安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

kon2tyanさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kon2tyanさん [40代/男性] 2014年08月30日 00:41:08

近隣の別のホテルを利用して改めてこのホテルの至れり尽くせりが分かりました。
必要な物すべてが揃っているので、手ぶらが可能なホテルです。もう二度と浮気することは無いと改めて感じたホテルです。しいて言えば、シャワールームがフロアごとに有れば完璧ですね、風呂に入るにはしんどい時はシャワーがありがたいです。しかし、それ以上に設備が素晴らしく、本当に至れり尽くせり。浮気して後悔しています。ちなみにマジで関係者ではありませんのであしからず。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月02日 06:11:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

ただのカプセルホテルで終わらない、お宿だから出来るサービスを心がけております。

いつ急な宿泊となっても、また、ご予約の際でもお荷物少なく快適に利用できるよう、種類豊富に取り揃えております。
仕事帰り・・遊びの後・・ゆっくり心と身体を癒して頂けることが、私達スタッフにとって喜びでございます。

また「浮気して後悔」そこまでお宿を気に入って下さっていること、本当に嬉しく、感謝致します。
今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、進化を続けてまいります。

是非また秋葉原にお越しの際は、安心お宿へお越しくださいませ。

猫社員

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

旅の窓口時代人さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [40代/男性] 2014年08月11日 06:20:33

立地がよく、スタッフはみんな親切でとても好印象です。
カプセルは十分な広さがありますが古く、ギシギシ音がしたり、
寝る部分がへこんでいたりするのが残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月12日 05:20:17

親愛なるお客様へ

「フレンドリーサービス120%!!」
お宿のスタッフが接客時に最も大切にしていることでございます。
今後もお客様との距離を近く、安心してお帰り頂けるお宿を目指してまいります。

カプセル内に関しては本来あってはならないものでございます。
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事に感謝し、不備は早急にチェックと改善をさせて頂きます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

mini9865さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2014年07月29日 21:51:25

普段はカプセルホテルを利用しませんが、隅田川花火大会の影響かどこも混んでいたので評価の高かったこちらを利用させていただきました。
フロントの対応が丁寧で感じよかったです。
1Fのロッカーから地下の風呂、2Fの自動販売機コーナーなど階の移動が面倒かと思いましたが、満室でもエレベーターはあまり待つことなくストレスなく過ごせました。
特にソフトドリンクや味噌汁やお茶など無料で利用できたり、雑誌や漫画も充実しており満足できるものでした。
カプセルホテルへの抵抗感が薄れる良い滞在になりました。
また利用させて頂きます。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年07月30日 06:32:53

親愛なるお客さまへ

お客様にご満足頂けた事が何よりでございます。

2Fのフリードリンクや味噌汁サービス、1Fの梅干しやぐり茶サービス等お客様に価格以上の「納得感」を味わっていただく為に今後も努力を続けて参ります。

今回のご宿泊が、既存のカプセルホテルへの抵抗感が薄れるきっかけになった事、心より嬉しく思います。

MASA社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2014年07月29日 09:25:05

チェックアウトがゆっくりなので、遅くにインしてもゆっくり寝られるので助かります。
風呂場の洗面所に椅子があるとうれしいんですが・・

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月03日 04:21:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂きありがとうございます。

お宿では大都会での温泉気分を目指しており、お客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けるよう心がけております。

チェックアウトの時間もその一つでございまして、全てのお客様のニーズに合わせ、チェックアウト時間もゆったり時間に設定しております。

洗面所の椅子でございますが、こちらはスペースの都合上どうしても設置が難しくなっております。
BF奥の洗濯機のスペースにはソファと大型テレビを設置しておりますので、牛乳やアイスと共にホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月06日 10:59:41

はじめて宿泊しました。全体的には良かったと思います。
みなさんのサービスも良かったと思います。

残念だった所
昨晩23時30分お風呂を利用しました。
お風呂掃除した従業員が暑いのはわかるがお客様の扇風機を独り占めして涼しんでいるのはよくわからない。汗もそのへんに飛ばしているし…何のための掃除?
涼しみたいなら裏でしてくれ!お客様の前で当たり前にしている態度はわからない。
日頃からのものだと思う。

スリッパも紫外線置き場に置いていたのに勝手にしまっているし、問いただすとすみませんもなく言い訳だけ!スリッパが多くあったから片付けるのはわかるが、風呂から上がって綺麗になって綺麗にされたスリッパを使いたかった気持ちも察してくれ!

