安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 23:30:58

駅から徒歩5分圏内で立地良し。アメニティーも充実でこちらもグッド。お風呂は朝は非常に混んでいました。お風呂はもう少し広くても良いかも。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:28:09

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年05月23日 17:39:04

カプセルホテルにしては大満足

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:25:19

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊(お帰り)頂き、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 てっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2019年05月23日 14:25:53

フリードリンクが有ります。味噌汁もあるので弁当持ち込みも良いです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:41:39

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』
 また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂くことが、お宿の想いでございます。
 また、豊富なアメニティもお宿の自慢で御座います。

お食事は館内に軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、また外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

安心お宿はお客様一人一人を大切にし、快適な滞在をしていただけますよう努力しております。

また、お客様に満足していただけるよう、今後もより一層サービス追及をして参ります。
 次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

秋葉原店 しづ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

battoutaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

battoutaさん [20代/男性] 2019年05月20日 10:08:18

立地は本当に素晴らしいと思います。秋葉原で遊びに行ったのですが、非常に便利な立地でした。
部屋については、構造は一般的なカプセルホテルと大差はないですが、室内が広めで、大柄な私でも快適に過ごせました。コンセントが3口あり、充電には困ることはありませんでした。サービスドリンクとしてペットボトルの水があるのも良かったです。また、布団も大変寝心地が良かったです。

食事、というか、カフェが快適で、ドリンクバーがあるのがとてもよかったです。今後ドリンクバーのないカプセルホテルには泊まりたくないと思いました。軽食を食べられる販売機があるのも○。

浴場については大変不満でした。シャワーの温度設定が思うようにできず、40度設定にしても50度とかそれくらいあるんじゃないかと思えるような温水が出てきました。かといって温度を下げたらシャワーの水量が半減して身体を流すことが難しかったです。また、浴室の床が大変汚いです。シャワーの水量が少ないことが原因か、髪の毛や陰毛がそこら中に散らばっていました。気持ち悪くてたまりませんでした。平日に利用してこれだったので、休日利用の場合はもっとひどいのではないかと思わされました。シャワーの改善と清掃の頻度を増やすべきです。

サービスは一般的なホテルと同様に荷物を預かってもらえました。特筆する点はありませんが、不満もありませんでした。

アメニティについては、館内着、タオルの他に、小さいビニール袋を自由に使えるのがとても良かったです。小物入れにぴったりでした。
また、トイレ、喫煙所が綺麗で、快適に利用することができました。非常に良かったです。
一方、館内用スリッパがぼろぼろなものが多くあり、殺菌されているとはいえ、すこし不快感を覚えました。

浴場を除けば、満足できるレベルでまた泊まりたいと思えたと思うのですが、浴場がひどすぎるためマイナス評価で、改善されない限りは利用することはないでしょう。シャワーの改善と浴場が清潔になっていたらリピートすると思います。秋葉原にはよく行き、浴場以外は満足できたので、浴場の問題が改善されたらご一報ください
その場合はまた泊まりたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:42

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

この度はたいへん貴重なご意見を頂き感謝の念に耐えません。
ご指摘いただきました浴室内に関しましては、常に安全で清潔な環境を提供できるよう管理体制を再度見直しました。
 シャワーブースの温度設定と水圧も調整とチェックが完了し、引き続きお客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう、
24時間体制の巡回にて設備管理を徹底いたします。

また、更に当館の人工温泉を快適にご利用いただけるよう、サービスの充実化を図り、美容院御用達の高級ドライヤーや
様々なスタイルに合わせて選べる無料ヘアワックスのラインナップも豊富にご用意し、より追求したサービスを展開してまいります。

安心お宿秋葉原店 支配人 庄司 勇介

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

TATUYA8604さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2019年05月07日 22:12:57

食事が出ないのと、部屋のテレビでYouTubeが出来ないのが残念だった。京都はできたので期待していたのだけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:04

親愛なるお客様へ

京都店と併せて秋葉原店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中において、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

