安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 16:41:45

毎回秋葉原に行った時には立地条件がとても良いので利用させてもらってます!いつもネットから予約をしてから行くのですが、今回はチェックインの時に下の段がいっぱいなので上でよろしいでしょうか?と言われました!いつも言われないんですが・・・上と下を選択できるシステムなのなら?予約の時に上か下を選べるようにしてほしいと感じました!そうしないと予約のメリットがないような気がします!?
その他は満足してますし、また行った際は利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月30日 06:21:44

親愛なるお客様へ

数多くある施設の中から、安心お宿を選んでお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見と共に,最後には温かいお言葉もいただけ、感謝の念に堪えません。

お客様が以前ご宿泊いただいた情報を安心お宿各店が共有しており、その情報に基づいて上段・下段のご案内をしております。
 足音の聞こえにくい比較的静かな上段と、お酒を飲まれる方やご年配のお客様へは下段をお勧め致しておりました。
 遅いチェックインとなりますとカプセルの空きが少なくなり、お選び頂けないケースも出てまいりますが、お電話でもメールでもご希望を頂ければ上下段指定での確保も可能でございます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年11月10日 11:14:54

カプセルとしては非常に使いやすい部類と思います。
カプセルは上下段にはなっているものの、良くイメージするカプセルよりも余裕がある印象。

立地も秋葉原駅まですぐ。

浴場もあるし、アメニティも充実してます。
身一つで行ってもOK。

サービスも満足。
チェックアウト時雨が降っていたのですが、ビニール傘を宿泊者に無償で配ってくれていました。
また、キャンペーンでくじを引きカラオケパセラのコーヒー券を貰いました。
前回は同じキャンペーンでパセラグループのディナーペアチケットが当たりました、、、!

無料で使える漫画喫茶のようなスペースにフリードリンク、プリンター、漫画もあります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月24日 06:37:02

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】お得なレイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2018年10月30日 09:35:50

秋葉原駅近くにあり立地は最高です。
『豪華』と銘打っているだけあり、アメニティやフリードリンク、漫画などが充実しており、
カプセルホテル内で色々と楽しむことが出来ます。

あとなんでしょうか。。。。。
お客さんの人柄が良い気がする。。。。。

秋葉原の人たちは日々を楽しんでるのか、
心に余裕を感じますね。
あくまで個人の見解ですが!

そういった面込みで満足してます!

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:25:23

なお社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年10月28日 15:36:08

深夜2:30までに対応いただき感謝です。おかげで久しぶりの友人と心ゆくまで話しできました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月04日 05:41:44

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

★れいぴー☆さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

★れいぴー☆さん [40代/男性] 2018年10月25日 22:45:35

お風呂は狭いながらもシャンプーが選べたり気持ちよく入らせて頂きました。またアメニティも細かいところに手が届く程の用意があり大変快適でした。
唯一難をあげさせて頂くとロッカーがとにかく狭い。リュックすら通らない程の狭さで、中身を出さなければならず、ロッカーの中で荷物が散乱するわでイライラしました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月29日 18:10:14

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様のあったらいいなを形にした様々なアメニティをご用意しております。
 また、清潔、安全、リーズナブル、フレンドリーサービス120%をコンセプトにしており、お客様の立場、気持ちに立った先回りの行動を常に意識しております。
 ご指摘にあったロッカールームについては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

投稿者さん 2018年10月17日 21:51:14

アメニティはすごい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月27日 07:25:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

青空社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

サノフミトシさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2018年10月09日 21:49:34

10月3日に宿泊しました。今回が2回目の利用となりました。ほぼ満足ですが1つだけ改善お願いしたいと思います。ロッカーが小さいです。ズボンをハンガーにかけても下についてしまいます。今回、バッグが大きかったので別の大きなロッカーを利用させていただきましたが、やはり高さが低いです。それに、1番上だったので中に埃が付いていました。  改善よろしくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:26:56

親愛なるお客様へ

ロッカーに入りきらないスーツなどもフロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年09月29日 18:32:11

