安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2015年10月06日 01:20:36

長旅などで朝早く東京から出掛ける時にはほぼ毎回利用させて頂いております。カプセルホテルなのに本当に落ち着きます。アメニティは最高。お味噌汁のサービスも良いし、お風呂も良いし。また利用させて頂きます!

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月12日 21:59:32

これわん様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
長旅お疲れ様でございました。
今回、これわん様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中、お客様に心ゆくまで、おくつろぎいただきたく、安心お宿では、数々のアメニティ、サービスを提供させて頂いております。
また、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOの宿泊スタイルをご提案出来ればと考えております。

これからもお客様にとっての東京滞在での拠点であり続ける様、
日々努力して続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2015年04月13日 08:10:44

何度か利用しています。
カプセルとしては価格高めの設定です。利用価値は清潔感がある事。無料アメニュティなどが豊富な事。スタッフの巡回や清掃がこまめである事でしょうか。スペースの問題で窮屈に感じるところもありますが、立地を考慮すると仕方ないとも考えます。
機会があればまた利用します。

2015年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年04月17日 05:44:11

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

安心お宿は急なお泊りにもご不便を感じさせない様、様々なアメニティを用意しております。

また、館内は24時間体制でスタッフが巡回をしており、清潔さを維持いたしております。

もちろんまだまだ至らぬ点も沢山ございますが、お客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、日々改善と努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

sgayaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

sgayaさん [40代/男性] 2015年01月28日 00:34:55

何よりもまず、清潔。常に清掃を意識しているのだろう。カプセル内もタブレットあり、コンセント口が3口もあり、必要十分。
風呂は少々手狭とは思うが、アメニティ他快適であった。惜しむらくは、タオルの替えとウェアの静電気位か。
しかしながら総合的満足度は、やはり、高い。

2015年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月04日 22:21:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

快適にお過ごし頂く為に、清掃は特に徹底しております。
感じ取って頂けた事は嬉しく、慢心せずに更に磨きをかけて参ります。

お風呂のシャンプー&コンディショナーは担当者が揃えた自慢の品揃え。
ヘアケアの商品等もお気に召して頂けたのであれば幸いです。

次回はタオルの替えをフロント、もしく、巡回のスタッフにお申し付け下さいませ。
すぐに替えをご用意します。

数々のお褒めの言葉を励みに常に清潔と安心のお宿でお待ちしております。

むう社員

投稿者さん 2014年09月29日 20:44:13

全体的にとても綺麗で南国風な作りに好感触です
スタッフさんもとても感じが良く、また利用したいです

2014年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月01日 05:17:20

親愛なるお客様へ

お客様にホッと、温かい気持ちでご利用いただきたく、バリ風イメージの館内に致しました。
日本人にとっても、安心しやすい空間を演出させて頂いております。

スタッフのサービスも、フレンドリーサービス120%をコンセプトに、お客様との距離の近い接客を目指しております。

またこちらにお越しの際は、是非安心お宿をご利用下さいませ。

猫社員

投稿者さん 2014年09月08日 22:52:07

最近よく利用させてもらっています。
カプセルですが中々快適に過ごすことが出来ます。

2014年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月11日 11:58:22

親愛なるお客様へ

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、いつも数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

1Fフロント横では急な出張の際に役に立つビジネス用品も数多くそろえておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンバ社員

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

ケイ1149さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ケイ1149さん [40代/男性] 2014年08月22日 14:25:45

駅から近くて便利だった。

ドリンクバーがあり、ありがたかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月26日 07:33:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では、お客様の立場になって「あったらいいな」を考え、ご用意させて頂いております。
フリードリンクもその一環でございます。
また、急なご宿泊になった場合でも、お客様に満足して利用して頂けるよう、無料のアメニティも豊富にご用意致しております。
お客様のかゆいところに手が届く、そんな宿でありたいと思っております。
もちろん現状に満足する事なく、お客様のあったらいいなを増やしてまいります。

猫社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

投稿者さん 2014年03月28日 14:24:59

急な宿泊出張となり希望するビジネスホテルが取れずにカプセル利用となりました。
他の利用者の物音・イビキが気になりゆっくり眠れなかったのは辛いとこでしたが、料金、サービス、アメニティ、設備等に関しては十分満足できるものでした。一般的なビジネスホテルより上!

