安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2013年10月22日 08:57:27

新橋のお宿は東京滞在の定宿にしておりましたが、
何と自分の上京時のメインタウンであるアキバにお宿が出来た!と聞き、
早速宿泊予約をしてみました。造りや基本的なサービスは新橋と変わらず、
無料のドリンクコーナー、休憩スペース、大浴場&サウナはもちろん、
携帯充電器の貸出、いびきが気になる人には無料の耳栓サービス、
更に雨が降っていたら無料でビニール傘の配布と至れり尽くせりで
やはり宿泊は安心お宿にして間違い無かったと思わされるものでした。
萌えの街アキバならではのコスプレスタッフ(今回はハロウィン^^)の対応も良かったです。
今後は新橋よりアキバのお宿にお世話になる頻度が高くなりそうです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 01:35:22

愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

今回は秋葉原店にお帰り頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

『価格以上の価値』をご提供を目指しております。

新橋店と共に、お客様の期待を裏切らぬよう今後も努力してまいります!

次回お宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

ポン9085さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ポン9085さん [30代/男性] 2013年10月19日 01:00:44

とても快適に過ごせました。
到着予定時間より早くチェックインしましたが、フロント側で行き違いがあったのか、23時頃に私の携帯へ留守電が入ってました。
『チェックインの予定時間を過ぎている』用件だとは思いますが、電源をoffにしてたので睡眠を邪魔される事はなかったです。
次回は是非ハニトーを食べてみたいですね。
テイクアウトして、二階の休憩スペースで食べる事は可能でしょうか?

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:35:23

親愛なるお客様へ

快適に過ごせました。というお褒めの言葉が何よりでございます。

お客様に快適な空間を提供する事こそ、我々の使命と捉えております。

ただ、お客様には、まだまだ未熟なところを露呈してしまい、不甲斐なく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後と細心の注意を払ってまいります。

ハニトーは系列店パセラの名物でございます!
パンを1斤使用しておりますので、なかなかの食べ応えでございます!

カプセル内ではスペースを取れないため、2階の休憩スペースをご用意しておりますので、お食事には是非ご利用下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Yu8619さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Yu8619さん [30代/男性] 2013年09月27日 19:28:01

あんまり高評価をつけて、お客さんが殺到して、自分が泊まれなくなったらヤだな・・・と思いましたが、お礼の意味も込めて正直な感想を書きます。大変良かったです。カプセルは初めてだったので、期待半分・不安半分という感じで行きましたが、結果的には大満足でした。ふつうのボロ格安ホテルに泊まるより、こっちの方が全然いいと思います。館内がオシャレ&綺麗で、とても快適に過ごせました。特にトイレが広く綺麗で良かったです。カプセルは寝るには十分な広さですが、出入口のとこはロールカーテンを下げる仕様なので、近くの人のいびき等が聞こえます。そこさえ気にならなければ、カプセルという選択肢はぜんぜんありだと思いました。ゆったりした館内着を着て、とても落ち着いて過ごせました。秋葉原に行ったら、また利用したいです。

2013年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月10日 11:59:04

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

初めてのカプセル宿泊にお宿をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

チェックイン後はまず、お宿の『発汗性』『肌触り』を追求した、館内着にお着替え頂き、ヘルストン麦飯石の人工温泉の湯処にてリラックス。

旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

またお宿では、簡易宿泊業の規制上、カプセル毎に扉を設ける事は出来ませんが、1階エレベーター前に、無料の『耳栓』をご用意いたしております。

より『快適』にお過ごし頂く為の、お宿の無料サービスもご活用頂ければ幸いです。

次回の東京ビジネスでのお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

びるだあさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2013年09月20日 17:47:58

何の不満もありません

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月10日 11:49:39

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

短いお言葉の中に、お宿への思いが綴られ、嬉しく感じております。

お宿のサービス理念の一つに、『100-1=0』がございます。

これは、お宿がご提供する100あるサービスの中、たった一つでも『不満』に感じられる事があれば、今までのサービス価値は無となるとの意でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の立場気持ちと共に、共に働く仲間の気持ちも考え、お互いのチームワークにて、『不満』0のご提供を目指します。

お客様に『価格以上の価値』を感じていただける、『100-0=200』となるべく、今後も努力を続けて参ります。

びるだあさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2013年09月20日 17:47:16

数回利用しています。あえて苦言を言えば、チェックインの時間は相変わらずかかりますね。以外は大変満足しております。遅くなったときにしか利用していないので、滞在時間が短いのが残念です。

2013年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 18:00:11

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

また貴重なご意見にお宿への愛を感じ、感謝の念に堪えません。

お宿での宿泊は、チェックイン開始の午後15:00~チェックアウト終了時間の翌正午12:00.

