安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

いのぴー9510さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

いのぴー9510さん [50代/男性] 2018年03月11日 15:30:27

悪い点から書きます、お風呂の洗い場のバスチェアがマイナスポイントですね、クリアなアクリルのバスチェアは座面がフラットなので、石鹸で身体を洗い始めるとお尻が滑ってしまい、ひっくり返りそうになります。

カウンタースタッフの対応は良いのですが、風呂場の洗面台やタオルの補充をしているスタッフは、お客様の前を遮るように作業したりする場合に「前、失礼します」とかも無く無言でした「お客!邪魔!」とでも思っているのか?と、少し不愉快な感じをうけました。
↑多分このスタッフだけが感じ悪い対応だったのでしょう

悪かったのは以上です。

安いのにスタッフは全員日本人で話も通じるし、サービスレベルも十分でした、

カプセルだが消毒剤のスリッパがあり、お風呂はスリッパの消毒用の殺菌ランプ付きのスリッパホルダーもあり、関心しました。

シャンプーやボディーソープも数種類用意があり、嬉しい!

髭剃りは3枚刃で剃刀負けもしなかった!

休憩スペースやカプセルルームへの出入りも、手首のキーのバーコードをかざすセキュリティが効いているので、安心感もあります。

全てにおいて清掃が行き届き、清潔感がありました!

また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月15日 20:24:05

親愛なるお客様へ

お風呂場のご利用で大変ご不便をお掛け致しました。
 お客様のご意見をお風呂場改善の要望として更なる発展を目指したいと思います。
 また、巡回の従業員に対しても再度教育を徹底させますので重ねてお詫びいたします。
 貴重なご意見をありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

きょうや社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年03月11日 12:23:43

二度目の利用です。
秋葉原界隈でカプセル何ヵ所か利用してみましたが、安心お宿さんは抜群に居心地いいです。

マン喫のような、健康ランドのよう な、その延長上のような居心地です。
また利用したいと思います!

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月14日 20:32:29

親愛なるお客様へ

二度目のご利用、大変嬉しく存じます。

ボブ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

inu40さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

inu40さん [40代/男性] 2018年03月10日 23:26:19

宿の宣伝文句の通り、本当にカプセルのマットレスが気持ち良かった。ぐっすりと眠ることができた。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月12日 19:29:41

親愛なるお客様へ

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しておりますので、お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、凹凸プロファイルマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ボブ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

アホウドリ333さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アホウドリ333さん [50代/男性] 2018年03月05日 22:22:17

2月22日に宿泊しました。スタンダード価格でVIPルームに宿泊出来ました。TVも付いていたし、寝るには十分なスペースで、枕の硬さも選べたので快適に眠れました。又、お風呂も24hだったので、ゆっくり出来ました。ちょっと気になったことは、お風呂の扇風機や部屋の喚起ファンに埃がたくさん付いていたこと、ファンを動かすと匂いと音、埃が気になり動かせなかった。掃除して清潔にしているようだが、もう少し気遣いが必要だと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月11日 05:21:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

埃に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後、今まで以上に清掃に力を入れ、頻度も増やし改善させて頂きます。

他にご不便などございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご遠慮なくご連絡くださいませ。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿 秋葉原店 チビ社員

投稿者さん 2018年03月05日 20:26:49

3月初めに連泊しました。今回は静かに過ごせました。ロッカー室は何か不思議な臭いがしますね。
また、いたるところに空気清浄機がありますが、ほぼ全てがユニット交換のランプがついています。清浄効果が無いかも知れませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月12日 19:28:04

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、様々な工夫をしております。
 お部屋の中に、耳栓や携帯の充電器などもご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

ロッカールームの臭いの件について、貴重なご意見ありがとうございます。
 定期的にメンテナンスを行っておりますが、再度、館内に設置してある空気洗浄機を早急に確認し、ユニットなどの部品を交換してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2018年03月05日 07:59:38

いつも利用しています。駅近で便利です。
ただ、最近はちょっと掃除が行き届いていないような気がします。スタッフさんがんばって下さい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:43:33

親愛なるお客様へ

ご指摘、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は全店駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開しております。

清掃面でのご指摘、ありがとうございます。
 今回ご指摘いただきました館内清掃につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。
 いかなる時でも整理整頓され、キレイな館内をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様にとって快適で落ち着けるような環境をご提供できるように、進化を続けてまいります。

またの、お客様のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

kojiman2193さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kojiman2193さん [50代/男性] 2018年03月03日 03:57:02

2月17日に宿泊しました
いつもお世話になってます。施設も充実しており満足してます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:44:27

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、いつご来館されてもご利用いただけるよう、様々な工夫をご用意しております。
 数々のアメニティや、高級マッサージチェアなど無料でご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

また、ご来館いただいた時にも、施設面が良かったといっていただけるよう、日々の営業に励んでまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリ7698さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アリ7698さん [30代/男性] 2018年03月01日 18:32:20

従業員の方も新設で、館内も清掃が行き届いており、非常に快適に過ごすことが出来ました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:45:35

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

また、安心お宿では、お客様に対し、先回りの行動をする事を心がけ、感動のお土産をお持ち帰りいただくために、励んでおります。
 今後も接客面で、よかったと思っていただけるように、日々の営業に励んでまいります。

次回ご来館された際にも、快適と思っていただけるように、進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りも、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年03月01日 17:57:47