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月03日 04:50:48

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸いです。

物音・いびきに関しましては少しでも静かにお休み頂くため、
フロントにて、遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の際には是非ご利用くださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tabby235さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tabby235さん [40代/男性] 2014年02月01日 01:52:15

1月24日に1泊しました。

店内はオープンして1年経っていないということもあり綺麗でした。
またフリードリンク・パソコンがあるなど至れり尽くせりですが
あえて気になったところを。

パソコンを使用する際に身分証明書が必要なこと(ネットカフェっぽい)、
あとお風呂の洗面台がなく洗面器を床面に置かなければならず、タオルを
洗ったりする時ちょっと窮屈な体勢になってしまいます。

とはいえ全体的に見ればかなりいい施設だと思います。
あえて4点をつけましたが限りなく5点に近い4点です。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月02日 05:58:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

パソコン利用についてですが、当店ではネットカフェプランとしても個室をお貸し出ししています。
インターネットをご利用の場合、東京都の条例により身分証のご提示が定められております為、
お客様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
尚、ブースのみ・TV機能のみ利用の場合は、ご提示は不要です。

お風呂場のご意見に関しましては、お客様からの声として、今後に活かして参ります。
有難う御座います。

またの機会がございましたら、是非とも安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

投稿者さん 2014年01月21日 14:35:35

以前泊まらしていただきました。
入り口が最初わからずぐるっと回ってしまたので
行く方はしっかりとHPの写真をみておこう!

チェックイン。
4泊用のキャリーとボストン片手に行きました。
靴を脱いでスリッパに履き替えるのですが、使いまわしのスリッパで少しくたびれていたが許容範囲
ロッカーは上着と小物入れるくらいの大きさでしたが無料で借りれる普通サイズのロッカーにボストンが余裕で入りました。キャリーは受付にて預かっていただけました。

館内着に着替え、携帯、タバコ片手にエレベーター前にある耳栓をもらい、いざカプセルへ
エレベーターは2機あり1つづつにスイッチがあるので近いほうの階に止まっているのを選ぶ。
カプセルの階に着くと入り口横に洗面所があり歯ブラシや液体歯磨きなどが揃っている
入り口はオートロックで手首につけたバーコードを読み込ませて鍵が開く仕組みだ

カプセル内は身長180cmの私が入っても足も出ない横幅は余裕だ普通のシングルくらいかな。
マットも少し厚めで体重かけても床につかない。布団は羽毛だけど少し薄いかな。

カプセル内設備として液晶テレビ、ネクサス7、水500mlがある。

お風呂はちっさい。だけど綺麗なので文句はない。

後は、休憩所のドリンクは飲み放題。
喫煙所が1か所にしかないのが残念

カプセルホテルとしては本当にいい
下手にボロシングルに泊まるくらいなら断然こちらをお勧めする。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:48:23

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝しておりますと共に、このように言って頂けるのが私達にとってなによりでございます。

残念ながら、カプセルホテルは、安かろう悪かろうと思われがちでございます。

お宿はその不安を払拭すべく、グループのリゾートホテルやフレンチレストラン等、様々なサービス業でのノウハウを活かし、最高の清潔感のご提供を目指しております。

次回ご来店頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、今以上の努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KOBA副主任

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

投稿者さん 2013年12月25日 16:48:38

秋葉原駅直近。
コンセント付きの高級キャビンですね。
無料のジュースと味噌汁。
「大浴場」ではなく「浴場」です。洗い場の数も週末の混んでいる時だと・・・
アメニティ完備。ロッカーは小さいけど大きなロッカーを無料で貸してくれます。

とても繁盛している店ですので、(特に週末に利用される方は)館内滞在は推奨できません。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月26日 04:52:43

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており
ます。

宿泊料金に含まれる、各種無料アメニティの充実もその一つ。

耳栓や髭剃り、整髪剤など、様々なアメニティやサービスをご提供させて頂いております。

建物構造上、湯処やロッカールームは皆様が満足頂ける程の十分なスペースとは言えませんが、
『ハード』以上に『ソフト』面で、一般的なカプセルホテル以上の『利便性』の追求に向け、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿
K副主任