業界最長21時間!!
のご滞在が可能でございます。

また、お宿でのチェックインピークは、深夜23:00以降から終電終了後付近。

もし、時間のご都合が合うようでしたら、少しはやめのチェックインをお勧めしております。

滞在時間中は何時でも外出が可能で、お荷物も無料でお預かり致しております。

是非、業界最長の滞在時間にて、スムーズなチェックインをご活用頂ければ幸いです。

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2013年09月15日 12:34:11

新しい施設なので、キレイで快適でした。カプセルも少し広めで寝やすかったです。大浴場洗い場・脱衣所が狭かったですが、アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

2013年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 01:00:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

カプセルでは珍しい、24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

また、お客様の貴重なご意見と、私自身がホテルで感じた様々な『不安と不満』

顧客目線と自分目線にて、常にお客様へさき周りのサービス提供を心掛けております。

その一環が、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

使いまわしのボディタオルはごわごわで清潔度も不安。
→使い捨てですが、高級2重構造で泡立ちと肌触りに拘った、特製ボディタオル導入。

いつも無料髭剃りは肌負けしてしまう。
→剃り味に拘った、国内メーカー貝印社製のランクアップ二枚場髭剃りを導入。

髪型セット用の整髪料忘れちゃった!?
→ミストワックスやジェルなど、幅広い年齢層に支持されているナショナルブランドの整髪料を導入。

温浴施設のリンスインシャンプーだと、髪がゴワゴワしてしまう。
→TSUBAKI等、ナショナルブランドのシャンプー、コンディショナーを導入。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

次回のTOKYOレジャーでのお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年09月13日 09:17:16

初めてのカプセル利用でしたが、スタッフも親切で、気持ちよく滞在できました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 00:45:02

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルにお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

その為にお宿が大切にしているサービス理念は『常にお客様の立場・気持ちに立った、先回りの行動』

初めてお宿をご利用頂く、お客様の不安。

『カプセルで大きな荷物はどうしたらよいのだろう?』

『手始めにどこに行けばよいのだろう?』

言葉に出さずとも、心でご不安に感じられているお客様に対し、こちらから自然にこんな一言・・・

『大きなお手荷物は、大型ロッカーやフロントクロークにて無料でお預かり致します。お気軽にお申し付けくださいませ。』

『ロッカーには館内着やタオル等ご用意させて頂いております。まずはロッカールームにてお手荷物の整理頂き、館内着でリラックスされてから、地下の湯処など如何でしょうか?』

カプセルへの不安要素を払拭し、本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、LCCならぬLCH(ローコストホテル)として、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して頂けるお宿を目指し努力を続けて参ります。

次回のTOKYOレジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年08月27日 15:09:48

初めて利用しましたが、フリードリンクやフリーみそ汁があり大変重宝しました。

スタッフの対応も良くまた利用したいと面白いました!!

秋葉原で宿泊する時はまた宜しくお願いしますm(__)m

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:49:33

親愛なるお客様へ

お宿では、お客様により「快適」にお過ごし頂けるよう様々なサービスを行っております。

ドリンクやみそ汁もその一環で、特にみそ汁は、日本の朝には不可欠でございます!

お客様のあったらいいなを形に変え、今後もお客様の「満足」をとことん追求してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 09:04:58

男2人で利用しましたが、全てがきれいで設備も整っており大変満足しました。
これからも、利用したいとおもいます。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:42:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

ご家族での滞在でご満足頂け、スタッフ一同嬉しく感じております。

カプセルホテルはお一人様専用と思われがちでございますが、お仲間内での団体ご利用も増えてきております。

寝床はプライベート間隔溢れるカプセル。

でも、それ以外の時間は、ヘルストン人工温泉で温泉気分を満喫。

2Fカフェで、フロードリンクを片手に、旅の余韻を語らう。

そんな、『利便性』『快適性』の高い、ご利用が可能でございます。

団体様も大歓迎!