アメニティも豊富でカプセルホテルでしたが、部屋も広く休めました。
お風呂や脱衣所は非常に狭く、かなり不便でした。トイレなどは綺麗で気持ちよく使えました。
お風呂以外はかなり質の高いホテルだと感じました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月05日 20:28:26

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

さらにカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

湯処に関してはスペースの都合上、大浴場、とはいきませんが、その分少しでも満足していただけるよう
選べるシャンプーをはじめ、お客様のあったらいいなを取り揃えております。
 また、湯処が混雑する時間帯といたしましては、朝7時から8時頃夜21時から23時頃が比較的混雑しております。
 次回ご利用時のご参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月27日 19:21:54

全体的にはとてもいいです。一つ個人的贅沢言っていいなら普通のサウナと水風呂があったらすべて5です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:30:19

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、水風呂やサウナに関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう、今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年09月27日 19:18:30

何回も泊まらせてもらってます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:29:37

親愛なるお客様へ

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 19:14:48

体洗うやつが絶妙にいいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:41:12

親愛なるお客様へ

また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

また秋葉の湯には、選べるシャンプーコーナーを設けており、豊富な種類のシャンプー、コンディショナー、ボディソープをご用意しております。
 お客様の好みに合わせてご利用くださいませ。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 19:11:33

ひげ剃りが他のとこよりいいです。いいとこのホテル並み。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:27:04

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。
 そのうえ、アメニティについてご意見までいただき、大変嬉しい思いでございます。

安心お宿各店では、「ジャブの100連発」と称しまして様々な、無料アメニティをご用意しております。
髭剃りについても、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく、肌にあたりの良い三枚刀を提供させていただいております。

これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

お客様の安心お宿へのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしください。

安心お宿 秋葉原電気街店

投稿者さん 2018年09月27日 19:05:25

枕を選べるのはとてもいいです。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:26:12

親愛なるお客様へ

お客様がご宿泊いただいたVIPルームでは、数種類の枕からお好みの枕を選んで、ご利用頂く事ができます。
 お客様の快眠の手助けが出来た事、大変嬉しく思います。
 VIPルームではマットレスも凹凸プロファイルマットレスという、通気性がよく、高反発で身体に負担がかかり難いものを採用しております。
 寝心地特化のVIPルーム、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月27日 19:03:45

とてもいいです。良く寝られます。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:25:22

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

jippo saitoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

jippo saitoさん [60代/男性] 2018年09月18日 10:20:35

駅近でいつも利用しています。カプセルなのに他は充実しています。
チェックアウトの時雨が降っていて傘を持ち合わせていなかったのですが、すかさずスタッフの方が傘を出してくれました。感激です。他のホテルでは中々ありえないサービスです。ありがとうございました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年09月21日 02:31:05

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「あったらいいな」を形にした様々なアメニティグッズや便利グッズを取り揃えております。
 また、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお出迎えできるよう、努力しております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店
なお社員

投稿者さん 2018年09月11日 11:31:16

定宿にしており。複数回利用させていただいています。
サービスがよく気に入っていますが、今回は残念な結果となりました。
宿は喫煙室以外禁煙だと思いますが、カプセル内で喫煙している方がおりフロア全体に臭いが充満する始末。
(そもそも基本的なルールも守れない人は、宿泊する資格はないと思いますが。)
大変不快で休まりませんでした。

定期的に巡回されているようですし、朝方はベッドメイクをされていましたので気がついているはずです。

また宿泊したいと思いますが、上記解消されなければ次は考えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年09月15日 18:55:44

親愛なるお客様へ

安心お宿を定宿として、お帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の期待に応えることが出来ず、残念な思いで一杯です。

全てこれからの改善につながる貴重なご意見として、従業員一同、深く心に受け止めてまいります。

>このあたりは、気がついたら従業員の方も厳しく注意してほしいです。

上記の件に関しては、当日の巡回対応の不備により、お客様にご満足いただける結果をお届けすることがきず心苦しい限りです。

頂いたご意見を従業員一同で共有し、巡回対応の質を高め、全てのお客様にご満足いただくことが出来る状態を保ち、
ルール違反に対しては、きちんとした対応ができるよう一層の従業員教育により改善を図ってまいります。

