安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

(*´∀`*)1016さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:00:16

良いホテルでしたよ。
若年層がカプセルホテルを利用するのに適してるのではないでしょうか。
アメニティが充実しているので手ぶらで宿泊できますね。
シャンプーリンスの種類が豊富で洗髪するのに毎回何を使おうか迷います。(笑)
スタッフの対応も良し。
また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月22日 21:03:44

親愛なるお客様へ

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また接客面に関しましては、常にお客様の目線に立ち先回りの行動をする事で、あたたかくお客様をお出迎え出来ますよう心がけております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
日々努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 ゆうな社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月15日 18:56:17

立地もよく、綺麗でアメニティも充実しています。
ドリンクバーもついており大変満足できました。
また利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月22日 21:02:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<新橋・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

投稿者さん 2020年02月14日 11:30:23

いつも定宿にしております。

大変満足しておりますが、
今回自分の所定カプセルに行けば、まさかの誰かがいた形跡が布団等が無茶苦茶になっており、気持ち悪く変更して頂きました。が
そんな事があるのかと、少し不満でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月19日 11:30:23

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。
また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただ
ければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

安心お宿 秋葉原店 てっちゃん社員

投稿者さん 2020年02月10日 23:00:20

2月8日に宿泊しました。駅近で大浴場設備とアメニティの充実が便利でした。
ドリンクバーだけでなくワインの無料提供がありまして、とてもよかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月13日 15:50:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と共に貴重なご意見までいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

安心お宿秋葉原店 レナ社員

尭光さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

尭光さん [30代/男性] 2020年01月27日 17:58:00

1月25日に利用させていただきました。無料ドリンクや半フリースペースなどありとても居心地良く過ごせました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月13日 15:51:15

尭光様

この度は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

投稿者さん 2020年01月26日 20:23:22

駅から近くアニメティの充実さで利用させて頂きました。
ラウンジでの無料サービスと部屋の広さも快適でした。
大浴場が設備されて何度も利用出来ることと、浴槽が広くてとても良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月04日 15:37:16

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

また、秋葉原店は駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 当店と合わせまして、<新橋・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗、名古屋1店舗を展開しております。

安心お宿秋葉原店 ソーナ◯ス社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

スイミー01さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

スイミー01さん [30代/男性] 2020年01月19日 22:18:22

アメリティが多数あり非常に宿泊客に考慮されている作りになっていた。
シャンプーの種類が豊富など通常のホテルにはない作りになっていた。
フリースペースもフリードリンクで飲むことができて良い時間を過ごせた。

悪いところを敷いて言うなら
①フリースペースが10時以降満員であって指定席が空いていたから
比率を少し変更できればと感じた
②ぷらっと動画を見るタブレットが部屋にあるのかと
思ったらなかったのでどこで借りるのかがよくわからなかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月05日 01:55:55

スイミー01様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、タブレットに関してですが、フロントで貸し出ししておりますので気軽にお申し付けください。

安心お宿秋葉原店 harima

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年01月18日 16:36:11

いつも利用させていただいています。今回はチェックインの際に名前を見つけてもらえず、ものすごく時間がかかったこと、ウェブ決裁済みなのに再度請求されたこと、朝、掃除の人たちがカプセルルーム内で私語をしており、落ち着いて休めなかったことが残念です。立地も設備も満足なので、サービス面をもうひと息頑張っていただきたいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月08日 16:59:25

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 マネージャー 吉野しづか

suijyo6さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

suijyo6さん [40代/男性] 2020年01月11日 03:14:26

立地も良く、コスパも最高。特筆すべきは2Fのラウンジコーナーで、ソフトドリンク飲み放題に加え、ワインなども樽で備え付けられておりこちらも無料で飲む事が出来ました。出来ればこのサービスのグレードと価格を維持して欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月04日 20:50:50