そんな、進化系カプセルホテルを目指し、団体様もお楽しみ頂けるサービスの充実に、更に力を入れて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【2名様2部屋】スタンダード】

turkey0319さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

turkey0319さん [30代/男性] 2013年08月22日 00:07:40

駅チカです
二回目の利用でしたが大変すばらしいと思います
セキュリティもしっかりしていますしアメニティが豊富
早めにチェックインしてもリラックスするために事欠きません
要望としては漫画をもう少し増やしてもらえると
これから飽きないと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月31日 07:30:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

2度目の東京レジャーの宿泊に、安心お宿秋葉原店をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

2Fカフェスペースの『厳選!コミックコーナー』

実は設置スペースの兼ね合いから、全250冊程度に厳選させて頂きました。

支配人はじめ、スタッフ各位がココロ震えた作品のみ厳選されたラインナップでございます。

全て完結作品ばかりですので、読み終えた後のモヤモヤ感も残りません。

隠れた名作をお探し頂くのも、一つの楽しみかと存じます。

実は3ヶ月毎に一部作品の差し替えも行っております。

お宿名物『厳選!コミックコーナー』

滞在中の余暇の一つとして、お楽しみ頂ければ幸いです。

また、安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

特に『安全』には力を入れており、

・24時間体制での専属巡回スタッフ。

・各フロアバーコードセキュリティ。

・各カプセル火災報知機設置。

等など、従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、本質的な『利便性』『快適性』を高める努力を続けております。

『安全』で安心してお休み頂けるお宿。

次回のお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年08月06日 16:27:47

翌日,朝一番の飛行機に乗るため,深夜にチェックイン・早朝チェックアウトしました。フロントのお兄さん・お姉さん,サービスに勢いがあって,かつ丁寧でよかったです。「安心お宿」の名前に恥じない対応です。

VIPルームを予約しましたが,まあ,キャビンそのものは普通のカプセルの印象ですかね・・。でも寝具は快適でよかったです。お風呂も快適でした。

セキュリティの配慮にもいろいろな工夫があり,安心して泊まれるカプセルホテルだと思います。設備もいいですが,スタッフが一生懸命,がんばっている感じが一番!

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:13:56

親愛なるお客様へ

また、当館スタッフへの数々のお褒めのお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

安心お宿では、【お客様とスタッフに笑顔が溢れる宿】を目指しております。

お客様に楽しんで頂くには、スタッフも楽しんで仕事が出来る事が一番!

相手を思い遣る気持ち、チームワークは、おのずと接客対応に通ずると考えております。

公式Facebookでは、お客様へのお得な情報の他に、スタッフの日常が赤裸々と公開されております。

是非一度、ご覧頂ければ幸いです。

設備のクオリティ。

真心接客でのサービス。

清潔感溢れるクリンネス。

カプセルホテルでございますが、全て一流を目指し、価格以上の価値のご提供に、今後も努力を続けて参ります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

guanbenさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

guanbenさん [40代/男性] 2013年08月05日 22:39:21

2泊しました。清潔。サービスも明るくてよい。セキュリティもしっかりして安心。平日だったのか、酔っ払いもおらず、静か。凄くよかった。できれば近くのコンピニの地図がほしい。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:06:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、秋葉原駅から徒歩3分!

駅前に幾つかコンビにもございますが、数々のSHOPが明記された、【秋葉原案内所発刊・秋葉マップ】や【アキバ密着フリーペーパー・ラジ館】もお配りしております。

アナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。

また、安心お宿の連泊は最終日以外、チェックアウト時間がフリーとなります。

勿論、ご利用のロッカーや無料クロークでのお荷物の出し入れも自由。

【利便性】の高い東京観光が可能でございます。

また、カプセルルームは外出時間中にお時間指定で毎日清掃。
当然、館内着やタオル類も毎日新しいものをご用意。

【快適性】の高いご滞在が可能でございます。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供したい。

安心お宿のそんな思いを胸に、今後も日々努力を続けて参ります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

noboru19811111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年07月30日 08:01:17

東京に来た時の常宿になると思います。
すべてが最高だと思います。大きい荷物が入るロッカーも無料で用意してくださっているし、連泊の時は助かります。
 また利用します。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月30日 11:36:16

親愛なるお客様へ

『東京に来た時の常宿』

との嬉しいお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

お宿は泊・食分離スタイル。

折角の東京観光において、食事は自由に好きなお店で楽しみたい!!

