安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 20:57:10

カプセルは割と静かで寛げましたが、2Fは先にいらした方優先という感じで思ったより居心地がよくありませんでした。おひとりで過ごされる方が圧倒的に多い様子でしたので、いっそのこと壁向きのカウンター席のような感じのほうが寛げそうに思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:22:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、せっかく当店をご利用いただけましたのに、快適なお時間をお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

当店では、限られたスペースの中で、如何にして多くの方に快適にご利用いただく事が出来るかを日々模索しております。

今回ご提案いただきました「壁向きカウンター」は、私では思いついておりませんでした。

ご提案誠に有難うございます。

まずは、想定された席数通りのお客様が快適ご利用いただけるように、「机の中央に仕切板設置」を考えております。

これにより、お迎えの方を気にする事無く、ご利用いただけると考えております。

今後も、当店をご利用いただけましたお客様皆様に、快適にお過ごしいただける様に日々改善をおこなってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ももクロ0806さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ももクロ0806さん [40代/男性] 2017年09月14日 13:44:28

駅近で便利でしたが、機内持ち込み可能なスーツケースがロッカーに入れられず、荷物の整理が不便。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月17日 21:57:31

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

秋葉原店は、駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースの運営で、心苦しい限りでございます。
 お荷物に関しましては、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年08月31日 19:26:32

チェックアウト時に担当の人が愛想が悪かったので不安になった。
安くてもあれではもう使いたくない。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月06日 07:47:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
 また、最後の最後にお客様が気分を害されてしまいました事、お詫びいたします。
 申し訳ございませんでした。
 せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 布目和彦(ぬのめ かずひこ)

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

かーぼー1013さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

かーぼー1013さん [60代/男性] 2017年07月05日 12:52:45

急な出張で宿泊先も決めず、当日に検索した所、見つけました。この手のホテルはあまり満足することがありませんでしたが、ここは違う。その他施設が充実していて短い時間でしたが満足でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月13日 07:32:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 いくつものカプセルホテルをご利用いただいている中で、お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。

お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く、『感動のお土産』をお持ち帰りいただくこと。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、感じていただける様に、お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、『綺麗』で『安全』な進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

フジト社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

チャンドラー78さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

チャンドラー78さん [50代/男性] 2017年06月27日 10:02:31

昔のカプセルホテルと比較すれば綺麗な施設でセキュリティ面も充実していると感じました。
部屋の設備も使用しませんでしたが、耳栓まで置いてあり充実していました。いびき等は若干気になりましたが、他の目覚ましで起こされる様な事は無かったです。急なルームの変更も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月03日 06:33:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
 早急に、出来る限りの対応をさせていただきます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tokirin_wさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2017年06月15日 01:11:59

立地から考えると、非常にコスパの高いカプセルホテルだと思いました
満足しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月18日 22:08:12

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、新橋、新宿、荻窪、汐留と都内5店舗を展開。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 フジト社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】アキバDEモーニングプラン♪

投稿者さん 2017年03月14日 17:20:55

日頃、立地の良さで宿泊しております。
都内カプセルホテルの料金を比較すると多少割高であるが、サービス・設備を勘案すると納得できる。
出来ることなら、VIPで5,000円以下で宿泊出来るとうれしいです。

今回、カプセル内にあるタブレットが誘電部分の接触がわるいため使用出来なかった。
店員が対応して頂いたが・・

他、問題なく快適に過ごせました。
また、利用致します!

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:28:09

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

しかしながら、この度はタブレットに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、カプセル内清掃時に故障したタブレットが無いか、徹底確認してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただける様、日々尽力いたします。
 次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

忙しいサウナオジさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2017年01月30日 12:30:46

きれいでした。サウナが好きな人には少し物足りないかも。充電用設備が整っていて◎

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得館)』『フレンドリーサービス120%!』

『清潔』には特に力を入れており、24時間専任の巡回&清掃スタッフが、常に館内の美化・お客様の安全をお守り致します。

サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しており、発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
 ミネラル40種類入りの人工温泉と合わせて、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもより利便性、快適性の高いホテルを目指して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月29日 08:08:23

10月3連休以来の利用。予約の時にお願いした通りのカプセルルームを確保して頂きとても感動しました。ありがとうございます。また、3月にお世話になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年12月31日 06:06:20

親愛なるお客様

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 「感動」とのお言葉、この上なく喜ばしい限りでございます。

ご予約時に、ご要望がおありの際は、内容をご記入いただければ最大限考慮し、ご案内させて頂きます。
 次回ご利用の際も、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お宿は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

3月にお帰り(ご宿泊)の際も、感動を感じていただけるよう、更に精進して参ります。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年12月20日 17:13:59

カプセルですが、ロッカーを貸し出してくれるため防犯性は高いです。
チェックアウト後もロビーで荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。
ネットカフェブースのある2階ではフリードリンクとマッサージチェア(無料)があり
大きめのテレビに洋ドラが流れていたのでのんびり過ごせました
また秋葉原行ったときに利用しようと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年12月26日 07:23:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿秋葉原店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

秋葉原店では、更衣室に大きな無料のロッカーをお貸し出ししておりますので、入りきらない荷物などがあった場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

無料マッサージチェア、フリードリンク、無料プリンター等々、現在は、味噌汁をリニューアルし、紅茶も設置致しました。漫画本も大幅に増設し、大変好評を頂いておりますので、こちらも併せてお楽しみください。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キョウ社員

