安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ひろひれ4022さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ひろひれ4022さん [30代/男性] 2014年04月13日 11:04:24

また利用させえて頂きます

お風呂もまぁよかったと思います^^サウナがよかったですね。
全体的な雰囲気が高級感があって
値段以上に満足感がありました^^

2014年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月19日 06:14:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、また次回もお泊まり頂ける、
その言葉が私達の最も励みになるお言葉でございます。

今後も、価格以上の満足感を味わって頂く事ができるよう、より一層の努力をしてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 シンバ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

タカタカ3777さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

タカタカ3777さん [40代/男性] 2014年04月10日 18:28:32

2回目の利用です。
立地、設備、気に入りました。
また利用させて頂きたいと思います。

強いて言えば、ロッカーが小さいかなと思いました。
スーツがシワになってしまうのが難点です。

これはどうしようもないと思いますが、
他人のイビキや足音が気になります。

2014年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月19日 06:11:46

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
リピートでのご利用、大変嬉しく思います。

ロッカーにつきましては、狭い館内のため大きさは小さくなりますが、
大きなお荷物同様にスーツやコートなどのお洋服もフロントにてお預かりしております。

また、カプセルという施設で音を完全に防ぐことは難しいですが、1Fにて耳栓もご用意してございます。
次回のご利用時には是非ともご活用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 猫社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2014年03月21日 17:36:10

急な出張で、よく使うビジネスホテルが満室だったため利用しました。
カプセルホテルは初めてでしたが、とてもきれいでサービスも良かったです。

ただ、ちょっと残念なのは食事で冷凍食品自販機とカップラーメンくらいしかなく、ホテルのように冷蔵庫もがあるわけでも無いので、持込もあまり出来ない。

部屋着に着替えてしまうとまた着替えて外出というのも面倒なので、食事は済ませてホテルに入れば良かったと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:12:21

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルにお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当ホテルは、24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

また、館内での飲食に関してはスペースの都合上、最低限必要なものをご用意した形となっております。

ご滞在中いつでも外出が可能でございます。
当ホテル向かいには系列店がございまして、そちらでお食事を召し上がる事が可能でございます。
そちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、お客様のご希望をお聞かせ頂ければ、お客様だけのコンシェルジュとして、周辺のオススメ飲食店などもご案内もさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して頂けるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

次回のお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店 よっしー社員

似せんとぉ君さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

似せんとぉ君さん [30代/男性] 2014年03月19日 16:31:17

この価格でオプション装備が充実してて大満足、お風呂も広いし。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月22日 04:29:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

私どもは従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、新しい東京滞在のカタチを提案していきたいと考えております。
『価格以上の満足感』を味わって頂きたく、
充実のアメニティをはじめ、様々な無料コンテンツを取り揃えております。

今後もお客様の立場・気持ちに立って一歩先行くサービスをご提供出来るよう、どんな小さな「あったらいいな!?」でもカタチにして参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よっしー社員

Mぴーさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Mぴーさん [40代/男性] 2014年02月15日 21:08:56

清潔感があり、細かいところまで配慮されている。
カプセルホテルでは最高です。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月17日 03:41:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

館内は24時間、常時清掃スタッフが巡回しております。
特に、B1湯処、2階フリースペースは、多くのお客様がご利用頂く場所でございますので、清掃頻度を高くし、巡回しております。

次回お帰り頂いた際に、お客様にがっかりされる事のないよう、これを励みに益々努力してまいります。

安心お宿秋葉原店 マサ社員

投稿者さん 2013年09月13日 09:17:16

初めてのカプセル利用でしたが、スタッフも親切で、気持ちよく滞在できました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 00:45:02

親愛なるお客様へ

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

その為にお宿が大切にしているサービス理念は『常にお客様の立場・気持ちに立った、先回りの行動』

初めてお宿をご利用頂く、お客様の不安。

『カプセルで大きな荷物はどうしたらよいのだろう?』

『手始めにどこに行けばよいのだろう?』

言葉に出さずとも、心でご不安に感じられているお客様に対し、こちらから自然にこんな一言・・・

『大きなお手荷物は、大型ロッカーやフロントクロークにて無料でお預かり致します。お気軽にお申し付けくださいませ。』

『ロッカーには館内着やタオル等ご用意させて頂いております。まずはロッカールームにてお手荷物の整理頂き、館内着でリラックスされてから、地下の湯処など如何でしょうか?』

カプセルへの不安要素を払拭し、本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、LCCならぬLCH(ローコストホテル)として、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して頂けるお宿を目指し努力を続けて参ります。