そんなお客様には最適なお宿でございます。

また、ビジホが宿泊特化型なら、お宿は超!宿泊特化型。

15:00~翌お昼12:00までの超!ロングステイと共に、24時間いつでも外出が自由となります。

お客様の自由な時間を生み出す事も、大切なサービスの一つ捉えております。

東京各所へのアクセスも良好な、アキバのお宿にて、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年07月29日 06:40:30

7月27日の宿泊でした。秋葉原駅からすぐで、立地条件がとても良かったので利用させていただきました。
接客、サービスもオープンから時間が経っているので慣れてきていたのか全く問題なく、チェックインの時間より早く行ったにも関わらず邪魔だった荷物も預かっていただけてとても助かりました。
建物の構想上、いろいろな場所が狭くなってしまうことは仕方ないですが、できれば無料で使えるパソコンをブース以外に置いておいてほしかったと思いました。調べ物をする時にできれば使いたかったです。恐らく置いておける台数にも構想上限度があったのでしょう。
大浴場ももう少し広かったらもっと快適だったと思います。これも建築上仕方ないですね。
アメニティは、あれだけ揃っていれば文句の付け所がありません。大変満足です。
立地条件やサービス面がとても良かったので、次回も機会があれば是非使わせていただきたいと思います。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月29日 15:32:40

親愛なるお客様へ

最高点評価を受け、スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジネスホテルは宿泊特化型ホテルと称されておりますが、お宿は超!宿泊特化型ホテル。

お客様の宿泊ニーズをトコトン追及し、余計な部分を大胆にカットした結果、『利便性』『快適性』の高い、新しいスタイルの宿泊施設として産声を上げた、進化系カプセルホテルでございます。

しかしながらお宿では、
超!宿泊特化型でも、
滞在時間をもっとワクワク!

がコンセプト。

お一人様のご旅行でも、滞在時間を退屈させない、様々なコンテンツをご用意致しております。

2F無料インターネットブースもその一つですが、

実は、7月より世界初!!

VIPカプセル限定タブレット(NEXUS7)を導入致しました。

ちょっとした調べ物も、お部屋のタブレットにて快適にネット検索が可能でございます。

また、動画を楽しまれすお客様へは、カプセル内19インチ液晶TVへの接続HDMIケーブルも無料でご用意。

充電ケーブルから3口のコンセント、高性能ヘッドフォンにて、大画面で大迫力の映像をお楽しみ頂けます。

お一人様のご旅行もお宿であれば、ワクワクしながらリーズナブル(納得感)にて、お楽しみ頂けるかと存じます。

mm0053さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

mm0053さん [40代/男性] 2013年07月17日 14:08:22

まだ新しく、秋葉原のど真ん中で価格もリーズナブルで快適に
宿泊しました。
会社の飲み会で遅くなり初めて利用しましたが、スタッフの対応も
気持ちよかったです。
また利用したいです。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月18日 14:44:17

アキバや神田、御茶ノ水等など・・・

お宿アキバを中心に、戦うビジネスマンの駆け込み寺として、24時間いつでも皆様のお帰りをお待ちしいるお宿でございます。

終電逃し、一般的なホテルやタクシー帰宅では費用対効果が合わない・・・

でも、明日も朝一から大事な仕事、少しでも長く休みたい。

かといって、ネットカフェやDVD個室では疲れが取れない・・・

そんなお困りのお客様へ手を差し伸べる事も『お宿』の設立の思いの一つでございます。

従来型カプセルより20%容積UPの室内に、高級ホテルでも採用されているシモンズ社製と共同開発された寝具にて、快適な寝心地をご提供。

ソフトドリンク、味噌汁、電動マッサージチェア、ネットPC、タブレットPC(VIPルーム)等など全て無料で、利便性の高い滞在時間の提供。

そんな『利便性』『快適性』をトコトン追求し、『価格以上の価値』、リーズナブルの本意『納得感』をお感じ頂ける様、努力を続けて参ります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

