安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

kenkentさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kenkentさん [40代/男性] 2019年06月03日 01:48:38

泊まった日は運が悪く?鼾が大きい方がいたり、電話をかけている外国の方いたりと、なかなかの騒音でしたが、耳栓とカプセルの寝心地の良さにより、ぐっすりと眠れました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月12日 20:02:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご滞在中において何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
 すぐにご対応等させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カズ社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月04日 18:31:49

安心お宿さんには各店舗何度か宿泊していますが秋葉原店は久しぶりの宿泊でした。
駅から近い好立地に充実したアメニティと無料サービスで手ぶらでも安心して泊まれていつも助かっていましたが、
今回はお風呂場に少し残念だった点がありましたので改善の期待も込めて述べさせていただきたいと思います。
宿泊者以外のお風呂だけ利用している方々のマナーがかなり悪いです。
脱衣場の個人ロッカーに入らない自分の荷物を入れるために他のロッカー(脱衣場の宿泊者が館内着やタオル等をしまうロッカーです)を使用していたり、使ったタオルはロッカーの上に放置、洗面所の横にも荷物を置いているので他の利用者の邪魔になっていました。
あと脱衣場にあるウォーターサーバーが汚いです。立っていると気づきませんが、しゃがんで下から見ると蛇口裏など清掃が行き届いてない箇所がわかります。

一応、良かった点はカプセルルームのフロアにもマンガが置いてあり他店にも負けない位の蔵書なってました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:00:04

親愛なるお客様へ

先日は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

jippo saitoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

jippo saitoさん [60代/男性] 2019年03月15日 08:47:53

オープンから年数が経ったせいか多少清潔感が落ちたような気がします。
浴室がちょっと、気になりました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月20日 23:55:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

大浴場をに関しましては、お客様に満足していただける提供が出来ず申し訳ありません。
快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善してまいります。

青空社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

jippo saitoさん [60代/男性] 2018年09月18日 10:20:35

駅近でいつも利用しています。カプセルなのに他は充実しています。
チェックアウトの時雨が降っていて傘を持ち合わせていなかったのですが、すかさずスタッフの方が傘を出してくれました。感激です。他のホテルでは中々ありえないサービスです。ありがとうございました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年09月21日 02:31:05

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「あったらいいな」を形にした様々なアメニティグッズや便利グッズを取り揃えております。
 また、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお出迎えできるよう、努力しております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なお社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yu119119さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yu119119さん [40代/女性] 2018年04月07日 16:11:51

4月5日に利用しました。カプセルホテルは初体験です。値段の割には設備は素晴らしく満足でした。ただどうしても他の客の足跡や寝てる時のいびきなどは聞こえてきますので、私的には気になりましたが気にならない方であればここはオススメです!朝食はすぐ近くにコンビニもあるし、朝食を食べられる某チェーン店もあるので困らないです。あとはロッカーが狭いのが残念ですが、もし秋葉原で安く泊まりたい人が私の周りにいたらここを勧めます!ありがとうございました^ ^
ちなみにIDは女性なってますが男です笑

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月09日 09:05:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、様々なサービスをご用意しております。
 種類豊富なアメニティや、高級マッサージチェアなどの無料でご利用いただけるサービスもございますので、次回ご来館時もご活用くださいませ。

騒音に関しまして、ご意見ありがとうございます。
 少しでもお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、耳栓をカプセル内に常時設置しておりますので、ご利用いただけると幸いでございます。
 もし何かございましたら、フロント直通のお電話が各階エレベーター前に設置しておりますので、お気軽にご連絡ください。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様にとって居心地が良い環境をご提供できるように、日々進化を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居りjます8.

じゃり社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年02月24日 16:22:51

何度も利用していますがカプセルとしては非常に快適に過ごせます。
宿泊人数が多いためか風呂場の汚れが気になるので清掃の頻度を上げて欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月27日 15:51:51

親愛なるお客様へ

数々のご意見と、お褒めの言葉、ありがとうございます。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。

今回ご指摘いただきました湯処につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。

また、2F癒やしラウンジをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 フリースペースに関しましては限られたスペースでお客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、その分アメニティグッズやお客様のあったらいいなを用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

