安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

Kicoryさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Kicoryさん [30代/男性] 2013年08月06日 17:53:52

カプセルとしたらAAAです。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:18:52

親愛なるお客様へ

また最高のお褒めのお言葉に、感謝の念に堪えません。

安心お宿は、従来型カプセルの不安要素を払拭し、カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求、新しいTOKYO宿泊のカタチのご提供を目指しております。

お宿に集ったスタッフも、ホテルマン以外の様々な業種・業態経験者が多数在籍。

各位が従来型ホテルの常識にとらわれない、新しい視点でのホテル作りを行っております。

そこで大切にしている事は【お客様目線】と共に【自分目線】

自分が自腹で泊まりたくなる様なホテルである事で、数多くのお客様にご支持頂けるものと信じております。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

お気付きの点はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

必ずお客様と共に全力で善処させて頂く事をお約束致します。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

たく さんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

たく さんさん [30代/男性] 2013年07月28日 11:12:38

この前、仕事で利用しました者です。

立地は駅から大変近く、設備も新しいだけあって清潔で、とてもよかったです。
次回も利用したいと思いました。

ただ、グループのポイントカードについて、カラオケ店やリゾート地のホテルと共通になっている説明があったのですが、ラブホテルまで一緒になっていたことが知らされず、妻の財布チェックであらぬ疑いをかけられ、大変な騒動になっています。

明日から、一人きりで生活しなくてはならないかも知れず、とても困りました。

ポイントカード等、いかがわしいホテルとは別にするか、ちゃんと説明してほしかったです。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月29日 15:17:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございました。

立地、設備等お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

今回、ポイントカードに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

弊社グループでは、各種ホテル以外にも、ウェディング会場やフレンチレストラン、バリエステ、グリル&スウィーツレストラン、スパなど、多種多様の業態を展開致しております。

全ての業態のご説明はフロントでは難しいのですが、お客様の利便性を高める為、多業態にてのポイント利用が可能となっております。

ポイントを貯められるお店、ポイントを使えるお店の全業態を掲載させて頂いておる次第でございます。

今後、私共で何かお役に立てます事がございますれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点が多い未熟な私達ではございますが、これからもお客様に快適にご滞在頂けます様、努力させて頂きます。

最後になりますが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

takamitsu_99さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

takamitsu_99さん [30代/男性] 2013年07月13日 19:45:47

秋葉原駅からすぐのところにあり、暑さに参っていたので、助かりました。
アメニティもいろいろ取り揃えられていて、よかったです。
特に、シャンプーやコンディショナーは、ツバキ、lux、tonicなど、取り揃えられていて、
いつもリンスインシャンプーで髪がきしんでいやな想いをしていたので、嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月18日 14:23:32

親愛なるお客様へ

JR秋葉原駅徒歩3分!
エディオンさん隣のお宿ですので、炎天下の秋葉原観光の合間に、暑さをしのぐ駆け込み寺的なご利用にも最適ですね。

実は私はメタボ体系でございまして、人一倍発汗作用の高い健康的な体質でございます。(汗)

汗でびっしょりの衣類は、お宿更衣室備え付けの『ファブリーズ』にてクールダウン。

清潔な館内着に着替え、まずはB1F湯処『人工温泉アキバの湯』へ。

脱衣所に設置されております、無料の柔らかボディタオルや歯ブラシ、髭剃りなどを片手に、いざ浴場へ。

シャワー付カランブースへ腰を掛ける前に、入口に常設されている『いつものシャンプー』コーナーへ。

お気に入りのシャンプー&コンディショナーを抱え、まずは軽く体の汗と汚れを流し、全身&頭洗い。

歯磨きして、貝印2枚葉髭剃りで無精髭をそり、再度シャワーでさっぱり。

そして、お宿アキバ自慢のヘルストン人工温泉、ジェットバスで体の心からポカポカに。

ぽかぽかの状態そのままで、ミストサウナへ。

ミスト入口のホースでベンチシートを洗い、清潔な状態で着席。
5分間でも高湿度のミストにて、快適に健康的に発汗。

再度シャワーでさっぱり、ぽかぽかの状態で2Fフリースペースへ。

無料のドリンクで水分補給の後は、無料の電動マッサージチェアで、心身ともにリラックス。

充電完了の体で、再度アキバの街へ・・・

こんな快適なご利用も自由自在でございます。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【2名様2部屋】スタンダード】