ポッピン9937さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月13日 22:42:33

ローッカールームが広くて良い
新橋店が狭小なので。。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月18日 14:27:39

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

新橋店での心温かい書込みに続き、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋店運営での経験やノウハウを、秋葉原店にフィードバック。

拡張された更衣室や湯処以外にも、人工温泉、VIP専用タブレットPC、目の前のハニトーカフェでの朝食などなど・・・

少し進化したお宿を、アキバの街でお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のアキバへのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店&秋葉原店 支配人

投稿者さん 2013年07月08日 16:45:46

秋葉原の繁華街から目の前なので買い物目的には最適
カプセル内は清潔感があり設備も充実。
トイレの数が多いのも朝の混雑時に助かる。
シモンズ製マットは自分の好みに合うもので
カプセルホテルで初めて熟睡できた
ペットボトルの水が準備されていたのでは気が利くところ
風呂にあるシャンプーの種類が多く、自分が日常使用しているものがあったのがうれしかった

若干カプセル間の壁が薄いので上や横の人が動くと気配を感じるところだが、
耳栓があったのでそれも問題にならず

都内では秋葉原に泊まるという概念が今まで無かったけど
この値段で施設の充実ぶり、快適性を考えると
今後、常宿にさせていただきます

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月11日 16:05:45

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』をコンセプトに、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、今までの宿泊の概念を越えた、新しい東京宿泊のカタチをご提案致しております。

シモンズ社製寝具や寝起きの渇いた喉を潤す国産天然水ミネラルサービスもその一環。

カプセルだから安かろう悪かろうと言ったイメージを払拭し、リーズナブル=納得感が得られる、価格以上の価値のご提供を目指しております。

お客様の立場・気持ちになり、お客様の『あったらいいな!?』の声にミミとココロを傾ける。

つい先日も、スマホとルーム内のTVをつなげたい!
そんなお声を頂き、早速AVアダプタを導入!
無料貸出にて、お客様のスマホ画面をTVの大画面でお楽しみ頂けております。

日々少しずつですが、進化を続けることで、『利便性』『快適性』を最大限に感じて頂ける様、努力を続けて参ります。

次回の東京レジャーでも定宿としてお宿をお選び頂ける事を願い、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月16日 13:52:14

新しい施設なので当然かもしれませんが、とてもきれいなカプセルホテルでした。掃除も行き届いており、また、フロントの方がとても気の利く方で、私が大きな荷物を持っていることに気付いて、通常のロッカーには入らないと察知し、大きめのロッカーのキーを貸してくれました。気配りというのはこういうことを言うのですね。とてもうれしかったです。その大きなロッカーキーをぶら下げるところが通常のロッカーに装備されていて、よくまぁ、細かいところに気を配っていらっしゃる!!感心しました。無料の味噌汁は紙コップでしたが、贅沢は言えません。トイレで、手を洗う場所が入口側ではなく、奥にあり、構造的に??と思いました。お風呂は、混雑すれば狭いかもと思いましたが、一人きりだったのでとても快適でした。どんな高級ホテルに泊まっても最近、シャンプーにリンスが入っていてぬるぬるして気持ち悪いのが私は嫌いなのですが、そういう人間のことも考えてあるのか、ちゃんとすっきりと洗えるシャンプーが、複数おいて有り、選べるようになっていたのは驚きました。他にも脱いだスリッパを入浴中に紫外線滅菌するとか、スリッパを取り違えない様に部屋番号付のクリップがおいてあるとか、ちょっとした気配りがいっぱいありました。かゆいところに手が届くとでもいうのか、秋葉原からの距離も短く便利でした。お風呂上りに髪を整えたりする洗面所は狭くてしかも椅子がなく、長居はできない様になっていましたが、経営者側としては良いアイデアですね。回転が早くなる。着替えれば何度でも外へ出入りできるのも良いですね。宿泊の準備をしていかなくても、体一つで行っても髭剃り歯磨き、櫛など、ほとんどすべて無料で使えます。必要なら下着やワイシャツも購入できるようになっていて、とても便利。ビジネスマン向けの雑誌や漫画もありとてもよかった。全室無線LANが使えて快適でした。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 12:32:53

親愛なるお客様へ

数々の温かいお言葉にスタッフ一同、ココロ震わせ感謝の気持ちで一杯でございます。

新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案すべく、日々努力を続けているお宿スタッフに対し、この様なお言葉こそが活力の源でございます。

お宿はビジホより格安、でも従来のカプセルよりも豪華。

超!宿泊特化型ながら、究極のお一人様宿泊施設として、『滞在時間にもっとワクワクを!』スローガンに、『利便性』『快適性』『エンタメ性』をトコトン追求してまいります。
(もちろん、団体様も大歓迎です!)