一人の態度でせっかくの良い宿がダメになりますよ!
途中からみんなそんな人なのかと感じ残念でした。

2014年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月13日 09:47:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店をお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらず、度重なる当店スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。

当日の時間帯から、該当スタッフは分かっておりますので、しっかりと注意・指導を致しました。

また、今回のご指摘頂いた事は全社員・全スタッフで共有させて頂きましたので、今後このような事がないよう取り組んでまいります。

当店には100-1=0という言葉があります。
どんなに最高の施設・サービスであったとしてもたった一つの小さなミスが起これば、全て台無しになる。といった言葉でございます。

今回の件はまさにこの“1”に他なりません。

次回またご来店頂ける事を心待ちにし、日々努力と改善を続けてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年06月02日 14:11:45

駅から近くて フロントの方もこと細かく説明してくれました カプセルの中もコンセントが3つあるし スマホ充電用のコンセントもありました。
タブレットもあるし至れり尽くせりでした

2014年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月03日 04:47:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく館内利用施設に様々な設備、アメニティを取り揃えております。

今やタブレットや携帯にゲームなど、充電が必要なものが沢山ございますので、コンセントは3口ご用意させて頂いております。

他にも無料のアメニティ類も多数ご用意しておりますが、まだまだ今後もお客様のあったらいいなを増やし続けていく予定でございます。

ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOBA副主任

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

t.sin1さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

t.sin1さん [30代/男性] 2014年04月24日 17:18:21

いろんなキャンペ-ンが多すぎてチェックインに時間が掛りすぎ。
説明の要るようなキャンペ-ンを辞めた方がリピ-トは増えるんじゃないの?

2014年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月25日 08:14:40

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうござます。

当ホテルでは、ただのカプセルでは終わらないホテルを目指しております。

お一人様でご利用のお客様も多いカプセルですが、ご来店頂いたお客様に、少しでも楽しんで頂きたいという思いから、キャンペーンを実施しております。

ただ、混雑時にはなるべくお客様をお待たせしないよう心掛けておりますが、まだまだ我々の努力不足でございます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、日々努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

タカタカ3777さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

タカタカ3777さん [40代/男性] 2014年04月10日 18:28:32

2回目の利用です。
立地、設備、気に入りました。
また利用させて頂きたいと思います。

強いて言えば、ロッカーが小さいかなと思いました。
スーツがシワになってしまうのが難点です。

これはどうしようもないと思いますが、
他人のイビキや足音が気になります。

2014年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月19日 06:11:46

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
リピートでのご利用、大変嬉しく思います。

ロッカーにつきましては、狭い館内のため大きさは小さくなりますが、
大きなお荷物同様にスーツやコートなどのお洋服もフロントにてお預かりしております。

また、カプセルという施設で音を完全に防ぐことは難しいですが、1Fにて耳栓もご用意してございます。
次回のご利用時には是非ともご活用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 猫社員

投稿者さん 2014年03月25日 12:24:00

チェックインに行ったら予約されていないと断られ、再度問い合わせるとチェックイン出来ました。いったいなんだったのでしょう。
宿無しになるかと焦りました。
忙しくてもチェックはしっかりしてほしいです。
施設は普通でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:21:34

親愛なるお客様へ。

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

宿泊にあたって、多大なるご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

こちらの管理ミスであった事は間違いございませんので、今回の件をしっかり店舗全員で受け止め、お客様が次回、東京にいらした際に、不備無くお迎え出来る様、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年03月10日 17:03:47

2Fの共用スペースが狭かった。
お風呂に入ってすぐ寝るだけなら十分。
施設は奇麗だった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月16日 20:19:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