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2016年11月23日 22:58:12

カプセルホテルに久しぶりに泊まりました。施設は最高によかった。宿泊はいろんな客さんがいて、
しょうがないかなという感じでした。また、機会があれば、泊まります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月24日 23:14:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

ご不安な点などございましたら、空いているお部屋へのご案内も致しますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

ハムにさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2016年11月12日 11:03:02

深夜東京入りだったので、カプセルでいいかと妥協して泊まりましたが、思いのほか快適に過ごせました。ここはカプセルではナンバー1じゃないでしょうか。
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。
この値段で泊まるには十分なので、要望を言うのはおこがましいのですが、日本一のカプセルになることを応援する意味で2点だけ書かせてもらいます。
①ロッカールームの匂いが気になります。他のフロアなどは常にいい匂いがしているのですが、ロッカールームだけ男だけということもあるのか異様なにおいがしています。ここは対応お願いしたいです。
②階段はB1-1Fは使用できますが、それ以外は使用できません。保安上のこともあるかもしれませんが、せめて2Fまでは解放してほしいです。当方喫煙者です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月14日 19:56:14

親愛なるお客様へ

匂いに際しましては、従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう整えてまいります。

2階へ向かう階段の利用に際しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
 お客様の貴重なご意見を前向きに検討し、今後も、より充実した設備を目指してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうき社員

【直前割引×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

なかちゃん0231さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

なかちゃん0231さん [40代/男性] 2016年10月27日 19:54:40

秋葉原電気街のすぐ近くで立地は最高です。
カプセル自体は普通のカプセルとほぼ同じくらいの大きさですが、充電ケーブルの常備やペットボトル1本置いてあったりと非常に充実していました。
ただ、ティッシュが置いてなかったので鼻水がでたときにわざわざ、洗面台までいかないといけなかったのは×でした。フロントにポケットティッシュがありますと書いてありましたが、1個くらい置いてあればいいのにと思いました。
イベントで飴をいっぱいいただきましてありがとうございました。
子供が喜びました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年10月28日 19:23:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまが、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。
 併せてご利用くださいませ。

多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。

秋葉原店は、ハロウィン限定のお菓子つかみ取りキャンペーンを開催しております。
 この度は、お客様と家族の方に喜ばれた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キョウ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年07月19日 09:27:50

駅近で便利。いつも利用してますが、いつもOKですね!

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月20日 04:34:01

yoshikopapa様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「駅近」であり、進化系カプセルホテルとして、「安全」「衛生面」はもちろんのこと、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入しております。

充実な設備、無料でご利用いただける数々のサービス、さらにはミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけることは、ほかにはない環境と演出であり、自信を持ってご案内申し上げます。

また、、今月27日には荻窪に【泊・食・遊】一体のお宿が誕生しますので、秋葉原店同様、ご愛顧いただけますと幸いです。

お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心で、日々精進して参ります。
 またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUMIKO社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年07月11日 09:38:30

いつも利用させて頂いてます。お世話様です。言う事無しです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月13日 06:43:14

yoshikopapa様

最高のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
 まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、
 いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

KUMIKO社員

【当日限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆羽毛布団&枕で快眠のランクアッププラン♪
【【当日限定】秋葉原駅徒歩120秒!人工温泉付VIPルーム】

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2016年06月04日 21:36:24

何度か利用させてもらってます。概ね満足しておりますがロッカー小さいので収納が大変です・・・と言っても拡張できるスペースが見当たららないのもわかります。

2016年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年06月06日 02:40:51

親愛なるお客様へ

また、リピートでのご利用大変嬉しく思っております。

ロッカーの大きさにつきまして、敷地面積上の問題もあり、ご配慮いただきありがとうございます。
 こちらからのご案内不足があり大変恐縮ですが、大きなお荷物はフロントでのお預かり、基本ロッカーとは別に上部の無料ロッカーの貸出しをフロントで承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さい。

まだまだ未熟なお宿ですが、これからもお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

スー社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

heaheakeiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

heaheakeiさん [30代/男性] 2016年04月14日 12:50:31

大満足, 駅近, 好印象!!

2016年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月16日 06:35:42

親愛なるお客様

この度は安心お宿秋葉原店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 今後もお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みち社員

投稿者さん 2016年04月09日 11:10:12

今回2回目の利用立地も良く便利でした。
また利用させて頂きます。

2016年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月15日 02:34:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へお帰り(ご宿泊)頂きまして
誠にありがとうございました。
 リピートでのご利用、大変嬉しく思っております。
 JR秋葉原駅から徒歩120秒の距離ですので、今後も
当店をご活用頂けますと幸いです。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みち社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ちょびてんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年11月16日 14:15:26

系列店へは泊まったことはあったが、今回初の秋葉原店でした。チェックイン予定時間を大幅に超え、キャンセル対応のところを快く宿泊させていただきました。素晴らしい対応です。ありがとうございました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 03:12:12

ちょびてんさん様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

系列店と共にご利用いただいて、大変嬉しい限りでございます。
今後も、新橋店、新宿店共々、
ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に満足していただくべく、
館内美化とアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺる社員

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

フクシマ マサハルさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

フクシマ マサハルさん [50代/男性] 2015年10月01日 19:59:20

共用部分が狭いが、カプセルは広く、清潔でスタッフの対応がすばらしい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月05日 03:47:43

フクシマ マサハル様

お褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

安心お宿では24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

また、一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

駅近の立地上、共用スペースに十分な広さはございませんが、朝7時~9時、夜22時~24時の混雑時間を避けてご利用して頂ければ、比較的ゆっくりとしたご利用が可能かと思われます。

次回のお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
スー社員