朝食に関しまして、秋葉原店であれば、有料ではございますが当店向かいにあります系列店の陽だまりカフェ & ベーカリー「ハニトーカフェ」にて、おいしい朝食がございますので、ぜひご検討下さいませ。

また、動画やインターネット、最新雑誌など様々なコンテンツをお楽しみいただけるタブレット端末をフロントにてお貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店 カズ社員

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

waka884nさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

waka884nさん [40代/男性] 2019年05月06日 20:58:19

東京で安価に宿泊できるのは非常に評価できる。貴重品もセキュリティボックス、ロッカーが充実しており安心してとまれます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:32:50

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

eightstageさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

eightstageさん [50代/男性] 2019年05月02日 14:53:28

何度目か利用です。
プライベートスペースの清潔感にはいつも満足しています。
GW中だったせいか、フリースペース、お風呂は清潔感が無く残念でした。
今回、初めて他の人の鼾がうるさかったのですが、耳栓が役に立ちました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月14日 21:47:10

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたフリースペースとお風呂の清潔感が足らなかった件では大変御不便おかけしております。
 今後は巡回・清掃により力を入れてまいりたいと思います。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月21日 08:39:30

初めてカプセルホテルに泊まりました。
立地は良く、無料サービスも充実で、お風呂に入れるので、その点は良いのですが、出入り口付近だったので、鉄製の扉のガチャン!と閉まる音がうるさく、気になって暫く寝れませんでした。
音が気になる自分にはカプセルホテルは合いませでした。
扉に音を緩和する緩衝材を入れると良いのでは?と思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月27日 16:00:57

熊谷 浩昭 安心お宿事業部

親愛なるお客様へ

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月13日 23:16:11

他の店舗等に比べて何点か気づいた事は湯船が狭い、他の利用者のコメントにある通りドライヤーが壊れていたのと、フロントの女性の方の受け答えがなっていない、仕切りのカーテンが透けて見える、ロッカーが狭い等が気になりました。施設面は仕方がないと思いますが
サービス面は工夫次第で改善できると思いますので、他の店舗には無いところを実施しまた来たいなっていう店舗にして欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:07:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきましたロッカーが狭いことに関しましては、大変御不便おかけしております。
 フロントでチェックインされる際に上部ロッカーのお貸出、フロントバックでのお荷物のお預かりもしておりますので、次回お帰りの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年04月04日 18:31:49

安心お宿さんには各店舗何度か宿泊していますが秋葉原店は久しぶりの宿泊でした。
駅から近い好立地に充実したアメニティと無料サービスで手ぶらでも安心して泊まれていつも助かっていましたが、
今回はお風呂場に少し残念だった点がありましたので改善の期待も込めて述べさせていただきたいと思います。
宿泊者以外のお風呂だけ利用している方々のマナーがかなり悪いです。
脱衣場の個人ロッカーに入らない自分の荷物を入れるために他のロッカー(脱衣場の宿泊者が館内着やタオル等をしまうロッカーです)を使用していたり、使ったタオルはロッカーの上に放置、洗面所の横にも荷物を置いているので他の利用者の邪魔になっていました。
あと脱衣場にあるウォーターサーバーが汚いです。立っていると気づきませんが、しゃがんで下から見ると蛇口裏など清掃が行き届いてない箇所がわかります。

一応、良かった点はカプセルルームのフロアにもマンガが置いてあり他店にも負けない位の蔵書なってました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:00:04

親愛なるお客様へ

先日は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

サボックさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サボックさん [30代/男性] 2019年01月01日 19:08:25

安心の安心お宿系列といわれてまして、初利用でした。風呂もカプセルもドリンクバーも最高でした。会計時に次回無料でスタンダードからVIPにグレードアップできるチケットがもらえます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月08日 20:52:46

親愛なるお客様へ

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

きょうや社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

ユーカリ0336さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:14:08

汐留、新橋駅前に続いて3店目でした。他2店よりコミックが少ないのが残念(マンが好きなので)。
でも今週またお世話になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月12日 00:25:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

漫画コーナーも一新させるスタッフオススメの漫画を置くという計画も持ち上がっておりますので、来年度以降ご利用になる時はぜひご利用になって下さい。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