2階の共有スペースや湯処などは、限られたスペースでの運営となっておりますので、ご不便をおかけする事もあると思いますが、その分、フリードリンクや味噌汁サーバー、無料のアメニティなど、お客様のあったらいいなを数多くご用意致しております。

ハードでの限界を超えるソフト面の充実は、これからもお宿の使命と捉えておりますので、
ご要望がございましたら、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、清掃面においては、常に館内をスタッフが巡回、いつでもお客様に清潔・快適に施設をご利用頂けるよう心掛けております。

いつでも「清潔」で皆様に「安心」してご利用頂けるよう、今後も努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 よっしー社員

蒼天太郎さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

蒼天太郎さん [50代/男性] 2014年02月09日 20:05:55

突然決まった出張なので適当なホテルが見つからずこちらを利用しました。
カプセルホテルではありますが、設備が良く快適にすごすことができました。やっぱり隣の人のいびきが気になったりはしますが、それはまあ仕方がないこと。
出張時の宿の選択肢のひとつとして考えても良いかな、と思いました。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:31:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
今回の宿泊では、快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

各種アメニティもそうですが、常にお客様の立場で、「あったらいいな」を追求、
また、お客様の求めるものを、先回りの行動にて提供する事が使命であると考えております。

また、お宿では遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の予定がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2014年02月09日 18:35:00

三度目の利用で、20時頃インしましたが、既に下段が取れないと言われがっかりでした。腰が悪いのでやっぱりきつかったです。上段希望とか予約時に入力できるようにして下さい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:45:00

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお答えできず、大変不甲斐なく感じております。
下段のお部屋はチェックイン時にご要望が多く、特に週末は早い段階で埋まってしまいますが、
事前にお電話等で上下段・奥側・手前側のご指定をリクエストとして承る事も可能です。

当日の状況次第とはなりますが、優先的にご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

tabby235さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tabby235さん [40代/男性] 2014年02月01日 01:52:15

1月24日に1泊しました。

店内はオープンして1年経っていないということもあり綺麗でした。
またフリードリンク・パソコンがあるなど至れり尽くせりですが
あえて気になったところを。

パソコンを使用する際に身分証明書が必要なこと(ネットカフェっぽい)、
あとお風呂の洗面台がなく洗面器を床面に置かなければならず、タオルを
洗ったりする時ちょっと窮屈な体勢になってしまいます。

とはいえ全体的に見ればかなりいい施設だと思います。
あえて4点をつけましたが限りなく5点に近い4点です。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月02日 05:58:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

パソコン利用についてですが、当店ではネットカフェプランとしても個室をお貸し出ししています。
インターネットをご利用の場合、東京都の条例により身分証のご提示が定められております為、
お客様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
尚、ブースのみ・TV機能のみ利用の場合は、ご提示は不要です。

お風呂場のご意見に関しましては、お客様からの声として、今後に活かして参ります。
有難う御座います。

またの機会がございましたら、是非とも安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

やぎ博士さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2014年01月24日 17:13:43

ぐっすり寝ることが出来ました 人のいびきを気にしなければ、普通に大丈夫。まあ慣れないけど。
温泉を推すならもっと、浴室欲しかった なんかもったいないね。身体洗うだけって感じ 露天風呂とか黒湯とか インパクトあればね いいと思う

清潔感すごくあり、布団も厚みがあり、従業員の対応も好きです

次はコーヒー飲まなきゃ

あとくじ引き当たりました。心の中でハズレろ 言ってたんだけどね、臍曲がり

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月25日 06:03:03

親愛なるお客様へ

お客様に満足頂ける事が私達の使命でもございますので、このようにお褒めの言葉を頂けた事がなによりでございます。

当店のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行き2mと、従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。

大き目のカプセルにてお客様のカプセル内での快適性・利便性を追求した作りとなっております。

布団もシモンズ製の布団を使用しており、カプセルだからこその寝心地を重視しております。

また、赤球キャンペーンも見事!赤球当選おめでとうございます!
1/30ですから1日にそう何度も出るものでもありませんので、赤球が出るとお客様より私達の方が驚いてしまうのです。

次回お帰りの際も、是非赤球を当てて下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 スー社員

投稿者さん 2014年01月21日 14:35:35

以前泊まらしていただきました。
入り口が最初わからずぐるっと回ってしまたので
行く方はしっかりとHPの写真をみておこう!