お客様に『価格以上の価値』をお感じ頂くべく、お客様の声を原動力に、更に努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店/秋葉原店 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

(たかぱぱ)さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

(たかぱぱ)さん [30代/男性] 2013年06月14日 09:30:21

ゴルフ場の風呂場に行くような感覚で、綺麗で良い感じです。
ネットブースは1時間だけで受付に戻ってくるようにとのことが少し物足りなかったがその後に漫画を読みに行ったのでまあ満足。無料ドリンクも立派なコーヒーでした。
カプセルもシモンズのため感触良好。
ただ、夜(朝?)4:30頃、向かい下か上か分からないがアラームが鳴りっぱなしで中の人がいないのかそれでも起きないのか、鳴りっぱなし。しばらくしたら止まるがまた数分で鳴り出す。それが10回(たぶんアラームの繰り返しの上限)ほど続いた。途中で何度そこに見に行こうかと思ったほどだった。
あと一つ難点を挙げるなら耳を覆う大きなヘッドホンで寝転びながらテレビを見ていると横向きに寝転がりながら見ることが出来ない点かな。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 12:25:35

親愛なるお客様へ

数々の貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

その為、専属スタッフによる24時間体制の巡回点検にて、高いレベルでの『清潔』『安全』を目指しております。

万一、巡回スタッフが不在の際、お困りの事がございましたら、エレベータ前のフロント直通インターフォンにて、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とご一緒に、出来る限り善処させて頂く事をお約束致します。

さて、無料ネットPCの貸出に関しましては、数多くのお客様にお楽しみ頂ける様、1時間制にご協力頂いております。

しかしながら、お待ちのお客様がいらっしゃらない場合は、延長も可能ですので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

また、アラームに関しましては、チェックアウトされると電源がOFFになるシステムでございます。

退出後、アラームをセットしたままでチェックアウトされず、外出やお風呂等ご利用の場合、極まれに鳴りっぱなしのケースが発生致します。

そこで、アラームセットボタンとカプセル出入り口付近に、アラームOFFサイン看板を設置が決まりました。

少しでも注意喚起にて、アラームつけっぱなし出の退出が緩和出来ればと存じます。

因みに、アラームが鳴っても中々起きられないお客様へは、従業員が至急対応させて頂きます。

ヘッドフォンに関しては、音質と音漏れに配慮した、高性能ヘッドフォンを採用致しました。

枕を少し高めにして頂ければ、寝ながらのご利用も快適でございますので、次回お試しくださいませ。

投稿者さん 2013年06月14日 08:10:51

全てにおいて快適なカプセルホテルでした
中でもアメニティはこんなにしなくても(´д`)
というくらい充実してました(^-^)
立地もいいので機会があればまた利用します

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 12:10:10

親愛なるお客様へ

温かいお褒めのお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

お宿は従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、新しいTOKYO宿泊のカタチのご提案を目指しております。

その中で、特に力を入れているのが『無料コンテンツ』

お客様のご要望や、私自身が宿泊の際に、『あったらいいな!?』と感じた事を、数々カタチニしております。

*詳しくは公式Facebookページもご覧くださいませ。

例えば無料の髭剃りも、数十種類から厳選した、そり心地抜群の貝印製2枚刃SK-Ⅱ。
ノーブランドの3枚刃等よりも、そり心地は抜群でございます。

また、突然の宿泊で意外と困るのが髪型のセット。
そこで、ミストワックス資生堂FOGBARや、ジェルなどもご用意。
多彩な整髪料にて、バッチリ男前度も向上して頂ければ幸いです。

徹底したお客様目線と、自分がプライベートでも使いたくなる様な自分目線にて、常に改善!常に前進!を続けて参ります。