じゃり社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

あやなおちゃんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

あやなおちゃんさん [50代/女性] 2017年03月28日 13:13:57

初めてのカプセルホテルでの宿泊でしたが、予想以上に清潔で、アメニティやフリードリンクも充実!快適に宿泊できました。駅すぐの立地面も移動が楽にでき大満足。浴室は少し狭く感じたことだけが残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月31日 08:11:18

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』

お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

浴室に関しましては、限られたスペースの中、「フリードリンク」「豊富な無料アメニティ」「人工温泉」「ミストサウナ」等をご用意し、お客様に快適にお過ごしいただける環境整備には、力を入れております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も快適な環境を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フジト社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

ハムにさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2016年11月12日 11:03:02

深夜東京入りだったので、カプセルでいいかと妥協して泊まりましたが、思いのほか快適に過ごせました。ここはカプセルではナンバー1じゃないでしょうか。
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。
この値段で泊まるには十分なので、要望を言うのはおこがましいのですが、日本一のカプセルになることを応援する意味で2点だけ書かせてもらいます。
①ロッカールームの匂いが気になります。他のフロアなどは常にいい匂いがしているのですが、ロッカールームだけ男だけということもあるのか異様なにおいがしています。ここは対応お願いしたいです。
②階段はB1-1Fは使用できますが、それ以外は使用できません。保安上のこともあるかもしれませんが、せめて2Fまでは解放してほしいです。当方喫煙者です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月14日 19:56:14

親愛なるお客様へ

匂いに際しましては、従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう整えてまいります。

2階へ向かう階段の利用に際しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
 お客様の貴重なご意見を前向きに検討し、今後も、より充実した設備を目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうき社員

【直前割引×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

heaheakeiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

heaheakeiさん [30代/男性] 2016年04月14日 12:50:31

大満足, 駅近, 好印象!!

2016年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月16日 06:35:42

親愛なるお客様

この度は安心お宿秋葉原店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 今後もお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みち社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2016年02月12日 18:44:09

インタ-ネットの時間を1時間ではなくてもう少し長くしてほしい

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月15日 03:33:23

親愛なるお客様へ

インターネットブースの貸出しは、他のお客様もご利用されることを考え、原則として
ご利用時間は1時間とさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い致します。

ですが、インターネットブースのご利用状況によっては1時間延長が可能な場合もございますので、
その際はお手数ですが、フロントまでお申し付け下さい。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スー社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

こぶたのぶぶぶさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

こぶたのぶぶぶさん [50代/男性] 2015年11月13日 22:57:03

“豪華”カプセルホテルに惹かれて10/14(水)に利用しました。やや広めですが2段のカプセルホテルで、入口はロールカーテンのみ。共同風呂&トイレは気にならないのでむしろ◎。周囲の音が心配でしたが、他の宿泊者のマナーが良かったのか(8割くらい埋まってた)、いびきも気になりませんでした。カプセルホテル未経験者はちょっと抵抗あると思います。タブレットも備付けでしたが使いずらく、自分のPCもWiFiに入れませんでした(いつまで経っても「IPアドレスを取得しています…」。過大な期待はできませんが、都内ホテル料金が高騰している中、こういうジャンルもあるなと感じました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月14日 19:37:41

こぶたのぶぶぶさん様

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

その中でも、お客様の安全をお守りする事こそが最大のサービスと考えております。

カプセル自体には、条例により鍵をかける事が出来ないため、各カプセルフロア入口にセキュリティーロックをかけ、フロア利用者以外の方は入れない仕組みとし、また1Fには、静脈認証による貴重品ロッカーもご用意させて頂いております。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』を追求しております。

wifiに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

一斉接続による容量オーバーの可能性がございましたので、11月14日には各階wifiルーターを全て変更をさせて頂きました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを今後も目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人
小林 巌

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

yhiro1969さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yhiro1969さん [40代/男性] 2015年10月20日 08:46:13

1Fのロッカーが人の多さに比べて狭く、なかなか着替えが出来ない。
ゴルフ場の場合、同じタイミングでチェックインした客同士は離れたロッカーにして分散させるが、前の客と近いロッカーで混雑が増した。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月31日 05:13:07

yhiro1969様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回、チェックインの際に配慮が欠けて下りました事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、
お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、
日々進化を続けて参ります。

yhiro1969様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

投稿者さん 2015年10月11日 03:29:48

よく利用していますが連泊の際等に荷物も預かってもらえるので助かっています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月15日 04:46:35