チェックイン。
4泊用のキャリーとボストン片手に行きました。
靴を脱いでスリッパに履き替えるのですが、使いまわしのスリッパで少しくたびれていたが許容範囲
ロッカーは上着と小物入れるくらいの大きさでしたが無料で借りれる普通サイズのロッカーにボストンが余裕で入りました。キャリーは受付にて預かっていただけました。

館内着に着替え、携帯、タバコ片手にエレベーター前にある耳栓をもらい、いざカプセルへ
エレベーターは2機あり1つづつにスイッチがあるので近いほうの階に止まっているのを選ぶ。
カプセルの階に着くと入り口横に洗面所があり歯ブラシや液体歯磨きなどが揃っている
入り口はオートロックで手首につけたバーコードを読み込ませて鍵が開く仕組みだ

カプセル内は身長180cmの私が入っても足も出ない横幅は余裕だ普通のシングルくらいかな。
マットも少し厚めで体重かけても床につかない。布団は羽毛だけど少し薄いかな。

カプセル内設備として液晶テレビ、ネクサス7、水500mlがある。

お風呂はちっさい。だけど綺麗なので文句はない。

後は、休憩所のドリンクは飲み放題。
喫煙所が1か所にしかないのが残念

カプセルホテルとしては本当にいい
下手にボロシングルに泊まるくらいなら断然こちらをお勧めする。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:48:23

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝しておりますと共に、このように言って頂けるのが私達にとってなによりでございます。

残念ながら、カプセルホテルは、安かろう悪かろうと思われがちでございます。

お宿はその不安を払拭すべく、グループのリゾートホテルやフレンチレストラン等、様々なサービス業でのノウハウを活かし、最高の清潔感のご提供を目指しております。

次回ご来店頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、今以上の努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

colorbottleさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

colorbottleさん [40代/男性] 2013年12月15日 23:02:03

出張で利用させていただきました。カプセルホテルの利用は2回目です。
平日の利用ですがビジネスの方が多く利用されていました。
浴室と休憩室が狭いのが気になりましたが、立地条件を考えると仕方が無いかな。(初めて利用したホテは屋上に大浴場と露天風呂があったので・・・)
不満を言えば大浴場のお湯の温度がぬるいかったのと、ヘアアイロンが無かったこと。
部屋に関しては、Padが置いてあって自分のスマホを使うことなくネットが出来ること、通路に対して横向きなので足音が気にせず眠れることが良かったです。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月23日 07:54:51

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂きまして、ありがとうございます。

一般的にビジネスホテルは宿泊特化型ホテルと称されておりますが、お宿は超!宿泊特化型ホテル。

お客様の宿泊ニーズをトコトン追及し、余計な部分を大胆にカットした結果、『利便性』『快適性』の高い、新しいスタイルのカプセルホテルでございます。

しかしながらお宿では、
超!宿泊特化型でも、
滞在時間をもっとワクワク!

がコンセプト。

お一人様でも、滞在時間を退屈させない、様々なコンテンツをご用意致しております。

その際たるコンテンツが、
カプセル業界では世界初!
タブレットPC(NEXUS7)を導入致しております。

また11月18日より、VIPルームのみの設置でしたタブレットが、スタンダードルームにも登場!!

ちょっとした調べ物も、お部屋のタブレットにて快適にネット検索が可能でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。

安心お宿
K副主任

やぎ博士さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2013年12月09日 15:11:37

やった 赤玉だしたよ
嬉しい 冗談で当たるよって言って、赤玉でた。俺よりフロントが驚いていた

実は慣れてないのかな。
もっと褒めて

店員さん 優しいかた多いね

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月10日 22:39:03

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

今回は赤玉当選おめでとうございます!