投稿者さん 2013年07月08日 18:30:21

初めてのカプセルホテル利用で若干の心配もありましたが
これだけの設備、サービスであるなら毎回宿泊してもいいかなと思いました。
最初は勝手がわからずにカプセルとロッカーの間を何度もウロウロしてしまいましたが
カプセル内に何を持ち込むかを決めてしまえば問題ありません。
2Fのパソコン利用の手続き等、不明なことが数点ありましたが
フロントに問い合わせたら快く対応していただけました。
2連泊だしたが大変快適に過ごすことができましたので次回も是非利用したいと思います。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月11日 16:11:11

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

カプセルルームは法令の関係上、ルーム毎に世情が出来ない為、バーコードセキュリティや貴重品ロッカーのご利用など、通常ホテルと異なる部分がございます。

どれも最大限に『安全面』を考慮した結果でございますが、その後利用方法のご説明が不足していたと気付かされました。

フロントではチェックイン時に『初めてのお客様』の確認を行い、館内案内や『お宿はじめてガイド』なるパンフレットの配布を行っております。

また、フロントは24時間体制にて、各フロアエレベーター前のインターフォンからも、いつでもお問い合わせが可能でございます。

いつでもどこでも。
お客様から気軽にお声掛け頂ける、『安心』な宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2013年06月03日 22:25:43

5月31日から二連泊しました。オープンして間もないということでフロントで多少待たされることもありましたが、スタッフの方々の気持ち良いあいさつや笑顔がとてもすばらしく、非常に好感の持てる対応でした。施設は綺麗で清掃も行き届いており、トイレなどはかなりの頻度で掃除されてるのではないでしょうか。VIPカプセルを利用したところ、枕も二種類選べて非常にありがたかったです。カプセルホテル初利用で、かなり心配してましたが、フロアごとにロックがかかるシステムで、防犯面も非常に良かったと思います。若干カプセルの中が暑かったですが、無料でミニ扇風機を借りることができたので、問題ありませんでした。ただ、二階のインターネットを借りるときに、いちいちポイントカードを提示する必要があり、ほとんど荷物をロッカーに入れていたので、カードをとりにロッカーに戻る必要があったのが残念です。鍵にバーコードがついてるのですから、それの読取りだけで可能なシステムならもっと良かったです。
全体的に非情に満足したので、また機会があったら利用したいと思います。

2013年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 11:50:09

親愛なるお客様へ

お宿アキバは4月30日GrandOpen!

オープン日の翌日からのご連泊に、感謝の気持ちで一杯です。

オープン当初のばたつきでご迷惑をお掛けしていないか心配でございましたが、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、心からうれしく感じております。

『100-1=0』

これは私共が考えるサービス理念の一つでございます。

たった一つでもお客様の期待を満たす事が出来なければ、今までのサービスも全て水の泡となる。

それぐらい過酷で厳しい、でも全員の力で達成した時の喜びもひとしおでございます。

従来のカプセルへの不安要素を払拭し、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案すべく、特にサービスに対しては高い意識と信念を持ち、『快適』で『利便性』の高いご滞在を目指して参ります。

さて、2F癒しカフェでのインターネットご利用ではご不便をお掛けいたしました。

2Fはインタネットカフェとしての営業もあり、東京都条例に基づき、会員カードや身分証での本人認証が必要でございます。

お手数をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々お客様の声にミミとココロを傾け、努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年05月09日 22:39:37

急な上京で当日予約し、宿泊しました。おじさん臭いカプセルホテルではなく、ネットカフェがカプセルホテルになったような感じで面白かったです。できたばかりで、設備は新しく、駅からも近いので便利です。館内の整理整頓はこまめだし、特にスタッフの人がホテルの入り口を掃き掃除していたのが好印象でした。

2013年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年05月23日 15:49:28

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉に、感謝の念に堪えません。

お宿アキバは4月30日にニューオープン致しました、生まれたてのホテル。

実は2010年12月に開業した新橋店に続き、第2号店となります。

新橋店で培ったノウハウはそのままに、更に進化を遂げたカプセルホテルを目指しております。

併設している大浴場『ヘルストン麦飯石人工温泉アキバの湯』もその一つ。

アキバの中心で、温浴効果の高いお風呂で、お楽しみ頂ければ幸いです。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【スタンダードカプセル【男性専用】】