次回のTOKYOレジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

投稿者さん 2013年06月16日 13:52:14

新しい施設なので当然かもしれませんが、とてもきれいなカプセルホテルでした。掃除も行き届いており、また、フロントの方がとても気の利く方で、私が大きな荷物を持っていることに気付いて、通常のロッカーには入らないと察知し、大きめのロッカーのキーを貸してくれました。気配りというのはこういうことを言うのですね。とてもうれしかったです。その大きなロッカーキーをぶら下げるところが通常のロッカーに装備されていて、よくまぁ、細かいところに気を配っていらっしゃる!!感心しました。無料の味噌汁は紙コップでしたが、贅沢は言えません。トイレで、手を洗う場所が入口側ではなく、奥にあり、構造的に??と思いました。お風呂は、混雑すれば狭いかもと思いましたが、一人きりだったのでとても快適でした。どんな高級ホテルに泊まっても最近、シャンプーにリンスが入っていてぬるぬるして気持ち悪いのが私は嫌いなのですが、そういう人間のことも考えてあるのか、ちゃんとすっきりと洗えるシャンプーが、複数おいて有り、選べるようになっていたのは驚きました。他にも脱いだスリッパを入浴中に紫外線滅菌するとか、スリッパを取り違えない様に部屋番号付のクリップがおいてあるとか、ちょっとした気配りがいっぱいありました。かゆいところに手が届くとでもいうのか、秋葉原からの距離も短く便利でした。お風呂上りに髪を整えたりする洗面所は狭くてしかも椅子がなく、長居はできない様になっていましたが、経営者側としては良いアイデアですね。回転が早くなる。着替えれば何度でも外へ出入りできるのも良いですね。宿泊の準備をしていかなくても、体一つで行っても髭剃り歯磨き、櫛など、ほとんどすべて無料で使えます。必要なら下着やワイシャツも購入できるようになっていて、とても便利。ビジネスマン向けの雑誌や漫画もありとてもよかった。全室無線LANが使えて快適でした。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 12:32:53

親愛なるお客様へ

数々の温かいお言葉にスタッフ一同、ココロ震わせ感謝の気持ちで一杯でございます。

新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案すべく、日々努力を続けているお宿スタッフに対し、この様なお言葉こそが活力の源でございます。

お宿はビジホより格安、でも従来のカプセルよりも豪華。

超!宿泊特化型ながら、究極のお一人様宿泊施設として、『滞在時間にもっとワクワクを!』スローガンに、『利便性』『快適性』『エンタメ性』をトコトン追求してまいります。
(もちろん、団体様も大歓迎です!)

お客様に『価格以上の価値』をお感じ頂くべく、お客様の声を原動力に、更に努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店/秋葉原店 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

(たかぱぱ)さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

(たかぱぱ)さん [30代/男性] 2013年06月14日 09:30:21

ゴルフ場の風呂場に行くような感覚で、綺麗で良い感じです。
ネットブースは1時間だけで受付に戻ってくるようにとのことが少し物足りなかったがその後に漫画を読みに行ったのでまあ満足。無料ドリンクも立派なコーヒーでした。
カプセルもシモンズのため感触良好。
ただ、夜(朝?)4:30頃、向かい下か上か分からないがアラームが鳴りっぱなしで中の人がいないのかそれでも起きないのか、鳴りっぱなし。しばらくしたら止まるがまた数分で鳴り出す。それが10回(たぶんアラームの繰り返しの上限)ほど続いた。途中で何度そこに見に行こうかと思ったほどだった。
あと一つ難点を挙げるなら耳を覆う大きなヘッドホンで寝転びながらテレビを見ていると横向きに寝転がりながら見ることが出来ない点かな。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 12:25:35

親愛なるお客様へ

数々の貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

その為、専属スタッフによる24時間体制の巡回点検にて、高いレベルでの『清潔』『安全』を目指しております。

万一、巡回スタッフが不在の際、お困りの事がございましたら、エレベータ前のフロント直通インターフォンにて、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とご一緒に、出来る限り善処させて頂く事をお約束致します。

さて、無料ネットPCの貸出に関しましては、数多くのお客様にお楽しみ頂ける様、1時間制にご協力頂いております。

しかしながら、お待ちのお客様がいらっしゃらない場合は、延長も可能ですので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

また、アラームに関しましては、チェックアウトされると電源がOFFになるシステムでございます。

退出後、アラームをセットしたままでチェックアウトされず、外出やお風呂等ご利用の場合、極まれに鳴りっぱなしのケースが発生致します。

そこで、アラームセットボタンとカプセル出入り口付近に、アラームOFFサイン看板を設置が決まりました。

少しでも注意喚起にて、アラームつけっぱなし出の退出が緩和出来ればと存じます。

因みに、アラームが鳴っても中々起きられないお客様へは、従業員が至急対応させて頂きます。

ヘッドフォンに関しては、音質と音漏れに配慮した、高性能ヘッドフォンを採用致しました。

枕を少し高めにして頂ければ、寝ながらのご利用も快適でございますので、次回お試しくださいませ。

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

laddyさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

laddyさん [30代/男性] 2013年05月19日 23:39:23

カプセルホテルなので泊まれればいいや程度で入りましたが、
清潔感のある部屋とアメニティの充実さに驚きました。
うがい薬や脱衣所の消臭剤が気が利いているなと感じました。