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

maachin36さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

maachin36さん [40代/男性] 2013年12月02日 16:56:21

カプセルとしては高めの料金設定ですが、それ以上の設備、アメニティーがあります。下手な安いビジネスホテルに泊まるくらいなら此方のほうが満足できると思いました。
またリピします。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:23:48

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿では従来のカプセルのイメージを払拭し、どなた様にも「安心」「清潔」「リーズナブル」を感じて頂けるよう日々努力しております。

アメニティをはじめとする、お客様のあったらいいな!を充実させる事もその一環でございます。

手ぶらでお越し頂いたお客様にも、満足・快適に過ごして頂けるように、これからも日々進化を続けてまいります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

てきゃさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2013年11月25日 23:20:28

15時にチェックインに行ったんですが、あまりにも混みあってました。15時前で施設内は利用できなくてもチェックインだけでも受け付けてほしかったです。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:45:12

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

15時のチェックインは、特に週末につきましては混雑が予想されます。

別途料金はかかりますが、前延長という形で15時前のチェックインは可能となっております。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン時間前から行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ご連絡を頂ければ、チェックインのお時間をずらすことも可能でございます。

列に並ばず外出をしたい等・・要望ございましたらスタッフまで、何なりとご相談下さい。

少しでもお客様のフロントでの待ち時間を短縮できるよう、フロントスタッフ一同努力を続けて参ります。

安心お宿 フロント

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

かっちゃん009さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

かっちゃん009さん [30代/男性] 2013年07月14日 14:46:07

7月12日に1泊しました。駅からも近くて便利でした。
設備も整っており、清潔でとてもよかったです。
カプセルホテルに泊まるのが久しぶりで、
最初はちょっと戸惑いましたが
従業員の方も親切で、とても快適でした。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月18日 14:35:39

親愛なるお客様へ

久々のカプセル宿泊にお宿アキバをお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

JR秋葉原駅徒歩3分!のお宿でございます。
都内各所へのアクセスも良好な秋葉原ですので、東京ビジネスの拠点としても最適でございます。

駅への利便性からも、お客様の自由な時間が増える事で、世界的なサブカルチャーの聖地、アキバ観光もお楽しみ頂けます。

従来型のイメージで、カプセル宿泊を不安にお考えのお客様も多いかと存じます。

そんなお客様へ、進化系カプセルの『利便性』『快適性』をご体感頂くべく、スタッフがお客様の立場で親身にご案内させて頂くことをお約束致します。

次回もお宿アキバでのご滞在により、東京宿泊の新しいカタチをご体感頂ければ幸いです。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

投稿者さん 2013年07月08日 18:30:21

初めてのカプセルホテル利用で若干の心配もありましたが
これだけの設備、サービスであるなら毎回宿泊してもいいかなと思いました。
最初は勝手がわからずにカプセルとロッカーの間を何度もウロウロしてしまいましたが
カプセル内に何を持ち込むかを決めてしまえば問題ありません。
2Fのパソコン利用の手続き等、不明なことが数点ありましたが
フロントに問い合わせたら快く対応していただけました。
2連泊だしたが大変快適に過ごすことができましたので次回も是非利用したいと思います。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月11日 16:11:11

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

カプセルルームは法令の関係上、ルーム毎に世情が出来ない為、バーコードセキュリティや貴重品ロッカーのご利用など、通常ホテルと異なる部分がございます。

どれも最大限に『安全面』を考慮した結果でございますが、その後利用方法のご説明が不足していたと気付かされました。

フロントではチェックイン時に『初めてのお客様』の確認を行い、館内案内や『お宿はじめてガイド』なるパンフレットの配布を行っております。

また、フロントは24時間体制にて、各フロアエレベーター前のインターフォンからも、いつでもお問い合わせが可能でございます。

いつでもどこでも。
お客様から気軽にお声掛け頂ける、『安心』な宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

