフだと思うけど、
「名前は?」との事。
せめてお名前は?だと思う。
あまり気分は良くなかった。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月18日 03:45:44

親愛なるお客様へ

滞在中にご不快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、
 スタッフの対応についてのご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

全ては、私の指導不足でございます。

当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っていながら、
 スタッフ全員に浸透出来ていなかった事は、お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

このご意見をいただけたことによって内部の教育体制を整え、改善を図ることが出来ます。
 今後は、この様な事が無いように教育を徹底し、お客様を迎える体制を整えてまいります。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

投稿者さん 2018年06月15日 14:45:54

ドリンクバーがありマッサージチェアも使えて他所にはないサービスが良かった。
チェックアウトも12時とゆっくりなのも良かった。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:11:48

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを、誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、お客様の「あったらいいな?!」のお声にミミとココロを傾け様々なサービスをご用意して、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

これからも安心お宿を利用していただくお客様に、「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

安心お宿へのまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

りょう社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年06月14日 20:09:06

立地がよかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:10:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。
そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、お客様の「第二の自宅」として癒しの空間の提供に尽力しております。

コメントにもある通り、利便性の高さもその一つであります。

これからも、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様の、安心お宿へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

りょう社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年06月11日 19:51:40

よく利用しています。室内がきれいで、アメニティも充実しており、とても助かっています。都内で用があるときはまた利用します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:09:52

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2018年06月10日 14:31:52

館内や設備の説明がもう少しあれば使いやすかった。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:09:08

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを、誠にありがとうございました。
 その上、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

館内案内に説明不足がありました点、大変失礼いたしました。
 お客様の立場と気持ちに立って先回りの行動ができるよう努めなければならないところ、お客様に不自由な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。

当館では、ロボットコンシェルジュのソータも活躍をしているところではありますが、お客様が快適に過ごしていただけます様、これからもフレンドリーサービス120%で精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月10日 14:30:29

立地は最高に良かった。館内や設備の説明がもう少しあれば使いやすかったと思う。例えば、ロッカーの場所などあまり説明がなかったので少し迷った。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:08:03

親愛なるお客様

その上、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

館内のご案内に不足がありました点、大変失礼いたしました。
 お客様の立場と気持ちに立って先回りの行動ができるよう努めなければならないところ、お客様に不自由な思いをさせていまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年06月06日 19:09:28

全体的に綺麗で落ち着きます。
下手なビジネスホテルに泊まるなら、断然ここですね。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 05:07:38

なお社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年05月27日 17:09:42

想像より安眠させていただきました。価格は立派ですね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月01日 21:40:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様の声にミミとココロを傾け、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 22:35:21

各設備に清潔感があって好ましいのですが、改善して頂きたい事もありました。
朝7時前から布団のシーツ替え作業が行われておりその音でゆっくり眠ることが出来ませんでした。
風呂ではミストサウナのミスト噴出間隔が長く、冷めてしまうためサウナの効果が感じられませんでした。
改善していただければより快適に宿泊できると感じます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月28日 03:05:11

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

今回シーツ交換作業の音に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

清掃時は極力音や声を立てないよう、またお休みのお客様カプセル前での作業はしないように心がけておりましたが、今回はスタッフの配慮が足らなかったようで、大変にご迷惑をお掛けいたしました。

今後はスタッフ教育をさらに強化し、お客様の気持ちに立った清掃をするように心がけてまいります。

また、ミストサウナの温度に関しましては、身体に負担が少なくやさしいミストサウナではありますが、高温サウナ同様の温度を体感いただけるように設定温度48度に調整いたしました。
 お身体に安全なミストサウナでドライサウナ温度同等の体感温度をご体感いただければ幸いでございます。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行います。

次回、万一不都合な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
 改善に向け、全力でご対応させて頂きます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 14:22:25

コンサートで一泊利用しました。菓子パンやカップラーメンの自販機があり、夜食に助かりました。お風呂もジェットバスがあり気持ち良かったです。利用者のイビキは耳栓していても、聞こえてくるのはカプセルの性質上、仕方ないのでそこは理解して宿泊するととてもお手頃に快適に利用出来ると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月28日 03:04:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2018年05月22日 23:17:42

今回も大変お世話になりました。立地環境も良いし、朝早めに東京駅から出掛ける旅行の際はほぼ必ず利用しているホテルになります。地下の大浴場では夜、朝と必ず入りリラックスさせて頂いております。フリードリンク、お味噌汁、そちらも美味しく頂いております。そして、ミネラルウォーターも付いていて最高です!備考欄に下段の部屋というのを指定していたので、チェックインする時に「下段の部屋で用意させて頂きました」と笑顔で今回も対応して下さり嬉しかったです。これからも利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月26日 21:23:20

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを頂き、誠にありがとうございます。
 その上、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%をコンセプトに、お客様が快適にお過ごし頂ける空間の提供に、努めております。

4月には京都にも新しい店舗が仲間入りをいたしました、お宿初の女性も泊まれる施設でございます。どうぞお含みおきくださいませ。

これからも全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくべく、精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月22日 22:58:41

東京出張に利用させてもらいました。
皇居まで約2Kmと近く朝RUNに丁度良い立地!
お風呂もゆっくりと入れて疲れがとれました。
また利用させてもらいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月28日 03:03:12

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

人工温泉「アキバの湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 21:31:54

ベッドが柔らかく快適でした。また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月26日 21:21:21

親愛なるお客様へ

また安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、凹凸プロファイルマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月08日 02:24:43

いつもゆっくり過ごさせてもらってます。
しかしながら、空いてる日はカプセルを意図的に離してチェックインしてくれると助かります。
あと、エレベーター2つ中1つよんでくださいというのはわかるのですが従業員のかたが普通に両方よんでました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月18日 11:32:01

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様へお願いしている事を従業員が守っていない事実に、大変恥ずかしく思います。
 大変申し訳ございませんでした。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

また、チェックインの際に離れた場所をご案内する事に関しましては、『カプセルの上下段や入口から離れた場所の希望』等は人気が高く、カプセルの空きが多い状況に於いてもチェックイン場所を離す事が難しい場合がございますので、予めご了承いただければ幸いです。