投稿者さん 2018年10月28日 15:36:08

深夜2:30までに対応いただき感謝です。おかげで久しぶりの友人と心ゆくまで話しできました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月04日 05:41:44

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

サノフミトシさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2018年10月09日 21:49:34

10月3日に宿泊しました。今回が2回目の利用となりました。ほぼ満足ですが1つだけ改善お願いしたいと思います。ロッカーが小さいです。ズボンをハンガーにかけても下についてしまいます。今回、バッグが大きかったので別の大きなロッカーを利用させていただきましたが、やはり高さが低いです。それに、1番上だったので中に埃が付いていました。  改善よろしくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:26:56

親愛なるお客様へ

ご指摘にあったロッカールームについては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないスーツなどもフロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:49

大変いいお宿です。 気に入って定宿にしております。
いつも楽天で、予約しますが、カプセル内の上下の入れる画面が無く、そのまま予約しています。
ホテルにて、「下が良いと言います」と次回から「予約時に御願いします」とそうなんですが、楽天で予約時に何処にその旨を入れればいいのか?? 教えて頂ければ幸いです・・・・

ホテル自体は大変気に入っています。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:26:57

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

下段のご要望については、こちらの受け応えに問題がございました。訂正をして、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

楽天トラベルの予約サイトでは、要望を記することが出来ません。
その為、大変お手数ではございますが、当館へ連絡を頂き、その旨を伝えて頂きたく存じます。
ちなみに、安心お宿秋葉原電気街電気街店の電話番号は0120-083-489でございます。

今後もお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様の安心お宿へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 12:18:46

飲み会の後で泊まりました。カプセル内についてはきれいで良かったです。お風呂も備品等も多く、良かったです。値段がもう少し安いと助かります。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月02日 21:25:42

親愛なるお客様へ

また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月22日 16:01:45

値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。立地条件優先かもしれないけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月29日 15:30:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中に「値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。」と、ご納得いただくことが出来ない気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。

滞在中になにか不備、不具合があった際には、各階EV前に備え付けのインターフォンかフロントに直接お申し出ください、可能な限りご対応させて頂きます。

私どもの気付けなかったお客様の声に応えることによって、日々の成長があります。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有してまいります、今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年06月17日 22:49:38

出張で利用させてもらいました。
皇居ランの拠点として丁度良く、お風呂もゆったりとしていて良かったです。
朝からスッキリとした気分で出発出来ました。

但し早朝に宿泊していた方の携帯音が鳴り響いていたのは残念でしたが、
また利用したいと思います。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:33:02

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、アラームの音に対応が遅れまして申し訳ございません。

館内には24時間体制で巡回スタッフ、フロント共に日々お客様の安全と快適な環境をご提供できる様、努めております。

何かお気づきの際には、EV前のインターフォンにて、スタッフまでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】1,000円QUOカード付プラン!

投稿者さん 2018年06月10日 14:31:52

館内や設備の説明がもう少しあれば使いやすかった。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:09:08

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを、誠にありがとうございました。
 その上、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

館内案内に説明不足がありました点、大変失礼いたしました。
 お客様の立場と気持ちに立って先回りの行動ができるよう努めなければならないところ、お客様に不自由な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。

当館では、ロボットコンシェルジュのソータも活躍をしているところではありますが、お客様が快適に過ごしていただけます様、これからもフレンドリーサービス120%で精進してまいります。

御自愛の上、お過ごしくださいませ。

りょう社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年06月10日 14:30:29

立地は最高に良かった。館内や設備の説明がもう少しあれば使いやすかったと思う。例えば、ロッカーの場所などあまり説明がなかったので少し迷った。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:08:03

親愛なるお客様

その上、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

館内のご案内に不足がありました点、大変失礼いたしました。
 お客様の立場と気持ちに立って先回りの行動ができるよう努めなければならないところ、お客様に不自由な思いをさせていまい、申し訳ありませんでした。

御自愛の上、お過ごしくださいませ。