投稿者さん 2013年06月03日 22:25:43

5月31日から二連泊しました。オープンして間もないということでフロントで多少待たされることもありましたが、スタッフの方々の気持ち良いあいさつや笑顔がとてもすばらしく、非常に好感の持てる対応でした。施設は綺麗で清掃も行き届いており、トイレなどはかなりの頻度で掃除されてるのではないでしょうか。VIPカプセルを利用したところ、枕も二種類選べて非常にありがたかったです。カプセルホテル初利用で、かなり心配してましたが、フロアごとにロックがかかるシステムで、防犯面も非常に良かったと思います。若干カプセルの中が暑かったですが、無料でミニ扇風機を借りることができたので、問題ありませんでした。ただ、二階のインターネットを借りるときに、いちいちポイントカードを提示する必要があり、ほとんど荷物をロッカーに入れていたので、カードをとりにロッカーに戻る必要があったのが残念です。鍵にバーコードがついてるのですから、それの読取りだけで可能なシステムならもっと良かったです。
全体的に非情に満足したので、また機会があったら利用したいと思います。

2013年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月21日 11:50:09

親愛なるお客様へ

お宿アキバは4月30日GrandOpen!

オープン日の翌日からのご連泊に、感謝の気持ちで一杯です。

オープン当初のばたつきでご迷惑をお掛けしていないか心配でございましたが、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、心からうれしく感じております。

『100-1=0』

これは私共が考えるサービス理念の一つでございます。

たった一つでもお客様の期待を満たす事が出来なければ、今までのサービスも全て水の泡となる。

それぐらい過酷で厳しい、でも全員の力で達成した時の喜びもひとしおでございます。

従来のカプセルへの不安要素を払拭し、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案すべく、特にサービスに対しては高い意識と信念を持ち、『快適』で『利便性』の高いご滞在を目指して参ります。

さて、2F癒しカフェでのインターネットご利用ではご不便をお掛けいたしました。

2Fはインタネットカフェとしての営業もあり、東京都条例に基づき、会員カードや身分証での本人認証が必要でございます。

お手数をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々お客様の声にミミとココロを傾け、努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年06月08日 11:21:38

初めて利用しました。立地が良いこと、深夜でも利用しやすいこと、チェックアウト時間に余裕があることがとても良かったです。

2024年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年06月08日 15:03:10

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月17日 11:36:46

一昨日お世話になりました、秋葉に降りるのも20年以上ぶりだしカプセルに宿泊するのも10年ぶりぐらいでした。ビジネスが高騰してるので半値で宿泊できると感謝ですね。スリッパないのにはびっくりしました これはフロントで説明して欲しかったです(笑) 素足でトイレのスリッパも共同なので不衛生ですね(涙) 当日雨にやられたのでご飯の買い物しなかったので宿で食事させてもらったのですが、人がいっぱいで立って食べることになりました ちょっと残念 自分の支払い金額で朝食も用意してくださればホテルに感謝ですね。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月17日 14:21:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのカプセルへの宿泊に当店を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、説明の不足やラウンジでのご案内に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。再度お客様の立場で考え、快適にお過ごしいただくために必要なことを模索しサービスへ反映出来るよう精進してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【新春SALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月12日 13:11:36

朝カレーを美味しくいただきました
サウナもあるので滞在時間をもっと長くとれると良かったです
出張の際はまた利用させていただきます

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月12日 21:00:38

親愛なるお客様へ

「出張の際はまた利用する」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【【上段】カプセル【男性専用】】

ron0722さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ron0722さん [60代/女性] 2024年04月09日 10:42:36

初日は割と静かに過ごせましたが2日目の夜は、他の客の携帯電話の着信音のせいで一睡も出来なかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年04月12日 12:57:21

親愛いなるお客様 ron0722様 へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。 また、当施設をご利用いただく際にルールを設けております。ルールをお守りいただけないお客様には、店舗従業員よりお声がけさせていただきますので、大変ご面倒ではございますがご相談いただければと思います。

ron0722様のまたのご利用お待ちしております。

【男性専用】【千代田区民限定】地域密着カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月04日 08:55:18

カミソリ・歯ブラシ・タオルの品質、風呂のシャンプーの種類の多さ、風呂上がりの整髪料の種類の多さ、館内のきれいさは良かった。
一方、フリードリンクにビールや発泡酒のサーバーがあれば更に良い、また、カレーライスを夕食や夜食にも提供していただければ更に良い。
全体的には良かった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月05日 14:26:12

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【カプセル【男性専用】】