まだオープンしたてで人がそれほど多くないように見受けられましたが、
立地の条件がいいのでこれから流行るだろうと思います。
秋葉原は立ち寄る機会が多いのでまた利用させてもらいます。

2013年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月06日 15:43:03

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めのお言葉に、天に昇るような気持ちでございます。

進化系カプセルホテルとして、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様に体感して頂く事が、お宿の想い。

その実現に向け、顧客目線=お客様の『あったらいいな!?』をカタチにする事で、お宿独自の数々の無料コンテンツが生まれました。

いつものシャンプーやコンディショナー、整髪料、うがい薬や消臭・清汗スプレーのその一つ。

これからもお客様のコエにミミとココロを傾け、新しい東京宿泊をご提供できるよう、全力を尽くして参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

JOHJOHJOHさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2024年05月13日 19:57:56

毎回、東京出張時に使わせてもらっています。スリッパが廃止になったとのことで少し残念でしたが、朝カレーが2種類あるなどパワーアップしていて満足です。
下のカプセルの人の体臭なのか、カプセル内の臭いが気になりました。(換気扇回しました)
あとミストサウナも少しアンモニアに近い臭いがするように感じてしまいました。
それ以外はとても気に入っていますので、また泊まりたいと思います。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月14日 14:31:14

親愛なるお客様 JOHJOHJOH様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝カレーは朝7:00~10:00の提供となっております。キーマカレーと野菜カレーの2種類ご用意しておりますのでお客様の朝の活力にしていただければ幸いです。

しかしながら、カプセル内など館内でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。臭いの原因を追求し、改善に努めてまいります。皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
JOHJOHJOH様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月11日 11:44:15

利用回数が増えてくるにつれて、楽しみ方も増えてきた。
また利用したいと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月12日 08:37:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年06月28日 15:33:38

アメニティ充実。
ご飯食べ放題。酒も飲んでいい。
とても良かった。次も利用したい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月01日 09:47:45

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

朝カレーは、自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
宿泊者の方限定、朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年04月21日 19:17:16

2023年4月19日に宿泊しました。普通のビジネスホテルは軒並み15000円超えていましたので、この立地(駅近でわかりやすい)でご飯、みそ汁食べ放題でこの値段なら大変満足です。風呂も気持ち良かったです。フロントの方も穏やかで丁寧でしたので、久しぶりの東京でしたが不快な思いは全くしませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月23日 09:25:58

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご飯とお味噌汁の食べ放題や大浴場に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
 ゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけましたら幸いです。
 24時間ご利用いただけるフリードリンクや、17時から24時におひとり様三杯までご用意しておりますアルコール類もお楽しみいただければと存じます。

お客様のご不明点や疑問点をいつでもうかがえるように、従業員一同お客様に寄り添った接客を心掛けております。

近くにお越しの際はまたぜひ当館へお寛ぎにお越しくださいませ。

【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月10日 21:53:36

チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりサービスはとても助かりました。受付もとても丁寧で好感がもてました。お風呂もゆっくり入ることができました。フリードリンク・味噌汁のサービスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月21日 14:25:24

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 接客に関しましては、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿秋葉原店 harima

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年03月02日 11:13:18

良く利用します。
インターネットブースを借りで集中して仕事もできます。
フリードリンクやフリーみそ汁もうれしい特典。
アメニティ関係も充実しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月10日 05:10:11

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今回、お客様にお褒めいただき我々スタッフの励みになります。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2018年10月31日 13:20:32

定宿にしております。

大変お安く、安心して過ごせます。

また、行きます

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:26:08

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年09月27日 14:24:48

駅近でいつも利用しています。便利でリーズナブルで大変結構です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:23:37

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、秋葉原店の他に新橋店、新宿店、荻窪店、汐留店と全店駅近でございます。
 秋葉原店は、周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

【売り切れ御免のお部屋お任せプラン♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年08月07日 08:00:00

駅近で便利です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月09日 18:51:39

親愛なるお客様へ

安心お宿は秋葉原のほか、新橋、新宿、荻窪、汐留とございまして、全て駅近、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ボブ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年07月01日 08:37:49

最近、お風呂の床がヌルヌルしています。清掃がんばって下さい。

2016年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月07日 20:32:45

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 すぐに察知する事ができず、申し訳ございません。

お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

しかしながら、ご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善・維持させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店
ハナ社員

あいる084さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

あいる084さん [30代/男性] 2015年10月13日 08:53:06

久しぶりのカプセルだったので
思うように癒すことは出来ませんでしたが、
他のサービスにはとても満足しております。
次回も是非利用したいと思っております。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月15日 05:06:58

あいる084様へ

久しぶりのカプセルにお宿をお選び頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お客様のご滞在中に、かゆい所に手が届くような癒しを提供できず、心苦しく思います。
ご滞在中、何か気になることがございましたら、フロントスタッフが24時間待機しておりますので、お声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回お越し頂いた際も、「満足」と思って頂けるよう、努力して参ります。

次回のお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店
シンバ社員

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】