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、ありがとう御座います。
1泊だけではなく、連泊でのご利用、感謝で胸がいっぱいでございます。

連泊中は通常のロッカー、貴重品BOX、大型有料ロッカーは全て、そのままご利用頂けます。
ロッカーに入りきらない荷物もフロントでお預かりが可能なので、お荷物の心配はされずにお仕事に集中することが可能でございます。

また、チェックアウト後も当日24時まででしたら、無料でお荷物のお預かりが可能なので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンバ社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年07月28日 19:02:52

受付の方の最初の説明が早口すぎて、何を言っているのか良く聞き取れなかった事以外は、特に問題ありませんでした。立地は最高、施設も綺麗で快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月31日 20:47:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

しかし、残念ながら受付時の際、お客様への説明がしっかりと行われなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お宿には100-1=0という言葉がございます。
お客様にどれだけ満足して頂こうとも、たった一つのミスで全てが台無しになってしまうという意味でございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今回はお客様の温かいお言葉に感謝し、スタッフ指導・教育を行ってまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人
小林 巌

投稿者さん 2015年02月15日 13:02:52

この度初めて利用させていただきました。
アメニティの充実、設備の清潔さが素晴らしいとのレビューは、全くその通りでした。
カプセルにしては値段が高めなのも仕方がないかと思います。
二点、気になったのが、朝、フロントにいた妙齢の女性の方が、連泊のお願いをした際に全く笑顔もなく感じが悪かったのが残念でした。
あと、VIPルームが一般のルームとあまり大差がないのも気になりました。
とはいえ、満足してますのでまた利用させてもらいます。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月20日 04:37:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸いです。
最近では無料コンテンツとしてフルーツ酢、おつまみ、足指パッドを
導入致しました。
ぜひお試し下さいませ。

また従業員の対応についてのご指摘ありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様の意見を従業員一同、真摯に受け止め、
改善をしてまいります。

この度は、お褒めのお言葉と共に、ご指摘頂きありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンバ社員

投稿者さん 2014年10月29日 21:29:14

良く利用していますが、快適に過ごす事が出来ます。
カプセルとしてはトップクラスだと思います。
ただ以前に比べると大浴場の脱衣場等の清掃が甘い感じがしています。

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月08日 04:32:32

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お宿では24時間、館内巡回スタッフが清掃を行っておりますが、ご指摘の大浴場の脱衣所に関しては至らない点があり申し訳御座いません。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後も努力を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております

MASA社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月07日 16:45:12

カプセルとしては快適に過ごせると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月11日 04:22:01

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も今以上に快適にお過ごし頂けるよう、無料アメニティの充実や店内美化に努めてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 KOBA副主任

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月28日 14:24:59

急な宿泊出張となり希望するビジネスホテルが取れずにカプセル利用となりました。
他の利用者の物音・イビキが気になりゆっくり眠れなかったのは辛いとこでしたが、料金、サービス、アメニティ、設備等に関しては十分満足できるものでした。一般的なビジネスホテルより上!

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月03日 04:50:48

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、

物音・いびきに関しましては少しでも静かにお休み頂くため、
フロントにて、遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の際には是非ご利用くださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

TSP0019さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年02月26日 19:29:30

周りがうるさい場合がありますが、お風呂、マッサージ器のサービスは、よいです。
朝食もおいしいです。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:34:13

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、
最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

ビジネスホテルなどとは違い、カプセルという環境ですので、周りのお客様の音が気になる場合もございますが、
1階エレベーター前に耳栓も設置しておりますので、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

朝食は系列店で提供させて頂いており、焼きたてパンそして名物ハニトーが売りでございます。
その他施設・サービスにおいてはご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

投稿者さん 2013年10月12日 20:27:40

久しぶりのカプセルホテル宿泊で、狭さは分かっていたもののちょっときつい感じでした。しかし寝るだけと割り切ってしまえば、清潔感がありアメニティは充実しているし満足度はまずまずといった感じでした。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 01:39:56

親愛なるお客様へ

この度はお宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では従来型カプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を広める事がお宿の思いでございます。

お宿のカプセルは縦・横1メートル、奥行き2メートルとなっており、従来のカプセルより広めの設計になっております。

また、清潔感には何よりも気を使っておりますので、少しでも満足して頂けて光栄です。

今後一層、お客様にご満足頂けるお宿に進化していけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 フロント