いつも何も言わずに下段を利用させてもらっているのに今回は
上段をアサインされました。
いつも下段で上部ロッカーもキーを渡してくれるのに
今回のスタッフさんは何も聞かずに上段を用意したようです。
上段の昇り降りが苦手なのに・・・。
やはり毎回、言わないとダメですかネ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:48:17

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 いつもご意見をいただきまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋をご案内する際に、ご希望に沿えずご案内をしてしまい、大変心苦しく存じます。
 今後の対応として、ご要望をいただく前に、事前にご案内ができるように、最善を尽くしてまいります。
 お部屋の空き状況によっては、ご希望に沿ったご案内が出来ない事がございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

また、次回ご来館時に、この様な事が無い様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 17:51:56

いつも利用していますが駅からも近く非常に便利です。
今回のスタッフさんはちゃんと下段をアサインしてくれました。
みなさんは上段が好みのようですが私は昇り降りが負担なので
いつも下段でお願いしています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:47:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 10:00:34

カプセルホテルにしては大変よかったです。
キャリーバッグ お預かりや、コートの預かりまでかゆい所に手が届く感じげよかった。
お風呂のロッカーが少し少ないので少し多くしてほしいです

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月25日 05:19:43

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿秋葉原店店 ボブ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年02月24日 16:24:30

よく利用しているのですがいつも快適に過ごせます。
カプセルなので仕方ないのですが同じフロアーに騒々しい人がいると迷惑なこともあります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月25日 05:28:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 秋葉原店 ボブ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月24日 16:22:51

何度も利用していますがカプセルとしては非常に快適に過ごせます。
宿泊人数が多いためか風呂場の汚れが気になるので清掃の頻度を上げて欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月27日 15:51:51

親愛なるお客様へ

数々のご意見と、お褒めの言葉、ありがとうございます。

また、当店と合わせまして、新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。

今回ご指摘いただきました湯処につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。

また、2F癒やしラウンジをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 フリースペースに関しましては限られたスペースでお客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、その分アメニティグッズやお客様のあったらいいなを用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

投稿者さん 2018年02月24日 15:07:21

大変快適に過ごせました。次回上京時も利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月26日 19:48:20

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

また、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店 チビ社員

投稿者さん 2018年02月23日 19:42:01

総じて満足ですが、ちょっと乾燥が気になりました。
部屋着の着脱時、パリパリと静電気を感じました。
廊下には加湿器があり、部屋には濡れタオルをかけてみましたがイマイチ。
でも満足ですよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:43:51

親愛なるお客様へ

お部屋の乾燥に関しましては、対策としてフロアに加湿器を設置しておりましたが、満足いただける環境を提供できず、申し訳なく感じております。
 ご意見いただきまして、カプセル内にぬれたタオルを掛けられるようにフックを設置しております。
 またフロントにて携帯加湿器の貸し出しも行っております。
 カプセルフロア入り口のインターフォンでいつでもスタッフにお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年02月21日 18:25:38

予想していたよりも広くて綺麗なカプセルでした。
快適な布団で寝ることができました。
2階の飲み物コーナーのあるフロアが混雑していたのでもう少し広いスペースがあると嬉しいですが、建物の構造は変えられないので仕方ないですかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年02月20日 20:34:21

以前までは東京の宿泊はシングルルームのビジネスホテルを利用していましたが、価格が高いこととユニットバスがあまり好きではないので、最近はこの宿を利用させていただいてます。大浴場をいつでも利用できることがなによりの魅力です。夜と翌朝に風呂に入る場合でも全てのタオルを新しいものを使用できます。トイレ・洗面も共同にはなりますがビジネスホテルよりも清掃が徹底されており、不満に思うことがまったくありません。アメニティも整っており快適に宿泊できました。今後も東京出張はここを利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:02

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた、人工温泉「アキバの湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年02月19日 23:59:15

オープンした当時から利用しているのですが、いまだにオープン当時とそう変わらない清潔感がすごいと思います。
だいたい劣化してくると思うんですが、細かいどうしようもない部分はありますが、かなり清掃は念入りにされていると思います。
今回も快適に利用させていただきました。また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:29:34

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、全館駅近でどこへ行くにもアクセス抜群ですので、東京訪問時の拠点としてご活用くださいませ。
 これからもお客様に安心お宿も含めた秋葉原の街を好きになっていただけますよう、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月19日 14:13:32

パームスが目の前だったので利用させて頂きまして。駅からも近くてスタッフの対応もとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:29:09

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月17日 23:16:17

立地は完璧すぎるほどの中心地、駅前。
それを犠牲に館内は狭い。特に宿泊スペース以外は人がすれ違うのも立ち止まって待ったりする必要があったりする。
また、風呂も定期的にこまめに清掃に入っている感じはでなく、ゴミは溢れており、髪の毛は散乱していた。ピークタイムだからしょうがないと割り切れれば。また2階のカフェスペースは満席すぎて立って漫画を読んでる人もいるくらい。無料のドリンクを飲むために並んで、その後立って飲んですぐ出て少し悲しくなりました。
お風呂やカフェスペースをそれなりに売りにしている割にはちょっと現実は厳しいかなという印象。ただ、立地は完璧。これに尽きる。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:59:30

親愛なるお客様へ

数々のご意見と、お褒めの言葉、ありがとうございます。