安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月17日 16:38:50

QUOカード付のプランだったんですが、貰い忘れてしまいました。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年07月18日 06:55:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂きありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、お客様へご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お宿には様々なプランがございますので、チェックイン時はプランを確認を行っておりますが、確認が徹底出来ていない証拠でございます。

今回のご指摘を受け、今後同じミスを二度と起こさぬ様、今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、強めてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副主任
小林 巌

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

投稿者さん 2014年06月06日 10:59:41

はじめて宿泊しました。全体的には良かったと思います。
みなさんのサービスも良かったと思います。

残念だった所
昨晩23時30分お風呂を利用しました。
お風呂掃除した従業員が暑いのはわかるがお客様の扇風機を独り占めして涼しんでいるのはよくわからない。汗もそのへんに飛ばしているし…何のための掃除?
涼しみたいなら裏でしてくれ!お客様の前で当たり前にしている態度はわからない。
日頃からのものだと思う。

スリッパも紫外線置き場に置いていたのに勝手にしまっているし、問いただすとすみませんもなく言い訳だけ!スリッパが多くあったから片付けるのはわかるが、風呂から上がって綺麗になって綺麗にされたスリッパを使いたかった気持ちも察してくれ!

一人の態度でせっかくの良い宿がダメになりますよ!
途中からみんなそんな人なのかと感じ残念でした。

2014年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月13日 09:47:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店をお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらず、度重なる当店スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。

当日の時間帯から、該当スタッフは分かっておりますので、しっかりと注意・指導を致しました。

また、今回のご指摘頂いた事は全社員・全スタッフで共有させて頂きましたので、今後このような事がないよう取り組んでまいります。

当店には100-1=0という言葉があります。
どんなに最高の施設・サービスであったとしてもたった一つの小さなミスが起これば、全て台無しになる。といった言葉でございます。

今回の件はまさにこの“1”に他なりません。

次回またご来店頂ける事を心待ちにし、日々努力と改善を続けてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副主任
小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

t.sin1さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

t.sin1さん [30代/男性] 2014年04月24日 17:18:21

いろんなキャンペ-ンが多すぎてチェックインに時間が掛りすぎ。
説明の要るようなキャンペ-ンを辞めた方がリピ-トは増えるんじゃないの?

2014年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月25日 08:14:40

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうござます。

当ホテルでは、ただのカプセルでは終わらないホテルを目指しております。

お一人様でご利用のお客様も多いカプセルですが、ご来店頂いたお客様に、少しでも楽しんで頂きたいという思いから、キャンペーンを実施しております。

ただ、混雑時にはなるべくお客様をお待たせしないよう心掛けておりますが、まだまだ我々の努力不足でございます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、日々努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2014年02月26日 09:17:00

駅から近いのは、いいが、バス停から近いのに魅力を感じた。
館内にバス停表示と最寄りのバス停からどこへいけるのか地図入りのバスマップをフロントに用意しているとなおよい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:40:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、
最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

お客様からはよく電車の乗り継ぎや時間、バスの時間など、聞かれる事も多くございます。

ご要望があれば、24時間体制のフロンとにてお申し付け頂ければすぐにお調べしますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

urashima5136さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

urashima5136さん [30代/男性] 2013年10月27日 15:30:50

狭い、汚い、窮屈の従来のカプセルホテルのイメージとは全然違いました。すっごく綺麗でした。(嬉)正直秋葉原という土地柄、あまり清潔感を期待していなかったのですが、良い意味で期待を外してくれて有難うございました。施設内は南国をイメージした作り、ほのかな甘い香りもありました。出来たばかりと言う事もあり、綺麗で清潔感がありました。セキュリティシステムも万全で、貴重品の静脈認証管理や各階のバーコード認証等々非常に行き届いておりました。お風呂も広々していて入りやすかったです。驚いたのがアメニティの多さでした。男性専用施設なので全く期待していなかったのですが、女性専用ルーム並みに充実していました。髭剃り歯ブラシはもちろん、各整髪料やうがい薬もあり驚きました。
接客もまずまずと言ったところでしょうか。中には愛想のない方もいましたが、しっかりしている方もいたので、総合的に普通と評価しておきます。今度はフワフワのVIPルームも体験してみたいです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 02:28:47

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

また、今回の数々のお褒めの言葉には、感謝の念でいっぱいでございます!