確率は30分の1ですから、私共も30名様対応の内、1人という確率で引かれるもので、
お客様が赤玉を引かれた時には、こちらもテンションが上がってしまいます!

それ以上に、お客様に楽しんで頂けた事が、何よりでございます。

系列店スリーモンキーズカフェのディナーも是非お楽しみ下さいませ。

次回の赤玉当選もお待ちしております!

安心お宿
K副主任

やぎ博士さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2013年12月07日 14:14:08

ちょっとした質問、会話でも 受け答えシッカリしてるし、みんな気持ちがこもっている。みんなってとこが、すごい
挨拶もいいし、大袈裟でないし、気持ちいい

二種類のベッド利用したが、どちらも バウンド感があり、すごいよかった だいたいペラペラなところがほとんどなのに、驚き
防音も完璧、隣のぶつかる音とか、全然ない

お風呂のフロアがもっとあれば、よかった。せっかくの温泉が、 洗い場とお風呂が同じって、ゆっくりできない そこが残念

申し分ない 掃除も完璧 申し分ない

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:25:59

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿スタッフが常に心掛けていることに「フレンドリーサービス」がございます。

お客様との距離を近く、また、一人でご利用になる方も多いカプセルだからこそ、お客様一人一人との会話を大切にしております。

少しでもお客様に笑顔になって頂きたく、丁寧な対応はもちろん、赤球イベントなど、様々な企画も行っております。

従来のカプセルのイメージを払拭すべく、細部にまでこだわり、お布団に関しましてはシモンズ製をご用意させて頂きました。

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
湯処は人工温泉を導入。
スペースは、旅館・・とはいきませんが、少しでもお楽しみ頂ければと思います。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

destrageさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

destrageさん [30代/男性] 2013年11月28日 23:09:37

初めて利用しました。新橋は利用した事があったのですが、設備、サービスともに新橋より満足しています。トイレが結構好きです!

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:15:35

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

秋葉原店は4月末にオープンし、安心お宿2号店となります。

新橋店共に両店ご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。

立地などから、秋葉原店は新橋店より広く感じられるかと思います。

その分、各階のお手洗いや洗面等、広いスペースを設けられました。

しかしながら、新橋店は、安心お宿の1号店。
常連様始め、現在でも数多くのお客様に愛され、ご利用頂いております。

秋葉原店も負けぬよう、スタッフ一同日々努力している次第です。

まだ半年の若い店舗をご指示頂き、大変ありがたく思います。

また何かの折には、是非お宿をご利用下さいませ。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

N-a-m-m-yさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

N-a-m-m-yさん [30代/男性] 2013年11月07日 11:52:50

夜0時を回った頃にチェックインし、翌朝8時頃チェックアウトする予定でしたので、8時間ほどの滞在にはカプセルホテルで充分と思い、利用しました。
駅からも近く、迷うことなくホテルに到着できました。ホテルのスタッフの方も親切で、初めての利用でも特にとまどうことは有りませんでした。
カプセルは思ったよりも広く快適に眠ることが出来ました。他の方のいびきや話し声などが聞こえましたが、私はそんなに気になりませんでした。
ホテル内の移動はエレベーター2台の利用となりますが、1階から3階に行くのにもエレベーターをひたすら待たないといけないのが少し不便でした。階段を利用できるとありがたいのですが、消防法の関係などで階段は非常階段しか使えないのでしょうか?

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:17:54

親愛なるお客様へ

多くのカプセルの中からお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルだから安かろう悪かろう・・・
このような不安要素を払拭すべく、特に力を入れているのがサービス面でございます。

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

そしてつい先日!!
少しでもお客様のエレベーターでの待ち時間を減らすために
お宿では1FフロントからB1Fの湯処までの階段での移動が可能となりました!

お客様のおっしゃる通り、消防法の関係で、カプセルフロア間の
非常階段を使った移動は難しいのですが、B1F湯処と1Fフロントが
直結したことによってより多くのお客様に待ち時間無く、存分にお宿の
コンテンツを堪能できる造りとなっております。
ぜひ進化したお宿もお試し下さいませ。