安心お宿 秋葉原店 ふーたろー

投稿者さん 2019年12月09日 11:19:46

秋葉原店は鬼門です、でも店員には大感謝。
いつもありがとうございます。
安心お宿は何店舗か利用していますが、秋葉原店は私にとってはゆったりくつろげるせいか忘れ物をする時が多いです。そのたび毎に店員に相談し、いやな顔一つせず、丁寧に接してまくれています。すべて忘れ物は見つかり、感謝、感謝です。どうもすみません、これからも神対応をお願いします。私も忘れ物をしないように注意していきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年12月17日 10:46:19

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 harima

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

けにい.comさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

けにい.comさん [40代/男性] 2019年12月08日 01:36:06

いつも利用してます。カプセルとしては充実しており満足です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年12月09日 03:46:34

親愛なるお客様へ

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 横山社員

投稿者さん 2019年11月26日 22:10:11

チェックインがスムース。ロッカールームが綺麗。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月28日 00:08:07

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2019年11月17日 00:04:30

個室スペースは広めで十分に休むことができました。トイレ、風呂、ロッカールーム等の共用施設も清潔に保たれていて快適でした。残念なところは宿泊エリアの匂いですね。暫くすれば慣れて気にならなくなりますが、ドアを開ける度にウッとなってしまいました。アロマとかでは解消できないのかな…

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月23日 12:33:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

しかしながら今回、館内の臭いに関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
 お客様からいただきました貴重なご意見を元に、臭いの事実確認を取りまして原因追究、早期改善に努めます。

安心お宿 秋葉原店
マネージャー 中野

投稿者さん 2019年11月10日 21:53:36

チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりサービスはとても助かりました。受付もとても丁寧で好感がもてました。お風呂もゆっくり入ることができました。フリードリンク・味噌汁のサービスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月21日 14:25:24

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 接客に関しましては、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2019年11月09日 17:20:13

ホテル全体がキレイ。
ベッドがいい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月26日 14:15:05

親愛なるお客様

安心お宿の寝具は、こだわりの国産マットレスを使用。
 選べる枕にもこだわっており、「首に優しくフィットする」枕、「浮くような心地よさ」の高反発枕、「首筋をサポートし正しい寝姿勢を誘導する」低反発枕など、お客様一人一人のお好みに合わせた枕をお選びいただけます。
 また、暑い時期にはカプセル内で使える卓上扇風機を、寒い時期には追加の毛布をお届けいたします。

安心お宿秋葉原 しづ社員

投稿者さん 2019年11月05日 18:50:43

東京で宿泊する際はいつもここでご利用させて頂いてます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月07日 20:56:35

親愛なるお客様へ

初めてのカプセル利用に安心お宿を選んでいただき、光栄に存じます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店  横山社員

投稿者さん 2019年11月05日 18:49:46

いつも快適に利用させて頂いてます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月26日 14:15:37

親愛なるお客様へ

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2019年10月24日 22:16:48

100回以上利用しています。駅や会社に近くサイコーです!

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年11月01日 11:18:18

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

安心お宿秋葉原店 harima

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】

投稿者さん 2019年10月13日 15:25:45

前日遅い時間に2部屋のみ空きがあり急遽予約し宿泊しました。500ポイント割引も付いていてラッキーでした。9月にもお世話になりました。歩き疲れた脚を大浴場で癒しぐっすり眠れました。立地、設備は最高。お味噌汁のサービスは是非継続して下さい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年10月28日 10:43:41

安心お宿 秋葉原店 てっちゃん社員

投稿者さん 2019年09月28日 00:09:02

ライブの帰りに終電に間に合わないので利用しましたが、浴場もあってフリードリンクもあり設備は良いと思います。
特に良かったのは、浴場で様々なボディーソープやシャンプーがおいてあり
自分が普段使っている物があったります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年10月07日 20:28:11

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
 またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

また、お客様がお部屋で物音を気にせず、ぐっすりとお休みいただけるように
 カプセルとロッカーはあえて別のフロアにてご用意しております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員