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)』
そして『フレンドリーサービス120%』で御座います。

接客には特に力を入れておりますが、まだまだ至らぬ点も多々あったようで、不甲斐なく感じております。

まだまだ発展途上のお宿ではございますので、お宿スタッフ全員の笑顔が、心癒す空間に繋がる様、今後も努力を続けて参ります。

またの機会には是非、VIPルームの寝心地の良さをご堪能下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【2名様2部屋】スタンダード】

投稿者さん 2016年08月03日 21:14:58

お世話になりました。携帯充電器の断線してる物は処分し、使える充電器を置いて欲しい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年08月09日 22:18:21

親愛なるお客様へ

しかしながら、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、大変不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

お宿はお客様にとって、かゆいところまで手が届く、まごの手のような存在でありたいと常に考えております。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃時に故障した充電器が無いか、徹底確認してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただける様、日々尽力いたします。
 次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ハナ社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

投稿者さん 2013年11月04日 17:02:46

立地も非常にわかりやすく、キレイでアメニティも充実していたホテルでした。
ある意味、カプセルホテルの概念を変えてくれたかも。
気になる点がいくつか。
1点目は、更衣室兼ロッカーが狭く、横に人が数名重なるだけで着替えをするスペースが不足するほど狭い感じで、気を使いながらの状況でした。
2点目は、入場時にいろんなサービスを基本的に説明してもらえる中で、インターネットの利用につき、身分証明が必要とのくだりがあり、比較的自由に使えると思っていたら、全く空きも無く利用できませんでした。
当日の混み合い状況を含め、説明いただけると、ありがたかったです。
3点目は、早朝に2Fのフリースペースで過ごしていましたが、何名か掃除やチェックで来られる店員さんが誰一人あいさつが無かったのは残念でした。
「おはようございます」だけでなく、避けてもらうのに、「すみません」も無いのはどうなんでしょう?
フロントの対応、施設含めて、気持ちよく過ごせていただけに残念でした。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:51:17

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

今回秋葉原店をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

お宿では簡易宿泊の特性上、ロッカールームでのお着替えとなりますが、ピーク時間は是非、2Fカフェスペースにて、
無料のコーヒーやお味噌汁等をお楽しみ頂ければ幸いです。

また、秋葉原店は、特に週末に混み合うことが多く、状況によってはお客様に
一部サービスをご利用頂けない場合もございます。

2F癒しカフェでのインターネットご利用ではご不便をお掛けいたしました。
2F共有スペースは、混雑日の夜間には沢山の
お客様が利用されるスペースでございます。
【仮眠カフェ】に関するご説明不足、不甲斐なく感じております。

そしてお宿のサービス理念の一つに、『フレンドリーサービス120%!』がございます。
もう1度このような意見を頂戴しないためにも
改めて理念をスタッフ一同に浸透させ、改善を図る所存でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

次回お宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

たく さんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

たく さんさん [30代/男性] 2013年07月28日 11:12:38

この前、仕事で利用しました者です。

立地は駅から大変近く、設備も新しいだけあって清潔で、とてもよかったです。
次回も利用したいと思いました。

ただ、グループのポイントカードについて、カラオケ店やリゾート地のホテルと共通になっている説明があったのですが、ラブホテルまで一緒になっていたことが知らされず、妻の財布チェックであらぬ疑いをかけられ、大変な騒動になっています。

明日から、一人きりで生活しなくてはならないかも知れず、とても困りました。

ポイントカード等、いかがわしいホテルとは別にするか、ちゃんと説明してほしかったです。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月29日 15:17:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございました。

立地、設備等お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

今回、ポイントカードに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

弊社グループでは、各種ホテル以外にも、ウェディング会場やフレンチレストラン、バリエステ、グリル&スウィーツレストラン、スパなど、多種多様の業態を展開致しております。

全ての業態のご説明はフロントでは難しいのですが、お客様の利便性を高める為、多業態にてのポイント利用が可能となっております。

ポイントを貯められるお店、ポイントを使えるお店の全業態を掲載させて頂いておる次第でございます。

今後、私共で何かお役に立てます事がございますれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点が多い未熟な私達ではございますが、これからもお客様に快適にご滞在頂けます様、努力させて頂きます。

最後になりますが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

安心お宿 支配人