今後も引き続き、お客様に安心して利用することのできるカプセルホテルと評価していただけるよう、
お客様からのご意見に耳を傾け実現を図ってまいります。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

日々進化するカプセルホテルとして、努力してまいりますので、またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

投稿者さん 2018年06月29日 11:32:30

VIPカプセルは一回り広い印象で、カプセル内のテレビ配置など工夫されていて寛いで過ごす事ができました。
以前利用させて頂いた際より諸処工夫されてよい印象を持った滞在でしたが、更衣所のロッカーは広さ云々より実質ロッカー3列しか利用できず、入浴されている方が順番待ちされるような状況でしたので、もう一工夫頂きたいところです。ロッカーを分割する事は事実上難しいと思いますので、例えば着替えを持って移動した場合に利用できるテーブルか(鍵がかからなくてよいので)物置のような物があれば気にせず利用できると思います。
是非ご検討頂けましたら幸いです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月02日 21:22:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、お客様に第二のご自宅として快適にお過ごしいただける空間の提供に努めております。
湯処脱衣所スペースについての大変に貴重なご意見、今後の環境設定の参考にさせていただきます。心より御礼申し上げます。

これからもお客様の声にミミとココロを傾け、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく精進いたします。

安心お宿へのまたのお帰り。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

安心お宿 秋葉原電気街店
りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2018年05月22日 23:17:42

今回も大変お世話になりました。立地環境も良いし、朝早めに東京駅から出掛ける旅行の際はほぼ必ず利用しているホテルになります。地下の大浴場では夜、朝と必ず入りリラックスさせて頂いております。フリードリンク、お味噌汁、そちらも美味しく頂いております。そして、ミネラルウォーターも付いていて最高です!備考欄に下段の部屋というのを指定していたので、チェックインする時に「下段の部屋で用意させて頂きました」と笑顔で今回も対応して下さり嬉しかったです。これからも利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月26日 21:23:20

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを頂き、誠にありがとうございます。
 その上、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%をコンセプトに、お客様が快適にお過ごし頂ける空間の提供に、努めております。

4月には京都にも新しい店舗が仲間入りをいたしました、お宿初の女性も泊まれる施設でございます。どうぞお含みおきくださいませ。

これからも全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくべく、精進してまいります。

御自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 12:53:57

4月29日に利用しました。立地・館内も良く、チェックアウトが12時だったのも時間に余裕があってよかったです。カプセルは久々の利用でしたがよく寝れました。お風呂も気持ち良くて十分満足なのですが、2Fへの移動に毎回エレベーターを利用しなければいけないのが面倒でした。あとカプセル内に小さなゴミ箱があったら便利かなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月05日 21:32:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 安心お宿のコンセプトは
 「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

エレベーターに関しては、ご不便をおかけして心苦しく思います。
 階段に際しましては、セキュリティ強化のためご利用を制限させて頂いております。

ゴミ箱の代わりに小さなゴミ袋をご用意しておりますのでいつでも従業員にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年04月23日 11:13:59

カプセルホテルにしてはハイクオリティーで満足しております。 朝方、近くのカプセルから携帯の目覚ましが鳴り響き本人が居ないという事態に、二日酔いで寝ていたのに、その音で眠れなくなり、最悪でした。
もう少し周りの事が考えて欲しいものですね・・・・

従業員には満足しております。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月23日 22:30:31

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿秋葉原店のお帰りをありがとうございます。

お疲れのところ、十分な休息を取ることが出来なかった様子、心苦しい限りでございます。
 そんな中、従業員への温かいお言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。心より感謝申し上げます。
 お部屋には耳せんのご用意もございます。合わせてご利用頂けますと幸いに存じます。

安心お宿では、24時間巡回のスタッフを配置しております。
 お客様が快適に、何より安全にお過ごしいただくためでございます。何なりとお申し付けくださいませ。

安心お宿のコンセプトは
 清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%です。

これからもお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくべく、お客様のお声にミミとココロを傾けてまいります。

お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
 ご自愛の上、お過ごしくださいませ。